malischka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я вот люблю Россию, не смотря на ее минусы. Они везде есть! Да, здесь более менее есть соцзащита, но она опять же со своими подводными камнями. Тут в новостях показывали, якобы Меркель хочет снова повысить пенсионный возраст, вроде на данный момет это 67 лет. Одним словом надо же как то покрывать выданные кредиты Греции. Люди будут работать до смерти видимо, только, чтобы закрыть дыры. Тут в отсавку уходил какой министр, такую помезную церимонию закатали, так люди вышли на демонстрацию,т.к. ведь все эти пиршевства за счет налогоплательщиков, которые и высказывали свое недовольство. Опять же видела в центре, стояли бабушка с дедушкой с написанными от руки плкатами, где было озвучено недовольство канцлершей. Все живующие здесь, говорят в один голос, что с ее приходом к власти в стране стало жить хуже, душит налогами работающих людей (муж платит 50% налогов от ЗП), да чего уж говорить,тут даже за лишний ТВ ты должен заплатить штраф и налог (по закону в квартире ты имеешь право подключить 2 телевизора, а если придет проверка на наличее соответствия и обнаружит, что их больше, будешь платить). В связи с такими большими налогами, многие люди сидят на социале по безработице, т.к. не видят смысла горбатиться и в итоге получать столько же, как человек сидящий дома. А сколько тут этих халявщиков, из исламских стран, не передать. А зачем им работать, когда им город оплачивает квартиру, счета, выплачивает деньги на проживание, прожиточный минимум 365 ев, выплчивает деньги 186 ев за каждого ребенка, а у них не по одному детю, выделяет деньги на приобретение чего либо для детей, если ты подаешь прошение о помощи и еще туча таких выплат, о которых даже мы, работающие люди не знаем, да и при этом ездят отдыхать или к себе на родину. Да и у меня вообще создается впечатление, что в Германии немцев осталось 40%, а остальное это турки, арабы и негры. Вот вам Мюнхен Ссылки скрыты. Всех у кого было Годовасие с прошедшим юбилейчиком! Я плюнула на сдешнюю помощь и пошла по стопам соотечествиниц, взяла пинцет и давай этих моллюсков выдирать, по другому сей процедуру я не могу описать,удилала все, кроме 3-4 самых мелких, все это дело прижигала ватной палочкой смоченной йодом, сей процедуру проводила 2 дня, пока ребенок спал дневным сном. Ежедневно все смазываю 2 раза в день йодом. Но мне кажется, все же от йода мы получили ожоги, т.к. кожица вокруг покраснела сильно. Вот попросила свою маму, любительницу народной медицины, которая всю сознательную жизнь только так и лечится (от чего она только не излечилась самостоятельно, когда врачи разводили руками, после она плюнула на медицину и послала ее к чертям, теперь она сама себе врач), найти что-то из трав, что избавляет от бородавок, и так это оказалось "Золотой ус" комнатный цветок, вот буду еще им мазать. Так к слову о здоровье, избавиться от всякого рода скалиоза, симметрии тела, морщин и всего остального я советую!!! вам методику Ривитоника! у меня мама уже не один год ей занимается и добилась шикарных результатов. А я, когда в январе сорвала спину, послушавшись ее решила так же заняться ей и меня потрясли результаты, теперь всем рассказываю об этой методе. Минус есть только в том, что ее запотентовала Настя из Москвы и теперь рубит на этом деньги, т.к. диск с обучающей программой продает не понизкой цене НО это того стоит. Лично у меня был ужас, а не тело (пока до лица не добралась,т.к. надо сначала привести в норму перекошеные части тела, поставить на место мышци и затем плавно переходить к лицу, а то его перекосит): плечи были на разном уровне, шейный горб, межлопаточный горб, прогиб в поясничном отделе, и это привело к тому, что тело повело вправо, шею переломило, она зрительно видела выдвинутой вперед, стали появляться бульдожьи щеки, второй подбородок, про перекошеное лицо молчу ой, короче одним словом жуть, а когда увидела эту жуть на фотках, мне реально стало не до смеха, ведь никто наверняка не фотается стоя по стойке смирно, а вот я имею данные фотки, где все видно... После короткого времени занятий (6 дней подряд) уже было заметно как стала шея исправлять, а по истечении 2 м. уже реально видны результаты. Да и кстати, когда я сорвала спину, лежала пластом, ни к какому мануальщику я не обращалась, а вызвала маму на подмогу, которая меня за 3 дня поставила на ноги благодару данной методике. Кому интересно, могу показать фотки себя До и после занятий. А глядя на разработчицу данной программы, хочется выглядить в 56 лет так же, как и она Хи, прям таки реклама получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 denisena, мы говорим немного о разных вещах. Я всего несколько лет назад рассуждала как ты сейчас, мы с мужем с нуля купили "пусть в ипотеку" но квартиру, он впахивал и впахивает, я до 38 недель работала и сейчас уже с 4 Севкиных месяев шабашу. НО... Посмотри вокруг, люди убивают своих детей и инициируют похищения, дестилетки ругаются матом, 80% мужчин старше 50 - спились, в каждом подъезде свой наркоман - все знают никто ничего не делает, президента опять таки выбрали не совсем легитимно прямо скажем. Вот это напрягает. Я не знаю, как в других странах, но я не хочу чтобы мой ребенок жил здесь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 denisena, я в центре живу всего 4 года, а раньше тоже ездила на автобусе на работу с края города и не жаловалась, и не в напряг было, иногда часть дороги пешком проходила, тоже полезно. А минус жилья в центре оценила сразу, воздуха совсем нет, под окнами машины ездят, чистят дороги в любое время ночи вот это пипец, когда трактор втсанет у тебя под окнами часа в 3 ночи и тарахтит часик так, что он там делает не знаю или шофер поспать решил... ну а плюсы свои конечно есть, хотя бы площадь с каруселями рядом, но это для ребенка, мне все равно. Я бы лучше на дачу. В планах свой дом строить, но это когда я работать выйду, чтобы кредит можно было взять. malischka, у нас друзья живут в Германии и им приходится хорошо эклномить, чтобы нормально жить. в инете есть про эту мтодику..., надо глянуть, для интереса, тем более результаты есть. золотой ус он много от чего помогает, мне мама тоже его делала, я спину мазала, остеохондроз, боль снимает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) denisena, Лен, руки-ноги-голова у меня есть, я-то живу хорошо, у мужа моего зарплата большая, у меня была 40 т.р. до беременности, смысл государственности в том, чтобы обеспечить детей, больных и пенсионеров. malischka, я патриотка, всегда ей была, Россию я люблю, я не люблю тех, кто сейчас у власти. Плюс ещё - очень важная тема, которая меня заботит, раньше когда я училась, у нас в классе был один чучмек, на которого показывали пальцем, сейчас же, а уж когда Арсений в школу пойдёт, он там будет единственным "белым", и на него уже будут показывать пальцем. Это целиком и полностью заслуга Путина, как и платное образование! Я никогда не была националисткой, но происходящее уже не может быть оставленным без внимания! Да на детской площадке, в связи с зеленым светом для мигрантов, сплошные товарищи и дети товарищей со Средней Азии, хоть не ходи туда, всё оккупировано желтолицыми. Мне больно и обидно, что мой отец спился, банально из-за того что его научное детище убила перестройка, а потом план Путина добавил ещё. Он был научным деятелем и совсем не смог идти в ногу с быдлорыночными отношениями, которые сейчас царят везде. Изменено 7 мая 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Denisena так это копейки,ты только посчитай сколько им нужно ,чтобы оплатить ком.услуги,а лекарство? оно у них дорогое и требуется ежедневно,так как без него они совсем не могут. Я уж не говорю о том,что в жизни они пережили,не дай Бог .Не было детства,молодости и т.п. Постоянно работа,нищета,бедность. Моя бабуля вдова ветерана войны, сама ветеран труда- работала с 14 лет по ..в общем всю жизнь, имеет медали, благодарности и т.п. получает 7000 руб. сама понимаешь это вообще копейки.А они выкидывают деньги на торжества и т.п.Вот это бесит. И я не понимаю, почему я человек с высшим образованием должна работать на 3-х работах, чтобы вести более -менее нормальную жизнь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 чуток добавлю к теме мы тоже в брянске....)))) у мужа и его отца - своя фирма.. и чтобы просто работать и иметь хоть какой-то доход, "откатов" надо не мало, просто за подпись на док-те, просто чтоб не закрыли, чтоб просто дали работать..... и отстегивать тем, кто должен с подобным бороться.... когда я только начинала слушать рассказы мужа у меня волосы шевелились на голове и не только... сейчас попривыкла и то - это тихий ужас..... когда я работала на "дядю" я понятия не имела обо всем этом.... приходила - работала получала зп (15т), работала сверхурочно...в выходные... а уволилась и начала "работать на себя (семью)" поняла, что не так то просто человеку без "подвязок" начать и вообще продолжать свою деятельность в любой области)))) ..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Президента выбрали нелегитимно, хотя бы взять 23 февраля, когда обещалкин (как премьер) поздравлял всех, при том что ведь уже окончились дебаты и нельзя было вести агитационную деятельность, опять-таки положением премьера воспользовался! Но Николай II тоже кончил плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Димульку с первым Днем Рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, сижу не знаю, торт все-таки с мастикой или с кремом заказывать, понимаю, что с мастикой красивей, но с кремом то вкуснее, посоветуйте)))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Димочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Красавца Димочку - с первым Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Blossom,+10000000000000000000000000!!! denisena,я не считаю нормальным,что человеку с высшим образованием надо работать на нескольких работах,чтобы нормально жить Кроме того,меня не устраивает безнаказанность полиции, призывная армия (хотя понимаю,что по-другому вряд ли у нас будет) и постоянное таджикско-узбекское окружение (что за заразу они переносят вообще не понятно). Науку у нас развалили (мало того,что з/п копеечные,так еще и запретили американские гранты,а чтобы что-то купить на свои же грантовские деньги - это вообще эпопея целая!). Мы даже производить ничего нормального не умеем (пластиковые пробирки,и те,в америке-европе закупаем).Грустно всё это Хотя я тоже патриот! Кстати, позиция нового патриарха у меня тоже много вопросов вызывает. lilu-мамулечка, присоединяюсь к вопросу Девочки,кто торт с мастикой заказывал - она очень жесткая и приторная,или есть можно? Я,наверно,с мастикой буду заказывать,а внутри - тирамиссу. Правда,не знаю,довезет ли муж из Москвы - у нас тирамиссу не делают на заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Димульку-красотульку с Годовасием! :flower: Читаю вас, девочки (про политику), и понимаю, как всё-таки наши страны похожи (Россия и Украина): власть жирует, а простые люди делают всё возможное и невозможное, чтобы боле-менее прилично жить. Смотрю у каждого какие-то свои доводы, исходящие от собственных проблем. Я вот абсолютно не понимаю, почему у нас 2 работающих человека не могут заработать денег, чтобы купить себе жильё! Даже в кредит - это русская рулетка - лохотрон от банка с государством! Большую роль играет везение - бред, но это так. В Америке, как говорят, достойно жить может любой работающий (по рассказам Малышки в Германии даже неработающий), хоть он дворник, мы же должны упахиваться, но и это не даёт гарантию на нормальный достаток и уж тем более на нормальную пенсионную старость. Изменено 7 мая 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Димочку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Pacacina, ее говорят и не идят- снимают,а потом сами уж без гостей на след. день едят))) Мне вчера привезли из кондитерского дома Селезнев торт -я давала фото девочки-кондитера из Одессы, так они плохо сделали, мне вообще не понравилось,вот сижу и думаю за что отдала 4000 руб, надо было обычный торт заказать и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, сижу не знаю, торт все-таки с мастикой или с кремом заказывать, понимаю, что с мастикой красивей, но с кремом то вкуснее, посоветуйте)))))). lilu-мамулечка, я за красоту! Кремовые торты можно хоть каждый день есть, а мастичные более торжественные что-ли. Детские мастичные торты - это вообще раздолье фантазии. А потом память на фотках останется с такой красотой. Да я бы и не сказала, что мастика невкусная, по мне то нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Димульку, с первым днем рождения! Всем кого пропустили тоже с праздником! А нам пришел подарок! )))) Светочке, и всей ее семье огромное спасибо! Скоро выставлю фотки наших подарков! Я честно говоря была %на 80 уверена, что именно Света наш отправитель ))))) Все хотела написать, что мы когда отправляли свой подарок, в торопях забыли открытку положить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) МАdaМА, Вот и мое сердце хочет красоты)))))Хотя умом за крем)))) Девочки, про политику - я молчу.....У нас сами знаете, кто и сколько уже))))). А мужики деньги на России зарабатывают))))). Могу сказать только одно, доходы у нас не то что ниже, а просто мизерные, по сравнению с Россией, поэтому все и едут туда. Муж тоже пашет на 3-х работах и я в дикрете подрабатываю, но при этом мы многое не можем себе позволить.... . Pacacina почитала про тирамису-нямка!!!!! Думаю у нас точно такой не делают((((. Изменено 7 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки,привет! ого-го тут дебаты... ой не люблю я тему политики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Pacacina, мы с Галей и Верой заказывали торты у одной мастерицы, Гале мастика не понравилась, Вере показалась слишком сладкой, а мне даже понравилась Был тооооненький слой, похоже на очень упругое желе. Я не представляю как тирамису можно накрыть мастикой , оно же такое воздушное. Сама делала, поэтому так рассуждаю. Или может у них другой рецепт тирамису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки,привет! спасибо за поздравления,нам очень приятно!!! Фото нашего лысика и праздничного торта в контакте)) Подарили железную дорогу, машинку большую с ручкой,рычагами и пищлками, руль с кнопками,домик с ключиками... Восторгу-то было!!! ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!! Изменено 7 мая 2012 пользователем *Юлечка** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 *Юлечка**, появилась!!!! ты где сейчас все пропадаешь?? Фотки отпад) Ванюшка такой большой уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ой, за политику, молчу! но так это всё противно.... *Юлечка**, обалдеть какой Ванюша уже мужчинка!!! а я сегодня вообще красотка! стрижку, маникюр сделала))) ещё на педикюр хочууу! может соберусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Тат, Торт-павлин, да? Ты о нём пишешь? На фото просто изумительный был! Целое произведение искусства! Изменено 7 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Димочку с годиком!!! *Юлечка**, а фото не в нащей группе, да? или я не нашла... Ванюшу с прошедшим годиком! А я тортик доделала, сама испекла, как могла орешками украсила. Вроде ничего, завтра выложу на ваш суд, а то давно этим делом не занималась. Я с мастикой не захотела, хоть это и красиво, но мне кажется, что за мастику переплачваешь, потому что тяжелая, а она того не стоит. Хотя, как знать, что я ребенку на два года захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) БусиHки, да-павлин супер был,но я другой заказала,хотела такой вот с колыбелью Ссылки скрыты. а какой сделали-завтра выложу. Правда я запарилась его в холодильник пихать-они его привезли на фанере обвернутой оберточной холотой бумагой,-пришлось его перекладывать на узкую разделочную доску,но вроде сам торт не повредила)) Изменено 7 мая 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А мы точно решили справлять День рождение туту родителей! Пойду торт и шары завтра заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тат, что-то не открывается Свой сфоткаешь? Ну если на вид тебе не очень понравился, то хоть бы на вкус объедением был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения