Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

(изменено)

Танюша, спасибо))) приятно слышать!!! Арсений тоже очень взрослый и серьезный молодой человек на последних фото на площадке))) классный у вас сад!!! по мимо подготовки дети еще и привыкать будут, потом меньше проблем будет!!! молодцы!!! а это платно?

Изменено пользователем Я Юлия

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Я Юлия, Он ходил сегодня с ведёрком и совочком, всё хотел их кому-нибудь из детишек вручить))) Потом отбирал тут же)))

Типа поиграл и хватит с тебя! :D

Изменено пользователем Blossom

Blossom, ну попытки поделиться - это хорошо))) кажется у меня плечи и спина подгорели... сижу, печет... Люди в фонтанах купаются!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет ;)

Я Юлия,я тобой восхищаюсь!!! Ты с Линой как только не занимаешься,да еще и по дому всё успеваешь,и себя в порядок привести!

Методику я посмотрела,понравилась,взяла кое-что на заметку)))

*МАМА*асёнок,пусть у вас поскорее всё наладится!!!

Phryne,Алиска - молодчинка!такую длительную поездку выдержала!

malischka,бедный Никитка!!!и бедная ты((( я не думала,что в Европе может так плохо с медициной быть(((

Может,йод поможет! Крио - это когда жидким азотом удаляют бородавки,родинки и т.п.

Только не в обиду! Но создается ощущение,что то,что ты процитировала,написано человеком,далеким от медицины и биологии... Вакцина прямиком в кровь не попадает - ее вводят внутримышечно или подкожно, какие мутировавшие вирусы - это вообще о чем???

Я отнюдь не агитирую за вакцинацию,каждый сам принимает решение,просто прокомментировала написанное.

• Нравится 5

Pacacina, засмущала ты меня)))

Владленка, ни у меня, ни у мужа ничего такого нет

Blossom, возможно, я же скопировала, а не сама писала

ну, а тема на счет вакцинации уже поднималась, есть как сторонники, так и противники, просто заметила сей факт, что после вакцинации дети болеют. А на счет бабушек и дедушек у меня лично сугубое мнение. Вакцинация, как помне, это такой же вопрос как о вере, споров много и каждый будет отстаивать свою точку зрения.

(изменено)

malischka, А насчёт бабушек и дедушек - это несравнимо, тогда был совсем другой быт, другая обстановка! Другие ценности, наконец. Нас губят не прививки, а скорее, сидячий образ жизни. (немного утрирую).

Я тут считала сколько человек в день поглощает формальдегида из воздуха, (формалин - водный раствор формальдегида) написала, открыла другую вкладку, и всё заглючило. :( Пересчитывать не хочется.

Изменено пользователем Blossom

Девочки, вот вы говорите про наших бабушек и дедушек.... Я перед тем как сделать прививку Аринке атаковала свою бабушку вопросами. Так вот, наши бабушки и дедешки (по крайней мере мамы и папы точно) прививались, причем все поголовно, причем вакциной гораздо более раннего поколения....

Я вот если честно тоже понять не могу, как паразит (молюск) может попасть к ребенку через вакцину.... через грязные руки врача - может быть, но не через вакцину же...

о боже, какая Ангелинка мадама!!!!!!!!!!!!!!! неужели и у меня когда то будет такое чудо!!!!

denisena, мои бабушки-дедушки тоже привиты, бабушке 76 исполнилось, дедушке будет 80 в июне...

И дедушка мой - участник ликвидации аварии на Чернобыльской АС... Т.е. облучение тоже было.

Юля, вы с Ангелиной просто красавицы!!!!! А вы без памперсов гуляете?

Кисёк, другого варианта не остается, будем жить дальше и решать проблемы по мере их поступления! Помочь в данной ситуации мужу не могу, остается не нагнетать обстановку! Дай Бог, чтобы все быстрее кончилось!

malischka, крио-это прижигание холодом. всякого рода инфекции появляются при ослабленном иммунитете, просто после прививки он сильно снижен.

Кисёк, :reverans: БУДЕТ-БУДЕТ!!!

*МАМА*асёнок, :reverans: мы в трусиках Либеро тусим))) Настюша, держитесь!!! все обязательно налодится!!!!

Я Юлия, а я сегодня без шапки ходила :D а у вас вон купаются :Crazy:

Я Юлия, Лина прелестница маленькая! Панаму не снимает? Матвей ни в какую в панамке не хочет, через секунду она уже на земле.

malischka, да, прививки иммунитет очень снижают и всякая бяка вылезти может.

Юль, Лина такая суперская, деловая.. настоящая Леди! в Шляпке.... ой прелесть!

Хочу..хочу... дочку...

Девочки у нас у кого сегодня годик есть?

Верунь.. ты куда пропала.....

Кисёк, мы на разных планетах)))

МАdaМА, спасибки))) снимает, если сразу не отвлечь... а потом как вспомнит о ней, снимает и демонстративно бросает на землю!!!

Fitilek, спасибо Светулек))) да вроде сегодня выходной по днюшкам)))

Девочки, кто-нибудь читал есть ли разница в прививки от кори/краснухи/паротита, которую делают в ПК и Приорикс? Вот думаю где делать?

Нам в ПК нужно было сдать кровь/мочу в годик, а я всё забываю...да и так лень, если честно...А манту кто-нибудь уже делал?

Кисёк, мы на разных планетах)))

я давно это подозревала :think1:

заказала торт на Димкин д.р. :kulachki:

на выхи в сургут не едем :( там Димон приболел, эх, а такие планы были :malicious:

Люд, что в итоге за начинку заказала???

нам сделали корь, краснуха, паротит - обычную... Манту нет.. так как вакцины нет.. бум ждать!

Люда, все что не делается все к лучшему!!! значит в следующий раз поездка будет лучше!!!

.... мы сегодня 7,5 часов гуляли, и это кнопка до сих пор носится по квартире!!! когда она уже уснет??? я в шоке!!!

а еще, у меня закрались подозрения, что Галя с Верой сегодня гуляют вместе!!!

Юль, так как ни Гали, ни Веры нет на форуме? а день то совсем и не выходной????

иль почему?

Свет, вот по тому, что их нет на форуме я и думаю, что они вместе!!! они собирались встретиться)))

(изменено)

Я Юлия, вы мадамки такие flower.gif , оо у вас уже лето, а мы все ждем, хотя у нас пару дней уже было girl_blum.gif

Дочке горка приехала, прослезавтра забирать поедем, и на дачу повезем, уряяя )))

Девочки, кто шить умеет, хочу купить бассейн дочке в виде лодки, если получится заказать, то нужно на него будет тент сшить, чтобы всякий мусор не летел в воду (с тентом в наличии пока нет и возможно не будет ((.. ). Поможете советом, как раскроить лучше.

что-то смайлики не показывает...

Изменено пользователем Babby

(изменено)

Юля и Ангелина, вы красотки :flower: У нас тож лето. Сегодня, правда, ветерочек был, а на ДР так вообще +29 в тени было :)

Сегодня сделала салат, кот. Галя на ДР собиралась делать (делала, а, Галь?). Возни с ним столько, я такое не могу долго терпеть :D Вот результат:

Ссылки скрыты.

Салаты слоеные не очень люблю, поэтому больше он понравился мужу ))

Ах, да называется "Морская звезда" :) Вот рецепт :

Почитаю вас.

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки,ого,какая красотища!!! Ну ты кулинар!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...