Фулюганка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ярославчика, Климушку, Дашеньку и Агняшу с годовасием!!!! Луку с 11-месячьем!!! Еще один шажок на пути к годику ))) Фиолетовое небо, мы сейчас гуялем с 9.30 до 12.30 (далее обед и в 13 в кроватке уже спит, иногда приходится во время обеда шум создавать, чтоб не уснула между ложками. и такое бывает ), и с 17 до 20-20.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фулюганка, а ужинаете во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фиолетовое небо, мы тоже на улице устаем сильно. Мы гуляем два раза: в первый до двух часов (сейчас из за жары наверно будем где то с 11 до часу гулять), а потом после сна где то с 4 до 6, или с 6 до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фиолетовое небо, какие фотки хорошие!!! *МАМА*асёнок, Максимка в креслице такая прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ярославика, Климушку, Дашулю и Агушу с годиком!!!!!!!!!! Тат а я не смогла видео посмотреть Фотки замечательные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 denisena, так а когда вы ужинаете? чет не пойму ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Наших сладких малышей Ярослава, Климушку, Дашулю и Луку с праздником!!!! Ян, в связи с жарой у нас все вверх тормашками конечно. Обычно так: просыпаемся часов в 10, кушаем сисю, я готовлю обед. Обедаем в 12 (прогулка либо до обеда, либо после) С 2 до 4-5 спим, кушаем творожок и гулять. Часов в 8 ужинаем, купаемся, в 10 сисю и спать. Сейчас стала просыпаться рано (в 9) и я поэтому могу часов в 10 ее кашей покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ой забыла совсем!!!!!!!!!!! КИСЕК наш папа сегодня посылочку получил от вас и все продемонстрировал по скайпу!!!! Так здорово, спасибо огромное! Нам пришла открытка, книжка и платице!!! Все такое классненькое!!! Люд, спасибо тебе огромное! denisena, Лен, а у тебя хватает молока на полноценное кормление,,, У меня что то туго как то!!! Но от сиси отказыватся не хотим!!! Перед сном, ночью пару раз и под утро сосем!!!!можем на дневной сон!!! Кушаем 3 раза в день всего прикорм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фиолетовое небо, 20.45 ужин, в 21.10 уже в кровати как правило, правда мы редко купаемся, в основном душем мою на ночь. Вечер у меня буквально поминутно расписан ))) Если купаемся, то все на полчаса раньше. насчет слов - нет никакой нормы, сколько надо говорить в год. Кто-то говорит чуть не предложенями, кто-то до 2 лет молчит. Далеко ходить не надо - Сережа первое слово сказал в 1,3 года. причем не мама-папа, а облака, и слова он мало коверкал. При этом через полгода после первого слова он уже предложениями трещал, а многие, кто начал говорить рано, даже двух слов не связывали в предложение. Никто никаких задержек развития нам не ставил. А у Алисы слов 8 наверное в ходу, но при этом сильно коверканые. Она забавно на руки просится, подходит, руки протягивает и говорит "на" ))) Мама говорит, я в детстве так же просилась, только еще и имя говорила - "на Люлю" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фулюганка, получается ужин прям перед сном....а это не плохо? а я почему то всегда думала что надо ужинать хотя бы за 2 часа да сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крабик_Я, ну как понять, если есть не клянчит больше, значит хватает наверно? Она когда голодная об этом знают все)))) настроения никакого у ребенка и по кухне шастает в поисках батона)))) как бы что стащить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) БусиHки, *МАМА*асёнок, lilu-мамулечка, Фулюганка, denisena, спасибо за поздравлялки!!! :flower: Наташ,значит,я рецепт невнимательно читала Фиолетовое небо,мы сейчас гуляем примерно с 12 до 14:30 и с 18 до 20. *МАМА*асёнок,фотки - супер! Особенно "футболист" понравился!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фиолетовое небо, не задумывалась об этом )))) ребенок маленький, чтоб ночью не просыпалась, думаю нормально. У старшего где-то час проходит до сна до сих пор с ужина. И то с утра встает голоднющий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, А что вы деткам на ужин даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Иногда вторую порцию каши (первая на завтрак), иногда овощи с мяском, в таком случае немного мяса от обеда оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 denisena, а я свою силком кормлю!!! Дай ей волю - не ела бы совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крабик_Я, а у нас истерику успокоить можно только если что нибудь погрызть предложишь))) кедровые орехи вне концкренции... мы их давим, а она ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фулюганка, я тоже так говорила))) и до сих пор иногда чет Галя совсем от нас отбилась, сегодня видела ее в контакте, но пока собралась написать, она уже сбежала... Галя, выходи!!! Олеся, а что она у тебя ест? ты не пробовала ей свою еду давать? сегодня на ужин запихивала Лине кашу с йогуртом, вкусно очень, а она упералась, но рот раскрывала, а потом сама села ужинать, зеленый борщ кушала. Лина подошла и стала просить, я размяла вилкой и она очень хорошо поела!!! может попробуешь? все таки детки у нас уже подросшие, ферментики переваривающие вырабатываются хорошо))) Девочки, в свете последних событий я решила на несколько дней уехать к своей бабушке, сменить обстановку, не знаю, смогу ли там в нет выходить, так что не теряйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я Юлия, а папа ваш к своим поедете что ли? ты надолго не теряйся!!! мы скучать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 в связи с жарой поменяла режим,гуляем с 9.30 до 12.30(спим на улице),и гуляем с 18 до 20,кушаем в 21 кашу и сразу спать,незнала что надо за два часа до сна Максимка,Дениска клевые мальчишки))красавцы взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лен, я не знаю, отпросился он или нет, он ведь в Сочи. а если отпросился, то пусть решает, куда ему ехать!!! я максимум до 10 числа, у нас занятия начинаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 artver, Вер, я не утверждаю что обязательно надо за 2 часа до сна....просто как то сужу по себе, мне как то плохо спится на полный желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я Юлия, интерес есть к моей еде, даю все, что просит!!! но хватает на оди-два раза откусить!!! вчера даже сыр обычный дала!сегодня венигрет - плювалась! Едим кашу на воде, банан, творог, тыкву и говядину баночную - эт все!!! Ну соки пьет савежевыжатые! Рыбу красную пробовала дать - сыпануло!!! и на белую тож сыпет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фиолетовое небо,мы тоже на ужин ежим кашу (утром одну,вечером другую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ооооооооооооо, не верю своим очам, Галина Батьковна!!! а я вам душераздирающие письмецо в контакте написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения