Крабик_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фиолетовое небо, моя если поест за 2 часа, то будет меня всю ночь сосать! хотя у нас получается только йогурт на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Крабик_Я,Олесь,а как там грыжа у Эвелинки?Будете операцию в мае делать, или уже нет необходимости? Изменено 5 мая 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 да, Олесь, сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тань, повтори ссылку на видео пожалуйста, не успела глнуть вас с майей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pacacina, не не буду пока делать! нас она оооооооооооочень редко беспокоит! Еще одну бабушку нашли! Сходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крабик_Я, удачки вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крабик_Я, девочки, нам сказали перед прививкой в год сдать кровь, мочу и кал.... кто кал сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А посоветуйте какую-нибудь фирму, чтоб хорошее постельное белье было в детскую кроватку. Надо подарок сделать )))) ТОлько белье - без балдахина и бортиков. Сунулась в известные мне по качеству СайлиД и Тас, а там ничего нет подходящего (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 denisena, нам говорили, что надо будет сдавать, но подошли те анализы, которые сдавали перед операцией? а что тебя смутило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 denisena, нам тоже дали направления на кровь, мочу и кал....но я всё ни как не собирусь ... так вставать не охота рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я Юлия, да мы утрам как то нечасто какаем..... из памперса можно какулы? да и смысл сдавать анализы, если их у нас в поликлинике путают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 denisena, нам в больничке когда лежали, говорили что кал можно вечером собрать и поставить в прохлдное место...Юльчик, так можно ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 из памперса можно... а вот смысл, ну не знаю, для собственного спокойствия, что все хорошо, все усваивается... да, Ян, на общий анализ можно, при условии сбора в стирильную банку(купленную в аптеке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юлька, гыыыы неее мы не вместе с Вероц, просто у мну нет времени, вот ночью забежала к вам на чу-чуть. Салат "морская звезда" делала, всем и мне в т.ч. понравился, а еще вкусный был виноградная гроздь, позже напишу рецепт. И пальмы у меня вышли классные. расскажу прикол про Мартышку: у Марты оказывается во рту уже давно есть еще два зуба эт я сегодня обнаружила, она кричала, а я увидела белое, полезла в рот, там где увидела просто скоро проклюнется, а дальше ШОК, одному верхнему зубу уже недели две а второму верхнему дня так 3-4 и притом не глазные, а следующие вообщем было у Мартуси в год не 8, а 10 зубьев а еще вчера дед научил Марту показывать "идет коза рогатая ......" и теперь она в себя пальчиком тычит или двумя и говорит КА - это коза говорит: мама, папа, баба, дядя, ням-ням, дай, да, нет или неее, ну-ну-нуу, ма (нету) было мау, мууу, щя затишье, что-то еще точно, но я забыла. Викуль, мой муж тоже был против этих машинок, но сегодня понял, что срочно надо купить Марте... были на даче у крестного и Марта там все время катала эту машинку, дети их просто обожают, так или завтра или на следующих выходных купим Марте такую, только будем примерять, чтоб удобно было. У вас то ставить не куда гыыыыыыыыы ооооооооооооо, не верю своим очам, Галина Батьковна!!! а я вам душераздирающие письмецо в контакте написала))) пошла прочту, прЫятно ж шпасибо, что помнишь мну и ждешь девочки, прочла очень бегло, простите а кого пропустила, тож простите, нооо вообщем напишу: НАШИХ МИЛЫХ ДЕТОК, НАШИХ СОЛНЕЧНЫХ МАЙЧАТ С ГОДИКАМИ И ДАТКАМИ МЫ С МАРТУСЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юля, я даже не подскажу, может по магазинам походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, я то же как раз по ужину задумывалась, надо менять. Наш режим: Встаем в 6,30-7,30.Едим сисю. Завтрак 9-10. Каша+банан или яблоко. Сразу бежим на улицу. Гуляем с 10,20 до 13,00. 14-Обед.Овощи+мясо. С 15 до 17 сон. 18-Ужин: всегда давала творог+фруктовое пюре- сейчас не хочет есть на отрез пару ложек удается впихнуть(((Надо что-то другое придумать. 21.00 Кефир. 21,30 Сися на ночь.Ночью при просыпании сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 и да, Мартуся показыват один пальчик, на вопрос " сколько тебе годиков?"... мож я это писала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну усе, моя душа спокойна))) можно спать!!! если завтра не просплю, то уеду. на всякий случай, всех цАлую и обнЯмаю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я Юлия, шладючих снов тебе и Лине сегодня пробовала дать Марте хипповскую брокооли+рис+кролик, так не ела пришлось давать смесь (((( а оно такое вкусное, я его доела, не пропадать же добру. всем споки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 (изменено) lilu-мамулечка, почему прям срочно что то менять? не всё так плохо! вот у нас очень похоже меню 6,00-6,30 подъем, сразу титя минут через 20 каша (овсянка с бананом) 8.30-10.30 первый сон 10,00-11.00 - творог + фрукт 13.00-14.00 обед, мясо+овощи 15.00-18.00 прогулка (второй сон+ходит) 18.00 биолакт 20.00 купание, титя, ночной сон. пробовала давать что то на ужин основательное, не ест, даже биолакт не доедает 200 гр. Крабик_Я, рада что вам понравилось)))) буду надеяться что в реале Эвелинке тоже понравится вчера сделала рулет из лаваша с тунцом. вкусно получилось! и очень просто. 2 тонких лаваша. первый смазать майонезом (количество на любителя-у меня было очень формально намазано), потереть на крупной терке 2-3 яйца (у меня было 3) чуток подсолить, сверху второй лаваш, смазать майонезом, разложить тунец (из банки воду слить и размять вилкой), сверху посыпать свежим укропом. ещё я сверху посыпала сухим чесноком, совсем немного-по вкусу он не чувствуется-не знаю надо ли) и усё! скрутить в рулет. пробовали буквально через полчаса-уже был пропитан. на вкус такой легкий, а в разрезе красивый! чеснок добавила вот почему. как то года 2 назад делала подобный рулет, только с сайрой. в рецепте был чеснок. я его не положила вообще (потому что делала на работу на какой то праздник), так вот все сделали вывод что чеснок всё таки надо Ванечку! сладкого мальчика с 1 годиком!!!!!! малыш, желаем тебе всего только самого лучшего!!!!! я думаю что кал сдавать не для прививки, а вообще для медосмотра в год Изменено 6 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Сладкого щекастика Ванечку - с годиком!!! Ссылки скрыты. denisena,мы сдавали какашки для медосмотра к годику - у нас яйца глист в них смотрят. Кисёк,на днях попробую твой рецептик,люблю рулетики из лаваша! Фулюганка,детское белье feretti хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Фулюганка, насчет постельного, обязательно обрати внимание на размер пододеяльника, они совсем не стандартные, я для нашего одеяла с трудом нашла подходящее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Друга Ванечку и его маму Юлю поздравляем с первым Днём Рождения!!! :flower: :flower: Год исполнился ребёнку В доме шум и тарарам, Детский смех весёлый,звонкий Раздаётся тут и там. Шустрый очень именинник Всё познать он хочет сам, Все игрушки,вещи,книжки В миг "разложит по местам". С Днём рождения,...........! Будь здоров,красив,богат, Мы желаем тебе счастья Подрастай на радость нам. Поздравляем так же маму, папу, С первым годом малыша, Пусть любовь и счастье С вами будут, навсегда! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет! НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ И ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ! Всем здоровья, счастья и солнышка! Прочитала, что написать то надо и не помню... Доча говорит: мама, папа, баба, ась или эсь (что-то типа этого), та-та-та, дя-дя-дя и много разных других звуков. Как только она начинает новый слог произносить, я сразу подхватываю и с ней произношу, тренирую ее, чтобы не забывала. Мама сейчвс говорит только, если стукнется или ей плохо, а так папкает. Умеет танцевать и по пузику хлопает. Быстро бегает уже и на улице. Попрошайничает, если что надо тянет ручку и настойчиво мычит. Кушаем: утром кашу с грушей или бананом (фрукты свежие тру в кашу) и маленький кусочек булочки, уж очень она у меня булочница. где-то в 8 00 в обед 12 00 суп с хлебом полдник 15-16 00 творог с фруктовым пюре вечер 18 30-19 раньше каша была, теперь иногда супчик даю или второе, например, вермишелька. Кефир. между делом кушает сухарики домашние. пьем вода, домашний морс. Вчера накормила куриным супом из грудки, обычный с общего стола, но там все без пережарки, ттт все ок! У меня дома сонное царство, муж спит на диване, доча на нашей кровати, а мне только ковер на полу достался, вот сижу в инете, а я ведь тоже спааать хочууу ))) Девочки у меня доча сегодня во сне кааак зарыдает со всхлипываниями, я ее на руки, покачала, а она даже не проснувшись еще долго всхлипывала,.. таак жалкоо, я вот думаю то ли приснилось что-то, то ли зубик. А еще мы велочипед купили и горку, уряяя. Еще песочницу заказала. это все на ДР доченьке, попросила, чтобы деньгами подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ванечку с годиком!!!и родителей поздравляем))) Ссылки скрыты. девочки,во сколько кто спит на ночь уже?мы с новым графиком с 21 спим,может позже надо,рано как то,и встает теперь рано(,но ночью так и спим плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения