Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Наташа, ты умница!!! я делала салат "шишки" и "божья коровка"... намучилась!!!

пошла я спать))) устала...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Я Юлия, Ангелинка - звездочка, действительно такая "взрослая"!!!!

БусиHки, красота!!! надеюсь вкусный и стоил таких усилий!!!!! Меня максимум на "подсолнух" хватило)))

Изменено пользователем Fenix

Я Юлия, Красотульки!!!!!! :flower:

БусиHки, Вид салата- эффектный))))))Красиво)))))

У нас тоже жара, но после обеда дождик прошел. Поняла, что Саше солнцезащитный крем надо!!!!!Но и мне то же походу надо с нашими прогулками, отвыкла я от солнца, сейчас загар футболиста от кофточки с маленьким рукавчиком))))). А еще сегодня стреманулась по-полной(((((. Мы с Сашей шли домой, ка вдруг меня что-то в области поясницы грызть начало, я сразу рукой-ничего, кофту оттянула, а на ней клещ :blym: , я в шоке, мы конечно под деревьями гуляли, но если уже в городе так подловить их можно легко, то я пока на природу не поеду, говорят основной пик до середины мая обычно с клещами, ужас меня никогда не кусали, а как представлю если бы Сашу грызанул((((. Так вот такой вопрос- как вы думаете, если бы он меня все-таки укусил и впился, я конечно бы обратилась к врачу, это ж наверное и ГВ пришлось бы прекращать-вдруг клещ заразный(((((. Короче я заморочилась этим вопросом по-полной :D .

девочки, я же не про вакцинацию впрочем говорю. Кто-то прививается, а кто-то нет, есть же у нас и такие в темке или были. На счет привития наших родителей, да, мою маму тоже прививали и она переболела ВСЕМ от чего ее привили: краснуха, свинка, полиэмилит. Со слов моей мамы, после вакцинации меня, я сильно стала болеть, стояла в группе смертников, мама забирала меня умирать домой под расписку, а выличила обратившись к знахорке.

Я сделала предположение просто, что, то что прививают (а составы вакцин кто нибудь смотрел? я да, у меня волосы дыбом были, когда почитала), провоцирует на каком-то уровне заболеванием какой нибудь дрянью. Вы же наевшись мороженного, провоцируете ангину, вот и вакцины могут провоцировать что либо.

А вообще я хотела своими постами пожаловаться на местную медицину от которой мягко говоря я в шоке и трансе!

malischka, у меня от твоих сообщений просто волосы дыбом встали. я уж никак не думала, что в Европе такое отношение к деткам

Fenix, оооо, завтра какой то красивый салатик нас ждет? )))

Юль, ну дама, такааая дама)))))

почитала вас, пойду ка я тоже спать!

Крабик_Я, ой, стой, я ж тебе весь день хотела в контакт написать и забыла)))))

заказала торт на Димкин д.р. :kulachki:

на выхи в сургут не едем :( там Димон приболел, эх, а такие планы были :malicious:

и мы тож сегодня тортик заказали :)

поедете, когда потеплеет - лучше будет.

БусиHки, и мне кусочек салата! :D Сьела бы с удовольствием, но делать... :mamamia:

Наташ, салат потрясающий.... меня на такое точно не хватило бы

(изменено)

denisena, к сожалению не ждет((((........ (делала на 8 марта) щас сил нету совсем, но обещаю исправиться!!!!! Будет повод приехать в гости опять)))

Маленькие деточки –Просто ангелочки!

Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки.

Первые словечки, Милые улыбки,

Робкие шажочки, Славные малышки!

Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки,

Носики-курносики, Толстенькие пузики.

Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки.

Девочки и мальчики До чего хорошие!

Все наши лапулечки Лучшие, любимые.

От того мы, Мамочки, Самые счастливые!!!

Изменено пользователем Fenix

Fenix, ну это не страшно))))

С днем рождения вас, Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки!!!!

Я Юлия, Присоединяюсь к комплиментам,вы красавицы!Ангелинка куколка,наряжает мамочка!

Наташа,очень красиво получился салат,ещё и вкусно думаю,ты молодец!

malischka, Выздоравливайте,представляю твоё состояние,вот врачи блин..

Вика, как вы там? Надеюсь идёте на поправку! Нашему папе уже полегче,но ходить ещё тяжело,лежит.Массажист его крутит-вертит,растягивает.Лежит на апликаторе Кузнецова. В понедельник надо делать МРТ,всё будет уже понятнее.

У нас тоже жара,такое ощущение что не май,а июнь уже.

denisena, аж слезы наворачиваются :confusion: как вспомню... так трогательно, и этому СЧАСТЬЮ уже ГОД!!!!!

Fitilek, Светик, с Днем рождения вашего папу!!!

Точно,в России уже 5 мая!У нас ещё 4.Красавицу Агнию с годиком!Ура!!!

(изменено)

Девочки, не поспеваю за вами ) Из того, что запомнила

Фулюганка, Юля, спасибо за аптечку, и я утащила себе )))

Malischka, контагиозный моллюск – это вирусное заболевание ( и ещё он часто живёт в домашней пыли, книгах. Но и в бассейне тоже ( и не от вас. а когда в поликлинику ходили, где-то ручкой Никита дотронулся или ты, а потом по щёчке погладили. этого достаточно. путей заражения, к сожалению, много. так что … прививка здесь не при чём. Единственное, что после вакцинации был организм «отвлечён» переработкой введенных возбудителей, вот и иммунитет немного снижен в этот период. Как и при прорезывании зубов.

В плане медицины – жуть у вас. Насколько здесь проще, при всех огромных общих минусах.

Народный способ: можно сделать с помощью сока чеснока! Свежевыдавленным соком чеснока протирать эти "прыщики" 4-5 раз в день! покроются корочкой,а потом отпадут. Достать чеснок – не проблема?

А что оксолинка у вас тоже рецептурная?

Я Юлия, фотки с ДР и с прогулки классные – «добрый волшебник» с шариками меня порадовал )

обидно с колясочкой.

Мы вот тоже на днях гуляли. Анюта увидела колясочку и в нерешительности и с восторгом её осматривала, а потом решила подойти…и…какой-то мальчик 1г9мес увидел и из под носа укатил…как Анютка смотрела расстроено, шмыгнув носом с грустью в глазах помахала колясочке «пока». Посмотрела во след…а потом побежала в песочек играться. А коляска была совсем другой девочки ) мне было так обидно. Еле сдержалась, чтобы мальчонку не перехватить)))

Хотя понимаю, что это жизнь и первые уроки жизни в социуме.

У нас тоже на площадке ( по мамам смотрю и их реакции и комментариям) принято меняться и брать чужим поиграться. Что стоит – то и общее. Говорят – это нормально.

Думаю, важно научить спрашивать разрешения и потом возвращать спокойно. Поиграли – спасибо и вернули.

Железновы. Песенки хорошие и развивающие. Но как-то всё у них однообразно и…вот если б самим мамам это петь! Девчонки. Если наткнётесь на минусовки (музыку без их голосов) поделитесь, пожалуйста. Я находила, поэтому и знаю, что такое есть, но комп полетел вместе с ними (

Прокол ушек. Мы пока не будем прокалывать. По правде говоря, и у меня не проколоты уши ) и не жалею. Хотелось в садике носить мамины красивенные серёжки ))) а потом как-то быстро переросла. И усё ))) Так что посмотрим, когда захочет – тогда и будем решать.

Шампунь. Я полюбила серию ухода за волосами клоран. Мне очень подходит уже пару лет. Особенно с ромашкой для осветлённых волос, с гранатом или пионом (такое ощущение свежести лёгкости!). с хинином для укрепления. А пару месяцев назад муж себе купил новую линию и …мой шампунь закончился, ну я и попробовала…супер! Вот правда, от своих привередливых волос, совсем не ожидала! Подошёл. Теперь и я им пользуюсь )))

Косметолог. Была пару-тройку раз. Последний года 3 назад в санатории. Больше массажики и масочки понравились (а всё равно там скучно и делать было нечего )

А так как и многие сама дома делаю, но…оооочень нерегулярно.

Есть 2 приятельницы, которые ходят каждый месяц на чистки – ода выглядит супер, второй как-то без результата ( но ходит 2 года!

Косметика. Тушь буржуа объём, ив сен лоран (золотой) – очень понравилась, но сегодня поняла, что всё…подсохла. Жаль. Тон – мэйбиллин подшла, но редко использую. Румяна буржуа. Карандаши…больная тема – попробую по вашим рекомендациям подобрать.

И вообще поняла, что надо обновить косметичку )

Кремчики. Очень люблю Виши увлажняющий (аквалия термаль), а когда было надо нормадерм хорошо помог. Рок как-то никак. Гарнье – вообще ничего (кроме масок) не подошло ( иногда новую линию или грин мама использую.

От солнца Анюте купила Чикко спф 50. хорошо! И сама даже мажусь ) а то вся моська уже в веснушах )

Ромамашка, ждём фоток ;)

Ого. накатала ( уж, простите :sorry:

пошла читать дальше.

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

(изменено)

Девочки, спасибо что оценили мой салат. :D Есть блюда и более трудоемкие, но и это не для торопыжек ))) В общем, не знаю, созрею ли еще когда-нибудь на такой :Crazy:

Я вот о чем подумала в связи с историей Малышки. А фонендоскопы, которые никто ничем не обрабатывает и слушают всех деток подряд? Если бы контагиозный (заразный) моллюск так легко передавался, то эпидемия уже должна была бы быть. Вспомнила про эту ПК, как врач наша любит поискать зубы грязными руками :malicious: Вот пойду в след. раз, спецом скжу, чтобы руки помыла или стериллиум притащу! Мы почти каждый раз, как к ним сходим, чем-нибудь простудным болеем. Поэтому пока КПК не появится в ПК идти не сбираюсь. Хотят взвесить/измерить-пусть сами придут :girl_mad: Малышка, скорейшего избавления вам от этой дряни!!!

Оля, пусть ваш папа скорее выздоравливает!!!

Читала-читала, забыла, о чём написать хотела :DУже и у нас пятое )))

Красавицу Агняшу с Днём Рождения!!! Расти здоровенькой и веселой на радость папе и маме!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем БусиHки

(изменено)

сегодня не день, а просто супер день!!!!

наших дорогих именинников Климушку, Ярославчика, Дашульку, Димульку и Агушу с их первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и солнечным светом!

Button, ukrainka, Sanny, выходите принимать поздравления! Света и Аня, с праздником! вот уже год как вы мамочки! как это здорово!

Fitilek, заказала бисквит с творожно-йогрутовым кремом и фруктами

Наташа, расскажи о салате! вкусный ли был? я вот по рецепту не поняла какая рыба туда идет? копченая или слабосолёная? ещё кажется что не очень удобно что огурцы цельные снизу или его разрезать прежде чем в тарелку положить? а ещё, не суховат ли?

Изменено пользователем Кисёк

(изменено)

девочки, я кажется поняла на кого Димка похож))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кисёк

(изменено)

Да, столько именинников сегодня!!!

Ярослава, Дмитрия, Клима, Дарью и Агнию!!! Поздравляем!!! УРА!!!

9961a4db2239.jpg

Люд, похож!!!))) Но на папу тоже похож! Ваш сын, сомнений нет! :D Генетика - штука такая)))

Юля, я смотрю у вас такой парк чудесный на фото, это парк ведь, да?

Наташ, салат чудесный !!!

Изменено пользователем Blossom

АГНИЮ!!!!!!!!!!!! КЛИМУШКУ!!!!!!!!!!!!! ЯРОСЛАВА!!!!!!!!!!!!!!

ДАШУЛЮ!

ДИМУЛЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 389676125.jpg389676125.jpg

Фулюганка спасибо!

ЛЮД, похож ...похож... щечками особо! У вас однозначно общий ребенок..вы сами то с САшей похожи как.....

IMAG1200-300x294.jpg

Ссылки скрыты.

Я в последнее время люблю вот такой салат делать или Цезарь с курицей :) Муж рыбу не любит)

Ярослава! Агняшу! Димочку! Дашеньку! Клима! С первым Днем Рождения! Малышам здоровья и детских достижений, а родителям - счастья:))

Арсений научился ругаться, подходит и пальцем мне грозит, при этом лепечет что-то на своём, но прям так с интонацией, выражением, так смешно :D :D :D

Fitilek, мы с Сашей похожи? об этом часто говорят и я рада этому, но вот чем???? мне кажется совсем не похожи)))) а вот ребенок и правда общий получился - с любовью делали))))))

Blossom, ой, как я люблю цезарь, ммммм!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...