Fitilek 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЛИН, я так счастлива, что он дошел.... уж очень я переживала... ну как итог - наша почта работает нормально! даже меньше месяца.....отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну.... представь мое удивление - когда нам достались вы.... конечно мы были счастливы, что сможем вам отправить подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф... череда наших ДР закончилась... отгуляли сегодня мужнин с друзьями на нашей даче... 18 человек не считая детей... как ж мне себя жалко... я устала реально за эти дни! НО зато все.... все 4.... и уже отпраздновали! Насчет мастики на торте.... Я приверженец именно красоты на первый ДР - мы мастику не кушали... выбросили большую ее часть.. хотя он очень даже съедобная.. но она очень сладкая, а так как мои мужчины столько сахара не едят.. и я конечно тоже.. лучше выкинуть! Из гостей кто-то ел... кто-то в тарелке оставлял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Fitilek, Да не говори, надо же выбрали друг друга, а Олеся вроде говорила, что совпадений не было )))) Сегодня была в районе почты, решила зайти и спросить, они говорят какая у вас фамилия, я говорю Колюжко, а они сразу, да есть сегодня пришла. Вот что значит маленький городок и посылок не много, всех наизусть помнят )))). Ну, а подарки нам очень понравились, у нас ничего подобного нет, даже рамки для фото ))) Девочки, а я думаю сама торт на ДР делать, может завтра пробный сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, я просто хотела сказать в своем посте, что как бы все ни было плохо, у нас к счастью есть возможность делать свою жизнь лучше.... Мне кстати тоже очень многое не нравится, действительно многое... Тань,ты знаешь, проблема миграции это наверно уже даже не проблема миграции, а переселение восточных стран на запад.... страшно это конечно, но ты посмотри на другие страны Европы, ту же Францию, Германию, да это же повсеместно... про Америку в ее отдельными кварталами мигрантов я вообще молчу....Просто у нас тут демографическая зима, а у них разгар демографического лета блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 МАdaМА,я сама не знаю,как тирамису можно мастикой покрыть. На сайте обычный тирамису нарисован,по отзывам - очень вкусно. Может,они прослойку печенья больше делают :not know: Тат,какой красивенный торт ты заказала!!!Буду ждать фотки того,что тебе сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Все, мастику заказала)))))). *Юлечка**, Я то же фотки не нашла(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки, я за раннее извиняюсь, но я не могла вам не написать это стих.... Самая главная неба ошибка – Это болезнь неповинных детей… В боль превращая святую улыбку, В мире становится вмиг холодней… Как это так и за что наказанье? Детские слёзы – страшней палача… Не посылайте на них испытанья, Те, кто решают судьбу сгоряча… Ангелы, Боги с небесной пропиской, Я обращаюсь от всех матерей: К детям болезнь не пускайте и близко. Счастье родителей – счастье детей! Боже, не нужно летальных исходов!!! Свет детских глаз не гаси ни на миг… Ты присмотрись, под крылом небосвода Молятся мамы о детях своих… Ты посчитай, сколько в наших больницах Бьётся беспомощных детских сердец… Сколько отчаянья в маминых лицах… Чудо для них соверши наконец… Веру в тебя мы не можем оставить… Неба ошибку исправь поскорей! Мамино сердце не может лукавить. Мамино счастье – здоровье детей… ..... я плакала .... Быть мамой и папой - нелегкое дело! К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за всё, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Растёт ваш малютка пусть в сказке чудесной В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, весёлых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! Пусть будит она справедливой и доброй, Счастливой, веселой, богатой, здоровой, Ведь самое главное чудо на свете - Когда в семье появляются дети!!! Изменено 7 мая 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 проникновенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Кажется, я начинаю понимать свою ошибку в том, что я не люблю сладкое…. Начинки, мастики, крема в тортах – это для меня темный лес!!! Хочу заказывать Димке на ДР «Шерами» (я его еще как-то хоть ем), но в красивом, праздничном оформлении. Это вообще ж возможно сделать, ведь так? Про рулетик из лаваша. Я давненько делаю такую вкусняшку, только у меня 4 слоя! Получается такой огомный рулет, как докторская колбаса – все диву даются, когда на стол выставляю. Если кому надо – вот мой рецептик: Ингридиенты: Лаваш большой армянский (состоит из 4-5 листов) Майонез – 500 гр Зелень (петрушка, лук) Консерва «Сардины в масле» 3-4 яйца 300 гр крабовых палочек Плавленый сыр (3-4 шт) Чеснок по желанию (2 -3 зубочка) 1) Первый лист лаваша разложить на стол, как скатерть, смазать обильно майонезом (по краям особенно тщательно) и присыпать нарезанной зеленью (петрушка, лук). Завернуть туго и отожить в сторону 2) Второй лист. Так же - майонез и еще раздавленная консерва сардин в масле - распределить по всему листу. И первый тоненький рулетик, тот, что с майонезом и зеленью завернуть во второй. Надо стараться потуже и если края не будут липнуть домазать их майонезом. Отложить его в сторону. 3) Третий лист: майонез, тертых 3-4 вареных яйца и мелко нарезанные крабовые палочки. Этот слой надо немного присолить и завернуть в него отложенный двухслойный рулет. 4) Четвертый лист: майонез и тертый плавленый сырок (3 штучки), кстати, плаленный сырок, чтоб проще терся можно заморозить в морозилке. Можно добавить выдавленные зубочки чеснока. Завернуть в него трехслойный рулет. Обернуть уже готовый рулет в пищевую пленку или фольгу и в холодильник, чтоб пропитался. Часов на 5-6. Димочку с прошедшей днюшкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем ПРИВЕТ))) у нас все отлично! ходим по гостям, я очень давно многих не видела и теперь радуюсь как ребенок))) ребенку тоже все нравится, счастливая носится по дворам за котами и шипит на дом. животных))) а сегодня может быть и папа наш приедет!!! Про политику стараюсь не рассуждать, а жить в предложенных условиях и радоваться тому что есть!!! смысл кулаками махать если ничего сделать не можешь! лучше в работу эту энергию пустить!!! Лена, я поняла каждое твое слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) МАКСИМКУ с Первым Днем Рождения!!! Настенька, решения всех проблем, ощущения полного счастья, и всем домочадцам здоровья!!! АНЕЧКУ с ГОДИКОМ!!! Наташа всего самого лучшего вашей семье! Изменено 8 мая 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Анечку и Максимку с ГОДИКОМ!!! Пусть малыши подрастают здоровенькими, умненькими и красивыми!!! Пусть родители их будут счастливы!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Анечку и Максимку с первым днем варенья!!!а также Маюничку!! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления!! Полночи украшала комнату) делала стенгазеты, шары, легла в 2 ночи,а втала в 7 утра, пришла массажистка. Сейчас полы помыла, пироги привезли, осталось Майе детский торт сделать ,фрукты все помыть и самой помыться) и все можно гостей встречать)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Тат, МАЮШКУ - маленькую девочку, но такое большое СЧАСТЬИЦЕ! С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У мамы всегда заботы, чтобы у домашних был праздник Хорошо вам погулять)) Изменено 8 мая 2012 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Маюничку,Анечку и Максимку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ангелинке цемик и приветик Вик,записала рецепт сегодня сделаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Тат, Майечку с праздничком!!! Пусть растёт счастливой девочкой на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Майечку, Ангелинку, Анечку и Максимку с первым Днём Рождения!! Растите, малыши счастливыми!!! К поздравлениям присоединяются Марта и Галя-Ромашка и от всей души поздравляют деток с датой! И передают отдельный привет и поздравления с Днём Рождения Ангелине (мама Дикуля)!!! Ура!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Ангелиночку с первым Днём Рождения! Владленка, БусиHки, Blossom, artver, спасибо девочки! очень -очень приятно!!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) СЛАДКИХ ДЕТОК Майечку, Ангелинку, Анечку и Максима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ !!!! УЛЫБОК , СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ ВОКРУГ!!!!!!!!!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Blossom, Тат, БусиHки, artver, Владленка, Fenix, спасибо большое!!!Будем отмечать праздник в два этапа: сегодня у одних бабушек и дедушек, 13 мая с друзьями и детками, а также с другими бабушками и дедушками. Именинник встал в 8 утра, дал всем выспаться, мой слдкий. Майечку, Ангелиночку и Анютку с годиком!!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) У кого датки от души поздравляю! Годовастиков с их первым настоящим Днём Рождения!!! Девочки,может кто подскажет. Два дня текли прозрачные сопли,на третий стали тягучие и жёлтые.Сегодня четвёртый день. Назофероном капали,как сказала врач.А теперь не знаю.Нормально не можем грудь покушать,нос заложен.психует,плачет. Чем капать носик в таких случаях,что бы и дышать легче было и что бы жёлтые сопли уходили? Изменено 8 мая 2012 пользователем MeyBy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Майечку, Ангелиночку, Максютку и Анюточку с их первым годиком!!!! всего самого лучшего желаем! пусть малыши растут счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Майечку, Анечку и Ангелинку с первым Днем Рождения!!!!!Растите девочки здоровенькими, красивенькими, умненькими и послушненькими!!!!!!! Ссылки скрыты. Максимку с годиком!!!Желаем Максимке крепкого здоровья, пусть растет маминым и папиным помощником, мужественным мальчиком!!!!!Семейного благополучия Вам!!!!! У нас погода испортилась, а мы на субботу шашлыки наметили, будем смотреть(((. MeyBy, Я всегда промывала салином и отсасывала сопельки, ночью было тежелей всего, а для лечения називин капала, но его не больше 3-4-х дней нельзя капать. Изменено 8 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Наших маленьких принцесс Ангелиночку,Анечку,Майюнечку и принца Максимку - с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам! Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен! Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок! Я выложила в профиль пару фоток Луки с прогулки. MeyBy,мы желтые сопли протарголом лечили,но интерферон продолжали капать + постоянно промывала и отсасывала,чтобы носик дышал. Изменено 8 мая 2012 пользователем Pacacina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Майских деток Анютку, Ангелинку, Майечку и Максимку с первым годиком!!! Малышам здоровья и радости, а родителям терпения и счастья неземного!!! Ссылки скрыты. Pacacina, классный коллажик! Солнечный такой! Лука - симпампулька маленький! Молодец какой - в шапке гуляет! Не скидывает (это мой больной вопрос )? Сегодня наконец-то отправила посылку.Затянула непростительно долго, теперь переживаю, что не успеет ко ДР В таком случае будет ещё допразднование годика MeyBy, выздоравливайте Изменено 8 мая 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) МАdaМА, Лена, так она на завязках, думаю, что не сбрасывает Я, наивная, купила кепку... Ага, щас! Сдирает и презрительно выбрасывает Поэтому купила летнюю на завязках. Потянет-потянет и успокаивается Pacacina, Оля, фотки классные! Такой Лука зайка!!! Девочки, может кто-то имел дело с исполнительной службой? Может знает тонкости? Ситуация такая. Нам одна нехорошая женщина по решению суда денег должна, да нет у неё ничего, по месту прописки голый участок земли и то не ее. Нигде за ней ничего нет, где живет-мне неизвестно, в ГАИ числятся за ней две старющие машины -Раф и Сеат, сеату лет 30, рафу чуть поменьше. Машины поданы в розыск, дело о взыскании временно приостановлено. Что делать? Изменено 8 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения