Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Ярославчика, Климушку, Дашеньку и Агняшу с годовасием!!!!

2724712.jpg

Луку с 11-месячьем!!! Еще один шажок на пути к годику )))

2464101.jpg

Фиолетовое небо, мы сейчас гуялем с 9.30 до 12.30 (далее обед и в 13 в кроватке уже спит, иногда приходится во время обеда шум создавать, чтоб не уснула между ложками. и такое бывает :) ), и с 17 до 20-20.30

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фулюганка, а ужинаете во сколько?

Фиолетовое небо, мы тоже на улице устаем сильно. Мы гуляем два раза: в первый до двух часов (сейчас из за жары наверно будем где то с 11 до часу гулять), а потом после сна где то с 4 до 6, или с 6 до 8

Фиолетовое небо, какие фотки хорошие!!!

*МАМА*асёнок, Максимка в креслице такая прелесть!!!

Ярославика, Климушку, Дашулю и Агушу с годиком!!!!!!!!!!

Тат а я не смогла видео посмотреть :(

Фотки замечательные!!!!

denisena, так а когда вы ужинаете? чет не пойму ничего.... :cry:

Наших сладких малышей Ярослава, Климушку, Дашулю и Луку с праздником!!!!

Ян, в связи с жарой у нас все вверх тормашками конечно. Обычно так: просыпаемся часов в 10, кушаем сисю, я готовлю обед. Обедаем в 12 (прогулка либо до обеда, либо после) С 2 до 4-5 спим, кушаем творожок и гулять.

Часов в 8 ужинаем, купаемся, в 10 сисю и спать.

Сейчас стала просыпаться рано (в 9) и я поэтому могу часов в 10 ее кашей покормить

Ой забыла совсем!!!!!!!!!!! КИСЕК наш папа сегодня посылочку получил от вас и все продемонстрировал по скайпу!!!! Так здорово, спасибо огромное! Нам пришла открытка, книжка и платице!!! Все такое классненькое!!! Люд, спасибо тебе огромное!

denisena, Лен, а у тебя хватает молока на полноценное кормление,,, У меня что то туго как то!!! Но от сиси отказыватся не хотим!!! Перед сном, ночью пару раз и под утро сосем!!!!можем на дневной сон!!! Кушаем 3 раза в день всего прикорм!

Фиолетовое небо, 20.45 ужин, в 21.10 уже в кровати как правило, правда мы редко купаемся, в основном душем мою на ночь. Вечер у меня буквально поминутно расписан ))) Если купаемся, то все на полчаса раньше.

насчет слов - нет никакой нормы, сколько надо говорить в год. Кто-то говорит чуть не предложенями, кто-то до 2 лет молчит. Далеко ходить не надо - Сережа первое слово сказал в 1,3 года. причем не мама-папа, а облака, и слова он мало коверкал. При этом через полгода после первого слова он уже предложениями трещал, а многие, кто начал говорить рано, даже двух слов не связывали в предложение. Никто никаких задержек развития нам не ставил. А у Алисы слов 8 наверное в ходу, но при этом сильно коверканые.

Она забавно на руки просится, подходит, руки протягивает и говорит "на" ))) Мама говорит, я в детстве так же просилась, только еще и имя говорила - "на Люлю" )))))

Фулюганка, получается ужин прям перед сном....а это не плохо? а я почему то всегда думала что надо ужинать хотя бы за 2 часа да сна...

Крабик_Я, ну как понять, если есть не клянчит больше, значит хватает наверно? Она когда голодная об этом знают все)))) настроения никакого у ребенка и по кухне шастает в поисках батона)))) как бы что стащить....

(изменено)

БусиHки, *МАМА*асёнок, lilu-мамулечка, Фулюганка, denisena, спасибо за поздравлялки!!! :flower: :flower: :flower:

Наташ,значит,я рецепт невнимательно читала :D

Фиолетовое небо,мы сейчас гуляем примерно с 12 до 14:30 и с 18 до 20.

*МАМА*асёнок,фотки - супер! Особенно "футболист" понравился!!!

Изменено пользователем Pacacina

Фиолетовое небо, не задумывалась об этом )))) ребенок маленький, чтоб ночью не просыпалась, думаю нормально. У старшего где-то час проходит до сна до сих пор с ужина. И то с утра встает голоднющий.

Девочки, А что вы деткам на ужин даёте?

Иногда вторую порцию каши (первая на завтрак), иногда овощи с мяском, в таком случае немного мяса от обеда оставляю.

denisena, а я свою силком кормлю!!! Дай ей волю - не ела бы совсем!

• Нравится 1

Крабик_Я, а у нас истерику успокоить можно только если что нибудь погрызть предложишь))) кедровые орехи вне концкренции... мы их давим, а она ест

Фулюганка, я тоже так говорила))) и до сих пор иногда :malicious:

чет Галя совсем от нас отбилась, сегодня видела ее в контакте, но пока собралась написать, она уже сбежала... Галя, выходи!!!

Олеся, а что она у тебя ест? ты не пробовала ей свою еду давать? сегодня на ужин запихивала Лине кашу с йогуртом, вкусно очень, а она упералась, но рот раскрывала, а потом сама села ужинать, зеленый борщ кушала. Лина подошла и стала просить, я размяла вилкой и она очень хорошо поела!!! может попробуешь? все таки детки у нас уже подросшие, ферментики переваривающие вырабатываются хорошо)))

Девочки, в свете последних событий я решила на несколько дней уехать к своей бабушке, сменить обстановку, не знаю, смогу ли там в нет выходить, так что не теряйте)))

Я Юлия, а папа ваш к своим поедете что ли? ты надолго не теряйся!!! мы скучать будем!

в связи с жарой поменяла режим,гуляем с 9.30 до 12.30(спим на улице),и гуляем с 18 до 20,кушаем в 21 кашу и сразу спать,незнала что надо за два часа до сна

Максимка,Дениска клевые мальчишки))красавцы взрослые

Лен, я не знаю, отпросился он или нет, он ведь в Сочи. а если отпросился, то пусть решает, куда ему ехать!!! я максимум до 10 числа, у нас занятия начинаются)))

artver, Вер, я не утверждаю что обязательно надо за 2 часа до сна....просто как то сужу по себе, мне как то плохо спится на полный желудок...

Я Юлия, интерес есть к моей еде, даю все, что просит!!! но хватает на оди-два раза откусить!!! вчера даже сыр обычный дала!сегодня венигрет - плювалась!

Едим кашу на воде, банан, творог, тыкву и говядину баночную - эт все!!! Ну соки пьет савежевыжатые! Рыбу красную пробовала дать - сыпануло!!! и на белую тож сыпет!

Фиолетовое небо,мы тоже на ужин ежим кашу (утром одну,вечером другую).

ооооооооооооо, не верю своим очам, Галина Батьковна!!! а я вам душераздирающие письмецо в контакте написала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...