Тат 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Климушку, Ярославчика, Дашульку, Димульку и Агушу с их первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 malischka, медобслуживание у вас конечно ужасное. У Севки щеки были красные, так нас заколебали с аллергологами-дерматологами. Прошло само в 10 месяцев. По поводу болезней после прививки, ничего сказать не могу. У Севки была тяжелая реакция на АКДС - темпа 40.5, судороги и алергический трахеит написали. После этого ни разу не болел ттт, ну и до этого тоже в общем-то. Это с учетом того, что он на ИВ с рождения. Удачи вам в поисках адекватного врача!!! Может быть действительно крупные выдавить, а мелкие йодом прижечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот мое произведение,кому не напряжно,посмотрите) ну и конечно жду ваших комментов,хотя если честно вижу сама-косяков много.. Изменено 5 мая 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас ЧП. мы сейчас отдыхаем у свекрови, перед приездом просила ее убрать подальше все стеклянные, колющие, режущие и.т.д. предметы. Максимка сегодня бесился, подбежал к шкафчику, открыл дверцу, а оттуда возьми и вывались стеклянная двухлитровая тарелка, разбилась вдребезги в сантиметре от него. Жуткая картина, он стоит, а вокруг осколки стекла. Слезы, напуган, еле успокоила. Ну ведь просила же. и моя вина есть, недосмотрела, но все как всегда, за секунду произошло, я только отвернулась кетчуп в холодильник убрать. Тьфу, тьфу, без травм. Клима, Ярослава, Агнию, Дашулю, Димулю с днем рождения!!! БусиНки, салатик отличный, да и на вкус, наверно, мняка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 *МАМА*асёнок, главное что всё обошлось! мне кажется что свекровь не сильно виновата-только что надо было дверцы чем то зафиксировать, но она видимо не думала что Максютка такой активный! мои родители тоже готовились к нашему приезду--но опасных факторов осталось много, а так бы и не подумал что туда залезть может. Тат, молодцы! так дочу часто снимаете! отличная память! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Клима, Ярослава, Димочку, Агушу и Дашу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Таня, ага, это парк, в нем есть водоем с дикими утками и лебедями, мне очень нравится там!!! вообще, в этом году администрация выдвинула большие требования к паркам))) Настя, я как-то у Ангелины в руках ножницы увидела, когда у свекрови были, чуть не умерла на месте!!! думала, что это не единственный ребенок в их доме и по такому поводу беспокоиться не стоит... ан нет, все надо контролировать самой!!! Где Вера и Галя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Кисёк, вот, вот, наверно не ожидала такой прыти от нас, у свекрови большой дом, поэтому он как самолет летает туда-сюда, все новое, интересное. Сама недосмотрела, эх.. Юля,представляю какой ужас ты испытала, я вечно хожу за всеми ножики подвигаю, ножницы убираю. У меня муж на нее жутко ругался, мол дом не подготовлен к приезду ребенка, все как было так и стоит, только цветы с пола на подоконник и на шкаф переставили. Изменено 5 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат, классная Майечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Люда, на этих фото вы с Димкой одно лицо!!! Девочки, всем спасибо за комплименты моей крохе))) Тат, а я почему-то не смогла посмотреть, у меня видио моргает и виснит... жаль... Изменено 5 мая 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кисёк, ага,раньше каждую неделю (сейчас реже),правда только в 3 месяца вспомнили про видеокамеру... *МАМА*асёнок,главное все обошлось... а я жду мастера по маникюру,педикюру,хоть др и не буду отмечать,но хоть красиво выглядеть)))) и к нам щас с Майей на пару ходят массажисты))) кстати,у Майи вчера темпа была 37,а мы должны были идти делать прививку КПК,в общем я не пошла,а сегодня слышу-подкашливает.наверное вообще щас откажусь от прививки(или в Америке сделаем или когда вернемся),а то та вакцины живые,боюсь осложнений....Как вы считаете? Девочки,спасибо за комменты, Я Юлия жалко, но я в этом профан, еле-еле седня в контакт загрузила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Тат, вообще вроде 37 считается нормой для детей до года. но, я бы наверное тоже не стала ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат, мне очень понравилось видео, красотуля майечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Именинников сегодняшнего дня с Днём Рождения!!! Ярославчика, Димочку, Климку Дашульку и еще раз Агняшу!!! Счастья вам, малыши! Люд, вчера я к салату придралась, мне он не очень понравился, а сегодня утром очень даже ничего Делала из сёмги. Солила сама (соль с неб. кол-вом сахара), держала кусочек 350 граммов сутки, это долго, рыба получилась солоновата. Еще подсолила картошку/сол. огурцы(были не очень соленые)/укроп-это тоже лишнее. Да, Люд, нижние огурцы я выложила и нарезала, зачем они там целиком. Еще лук перед выкладыванием подержала в воде с неб. кол-вом уксуса, где-то минут сорок, от этого он делается не таким резким, не перебивает собой потом весь салат. Рыбу, кот. выкладывать сверху можно купить сразу резаную, что в вакуумных упаковках продается, а то сам так тонко и аккуратно не нарежешь. Салат средней сухости, не совсем сухой. Если не лень повозиться можно сделать )) Нарядный. Таня, с умелкой Арсеньку! Ругаться научился-начальником будет Люда, да понятно на кого Дима похож, детские фоты не нужны Мамин сын!!! Папе, конечно, можно гворить, что на него тоже похож, но сына все равно мамочкин Хорошенький такой!!! Тат, обязательно посмотрю, уложу только хулигана! Дурит мамку, мычит, типа засыпает, только полож, у-глаза круглые, улыбка до ушей *МАМА*асёнок, хорошо, что все обошлось! У нас подобное было, бабушка подошла к окошку на кухне с Артуром на руках, а там стояла стеклянная мисочка, а в ней чашка, пока бабушка мечтала, Артур взял чашку, за ней миска упала и вдребезги! Чашку из рук при этом не выпустил ))), хотя напугался. Уже шесть новых ответов, за вами не успеешь Таня, видео классное!!! Майечка такая куколка!! В шлеме смешная такая Мне понравилось, единственное, может в начале картинки немного быстро меняются? Ты молодец! Изменено 5 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 БусиHки, ага, выслала щас мужу свои детские фотки на почту, говорю посмотри прям щас. перезванивает, такой поникший - ну что тут скажешь, похожи. но ведь и на меня хоть чуть чуть похож.... даже жалко его стало.я и сама уже забыла себя на детских фотках))) а вон оно как оказывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Кисёк, Люда, так говори, что на него похож Пусть ему приятно будет Пойду овощи варить. Уснул обманщик мой Выдрал всю простынь из-под матраса и уснул Таня, рецептик утащила, спасибо, сделаю как-нибудь Да, Люд, а эта фотка Димочкина -это фотограф делал или ты сама? Очень классная! Изменено 5 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 БусиHки, да я всегда так и говорила, а тут меня прям распирало фотку показать, а против факта не попрёшь))) у меня Димка любитель пледов. если видит плед, то сразу к нему, и носом тыкается. у него и свой плед есть, спит только с ним, вот решила убрать из кроватки ,так нет же орал, пока снова не положила, уткнётся в него и спит пойду чай попью, да на улицу пойдем, там сейчас такое солнышко!!!!!!!!!!! и +8 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки-поэтессы! очень надо хоть один стишок про Майю,а то что я весь инет перерыла-глухо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ЛЮД, это знаешь как... всегда говорят - две половинки одного целого чем-то похожи... Эт как у меня мама с папой... я когда с мамой -на маму похожа.. когда с папой - папина копия... ну и когда с мамой и папой.. то на обоих.. но все-таки больше черты лица, щечки, все папино! Тат, видео прикольное! Майечка супер! Какой у вас комбез цветочками классный!!!!!!!!!!!!!! Оригинальный! И ваш шлемик...прям юная наездница... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТАКС... Галя и Вера... вы куда пропали??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) :flower: Димочку, Ярославчика, Климушку, Агняшу и Дашеньку поздравляю с годиком!!! Юль, Ангелика маленькая проказница, это ж надо, как маму умотала, на фото - просто супер-модель! Майю посмотрела! Чудо, а не девчонка! Родители умнички, много видео! Песенки забавные! У Димки была темпа на зубы, вылез 8, уже постукивает, соплей и кашля уже нет, температурил всего 1 день Так что - иммунитет у него, ттт. Т.к мы с Сашкой еще соплями и кашляем напару. Оль, пускай муж поправляется скорее! Наташ - салат - отпадный, я сначала думала, что это не салат, а нарисованная морская звезда! Ты умничка! Люд, Димас и правда, твоя копия! Сестра приморила с вопросами, чего Диме подарить на год. А я вот теперь сижу и голову ломаю..., лентяйка она у меня. На все готовенькое хочет)))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Викуль, спасибо))) с зюбиком))) Девочки, были мы в Монтессори центре, на пробном занятии, сказали, что приходить уже можно! занятие проводила логопед-психолог, сказала, что развитая девочка, активная и и интересующаяся, очень самостоятельная. есть задержки в речевом развитии, как я и думала. Так что пока будем на обычные занятия ходить, а в 1г и 10 мес. проведет тест и если надо будет, то пойдем к логопеду, воть такие дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юль, с вашим речевым арсеналом - я удивлена, какая задержка? Ну, хорошо тогда, что вовремя заметили! А из-за чего она сказала? Вопрос с мамочкам мальчиков и не только, собсно. Чего вам на годик подарили? Из прикльных развивающих интерактивных игрух? Знаю, что у Вовы машинка Чикко, а муж мой категорически против тких машин! Не понимаю - чего? Говорит, лишняя штука, ставить некуда,будет пыль собирать И не могу переубедить. Думаю над палатками (хотя, тоже громозская) с шариками-мячиками, красками, ковчегами и еще прочей и прочей ерундовиной. Уже голова сломана...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я Юлия, поздравляю с первым посещением садика Единственное, мне кажется, как-то рано о ЗРР говорить. Все-таки задержка - это отклонения от нормы, т.е большинства, причем видимая. Мы гуляем обычно в 4 коляски, детки ровестники - апрель-май 2011 года - так вот судя по всему у всех ЗРР чтоли? Мама никто не говорит, в лучшем случае га-га и ай-ай. Линочка, совем ничего не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчёночки привет. Манюнек,которым исполнился годик и их родителей от души поздравляю!!! Детки на фотография такие все миленькие.Класс. Нас кстати тоже кто то добавил в контакте в группу.Как нибудь сяду и наших фото загружу,скорее всего после годика. Переичитываю вас, а написать не успеваю. Я Юлия, а как они определяют задержку в речевом развитии?Что должен уметь годовалый малыш к годику говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, у нас нет лепета, из которого формируется речь, есть только "да", " дя" и вот не так давно появилось "ба". Галя и Вера, это ужО не смешно!!! вы где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения