Кисёк 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 artver, правда Димка 7 родился? у меня по всем табличкам 5 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кисёк, да Люд,7 мая родился,но я видела что в табличке 5 написано почему-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 artver, Я Юлия, МАdaМА,спасибо,мои дорогие! Тат,15 мая? Тогда точно не надо рисковать - на КПК отложенная реакция,темпа может на 7-14 день подняться. МАdaМА,ого,какой Матвейка молодец!Такие сложные слова говорит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pacacina, согласна, я на всякий случай врача пригласила, она подтвердила-горлышко красное, прописала лекарств, так что какая уж тут прививка....хоть бы совсем не разболеться... Я теперь красивая-маникюр,педикюр,стрижка,окраска и депиляция)))) готова))) а супруг зачем-то сегодня подарил мне букет роз розовых....я ждала только завтра))) А маникюр мне делала девочка-беременюшка,причем двойней!!!!! так прикольно,я на всякий случай погладила животик ее))) что -то в последнее время меня одни беременюшки окружают)) и я подстригла Майе челочку (правда еще в Тюмени),а сегодня завязала красивый бантик на локоне и уложила в коробочку Булгари,как самую большую драгоценность!!! Девочки спасибо за комплименты) хочу завтра замешать соленое тесто и на годик отпечатки Майиных ручек, ножек сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 блин, поругалась с мужем по телефону!!! он отпрашивается с работы, чтобы ехать к своим родителям на праздники, я говорю, что не хочу, а он видите ли с меня в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) привет, девочки!!! соскучилась! читаю, читаю, читаю вас! мы говорим мама очень редко (когда плачем), постоянно говорим с утра до вечера ПАПА и БАБА, причем с ударением на последний слог на французский манер. и я у нее папА, и дед у нее - папА. мама мне моя говорит: может, она перепутала...думает, что ты папа. мне кажется просто ее любимое слово. ведь в плач - и тут же "мама". итого: мама, папа, баба, пока (иногда получается - попА) - прощание, типа "пока-пока" катя или татя - толокар долматинец Катя (потому что кать кать) татата - по разным поводам или ЯЯЯ или ККК ггррр - видим или катаем машинку несколько дней слышала невнятное тихое но ДАЙ иногда повторяет 1 раз какое нибудь слово очень похожее - "банан" или вчера было: "два"...- но потом не повторяет больше пару раз сказала - ВААА - означает Варя машет головой "нет", а "да" никак не хочет махать, как не учу подсели на развивающий мультик в контакте и только под него ужинаем. каждый день Изменено 5 мая 2012 пользователем Alen_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветики!!! Сегодняшних именинников от всего сердца поздравляем!!! Девочки, кто ездил в Рыбачье на виллу Чайка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) сколько сегодня годовасиков! поздравляем с настоящим первым днем рождения! ура!! Ссылки скрыты. а мы вот что с папой творим к др доченьки) пик пухлости на 5 месяцев приходится)) Изменено 5 мая 2012 пользователем Alen_ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветик!!! Всех малышастиков с их датками!!! Девочки, получила фоточки с фотосессии... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Яна, очень сочные фото!!! Диниска взрослый такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Alen_ka, Варвара Тимофеевна хороша! И родители молодцы, постарались такую красоту оформить. И мы будем к годику что-то типа этого делать, только я ещё к каждому месяцу четверостишье придумала. Как сделаем, то покажу. Фиолетовое небо, какие яркие летние цвета на фото. Денис прямо настоящий мужичок Светулё4ик, Свет, я ездила на виллу Чайка и в этом году уже тоже забронировали там - с 30 июня по 8 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юля, у нас задержку в ПК ставят, если ребенок в 2 года не произносит определенное нормой количество слов и то очень условную ЗРР. Но все равно я тебя очень поддерживаю, ты молодец, никто лучше мамы не знает так своего ребенка, если видишь, что есть проблемки, то лучше сейчас все решить. Мы говорим: мама, папа, баба, дедя (буквально недавно сказал), брр, тятя, айдада, ряд звуков вообще не разберешь. Но мне кажется до нормы в 10 слов мы не дотягиваем Луку с 11 месяцами!!!! Вика, с зубиком вас!!! У нас сегодня тоже 8 прорезался, после курса лечения, тьфу, тьфу вообще без проблем, видимо окреп наш иммунитет! МАdaМА, очень рада, что понравилось, не думала, что так быстро дойдет, а то тут праздники, да выходные. Надеюсь комплектик в пору будет!!!и паровозиком наиграетесь!!!! Яна, Аlenka, фото супер!!!Малышастики загляденье! Изменено 5 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. А вот и мы на фотоссесии были в апреле Изменено 5 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 *МАМА*асёнок, какой сурьёзный парень на автомобиле Fenix, Ань, как отметили ДР? Как именинница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Настя, клевенькие фоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Луку-дружочка и маму Олю с одиннадцатимесячьем!!! Уррраа!! Расти, малыш, здоровеньким, веселым и смышлёным!!! Ссылки скрыты. [br] Оля, майонезом не каждый слой Сегодня ездили в парк к морю, Артуру море очень понравилось! Брали с собой кашу, кормились в парке, поэтому были до вечера Здорово! Девочки, Яна, Настя, фотки изумительные!!! Викусь, спасибо ))) Сделала салат, все так хвалят меня, Высоцкой себя хоть на денек почувствую :D Слава Богу, что с Димасей все хорошо!!! И с зубиком!!! :flower: Вик, нам подарили машину 4 в 1. Хорошая штука, только перевернулся раз с нее. Надо пристегивать всегда или следить, чтобы не вставал и ничего с пола поднять не хотел (как у нас было). Качается на полозьях, на кнопочки жмет, есть лишняя минутка что-то сделать. А потом и на колесах гонять будет. Алёна, сделала супер-фотку! Так выросла Варя!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) МАdaМА, на мой взгляд, учитывая, что "первый раз" принимаю таких гостей.... все прошло хорошо, немного мелких организационных недочетов - учту на будущее Думаю, что деткам понравилось, а это самое главное! Именинница вырубилась как только проводили гостей, вечерком проснулась - покушала, прогулялась по "владениям" и опять спать, устала лапочка)))) Сама тоже устала и за сегодня и за 2 дня подготовки))))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fenix, с успешным празднованием Отстрелялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анюта, ты молодец!!! когда фотки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я Юлия, уже завтра.... получился прям "репортаж" с места событий.... 320шт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fenix, классно))) ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ого!!!! А я то как жду фоток)))) От себя скажу, что именинница была просто великолепна в своем замечательном платье.... а я хочу дом....девочки, я до сих пор под впечатлением от того места, где Аня с Агнией живут.... вокруг тааааак красиво... Яночка, фотки просто потрясающие!!!Жених наш - красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Агушу-красавицу с Первым Днем Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ярославчика и Климушку поздравляем с годиком!!! Всем деткам крепкого здоровья!!!!!! Луку с 11 месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 denisena, спасибо! Девочки, во сколько вы выходите гулять с детками? Сегодня мы гуляли с 16,00 до 18,30, пришли домой, начали раздеваться и тут Денис начинает капризничать, выгибаться, короче я поняла что он хочет спать...уложила в 19,00...меня беспокоит то что последний раз он кушал только в 14,00 ....вчера вот тоже после вечерней прогулки успела дать только половину порции еды и опять сразу спать пошли в 19,30...не пойму как теперь режим ему сделать, я так поняла что он на улице уматывается сильно и на ужин его не хвататет и он сразу спать хочет... блин, написала по мойму что нифига не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения