Alfeyka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Оль, а мы воду в бутылках не покупаем, у нас источник рядом, там очень классная и вкуснючая вода, но с источника деткам пока нежелательно, слышала, что там много живых микроорганизмов. Мы Димке с крана фильтруем, кипятим и даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Alfeyka, Викуля ,выздоравливайте!!! Оля, спасибо за экскурс по косметике! что ж ты делаешь? сижу и хочу обновок, аж зубы сводит, а денег сейчас на это нету.... только вот путевки на море купили, а зп только через пару недель. спасибо что напомнила про прозрачную рассыпчатую пудру. совсем про неё забыла, хотя в своё время в орифлейм мне очень она нравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тань, эт ее заказывать надо или, наверняка, есть у вас где киоски отдельные с этой косметикой, магазинчики. Очень рекомендую - "Объем и эффект веера" называется. Шампунь у меня тож ИвРоше - нашла его случайно, "восстановление волос" - заказала на пробу, после родов, думала полиняю вся. Ан нет - помог очень классно, теперь только им пользуюсь. Остальные вообще не катят. Раньше любила "Клиа Вита Абе" Людочка, спасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кисек,попрошу мужа получить!не преживай!!!Он к нам приедети привезет! О косметики люблю эселаудер и ланком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Alfeyka, есть-есть, рядом в тц большой довольно-таки павильончик ИвРоше, я раньше там часто брала гели для душа, а сейчас что-то забыла про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Blossom, , ой, гели для душа - это вообще выше всяких похвал!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Blossom, Таня ,я уже много, хм, ооооочень много лет на пантине! сколько пробовала всего, но всегда снова покупала пантин. но! когда у меня был токс меня просто рвало на части от его запаха, до сих пор стоит недомытый флакон - не выношу этот запах и сейчас. сейчас попробовала дав питающий уход (всегда беру в паре с бальзамом, но здесь маска намного лучше бальзама), мне понравился именно из за ощущения легкости в волосах. Крабик_Я, сегодня делала салатик. в общем понимаю что не сезон овощей, но всё же напишу, вдруг кому на потом пригодится. я раньше всегда делала салат из редиски+яйца+сметана. а вчера прочитала чуть иной вариант этого салата. редиска+огурец+яйца+зелёный лук, один желток растереть со сметаной и заправить салат+соль. получился намного вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Кисёк, я тоже пантином пользовалась, но после нескольких применений - снова эффекта нет, мне приходится часто шампуни меня. А я запеканку творожную с цукатами сделала в мульте. Вкуснотааа!!! Арсений одел мои туфли на руку и ходит. o_0 Изменено 3 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Димка за сегодня научился на слова "поцелуй маму" подбегать со шкодной улыбкой и целовать меня и ещё залазить на диван. это вообще ого-го с нашим ростом и высотой дивана Изменено 3 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Alfeyka, ну вы блин даете.... что то у вас иммунитет не то что спит, он по ходу в отпуске(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! я торт заказала, но привезут его 6,так как праздники,надеюсь не поплывет и не испортится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лен,я знаю этот сайт,но пока не заказывала.Я бы взяла масло ШИ, и дезик Кристалл на пробу.Хвалят очень вроде.И ещё чёрное африканское мыло.Что то слышала про эти продукты?Всё руки не доходят заказать. Оль, это одни из самых востребованных товаров на Айхербе. Ты хвасты почитай, тебе ещё и не такого захочется Если надумашь заказывать, можешь воспользоваться моим кодом, тогда тебе скидка будет. Про тушь для ресниц: чтобы не засыхала советуют добавлять в неё глазные капли, но сама пока не пробовала. Про шампунь: очень нравится Фиторицид, это натур.шампунь, после него волосы не быстро пачкаются и блестят. Вика, вам бы на море всей семьёй, иммунитет повышать, а то не дело это. Аня, фотка "без рук" потрясная! Мама - ваапче звезда! А мы вчера с мужем и детьми гуляли, получили комплимент от продавца очков от солнца (старшему выбирали), она спросила оба ли наши дети, говорит, что мы такие молодые, а такой взрослый сын. ПрЫятно так!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Всем приветик) Викуся выздоравливайте все,вот удумали,ведь скоро др Димочки) Агуша и мамочка красотки) Погода резко испортилась,ветер темно,весело)Вова уснул на улице,и мы тусили на воздухе 4 часа,давно такого не было,устала короче,а еще Вова на улице ходит сам,так клево))падает на попку ,но уже ходит немного сам)) А еще мы начали характер включать(да такой что я в ужасе,забрать с площадки нельзя,орет так,что на меня все смотрят не режу ли я его))жесть короче,оо повалил дождь Пойду вконтакт смотреть фотки Линочки и Тешули) Галь,показуй фотки,плиззз Про косметику-реально кремами не пользуюсь,может и надо),туш мейбелин или лореаль,но пробовали очень много,ланком хорошая,тени лореаль или ейвон,шампунь глис кюр для блонд блин что с шрифтом Изменено 3 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 девочки, вот правда не понимаю как можно лицо не мазать кремом. но у меня кожа сухая впринципе. и если я сразу же крем на нанесу на лицо после умывания+тоника, то усё. так кожу стягивает что в голове лишь одна маниакальная мысль-намазать лицо! с этим у меня в молодости был смешной момент. это когда я у Саши только начинала оставаться... ну вы понимаете .... я в 2-3-4 ночи подскакивала, вызывала такси и ехала домой, не могла я на ночь остаться ,потому что не могу я без обязательного умывания перед сном, тоник, крем, зубы почистить и то же самое утром... а это же столько бутыльков не могла же я это всё в сумочке носить а Саша никак не мог понять почему я всегда сбегаю, а я не могла признаться в общем проблему решили его переездом ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Обещанная аптечка ))) В прицнипе все с пометками, если без пометок - это подходит и детям и взрослым. Царапины, ранки. Йод, перекись водорода. Зеленка (у меня йод в карандаше, а зеленка во флаконе). Лейкопластырь водостойкий Бинт Вата Детский крем Отравления, понос, живот. Лактофильтрум (более действенный аналог активированного угля) Смекта (дет, от поноса) Имодиум (взр. от поноса) Альмагель-А (при боли в желудке) Глицерин свечи (запор) Температура, боли. Нурофен табл (взр, от темп и болей) Нурофен сироп (дет, от темп и прорезывании зубов) Анальгин свечи (дет, от темп) Эффералган сироп (дет, от темп) Но-шпа (спазмолитик, от боли в животе) Градусник Камистад(дет, прорезывание зубов) Уши, нос. Отипакс(отит, если не повреждена барабанная перепонка) Галазолин (взр, насморк) Називин (дет, насморк) Аквамарис Аллергия Супрастин Фенистил-гель Кашель, горло Гексорал (боль в горле) Доктор МОМ (дет после 3 лет, кашель) Стодаль (дет до 3 лет, кашель) Регидрон я с собой не беру, вообще в аптечке у меня его нет. Я своим успешно воду вливаю, на крайний случай, могу сама сделать аналог регидрона из воды, сахара и соды. Кстати, если кому надо, есть еще аналог регидрона - Хумана Электролит. Просто одно время регидрона не было в аптеках. Тьфу, курсив не отключается ((((( Нет так же от солнца и комаров ничего, но мне это без надобности было, сейчас вот надо будет что-то придумывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Юля, столько шаров!!! Эффектно! И фигурки класс! Света, Терентий с волосами года на 2 выглялит, чесное слово! И у вас двоюродные все пацаны!!! И у нас засилье мальчишек с моей стороны (у брата мужа 3 дочки и сын почему-то ) Люда, сухая кожа и моя проблема тоже, без увлажнения никак Юля, спасибо за список, утащила себе Изменено 3 мая 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я лицо просто одной водой прохладной умываю, без всяких тоников и прочего. Кожа спустя некоторое время стала нормальной, а раньше тоже сухой была -пересушила всякой гадостью в подростковом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А у меня и кожа, и волосы жирные! Но без увлажняющих кремов тоже никак. Спасибо, Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 НУ И НАСТРОЧИЛИ ВЫ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ))) Девочки, как действенно научить слову "нельзя", чтобы ре истинно понимал "нельзя". Димке вообще по барабану-только скрость повышается - что то в рот быстрее пихает, убегает, лезет, пальцы сует. Люда, пусть кто-то говорит, что это не правильно, и нельзя должно быть два-три, только очень опасные, но у меня если чего-то нельзя, то нельзя!!! нельзя, выключать телевизор, нельзя трогать плиту-она может быть горячей, нельзя лезть в мусорное ведро... на все нельзя реагирует-отходит, бывает проверяет черту, докуда нельзя? раньше было, что по попе хлопала, но не била, а так чтобы было обидно))) теперь этого не требуется))) Вера, у нас тоже самое, с площадки не увести, пока не устанет и сама не запросится))) Юлек, спасибо за список!!! мне у свекров в частном доме обязательно коляска нужна была, Лина на улице спала в ней. кормила на руках, но это каторга!!! Вика, выздоравливайте!!! Галя, как отгуляли? Олеся, я про сережки, а тепло ты имела ввиду лето, я чтось боюсь нагноений в жару, думаю до лета ждать))) Девочки, спасибо за ответ про эпиляцию, хорошо что рассказали, а то начала бы!!! у нас одна процедура на ногах 3600, и того 36 000!!! неееееееееееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Я Юлия, я сколько помню у нас всегда летом уши прокалывали, только у нас климат такой)))))) что жары особой то и нету)))))) эх, а я б отдала 36 тысов, если б знать что это навсегда от волос избавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А, да, про "нельзя" тоже хотела написать! Когда-то читала как приучать к этому слову. Это должно быть не просто слово из противоположной стороны комнаты. Нельзя должно сопровождаться действием с вашей стороны. То есть нужно сразу подойти, сказать "нельзя", забрать ребёнка от этого предмета, который нельзя и отвлечь чем-то другим. А то так нельзякать можно долго и это будет просто игра. Галя наверное в отходняке после вчерашнего А я сегодня наконец-то познакомлюсь со своей мультиварочкой!!! Муж уже купил и она катается у него в машине. Дорогие мультиварошницы, а подскажите-ка мне, что такое первое лучше всего приготогвить, чтобы мои мужчины просто офигели были счастливы, что купили мультиварку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 МАdaМА, поздравляю от души с покупочкой!!!!!!! эх, а мне Саша сказал что только в июне купит, а нафиг она мне в июне, если я уезжаю я щас хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кисёк, я мужу сказала, что без мульти на дачу не поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кисёк, спасиб! Пусть и твоё желание побыстрее осуществится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Люда, да если бы были свободные, то сделала, а так ремонт на носу, в квартиру решили ничего не тащить из старого, кроме дочиного комода и кровати, а так все с нуля, даже посуду))) Лена, с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения