БусиHки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Фулюганка, greencat, спасибо Юля, здорово ты с шариками придумала!!! И так красиво написала "как добрый волшебник".... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Артурчика и Мартуську с Днем рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья крепкого именинникам!!!!! Дети — это счастье, дети — это радость, Дети — это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети — это время, дети — это труд. Дети — это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети — это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети — это ночью частые вставания, Дети — это соски, колики, горшки. Дети — это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты. Дети — это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ним нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети — это папы часто нету дома, Дети — это мама дома целый день. Дети — это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети — это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети — это опыт, дети — это мы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 БусиHки, ай lilu-мамулечка, стихи классные))) Галюся, я тебя вижу рассказывай, я тебя ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Артурчика и Мартуську-актриску с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Агушку с ходилками!!!! Ура! Наконец то она осмелела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лен, ты сейчас что-то вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, улыбаемся: Простыла.... Мучаюсь с насморком.... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! (мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!» Ой, Юль, вот прям сейчас педикюр делаю)))) А вообще вяжу. У нас 13 мая Брянский мамский сайт будет отмечать день семьи и там будет несколько дефиле: беременные, слингомамы ну и выход Сам себе модельер. В нем мы с Аришкой участвуем. Она будет в розовом платье, а я себе вяжу пояс из этих же ниток на черное платье, чтоб гармонировать с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 denisena, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Крабик_Я, Привет!!!!! Я на 45 страничке отчет и БОЛЬШОЕ СПАСИБО о подарочке выкладывала))))))) Кисек Димулька такой хорошенький!!!!!!! *МАМА*асёнок Не унывай!!!!Все, что не делается-значит так НАДО!!!!Держись там!!!! denisena Не знаю кто, но меня в группу добавил(в контакте), я запрос давно посылала, а добавили вот только))))) Изменено 2 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лен, я помню платье класнючее))) ты показывала))) наши кулочки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Самую весёлую и задорную девочку,умницу и красавицу,Мартусеньку с годиком!Ура!!! Ссылки скрыты. Вроде успела,у нас 23.07!))) Ща вас почитаю,а то только комп включила,умаялась сегодня! Артурчика с годиком!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 lilu-мамулечка, о, это радует))) Я Юлия, там не конкурс, так чисто потусить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Никак в праздники добраться не могла сюда, еле добралась, еле перечитала, начала вспоминать, что написать хотела, уже половину написала, что-то не то нажала и тю-тю, абыдна, да... Поздравляю: Мартусечку - юную артистку нашего форума с годиком!!! Артурика - взрослого парня с годовасием! Агушу - радость нашу с ходилками! Babby, жалко, что не Б, но это дело поправимо Кстати о Парацетамоле: ты наверное не в курсе о влиянии жаропонижающих во время зачатия? Когда происходит прикрепление оплодотворённой яйцеклетки к матке, то место прикрепления уплотняется и как бы воспаляется. Жаропонижающие, понятное дело, действуют на воспаление и помогают отторгнуть то, что вызывает это воспаление. Другими словами - они препятствуют беременности на совсем ранней её стадии. Вот поэтому так и могло получиться, что первый тест показал Б, а последующие уже нет. Это как информация на будущее. denisena, про косметога: когда-то решила я, что мне пора посещать сей кабинет, типа созрела я по возрасту, подумала, что это все ходят "на чистку", а я ещё не разу. Но косметолог мне сказала, что чистка может только навредить с моими узкими порами и тонкой кожей, посему были только маски и массаж. Поэтому я решила, что маски и дома можно делать. Как я писала, затарилась я натуральной косметикой из Америки - тоник и крем с защитой от солнца утром; и масло какао на веки + масло эму на кожу вечером - и душа моя радуется, и кожа радостно реагирует. Вы вот, девочки, писали о доставке из Америки СП, цены писали... А я думаю, чего так дорого выходит. Моя коробочка с пузырьками всего за 6 баксов из-за океана прилетела Почему такая разница-то? А, вчера уже забронировали ресторан на ДР, беседка на свежем воздухе, понравилась местность очень! Я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МАdaМА, класс!!! на воздухе))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Кстати, ЯН, мы тоже стричься не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) и я не вижу смысла в стрижке!!! мамы девочек, этот вопрос уже обсуждали и помню много протестующих было, вот хочу задать его тем, кто не видет ничего плохого в проколе ушей дочке, когда планируете это сделать? я хотела этой весной... но ее не было, а теперь жарко. ждать до осени? пошла я спатки))) всем до завтра!!! я запланировала завтра Лине диск записать из миниатюр Железновых, только где взять столько терпения и разобрать их по урокам и темам???????????????? Изменено 2 мая 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Викуся, Димулька так повзрослел! И видно что вытянулся!Красавчик наш!Чмок чмок его!Папе нашему уже лучше,массажист приходит каждый день,помогает хорошо,уже может сам дойти до ванной,но стоять долго не может.Лечим уколами и таблами,будем делать после праздников МРТ,чтобы точно установить причину,а там и лечение соответственное.Врач сказал надо растяжкой заниматься и поменьше сидячего образа жизни. Люд,тяжелоатлет он у меня, спину на тренировке прихватило после приседаний с весом, у него была уже проблема год назад-он не занялся толком тогда и вот результат. Про кондики-у нас ВЕКО.Всё устраивает. Про косметику,девочки,в 20--25 лет я пользовалась Гарнье,потом перешла на Лореаль-ПУР Зон мне очень нравился,у меня кожа жирная была и немного проблемная,так с ним стала хорошей.Потом перешла на ЛЯ РОШ ПОЗЕ,альтернатива Виши-только лучше на мой взгляд,до сих пор покупаю периодически,очень нравится.Но основной уход и под глаза у меня уже несколько лет Шисейдо,японская марка.Дорогая,но она реально работает.В моём возрасте уже надо переходить на антивозрастной люкс,если есть возможность конечно.Результат вижу,морщин нет.ТТТ.Хотя опять же,это индивидуально всё.Но поверьте,есть разница между дешёвым и дорогим,есть,как ни крути,и не только за баночку и бренд мы платим.Перепробовала много чего пока на Шисейдо не остановилась,Диор,Эсти Лаудер и т.п,хорошая,но как-то без восторга... Девочки,про косметику могу распространяться часами!)))) Раньше вместо бебиплана зависала на бьюти-сайтах!))) Про декоративку также,доходило до того,что я каждые 2 недели покупала новую тушь и тональник!)))) Но зато нашла своё. А вообще,большинство из вас,девочки,такие молоденькие ещё,что и Жемчуг и Новая линия будут на ура работать!)) Так как тут либо с прыщиками и жирностью бороться-Тот же Гарнье отлично справится,или увлажнять хорошо,если проблема в сухости.Ну и чувствительная или аллергичная кожа-тут аптечная косметика.Вот и усё!))) А если кожа хорошая, то вообще просто увлажнять и горя не знать!))) Лен,я знаю этот сайт,но пока не заказывала.Я бы взяла масло ШИ, и дезик Кристалл на пробу.Хвалят очень вроде.И ещё чёрное африканское мыло.Что то слышала про эти продукты?Всё руки не доходят заказать. Изменено 2 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, я терь с вами!!! Сегодня купила модем!!!Вот блин голова, раньше не додумалась!!! lilu-мамулечка, класс, что подарочек дошел!!!! Только заходить редко буду, я ж тут на работу вышла!!!!!!!!!! Я Юлия, я ушки хочу проколоть! когда тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Крабик_Я, Олеся, как до дня рождения там? не получит Эвелиночка подарок от Димона? на работу вышла))))) вчера пока гуляла с Димкой прослушала аудио "7 шагов, которые меняют миры". в общем то ничего особенного, но когда надо очень даже неплохой пинок под зад. так вот, вечером усадила мужа слушать и выполнять упражнения. (сама запись всего на 1 час, не напрягает). была приятно удивлена что наши ценности на 80% совпадают и даже значимость этих ценностей тоже))) а вот цели...... как то всё не так! ну ладно, понятно что у каждого свои цели, но должно же было хоть что то совпасть. в общем, больше всего муж был удивлен что на первом месте стоит уехать отсюда, да так удивлен что будто то бы он вообще об этом всеръез не думал. говорит "ну да, есть такие разговоры, но не думал что так скоро (это скоро - 5-7 лет), надо же пенсию северную заработать". вот эта "пенсия" - для меня это уже контрольный выстрел в голову думал долго, потом "а ты с Иваном не разговаривала, сколько он там в Сочи получает?" (это мой бывший коллега, уехал в Сочи жить, тоже работает в энергетике). пообещала что сегодня с ним поговорю Лена, про яйца к носу - прикооооооооол!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Агушу с настоящими шажочками!!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Девочки, как действенно научить слову "нельзя", чтобы ре истинно понимал "нельзя". Димке вообще по барабану-только скрость повышается - что то в рот быстрее пихает, убегает, лезет, пальцы сует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я Юлия, Лина красотка в таком платьице. а сколько шариков, девочка из шариков впечатлила, вот не знаю есть ли у нас такое... )) ваще мне понравилось так. Буду доче шарики заказывать, она у меня этим делом совсем не избалована, так что для нее будет Ах... МАdaМА, ой не знала по эту информацию, спасибо, наверно так и вышло, но зато есть шанс, что все получится ZZZ_мамаСони, согласна, что есть разница между дорогим и дешевым, и реальная. Про тушь у меня пока Диор рулит, поэтому менять не хочу. А вот пудру давно не покупала, хотелось бы легкую и не тяжелую на лице, тоналкой вообще не пользуюсь, не люблю. Девочки чем пользуютесь, поделитесь, надо бы прикупить. Кстати кто-нибудь что-нибудь пробовал из серии Лореаль, которую Шукшина и французская певица (провал в памяти не могу фамилию вспомнить) рекламируют. Как вам? Дочка ящики открыват и все вытаскивает, теперь это любимая игра. И сортер собират, как модет. Если не получается, то нервничает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Babby, а я наоборот только пудрой сейчас пользуюсь. я пробовала тушь диор-меня наоборот вообще не впечатлила((( ланком гипноз понравилась, но! они почему так быстро высыхают а так давно пользуюсь тушами лореаль, неплохие, только менять нужно почаще Изменено 3 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, много читать, так что во избежание потери огромного сообщения буду отписываться с каждой страницы. Для начала.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ МАРТЫШЕЧКИ!!!!!! :confusion: :confusion: Нус поехали))) про косметику: у меня крем Виши, очень нравится и вот хочу всю серию по уходу прикупить. Кисёк, Люд, твой герой такой сурьезный и так похож на папу наших детей, что клонируют, чтоб на пап были похожи А куда Галя делась? Юль, так у меня ж был МИР, ТРУД, МАЙ Уххх и устала я лягла 1-го в 2:00, а встала в 6:00, надо было не ложится, а то гоняла как незнама кто :angry2: Fitilek, оййй спасибочки, за такое пожелание стих, оно прелестно Blossom, Тань, за зажигалочку спасибо никогда так ее не называли, а ведь правда, как зажжет Владленка, такие слова душевные, что аж на слезу пробивает, спасибо, очень приятно Pacacina, спасибо, сладуська вчера даже успела маленькую крошку с торта попробовать Кисёк, ой Люд, я почти рыдала и в тоже время улыбалась от твоего поздравления.... как же приятно, маме читать подобное :confusion: спасибо Fenix, спасибо, Анечка.... мы все сделаем для этого Я Юлия, спасибо, будем стараться так и дальше artver, спасибо, Верунь Викуль, спасибки, будет куда ж она денется Babby, *МАМА*асёнок, Elina_NY, спасибочки и туточки, наши хорошие друзяки... ню папу, так папу встречаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 УФ наконец-то я добавила в контакт фотки с ДР! ДОБРО пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду почитаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Фиолетовое небо, Тат, спасибки Тань, прикольные фотки в песочнице и такой парень взрослый Fenix, ураааа поздравляем вас с топотушками :flower: Фулюганка, greencat, lilu-мамулечка, спасибочки Галюся, я тебя вижу рассказывай, я тебя ждала спасибо, Юль очень устала вчера и физически и морально, но силы были только прочитать пожелания и улыбаясь от ваших пожеланий лечь спать :flower: denisena, Лен, я уж расстроилась и думала тебе к контакте писать, почему ты нас не поздравляешь, думала может я тебя чем обидела и не знаю спасибо за поздравления ZZZ_мамаСони, Олечка, ойй спасибочки, так приятно МАdaМА, Ленчик, бАшое спасибо моя мама говорила, что мне надо не на экономисты поступать, а на артисты ойййй девочки, как же приятно от ваших пожеланий :confusion: :confusion: мы с Мартуськой постараемся и дальше радовать ваши глазки и конечно же: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУЖОЧКА АРТУРЧИКА С ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. такс а кто у нас сегодня родился? оййй девочки, вы бы видели, как Мартуська смотрит свое слайд-шоу, это что-то мы его крутим уже четвертые сутки, так как надо, чтоб она посидела в стуле на кухне, а она то танцует, то рот открывает широко, выдает вопли восторга, так классно, что даже Мартуське нарвится Девочки, не могу не поделиться, какую приятность мне подружка с БП в моем дневе написала Марта — «владычица», неоспоримо! Чувство достоинства — неповторимо! Очень решительна, даже тверда, С верой по жизни идет, что — звезда! Все обращают на Марту внимание, Столько в ней шарма, огня, обаяния! В Марте всех прелестей женских комплект, И не глупа, налицо интеллект. В день именин Марту дружно поздравим, Радость особым вниманьем доставим И пожелаем, чтоб крепко берег Ангел ее от ненужных тревог! Изменено 3 мая 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кисёк, ага, спасибо, тоже что ли Лореаль тушь попробовать тогда, а то у меня уже высыхает, в поларок была тушь в розовом тюбике Ив Роше, она хорошая, ресницы до бровей, НО комочки иногда оставляет, это мне не нравится. А пудра у тебя какой марки? Fitilek, какой сынок красавец, блииин такие волосики, не жалко брить было? Хотя и лысенький мальчуган красавчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения