Blossom 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Таня, с днём рождения!!! Ванечка, с годиком тебя, малыш!!! Алёна, наша невесточка - красотка, Арсению очень понравились фотографии!!! Мы съездили на дачу - только деньги опять отдали. Каждая контора дерёт и дерёт. Дерево снять с забора - заплати, провода восстановить - заплати... С этими тратами, плюс оплата (вода, электричество, газ, прочее), плюс налоги, а живёшь там от силы 2 месяца в год, начинаешь задумываться, а нужно ли оно?! В общем с этими ремонтами двух квартир, ещё за дачу денег отвалили и обслуживание машине сделали - почти без денег остались. Ужас и депрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeyBy, я точно не знаю,скорее всего,к нам просто брат супруга приезжал,он профи... Blossom, спасибо! не расстраивайся,зато у тебя есть 2 квартиры, дача и машина!! супер!))) Ой, девочки, я когда в Тюмени была, посмотрела свою квартиру(там у меня квартирант живет),так она капец, бомжатник ((((( я конечно знала, что квартира убьется, но не думала, что до такой степени....если этот квартирант съедет,то нужно будет капитальный ремонт делать(((...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeyBy, не горюй, всё в сравнении с дочкиной простудой мелочи жизни, главное, чтобы она выздоровела скорее!!! Сын пусть не страдает, неприятно, конечно, но не фатально! И это пройдёт!!! Blossom, Таня, надо, надо! И дача нужна, и машина! Не расстраивайся. Мне тоже часто кажется, что на такси было бы дешевле ездить (у нас такси дешево стоит), чем машину содержать Ей вечно что-то надо! За гараж платить, масло менять, а если что-то сломалось!? Теперь вот новый аккумулятор нужен! Но когда сел и поехал куда захотел-это же классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Тат, сдавать квартиру фактически значит попрощаться с хорошим её видом. Знаю по нашей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Тат, тоже не расстраивайся! Все равно после квартирантов ремонт делать, так что степень "убитости" уже не в счет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Просто я как всегда по себе сужу) Мы пару лет снимали квартиры ,пока ждали, когда наш дом построится,так мы за свой счет покупали и клеили новые обои, ну и я все отмывала, двери, сантехнику и т.п. Не могла я сесть на унитаз, который не продезъинфицирован после чужих людей,и не могла жить в квартире с коричневыми обоями))) почему-то любит наш народ их)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) А мне голубые обои почему-то не нравятся ))) Их тоже любит наш народ Словом, на вкус и цвет все фломастеры разные Люда, решила сделать рулет по твоему рецепту, консервы купила, а лаваш забыла Изменено 6 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ВАНЮШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Тат, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ванечку с первым Днем Рождения!!!!!и родителей поздравляем!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Кисёк, Просто мы уже давно так едим и вечером всегда хорошо ел и творог и пюре, а сейчас наотрез не хочет, попробует и все- уже вторую неделю, вот и думаю, что на ужин надо что-то другое придумать. Твой рецептик утащила)))))) Тат, У меня в прошлый раз видио не пошло, в этот раз посмотрела- Майя-лапусечка!!!!!Молодец-хорошая память по видио останется))))))Шлем у Вас клевый, я все такой искала, но у нас не нашла. Татьяна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! artver, Думаю, что в 21-самое то, у меня у всех подруг детки после года ложаться в 20-21.00. Правда в основном и спят с 20 и до 8, и с 21 и до 9)))) Надеюсь к нам такое придет с возрастом)))) Мы то же ложимся в 21-21,30, а встаем ого-го в 6,30-7,30))))). Ночью просыпаемся часто, но мы пока на сисе, так сисю в рот и дальше спать)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 БусиHки, ага, любят голубые, а я их тож не люблю, мне больше пастель по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Тат, посмотела видео - здорово так!!!!!!!!!!!!!! Майя - чуда!!! Тебя с Днем рождения!!! Ванечку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Rоmamashka, а наша тоже не захотела есть хипповскую брокооли+рис+кролик, 3 раза пробовала ( а по мне - так вкууусно ) Тат, как много у вас видео! супер! и песни все о Маюшке ) а какие "па" ваша красотка выделывает! ласточка - восхитительная ))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть все планы и мечты обязательно исполнятся! Ссылки скрыты. MeyBy, Ириш, спасибо ))) не расстраивайся. это пройдёт. а может у Лизуни зубки? выздоравливайте скорее! я тоже пару раз такой вирус в одноклассниках ловила, и когда скачивала киношки. так что - вполне с игрой можно было скачать (они их прикрепляют к скачиваемым файлам). тут никто не застрахован. разве что пользоваться только лицензионкой ))) можно антивирусом попробовать удалить, а если не поможет ...только виндоус переустанавливать ( Babby, и моя Анюта сегодня ночью во сне всхлипывала. ну, какие горести в их нежном возрасте превый раз так плакала, чаще смеётся ))) Боже, детки спят 12 часов!!! моя мечта ) наш режим: 8-00 подъём, незадолго до подъма сисечку ест ) а бывает и в 7-00 и в 6-30 (для меня это ужасно) 10-00 завтрак (каша с тёртыми фруктами -яблоко, банан, или пюре фруктовым) идём гулять, там и 1-й сон 1-1.5 часа. приходим сразу к обеду 14-00-14-30 - овощное пюре с мяском, горбушечка хлеба занимаемся и играемся 16-30 - 17-00 смесь и сисечка сон от получаса до часа (можем и вместе посопеть затем гулять 19-30-20-00 творожок/бифивит/йогурт и овощное пюре 21-00 купание 22-00 ночной сон (вне зависимости от утреннего подъёма, а может как сегодня и к 23-00 уснуть) Изменено 6 мая 2012 пользователем greencat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Fitilek, Fenix, lilu-мамулечка, Крабик_Я, greencat, спсибо девочки! так приятно! просто слов нет! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) БусиHки, ага, любят голубые, а я их тож не люблю, мне больше пастель по душе. А я по фоткам заметила У меня та же любовь Так понравилось, Москву показали, когда кортеж Путина ехал, так нигде ни одного человека наверно в трех кварталах от пути следования Ну эт издержки, а так очень все торжественно Люда, сделала рулет из лаваша, вкусно! Хороший рецепт, надо иметь такой под рукой! Только я еще огурец тёртый на яйцо положила. И рыба у меня сардина, советую такую, знаю, что ее и в России продают: Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 В Москве центр перекрыт уже 2-й день:вчера из-за митинга,сегодня из-за инаугурации. Ни машинам-не проехать,ни из метро не выйти-достало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 МосквЕ, столица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) БусиHки, Тат, я вообще, смотрю, Пу себя королём возомнил, никак не меньше. Я вообще отказываюсь это принимать, кто он? Всего лишь человек, который должен быть гарантом наших прав, всего лишь исполнитель, более того, исполнитель хреновый, к чему вообще эти почести? Почему вообще тут столько пафоса, почему на это опять потратили столько денег, когда не могут обеспечить инвалиду коляску для перемещений, почему когда моя бабушка лежала в больнице, мы покупали ей даже дротаверин?! Страну возвращают в эпоху царской власти, Путин - царь, церковь при нём, скоро нарекут помазанником Божьим. Сегодня вот прям и коронация была. Куда катимся непонятно. Вернее понятно, но туда катиться не хочется. Уезжать надо отсюда, как бы это ужасно не звучало. Ну да ладно! Это всё лирика. А у меня, как обычно в это время весны, началась аллергия жутчайшая, я опухла, глаза отекли, из носа река, чихаю, голова гудит, прям умереть охота. Спасибо девочки за поддержку, но квартиры обе не наши, моя одна, в смысле наша с мужем, а другая мамина, дача тоже мамина, просто средства мы выделяем. А ну и машина тоже наша, пусть не самая дорогая, зато за свои деньги купленная. Тат, ооо, какими извращенческими путями мы вчера с дачи добирались, минуя Москву!!! :D Изменено 7 мая 2012 пользователем Blossom 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Blossom, +100000 как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Blossom, полностью с тобой согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 В связи с инаугурацией Путина центр Москвы закрыт. Варианты объезда: через Чехию, Норвегию, Канаду или другую нормальную страну. (с) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки, а у нас, русских, живущих не в России, любовь к последней слепая; мне понравилась церемония. И не важно, кто устроил эту пышную церемонию - Путин или еще кто-то (если бы победил), это же Россия, великая страна, как еще должно быть? Таня, согласна насчет инвалидов, ветеранов.... Это больная тема любого клочка бывшего СССР. И если в России ветеранам хотя бы квартиры дают (мало может, но хоть кому-то) и не пересматривают историю, то об украине этого сказать нельзя. Насче перекрытых дорог у нас все тоже не по-человечьи. Когда кто-то приезжает в Мухалатку или в аэропорт Бельбек-так закрывают две единственные дороги из Севастополя- ялтинскую и симферопольскую. Причем ооочень заранее и потом, как кортеж проедет, не сразу открывают. Изменено 7 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Что тут говоритть... Вот мы живем в центре у площади, где демнострация проходит, подъезд к дому один - со стороны площади,а с другой стороны менты перекрыли, потому что у них так крылечко к офису. Так когда у нас тут перед 9 мая идут репетиции все перекрывают, менты на каждом перекрестке и к дому проехать не пускают и похрен, что ты с работы, устал и тут живешь, а не просто их любопытства катаешься. А 9 мая вообще не выехать, все перекрыто и толпы народу... Россия ... за это не люблю эти праздники.. А вообще стараемя 8 уехать с ночевой на дачу, но сейчас с ребенком пока не получается, холодно. Пришлось отменить на завтра шашалык, праздновать дома будем. у меня волосы дыбом, только присела с 8 утра, а уже 5 вечера, сейчас муж продукты привезет и опять на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Димочку с годиком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ой, девочки, хотела не вступать в дискуссии по поводу политики, но мысли мои просто понесло.... попытаюсь их выразить сейчас в текст. Сразу оговорюсь, что уважаю мнение каждого и не хочу никого обидеть, но... я вот просто не понимаю, как, ну вот как молодые люди, у которых есть руки-ноги-голова, могут сидеть на попе ровно и ругать правительство, при этом сами не особо то стараясь изменить ситуацию.... Мы живем с супругом в Брянске, у него з/пл 17, у меня 15, по нашим меркам средняя (при том что мы с ним оба чиновники, которых все так ругают) Могу сказать опять же что за 3 года моей работы (я занимаюсь жильем) о взятках даже и речи быть не могло, во-первых потому что не дают)))) а во-вторых потому, что сидеть в тюрьме как то ну совсем не хочется..... это со стороны кажется что все идет налево, а у меня вот реально на каждый выделенный квадратный метр было человек 5 проверяющих (прокуратуры, КСП, минрегион, ОБЭП и т.д.)... но дело не в этом, мой муж помимо этой работы каждый вечер приходит домой часов в 10, потому что он ищет пути подработки, купля-продажа машин например. Вот например вчера он вместо того чтоб лежать с нами на диване, проехал 400 км, пригнал машину и заработал на этом 10 т.р. И таким вот способом папа наш доводит семейный бюджет где то до 80-100 т.р. (я ни в коем случае не хвастаюсь, просто хочу сказать, что было бы желание, способы найдутся) Наши друзья практически все, кто не сидит на попе, в 30 лет имеют подобный доход, да, мужики вкалывают с утра до ночи, но зато и могут себе многое позволить.... Сейас вообще просто огромный простор для деятельности: обрабатывай фотки, занимайся рекламой, даже мамы в декрете могут не выходя из дома заниматься Совместными закупками и иметь достойный доход. Что касается здравоохранения, по моему недавняя история Малышки показала, что в России все не так уж и плохо с этим по сравнению с Европой. Да, все нужно контролировать, да, мы особо никому не нужны, но значит просто нужно принять такие условия и действительно все держать под контролем.... Теперь про ветеранов, сейчас опять вокруг: Вот о них вспоминают только перед праздниками.... А ничего, что у участников ВОВ пенсия порядка 25 т.р???? И как раз перед праздниками им дополнительно выдают где то по 5 тысяч... соцзащита с ними носится как с писанными торбами, не дай Бог кому пожалуются.... А уж с квартирами.... сейчас их получили все, кто не поленился заняться этим вопросом, т.к. в обход закона по решению суда квартиры получили ВСЕ кто в этот суд обратился. За время которое я проработала (как раз занималась этими квартирами) не было ни одного судебного решения не в пользу ветерана, поскольку судам поступило такое указание. И квартир в итоге выдали (могу ошибиться конечно в точной цифре) где то в 10-15 раз больше чем рассчитвали, по крайней мере по нашей области.... Единственное с чем я согласна, так это с тем, что действительно плохо у нас живется инвалидам и деткам-сиротам, вот тут у меня реально сердце сжималось, когда я с этими ребятами общалась... Я чуть не чокнулась, когда мы пачками выдавали квартиры ветеранам по решению судов (понятное дело, что в основном их внукам/правнукам), а в эти же дни ко мне приходили детки (ну как детки 18-20 лет) и говорили, Я вот завтра училище заканчиваю, меня из общаги выселяют, вы мне должны квартиру предоставить, куда мне идти? А у меня на очереди их таких 30 человек и квартир нет..... вот это тяжко... Так что девочки, хорошо там, где нас нет..... а там где мы есть мы должны сами постараться сделать лучше... А вот еще хотела про друзей своих рассказать, они 3 года назад поженились, собрались и уехали в Москву, в никуда.... он программист, она экономист. Сняли квартиру, походили по собеседованиям, в итоге он нашел работы на 100 т.р., она - на 200 в Росатом устроилась, причем сама, без каких либо рекомендаций и махнатых лап, притом, что девчонке было 24 года... Спустя три года они купили в Москве квартиру (пусть и в ипотеку, зато сами).... Это еще одна история о том, что было бы желание Babby, ну так зато ты имеешь возможность жить в центра города, что тоже не плохо, согласись? кто то, кто каждый день добирается по часу-полтора до работы в центр тебе завидует Владленка, я вот ради интереса постараюсь специально не упустить и посмотреть инаугурацию нового президента Франции... уверена, что та эта процедура пройдет не менее помпезно, не смотря на то, что страна "нормальная" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения