malischka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Артурика и Мартусю с прошедшим ГОДОВАСИЕМ! Кисёк, я не мажусь кремом после того как стала пользоваться мылом/мылом-маской домашнего приготовления покупаю в Голландии через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Я Юлия, да, с нуля в квартиру просто офигеть сколько всего надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кисёк, зато всё будет как ты хочешь и как тебе надо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) хочу поплакаться, мы где то подцепили или как врач сказал, т.к. кожа сухая у нас и данная бяка у младенцев часто появлется и причины появления они не знают, моллюск, атас! а начиналось все так... вылезло, как мы все-все-все думали родинка, долго она была у нас 3-4 м., а 1.5 мес назад, как нас обсыпало под мышкой, такие мелкие"прыщики", еще ореола соска стала алая-аля и шелушиться. Мы сразу к дерматологу, записались на самое ближайше (звонили в начале марта) на 26 апреля, предлагали у других врачей кто в мае, кто в июне... Пришли, нам поставили диагноз: Моллюск и всвязи с этим такое покраснение соска, т.к. эти бородавки высасывают жидкость из организма. Врач сказал, что избавляться от них только путем отрезания. Намазали каждую бородавку, ор дикий стоял, а когда анастезия взяла, стал отрезать, но наш еще пуще орал, при этом видно, что не больно было. Плюнул вра на это дело и сказал: Идите в больницу, там ребнку дадут ускопокоительное и все спокойно удалят. Позвонили мы в больницу, сказали приходите, там развеберемся. Звоним перед самым выходом из дома в эту больницу, чтобы уточнить о приходе, а они нам говорят: А мы с таким не принимаем. Мы в шоке, как это! А кто и где это делает?! ответили: Не знаем. Улет, я чуть не реву, муж рвет и мечет. Звоним в другую больницу, где нас посылают в частную практику. Муж орет, что вы там одурели все, у нас направление из частной в дет.больницу. Тетечка обещает нам перезвонить и что либо посоветовать. Муж звонит в 3! дет.больниц и снова отказ. Мы в злости, звоним в первую куда изначально собирались, куда его только там не посылали, сначала в др.отделение, затем в хирургию в оконцовке аж в психиатрию направили... Мы разозлившись в конец поехали в больницу без приема. Приехали, нас посмотрели, сказали, что да, увас моллюск, надо избавляться хирургическим путем с применением наркоза! я в трансе! надавали кучу бумаг и дали визитку для записи на прием к врачу-хирургу! на вопрос, а почему вы сразу не запишете, сказали, что это делает личный ее секретарь, звоните после праздника, 2 мая. Мы звонили 2! дня и ноль, никто трубку не берет. Звоним туда, где нас принимали,а нам: Она заболела, когда будет, не известно, попробуйте в понедельник. Муж орет: Вы, что, пока я до вас дозвонюсь и пока меня примут на прием пройдет не неделя, а у ребенка они каждый день лезут. А там так спокойно: Ну это же не экстренный случай, поэтому мы не записываем, а что лезут - ну и что! я а****е - это ничего не сказать!!! нам из другой больниц перезвонили, сказали куда надо прийти и там решат, что дальше делать. Вот завтра поедем, что там будет, не знаю.... т.к. после этого похода и отношения я прибываю в тихом афиге, вообще не жду чего то эдакого. Вот тут я и задумалась о народной медицине!! пока попадешь тут к врачу, сдохнешь! и им посрать, что эта гадость заразная и распространяется и размножается... а ничего, вы же еще не помираете, так что потерпите! и тут все так, испытано лично, когда то на себе и муже, но чтобы так! было к детям, я в шоке. Родинка, как мы думали, что это родинка, появилась в 4 м., мы еще с детьми не контактировали, в грязи не лазили, может и совпадение, но тогда мы поставили первую вакцину. Изменено 3 мая 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фулюганка, ой спасибо,сохраню список) Кремом зимой мажу,кожа сухая просто,а так только тоником и все отлично) Были у свекров,так Вовка с комнаты на кухню ко мне пришол сам)))я счастлива))и уже походу научился стоять без опоры)) Я Юлия, это капец,на счет площадки,зачем так истерить то),или когда беру лопатку у него,это конец света,раньше никогда такого не было),Юль,Ангелинка зайка,фото хрошие,и все же копия папули)шарики тоже супер,ты умничка,сделала все) Светуль,фотки отличные,деток у вас столько),ты отлично выглядишь,прям не мама двух деток)),Терешка парень взрослый,и очень идет без волос,может и Вовку побрить),у нас такие кучери в папку походу. Люд,как Димочки синяк?прошол немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 artver, так нет еще фоток, фотограф их скинет через 2 недели а я почти не фотала. Я Юлия, спасибо, хорошо, сегодня звонила жена крестного говорила спасибо и нахваливала, а также моя кума(я у них крестила сына) в скайпе писала какая я хозяюшка прЫятно Галя наверное в отходняке после вчерашнего ага, как раз, щя буду убирать в квартире, а то как будто тут было человек 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) malischka, а вы не пробовали кремами мазать? Консервативное лечение с помощью кремов и мазей, например, Алдара (Имиквимод), Тазорак, Ретин-А и др. Крем Алдара или Ретин-А следует наносить на кожу в области высыпания мягкими массирующими движениями один раз в сутки, на ночь. Утром кожу промывают теплой водой с мылом. В зависимости от назначений врача крем наносится на кожу каждый день или через день, в течение нескольких недель (до 16 недель). В лечении контагиозного моллюска у детей предпочтение отдается безболезненным методам (местное лечение кремами и мазями) и в отдельных случаях применяется хирургическое удаление контагиозного моллюска под местным обезболиванием. Сделанная прививка - как фактор пребывания в местах, где много детей! Это же вирус, передаётся только от больного человека. Мы после первой ОРВИ подхватили - ждали долго, плюс день был не грудничковый и полно детей, кто-то там кашлял, ну и Арсенька на следующий день уже был с красным горлом и кашлял. Но быстро поправился. А здравоохранение - это пипец у вас, я думала только у нас такая веселуха. Изменено 3 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Галяяя,фото в студиЮ))))) тююю,ясно,ну будем ждать тогда фото)) мы отказались в последний момент от фотографа,планировали на след.день фоткать,но передумали и сами фоткали,уже вроде Вова проще к людям,н не плачет ,а просто руки ко мне тянет на шею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вер, а ты переживала, считай, в год и пошёл))) Мы на улице себя тоже так ведём, не хотим уходить, хотим бегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тань,можно сказать дождалась)))я страхую конечно много,но сам может,ураа))) аха,сама ведь завела его на площадку))вот теперь только туда и хочет,камушки искать и лопаткой туда сюда по ногам))свободу мне свободу))) ну хоть мы не один такие,думала только мой такаЯ истеричкА))дома ангел,на улице бегу куда то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Blossom, облазив инет в тот же день, я поняла, что тут нужен йод (в германии ты его не купишь нигде, но я запасливая, когда то просила девочку купить на Украине, вот им мажу), виферон, оксалиновая мазь (никто мне его в аптеке не продаст без рецепта, а о нем я узнала только сегодня наткнувшись случайно), прижигание лазером, удаление - просто срезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) malischka, ээх, так жалко Никитку, лечитесь, эта бяка долго не сходит. Вик, а вы чего расклеились? Выздоравливайте давайте, быстро!!! А у меня раз в год случается эпик, начинает цвести какая-то хрень, и дня на три меня вышибает из жизни, из носа вода, глаза красные, температура 37, чихаю, голова болит и состояние разбитое. Вроде всегда в начале мая, неужели в этом году не будет? В прошлом не было, но я в рд лежала в это время. Изменено 3 мая 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 malischka, вот это капец.... вот тебе и европа.... Юля, я думаю уши прокалывать лет в пять, когда она уже понимать будет что это. Сейчас еще рано, не дай Бог в саде кто из детей дернет или шапкой зацепит, зачем лишние проблемы? Кисёк, какой отель выбрали в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 denisena, Я тоже ушки Соне пока прокалывать не буду,проколем если сама попросит и не раньше школьного возраста. Юль,помню ты рассказывала,что Лина тебе что-то воображаемое приносила,так вот Соня меня чем-то воображаемым кормила!))) Брала с пустой тарелочки и мне в рот клала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Alfeyka, вот именно такая у меня тушь сейчас, розовая. Ресницы до бровей, но консистенция не нравится, но это на вкус и цвет. Опять же кремчик покупала, запах очень сильный для меня, я вообще выраженные запахи не люблю. А так я писала выше, много нравится. Еще Блеск-помада (непрозрачный блеск) для губ нравится. Blossom, у меня с шампунями тоже беда, волосы очень быстро привыкают и эффект теряется, мой не мой, а все равно как грязный. У меня сейчас какая то японская, большие бутыли кондер и шампунь. И из ИвРоше от перхоти шампунь нра (мою для профилактики), но ополаскиватель какой то другой фирмы. Вот когда все это добро закончится, буду опять в поисках. Я оцениваю так, если волосы после мытья рассыпчатые и мягкие, тогда шампунь хороший. malishka, я офигеваю, видимо везде медицина хреновая, только в кино все хорошо. Фулюганка, хороший список, тоже возьму на заметку. Чувствую тоже на этот Айхерб полезу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я Юлия, спасибо! ) malischka, ну каких только болячек не бывает! ( Жесть! Врачи прямо как роботы какие-то, не жалко им ребятёнка что-ли? Rоmamashka, эх, жалко, что фоток ещё нет ( будем ждать... artver, всё, пошел Вовка!!! С ходилками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой еще, сегодня моя доча вспомнила что пожно еще и ползать, это пипец веселуха... воощем дома по коридору кухня-прихожая в одну сторону ногами топает, а в другую ползком ползет и так несколько раз подряд, я ухохоталась. А на улице ходила-ходила, а потом на четвереньку упала и поползла с радостным хохотом на всю улицу, я ее ставлю, а она опять... и самой смешно, и дочка вся в грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Чувствую тоже на этот Айхерб полезу )))) Babby, я теперь знаю, куда мне лишние денежки девать и что мужу заказывать на подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 ZZZ_мамаСони, хе, воображаемым кормила)) меня ДИмка постоянно кубиками, пирамидками, книжками и пр. кормит и попробуй откажись! будет настойчиво и убедительно впихивать с серъезными глазами)))) Вера, глаз кажется лучше, но пока сверкаем, муж говорит у никогда такого в жизни не было, а окружающие спрашивают типа "не слушался и вы его....?" ага, именно так и было Малышка, ох, бедный Никитка! выздоравливайте, такая бяка, аж страшно стало Лена, выбрали PGS HOTELS WORLD PALACE 5*, выбрали далеко не самый лучший. история длинная и для вас не особо инетересная, главное что едем с друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАdaМА, Лена, круче всего приготовить мясо! Потушить с луком, морковью, специями. Какую мультю купили? Ездили на дачу, нагулялись, шашлык жарили. Почитаю вас, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 БусиHки, взяли такую же, как у тебя Спасибо, да, мясо это безпроигрышно, его у нас все любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Малышка, a чего вы так запаниковали? Ну подумаешь, моллюск, фигня какaя. Берешь пинцет, аккуратно выдавливаешь каждый прыщ и мажешь йодом. Если правильно сделаешь - выведешь всех. Главное только эту дрянь, что вылезет из прыща, не разнести по телу. Я так Сережкe вывела. У него на щеке было и на ногах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАdaМА, готовь мясо, все понравится Малышка, спасибо за поздравление Вика, выздоравливайте скорее!!! И больше не болейте!!!! А у Димки чтоб зубик скорее вылез!!! И чтобы это на него было и сразу прошло!!! У меня тоже вся косметика Ив Роше ("ив рошуй" называю ). Тушь розовая "эффект веера" рулит. А еще мэйбеллин желтая нра. Из крутых была Ив Сен Лоран в золотом тюбике, классная, но уж очень дорогая, дарили, сама не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 malischka, эххх по скорее вам вывести эту бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки привет!подскажите кто сталкивался: сдала стаськин калл на копрологию:не переваривается крахмал и Клетчатка((((( прописали креон как фермент.меня стало волновать что она мало что может есть из овощей только картошку с Марковной и тыкву,мясо только баночное, на все другое болит живот не спит ночь(((у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения