denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Тань, вот и я о том же, если новые соседи они может и правда не знают об Арсеньке. Все ведь люди-человеки, я думаю, если вежливо попросить, то войдут в положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Да-да, нормально уже всё, спасибо, девочки, мои любимые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) У меня проблемная кожа, аллергичная...я даже водой не могу умываться. долго подбирала себе средства.... сейчас могу позволить купить подороже... попробовала кларенс - я в восторге Ссылки скрыты. моей капризной коже подошел идеально на счет скрабов - чисток - это не мое.... маски делаю (люблю гареньер - апельсиновая - пленкой) и губка натуральная морская есть. и все Изменено 2 мая 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, хорошие мои, накопилось в семье проблем много, нужно думать о дне рождении ребенка, а не получается. Не знаю как взбодриться и выкинуть все из головы. Хочется сесть и расплакаться, а при ребенке не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Артурчика,маленького рыцаря, с первым настоящим Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 *МАМА*асёнок, солнышко, если хочется плакать - плачь - не нужно в себе копить отрицательные эмоции, может сынок уснет и ты сможешь "расслабиться".... зато скинешь напряжение и станет легче! А самое главное то, что все проблемы временны и ВСЁ пройдет. Самое важное и дорогое в жизни - это твой сынок, главное, чтоб он улыбался!!!! и ничего нет главней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик девочки!!! Извините писать редко получается... Хочу спросить вот про что: не знаю стрич Дениса или нет? Муж под машинку хочет, а я сомневаюсь что-то...Что вы думаете по этому поводу? Вчера ходили в парк на небольшую фотосессию, надеюсь скоро фото получу! Всех детишек с датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Фиолетовое небо, ой, мне так не хочется Арсюника стричь...))) Ссылки скрыты. У нас уже почти причёска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Фиолетовое небо, я свою девочку стричь не буду. *МАМА*асёнок, иногда слезы действительно помогают, стресс снимают и на спокойное сознание приходит решение проблемы. Скоро закончится непростая полоса и начнется хорошая. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 *МАМА*асёнок,Настюш, держись,дорогая!!! Поплачь,если хочется,когда Максик спит. Должно полегчать...тогда,может,получится посмотреть на ситуацию с новой стороны. Жизнь такая полосатая,как зебра, сейчас у вашей семьи черная полоса,но скоро она закончится,и всё будет хорошо! Ведь зебра-то белая в черную полоску,а не наоборот! Фиолетовое небо,мы Луку стричь не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 приветик!УРА!!!! мы дома!!!! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Годовасиков с первым годиком!! Мамочек-в общем всех,всех поздравляем!!!!! Мы только сегодня прилетели из Тюмени : повидали всех родственников ,друзей,получили комплименты,подарки и тп,в общем всех порадовали))) погода была от +30,до 0,резкие перепады,толи от этого,толи от зубов,а толи продуло-у Майи впервые в жизни поднялась темпа 39С,ох и напугалась же я но ,все обошлось,ттт,но прививку КПК,я все-таки думаю перенести на осень... Научилась залазить на диван,ходить за машинкой-ходунками,а вот без поддержки так и не ходит... Я впервые в жизни оставила Майю на 3 часа: подстриглась ,покрасилась,а также сделала эпиляцию. Она конечно проплакала полчаса,час поспала,а остальное время играла,но потом весь вечер от меня не отходила. Сейчас ждем массажиста,эмоций много,впечатлений много-пока все перевариваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Тат, с приездом! Настя, помню где работает твой муж и поэтому надеюсь что всё не так страшно как ты себя накрутила. вообще любую сложную ситуацию нужно пережить и переболеть, а выход потом окажется очевидным. тебе нельзя раскливаться, ты должна мужа поддержать в первую очередь, ему тяжелее, поэтому поплачь хорошенько, умойся и делай что-нибудь. будь мудрой, пусть эта ситуация сделает вас сильнее, а семью крепче. если двери закрылась, значит где то открылась другая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет всем!!! мы все гостим у родителей!!!скучаю по вам! У нас все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олесь, вы чего там так долго???? а ваш папа в Москве остался работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Крабик_Я, когда вы там уже вернетесь??? ты ж говорила, на неделю едешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Вот я за сегодня умаялась Юбиляр тоже! Были у нас в гостях бабушки-дедушки, братик, тётя. Оказывается, нам очень нравится, когда много людей, когда все внимание нацелено на него. Не спал, перегулял, перевозбудился, под вечер устроил концерт и перед сном вырвал скормленный йогурт. день рождения удался! Подарили нам машину Чикко, впечатления особого машина не произвела, но всё впереди; да денег дали, еще что-то купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ну вроде и мы пошли не уверенно, но самостоятельно, пусть так.... зато САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 denisena, Fitilek, ой девочки, сама думала на неделю! а сейчас планирую остаться до дня рождения Эвелинки и тут справить! папа наш работает!!! уже соскучился по нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, я ВКонтакт в группку фотки выложила, которые успела сделать... Олеся мы же скучаем!!! Аня, ну ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! скоро будешь гоняться за ней!!! хотела спросить, ты рассказывала о том, что доня по ступенькам поднимается, вы как-то решали вопрос? я имею ввиду защиту какую-нибудь? для подруги вопрос насущный, тоже дом в двух уровнях Наташа, хорошо, что все хорошо, а перевозбудиться ему надо было по статусу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я Юлия, Юль, фотки классные, а ты говорила что нет не одной с дня рождения, я аж расстроилась. Все такое в шариках - обожаю шарики )))). И тортик классный. Как на вкус был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Артурчика и Мартуську с Днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Я Юлия, спасибо, на счет лестницы - когда забирается сама - я иду следом - страхую.... вниз - не даю самостоятельно, пока слово "нельзя, бах" действует..... но я сама понимаю, что срочно !!!! нужно делать ограждения!!! Но в продаже в городе не видела, в инете - муж считает дорого, у нас от 3 т видела за 6!, хотя на украинском сайте 452гр)))))) даже нашла за 26!!!!!!!!!!!!!! мне кажется что-то не то))))))) фотки на всех сайтах одинаковые, вот как это понимать???? Еще, максимальная ширина 1,10... у нас лестница 1,12))) муж будет сам мастерить но я пока скептически отношусь к этой идеи..... Изменено 2 мая 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я Юлия,классный торт,а шарики просто супер!!!Я так шарики люблю))) А как Ангелинка на шарики отреагировала? Тат,с возвращением! Fenix,с ходилками вас! Ну теперь держись))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Elina_NY, я имела ввиду наших с Линой фоток нет, и семейной нет!!! а шарики и я люблю очень))) теперь ликвидирую их: три дня подряд, как добрый волшебник, хожу со связками шаров на детскую площадку и там их раздаю малышам!!! тортик очень вкусный, называется "три шоколада", шоколадные бисквиты и три крема, с белым шоколадом, с молочным и темным)))))))))) Fenix, ой, я трусиха, я бы уже мужу мозг весь вынесла))) у нас есть зеркало, на пол стены, висит уже давно, но мне кажется, что Лина сейчас подойдет, постучит по нему(она любит это делать!!!) и оно рухнет... на нее........... пипец, пока писала, аж в пот бросило!!! постоянно в ту комнату дверь закрываю, а домашним толдоню "нельзя, бах"!!! Pacacina, Лина вообще-то у нас балованная))) шары особо уже не впечатляют, но от такого колличества она обалдела!!! а потом прыгала на них, пыталась загрысть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Rоmamashka и Мартусю, с годовасием!!!!! Ссылки скрыты. БусиHки и Артурчика, с днём рождения! Изменено 2 мая 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения