Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Климушку, Ярославчика, Дашульку, Димульку и Агушу с их первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malischka, медобслуживание у вас конечно ужасное. У Севки щеки были красные, так нас заколебали с аллергологами-дерматологами. Прошло само в 10 месяцев. По поводу болезней после прививки, ничего сказать не могу. У Севки была тяжелая реакция на АКДС - темпа 40.5, судороги и алергический трахеит написали. После этого ни разу не болел ттт, ну и до этого тоже в общем-то. Это с учетом того, что он на ИВ с рождения. Удачи вам в поисках адекватного врача!!! Может быть действительно крупные выдавить, а мелкие йодом прижечь...

(изменено)

Ссылки скрыты.

вот мое произведение,кому не напряжно,посмотрите)

ну и конечно жду ваших комментов,хотя если честно вижу сама-косяков много..

Изменено пользователем Тат

У нас ЧП. мы сейчас отдыхаем у свекрови, перед приездом просила ее убрать подальше все стеклянные, колющие, режущие и.т.д. предметы. Максимка сегодня бесился, подбежал к шкафчику, открыл дверцу, а оттуда возьми и вывались стеклянная двухлитровая тарелка, разбилась вдребезги в сантиметре от него. Жуткая картина, он стоит, а вокруг осколки стекла. Слезы, напуган, еле успокоила. Ну ведь просила же. и моя вина есть, недосмотрела, но все как всегда, за секунду произошло, я только отвернулась кетчуп в холодильник убрать. Тьфу, тьфу, без травм.

Клима, Ярослава, Агнию, Дашулю, Димулю с днем рождения!!!

БусиНки, салатик отличный, да и на вкус, наверно, мняка!!!!

*МАМА*асёнок, главное что всё обошлось! мне кажется что свекровь не сильно виновата-только что надо было дверцы чем то зафиксировать, но она видимо не думала что Максютка такой активный! мои родители тоже готовились к нашему приезду--но опасных факторов осталось много, а так бы и не подумал что туда залезть может.

Тат, молодцы! так дочу часто снимаете! отличная память!

• Нравится 1

Клима, Ярослава, Димочку, Агушу и Дашу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Таня, ага, это парк, в нем есть водоем с дикими утками и лебедями, мне очень нравится там!!! вообще, в этом году администрация выдвинула большие требования к паркам)))

Настя, я как-то у Ангелины в руках ножницы увидела, когда у свекрови были, чуть не умерла на месте!!! думала, что это не единственный ребенок в их доме и по такому поводу беспокоиться не стоит... ан нет, все надо контролировать самой!!!

Где Вера и Галя??? :think1:

(изменено)

Кисёк, вот, вот, наверно не ожидала такой прыти от нас, у свекрови большой дом, поэтому он как самолет летает туда-сюда, все новое, интересное. Сама недосмотрела, эх..

Юля,представляю какой ужас ты испытала, я вечно хожу за всеми ножики подвигаю, ножницы убираю. У меня муж на нее жутко ругался, мол дом не подготовлен к приезду ребенка, все как было так и стоит, только цветы с пола на подоконник и на шкаф переставили. :26_obmorok:

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Тат, классная Майечка!!! :flower:

• Нравится 1

(изменено)

Люда, на этих фото вы с Димкой одно лицо!!!

Девочки, всем спасибо за комплименты моей крохе)))

Тат, а я почему-то не смогла посмотреть, у меня видио моргает и виснит... жаль...

Изменено пользователем Я Юлия

Кисёк, ага,раньше каждую неделю (сейчас реже),правда только в 3 месяца вспомнили про видеокамеру...

*МАМА*асёнок,главное все обошлось...

а я жду мастера по маникюру,педикюру,хоть др и не буду отмечать,но хоть красиво выглядеть))))

и к нам щас с Майей на пару ходят массажисты)))

кстати,у Майи вчера темпа была 37,а мы должны были идти делать прививку КПК,в общем я не пошла,а сегодня слышу-подкашливает.наверное вообще щас откажусь от прививки(или в Америке сделаем или когда вернемся),а то та вакцины живые,боюсь осложнений....Как вы считаете?

Девочки,спасибо за комменты, Я Юлия жалко, но я в этом профан, еле-еле седня в контакт загрузила)))))

Тат, вообще вроде 37 считается нормой для детей до года. но, я бы наверное тоже не стала ставить

• Нравится 1

Тат, мне очень понравилось видео, красотуля майечка!

• Нравится 1

(изменено)

Именинников сегодняшнего дня с Днём Рождения!!! Ярославчика, Димочку, Климку Дашульку и еще раз Агняшу!!! Счастья вам, малыши!

Люд, вчера я к салату придралась, мне он не очень понравился, а сегодня утром очень даже ничего :DДелала из сёмги. Солила сама (соль с неб. кол-вом сахара), держала кусочек 350 граммов сутки, это долго, рыба получилась солоновата. Еще подсолила картошку/сол. огурцы(были не очень соленые)/укроп-это тоже лишнее. Да, Люд, нижние огурцы я выложила и нарезала, зачем они там целиком. Еще лук перед выкладыванием подержала в воде с неб. кол-вом уксуса, где-то минут сорок, от этого он делается не таким резким, не перебивает собой потом весь салат. Рыбу, кот. выкладывать сверху можно купить сразу резаную, что в вакуумных упаковках продается, а то сам так тонко и аккуратно не нарежешь. Салат средней сухости, не совсем сухой. Если не лень повозиться можно сделать )) Нарядный. :)

Таня, с умелкой Арсеньку! Ругаться научился-начальником будет :D

Люда, да понятно на кого Дима похож, детские фоты не нужны :P Мамин сын!!! :flower: Папе, конечно, можно гворить, что на него тоже похож, но сына все равно мамочкин :D Хорошенький такой!!!

Тат, обязательно посмотрю, уложу только хулигана! Дурит мамку, мычит, типа засыпает, только полож, у-глаза круглые, улыбка до ушей :D

*МАМА*асёнок, хорошо, что все обошлось! У нас подобное было, бабушка подошла к окошку на кухне с Артуром на руках, а там стояла стеклянная мисочка, а в ней чашка, пока бабушка мечтала, Артур взял чашку, за ней миска упала и вдребезги! Чашку из рук при этом не выпустил ))), хотя напугался.

Уже шесть новых ответов, за вами не успеешь :D

Таня, видео классное!!! Майечка такая куколка!! :flower: В шлеме смешная такая :D Мне понравилось, единственное, может в начале картинки немного быстро меняются? Ты молодец! :friend:

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

БусиHки, ага, выслала щас мужу свои детские фотки на почту, говорю посмотри прям щас. перезванивает, такой поникший - ну что тут скажешь, похожи. но ведь и на меня хоть чуть чуть похож.... даже жалко его стало.я и сама уже забыла себя на детских фотках))) а вон оно как оказывается))))

(изменено)

Кисёк, Люда, так говори, что на него похож :D Пусть ему приятно будет :D

Пойду овощи варить. Уснул обманщик мой :D Выдрал всю простынь из-под матраса и уснул :D

Таня, рецептик утащила, спасибо, сделаю как-нибудь :)

Да, Люд, а эта фотка Димочкина -это фотограф делал или ты сама? Очень классная!

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, да я всегда так и говорила, а тут меня прям распирало фотку показать, а против факта не попрёшь)))

у меня Димка любитель пледов. если видит плед, то сразу к нему, и носом тыкается. у него и свой плед есть, спит только с ним, вот решила убрать из кроватки ,так нет же орал, пока снова не положила, уткнётся в него и спит

пойду чай попью, да на улицу пойдем, там сейчас такое солнышко!!!!!!!!!!! и +8 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки-поэтессы! очень надо хоть один стишок про Майю,а то что я весь инет перерыла-глухо....

ЛЮД, это знаешь как... всегда говорят - две половинки одного целого чем-то похожи...

Эт как у меня мама с папой... я когда с мамой -на маму похожа.. когда с папой - папина копия... ну и когда с мамой и папой.. то на обоих.. но все-таки больше черты лица, щечки, все папино!

Тат, видео прикольное! Майечка супер! Какой у вас комбез цветочками классный!!!!!!!!!!!!!! Оригинальный! И ваш шлемик...прям юная наездница...

• Нравится 1

ТАКС... Галя и Вера... вы куда пропали???????????????????????

(изменено)

:flower: :flower: :flower:Димочку, Ярославчика, Климушку, Агняшу и Дашеньку поздравляю с годиком!!! :flower::flower: :flower:

Юль, Ангелика маленькая проказница, это ж надо, как маму умотала, на фото - просто супер-модель!

Майю посмотрела! Чудо, а не девчонка! Родители умнички, много видео! Песенки забавные!

У Димки была темпа на зубы, вылез 8, уже постукивает, соплей и кашля уже нет, температурил всего 1 день Так что - иммунитет у него, ттт. Т.к мы с Сашкой еще соплями и кашляем напару.

Оль, пускай муж поправляется скорее!

Наташ - салат - отпадный, я сначала думала, что это не салат, а нарисованная морская звезда! Ты умничка!

Люд, Димас и правда, твоя копия!

Сестра приморила с вопросами, чего Диме подарить на год. А я вот теперь сижу и голову ломаю..., лентяйка она у меня. На все готовенькое хочет))))

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

Викуль, спасибо))) с зюбиком)))

Девочки, были мы в Монтессори центре, на пробном занятии, сказали, что приходить уже можно! занятие проводила логопед-психолог, сказала, что развитая девочка, активная и и интересующаяся, очень самостоятельная. есть задержки в речевом развитии, как я и думала. Так что пока будем на обычные занятия ходить, а в 1г и 10 мес. проведет тест и если надо будет, то пойдем к логопеду, воть такие дела)))

Юль, с вашим речевым арсеналом - я удивлена, какая задержка? Ну, хорошо тогда, что вовремя заметили! А из-за чего она сказала?

Вопрос с мамочкам мальчиков и не только, собсно. Чего вам на годик подарили? Из прикльных развивающих интерактивных игрух? Знаю, что у Вовы машинка Чикко, а муж мой категорически против тких машин! Не понимаю - чего? Говорит, лишняя штука, ставить некуда,будет пыль собирать :girl_mad::sorry: И не могу переубедить.

Думаю над палатками (хотя, тоже громозская) с шариками-мячиками, красками, ковчегами и еще прочей и прочей ерундовиной. Уже голова сломана......

Я Юлия, поздравляю с первым посещением садика:) Единственное, мне кажется, как-то рано о ЗРР говорить. Все-таки задержка - это отклонения от нормы, т.е большинства, причем видимая. Мы гуляем обычно в 4 коляски, детки ровестники - апрель-май 2011 года - так вот судя по всему у всех ЗРР чтоли? Мама никто не говорит, в лучшем случае га-га и ай-ай. Линочка, совем ничего не говорит?

Девчёночки привет.

Манюнек,которым исполнился годик и их родителей от души поздравляю!!!

Детки на фотография такие все миленькие.Класс.

Нас кстати тоже кто то добавил в контакте в группу.Как нибудь сяду и наших фото загружу,скорее всего после годика.

Переичитываю вас, а написать не успеваю.

Я Юлия, а как они определяют задержку в речевом развитии?Что должен уметь годовалый малыш к годику говорить?

Девочки, у нас нет лепета, из которого формируется речь, есть только "да", " дя" и вот не так давно появилось "ба".

Галя и Вера, это ужО не смешно!!! вы где???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...