Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

artver, правда Димка 7 родился? у меня по всем табличкам 5 стоит

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисёк, да Люд,7 мая родился,но я видела что в табличке 5 написано почему-то)

artver, Я Юлия, МАdaМА,спасибо,мои дорогие! :flower:

Тат,15 мая? Тогда точно не надо рисковать - на КПК отложенная реакция,темпа может на 7-14 день подняться.

МАdaМА,ого,какой Матвейка молодец!Такие сложные слова говорит!

• Нравится 1

Pacacina, согласна, я на всякий случай врача пригласила, она подтвердила-горлышко красное, прописала лекарств, так что какая уж тут прививка....хоть бы совсем не разболеться...

Я теперь красивая-маникюр,педикюр,стрижка,окраска и депиляция)))) готова)))

а супруг зачем-то сегодня подарил мне букет роз розовых....я ждала только завтра)))

А маникюр мне делала девочка-беременюшка,причем двойней!!!!! так прикольно,я на всякий случай погладила животик ее)))

что -то в последнее время меня одни беременюшки окружают))

и я подстригла Майе челочку (правда еще в Тюмени),а сегодня завязала красивый бантик на локоне и уложила в коробочку Булгари,как самую большую драгоценность!!!

Девочки спасибо за комплименты)

хочу завтра замешать соленое тесто и на годик отпечатки Майиных ручек, ножек сделать...

блин, поругалась с мужем по телефону!!! он отпрашивается с работы, чтобы ехать к своим родителям на праздники, я говорю, что не хочу, а он видите ли с меня в шоке!!!

(изменено)

привет, девочки!!! соскучилась! читаю, читаю, читаю вас!

мы говорим мама очень редко (когда плачем), постоянно говорим с утра до вечера ПАПА и БАБА, причем с ударением на последний слог на французский манер. и я у нее папА, и дед у нее - папА. мама мне моя говорит: может, она перепутала...думает, что ты папа. мне кажется просто ее любимое слово. ведь в плач - и тут же "мама".

итого: мама, папа, баба,

пока (иногда получается - попА) - прощание, типа "пока-пока"

катя или татя - толокар долматинец Катя (потому что кать кать)

татата - по разным поводам или ЯЯЯ или ККК

ггррр - видим или катаем машинку

несколько дней слышала невнятное тихое но ДАЙ

иногда повторяет 1 раз какое нибудь слово очень похожее - "банан" или вчера было: "два"...- но потом не повторяет больше

пару раз сказала - ВААА - означает Варя

машет головой "нет", а "да" никак не хочет махать, как не учу

подсели на развивающий мультик в контакте и только под него ужинаем. каждый день

Изменено пользователем Alen_ka

Всем приветики!!!

Сегодняшних именинников от всего сердца поздравляем!!!

Девочки, кто ездил в Рыбачье на виллу Чайка???

(изменено)

сколько сегодня годовасиков! поздравляем с настоящим первым днем рождения! ура!!

Ссылки скрыты.

а мы вот что с папой творим к др доченьки) пик пухлости на 5 месяцев приходится))

Изменено пользователем Alen_ka
  • Нравится 2

Всем приветик!!!

Всех малышастиков с их датками!!!

Девочки, получила фоточки с фотосессии...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Яна, очень сочные фото!!! Диниска взрослый такой)))

Alen_ka, Варвара Тимофеевна хороша! И родители молодцы, постарались такую красоту оформить. И мы будем к годику что-то типа этого делать, только я ещё к каждому месяцу четверостишье придумала. Как сделаем, то покажу.

Фиолетовое небо, какие яркие летние цвета на фото. Денис прямо настоящий мужичок :class:

Светулё4ик, Свет, я ездила на виллу Чайка и в этом году уже тоже забронировали там - с 30 июня по 8 июля.

(изменено)

Юля, у нас задержку в ПК ставят, если ребенок в 2 года не произносит определенное нормой количество слов и то очень условную ЗРР. Но все равно я тебя очень поддерживаю, ты молодец, никто лучше мамы не знает так своего ребенка, если видишь, что есть проблемки, то лучше сейчас все решить.

Мы говорим: мама, папа, баба, дедя (буквально недавно сказал), брр, тятя, айдада, ряд звуков вообще не разберешь. Но мне кажется до нормы в 10 слов мы не дотягиваем :sorry:

Луку с 11 месяцами!!!!

Вика, с зубиком вас!!! У нас сегодня тоже 8 прорезался, после курса лечения, тьфу, тьфу вообще без проблем, видимо окреп наш иммунитет!

МАdaМА, очень рада, что понравилось, не думала, что так быстро дойдет, а то тут праздники, да выходные. Надеюсь комплектик в пору будет!!!и паровозиком наиграетесь!!!!

Яна, Аlenka, фото супер!!!Малышастики загляденье!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 1

ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

(изменено)

Ссылки скрыты.

А вот и мы на фотоссесии были в апреле

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 2

*МАМА*асёнок, какой сурьёзный парень на автомобиле :class:

Fenix, Ань, как отметили ДР? Как именинница?

Настя, клевенькие фоточки)))

(изменено)

Луку-дружочка и маму Олю с одиннадцатимесячьем!!! Уррраа!! Расти, малыш, здоровеньким, веселым и смышлёным!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Оля, майонезом не каждый слой :) Сегодня ездили в парк к морю, Артуру море очень понравилось! Брали с собой кашу, кормились в парке, поэтому были до вечера :) Здорово!

Девочки, Яна, Настя, фотки изумительные!!! :flower:

Викусь, спасибо ))) Сделала салат, все так хвалят меня, Высоцкой себя хоть на денек почувствую :D :D :D Слава Богу, что с Димасей все хорошо!!! И с зубиком!!! :flower: :flower: :flower:Вик, нам подарили машину 4 в 1. Хорошая штука, только перевернулся раз с нее. Надо пристегивать всегда или следить, чтобы не вставал и ничего с пола поднять не хотел (как у нас было). Качается на полозьях, на кнопочки жмет, есть лишняя минутка что-то сделать. А потом и на колесах гонять будет.

Алёна, сделала супер-фотку! Так выросла Варя!!!

Изменено пользователем БусиHки

(изменено)

МАdaМА, на мой взгляд, учитывая, что "первый раз" принимаю таких гостей.... все прошло хорошо, немного мелких организационных недочетов - учту на будущее

Думаю, что деткам понравилось, а это самое главное!

Именинница вырубилась как только проводили гостей, вечерком проснулась - покушала, прогулялась по "владениям" и опять спать, устала лапочка))))

Сама тоже устала и за сегодня и за 2 дня подготовки)))))

Изменено пользователем Fenix

Fenix, с успешным празднованием :D Отстрелялись :friend:

Анюта, ты молодец!!! когда фотки будут?

Я Юлия, уже завтра.... получился прям "репортаж" с места событий.... 320шт))))

Fenix, классно))) ждем!!!

Ого!!!! А я то как жду фоток)))) От себя скажу, что именинница была просто великолепна в своем замечательном платье....

а я хочу дом....девочки, я до сих пор под впечатлением от того места, где Аня с Агнией живут.... вокруг тааааак красиво...

Яночка, фотки просто потрясающие!!!Жених наш - красавчик!!!

Агушу-красавицу с Первым Днем Рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ярославчика и Климушку поздравляем с годиком!!!

Всем деткам крепкого здоровья!!!!!!

Луку с 11 месяцами!!!!!!

denisena, спасибо! :confusion:

Девочки, во сколько вы выходите гулять с детками? Сегодня мы гуляли с 16,00 до 18,30, пришли домой, начали раздеваться и тут Денис начинает капризничать, выгибаться, короче я поняла что он хочет спать...уложила в 19,00...меня беспокоит то что последний раз он кушал только в 14,00 ....вчера вот тоже после вечерней прогулки успела дать только половину порции еды и опять сразу спать пошли в 19,30...не пойму как теперь режим ему сделать, я так поняла что он на улице уматывается сильно и на ужин его не хвататет и он сразу спать хочет...

блин, написала по мойму что нифига не понятно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...