Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Танюша, спасибо))) приятно слышать!!! Арсений тоже очень взрослый и серьезный молодой человек на последних фото на площадке))) классный у вас сад!!! по мимо подготовки дети еще и привыкать будут, потом меньше проблем будет!!! молодцы!!! а это платно? Изменено 4 мая 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Я Юлия, Он ходил сегодня с ведёрком и совочком, всё хотел их кому-нибудь из детишек вручить))) Потом отбирал тут же))) Типа поиграл и хватит с тебя! Изменено 4 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Blossom, ну попытки поделиться - это хорошо))) кажется у меня плечи и спина подгорели... сижу, печет... Люди в фонтанах купаются!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет Я Юлия,я тобой восхищаюсь!!! Ты с Линой как только не занимаешься,да еще и по дому всё успеваешь,и себя в порядок привести! Методику я посмотрела,понравилась,взяла кое-что на заметку))) *МАМА*асёнок,пусть у вас поскорее всё наладится!!! Phryne,Алиска - молодчинка!такую длительную поездку выдержала! malischka,бедный Никитка!!!и бедная ты((( я не думала,что в Европе может так плохо с медициной быть((( Может,йод поможет! Крио - это когда жидким азотом удаляют бородавки,родинки и т.п. Только не в обиду! Но создается ощущение,что то,что ты процитировала,написано человеком,далеким от медицины и биологии... Вакцина прямиком в кровь не попадает - ее вводят внутримышечно или подкожно, какие мутировавшие вирусы - это вообще о чем??? Я отнюдь не агитирую за вакцинацию,каждый сам принимает решение,просто прокомментировала написанное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Pacacina, засмущала ты меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Владленка, ни у меня, ни у мужа ничего такого нет Blossom, возможно, я же скопировала, а не сама писала ну, а тема на счет вакцинации уже поднималась, есть как сторонники, так и противники, просто заметила сей факт, что после вакцинации дети болеют. А на счет бабушек и дедушек у меня лично сугубое мнение. Вакцинация, как помне, это такой же вопрос как о вере, споров много и каждый будет отстаивать свою точку зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) malischka, А насчёт бабушек и дедушек - это несравнимо, тогда был совсем другой быт, другая обстановка! Другие ценности, наконец. Нас губят не прививки, а скорее, сидячий образ жизни. (немного утрирую). Я тут считала сколько человек в день поглощает формальдегида из воздуха, (формалин - водный раствор формальдегида) написала, открыла другую вкладку, и всё заглючило. Пересчитывать не хочется. Изменено 4 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, вот вы говорите про наших бабушек и дедушек.... Я перед тем как сделать прививку Аринке атаковала свою бабушку вопросами. Так вот, наши бабушки и дедешки (по крайней мере мамы и папы точно) прививались, причем все поголовно, причем вакциной гораздо более раннего поколения.... Я вот если честно тоже понять не могу, как паразит (молюск) может попасть к ребенку через вакцину.... через грязные руки врача - может быть, но не через вакцину же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 о боже, какая Ангелинка мадама!!!!!!!!!!!!!!! неужели и у меня когда то будет такое чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 denisena, мои бабушки-дедушки тоже привиты, бабушке 76 исполнилось, дедушке будет 80 в июне... И дедушка мой - участник ликвидации аварии на Чернобыльской АС... Т.е. облучение тоже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юля, вы с Ангелиной просто красавицы!!!!! А вы без памперсов гуляете? Кисёк, другого варианта не остается, будем жить дальше и решать проблемы по мере их поступления! Помочь в данной ситуации мужу не могу, остается не нагнетать обстановку! Дай Бог, чтобы все быстрее кончилось! malischka, крио-это прижигание холодом. всякого рода инфекции появляются при ослабленном иммунитете, просто после прививки он сильно снижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Кисёк, БУДЕТ-БУДЕТ!!! *МАМА*асёнок, мы в трусиках Либеро тусим))) Настюша, держитесь!!! все обязательно налодится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Я Юлия, а я сегодня без шапки ходила а у вас вон купаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я Юлия, Лина прелестница маленькая! Панаму не снимает? Матвей ни в какую в панамке не хочет, через секунду она уже на земле. malischka, да, прививки иммунитет очень снижают и всякая бяка вылезти может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юль, Лина такая суперская, деловая.. настоящая Леди! в Шляпке.... ой прелесть! Хочу..хочу... дочку... Девочки у нас у кого сегодня годик есть? Верунь.. ты куда пропала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Кисёк, мы на разных планетах))) МАdaМА, спасибки))) снимает, если сразу не отвлечь... а потом как вспомнит о ней, снимает и демонстративно бросает на землю!!! Fitilek, спасибо Светулек))) да вроде сегодня выходной по днюшкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, кто-нибудь читал есть ли разница в прививки от кори/краснухи/паротита, которую делают в ПК и Приорикс? Вот думаю где делать? Нам в ПК нужно было сдать кровь/мочу в годик, а я всё забываю...да и так лень, если честно...А манту кто-нибудь уже делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Кисёк, мы на разных планетах))) я давно это подозревала заказала торт на Димкин д.р. на выхи в сургут не едем там Димон приболел, эх, а такие планы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Люд, что в итоге за начинку заказала??? нам сделали корь, краснуха, паротит - обычную... Манту нет.. так как вакцины нет.. бум ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Люда, все что не делается все к лучшему!!! значит в следующий раз поездка будет лучше!!! .... мы сегодня 7,5 часов гуляли, и это кнопка до сих пор носится по квартире!!! когда она уже уснет??? я в шоке!!! а еще, у меня закрались подозрения, что Галя с Верой сегодня гуляют вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юль, так как ни Гали, ни Веры нет на форуме? а день то совсем и не выходной???? иль почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Свет, вот по тому, что их нет на форуме я и думаю, что они вместе!!! они собирались встретиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Я Юлия, вы мадамки такие , оо у вас уже лето, а мы все ждем, хотя у нас пару дней уже было Дочке горка приехала, прослезавтра забирать поедем, и на дачу повезем, уряяя ))) Девочки, кто шить умеет, хочу купить бассейн дочке в виде лодки, если получится заказать, то нужно на него будет тент сшить, чтобы всякий мусор не летел в воду (с тентом в наличии пока нет и возможно не будет ((.. ). Поможете советом, как раскроить лучше. что-то смайлики не показывает... Изменено 4 мая 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Юля и Ангелина, вы красотки У нас тож лето. Сегодня, правда, ветерочек был, а на ДР так вообще +29 в тени было Сегодня сделала салат, кот. Галя на ДР собиралась делать (делала, а, Галь?). Возни с ним столько, я такое не могу долго терпеть Вот результат: Ссылки скрыты. Салаты слоеные не очень люблю, поэтому больше он понравился мужу )) Ах, да называется "Морская звезда" Вот рецепт : Почитаю вас. Изменено 4 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 БусиHки,ого,какая красотища!!! Ну ты кулинар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения