Fitilek 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Майечку, Ангелинку, Анечку и Максима с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Эх, а нашему одариваемому видимо подарок ко Дню Рождения не успел из-за праздничных дней... Ну значит 10 теперь придет и будет дубль 2 у ДР)) Мы извиняемся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Блин, вчера мужу подарили сертификат на 2500 руб. в спа-салон... сижу выбираю... че б такое сделать себе.... Ну там процедуры все практически 2000-3000 стоит 1 штука... может кто посоветует .. однократно эффект будет от чего? стоит ли обертывание делать какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Майечку, Линочку, Анютку и Максима поздравляем с днем рождения! Свет, мне кажется эффекта не будет от одного раза. Лучше сделай маникюр-педикюр Изменено 8 мая 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Elina_NY, MeyBy, Fitilek, МАdaМА, Pacacina, lilu-мамулечка, Кисёк спасибо за поздравления!!!! Максимка спи уже спит, погуляли на славу! Ссылки скрыты. Вот так сынуля разглядывал плакаты мамы Изменено 8 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Blossom, Elina_NY, Fitilek, МАdaМА, Pacacina, lilu-мамулечка, Кисёк, MeyBy, *МАМА*асёнок, Fenix, БусиHки, Тат, artver, Владленка, всем, всем спасибо большое за прекрасные слова и поздравления, нам очень приятно. Также поздравляю замечательный малышей Майечку, Линочку и Максима с первым годиком! Пусть детки будут здоровенькие и счастливые. Наш первый День рождения пролетел незаметно, дочка не пояла что за сабантуй, все прошло хорошо, когда гостей проводили, сходили погулять, потом еще наигралась именинница дома, и теперь спит. Время летит незаметно, дочка растет быстро, а вроде только вчера положили маленький комочек на грудь... вот тортик, решила не тешить свое самолюбие, дочке все равно какой тортик, может и просто, но гости сказали, что очень вкусно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, Настя, плакат классный, а именинник такой заинтересованный Суперская фотка!!! Babby, торт очень вкусный даже с монитора )))) Отличный! Девочки, а что, КПК без манту не делают? Т.е. сначала манту, а потом КПК? Звонили нам из ПК, пригласили на манту и сказали, что КПК периодически появляется, но, поскольку манту у нас нет - не могут сделать. Изменено 8 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) БусиHки, странно, а какая связь между КПК и манту? Может хотят все одним разом сделать, чтобы вас не гонять в поликлинику? Ссылки скрыты. Максимке сделала вот такой тортик, помимо основного для родственников. Ухомякали за обе щечки! Ваbbу тортик очень симпатичный! Изменено 8 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *МАМА*асёнок, Не знаю, медсестра так и сказала, что у них периодически появляется вакцина КПК, но она нас не может пригласить, т.к. манту нет Вот я и думаю, что бы это значило. Сначала на манту, а потом, когда вакцина КПК будет -на прививку. Тортик красивый Банановый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) БусиHки, спасибо Девочки фото выложила в альбом Мы подарок не получили, но и не в обиде, праздник продолжается Изменено 8 мая 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 БусиHки, основа тортика - детской печенье, а сверху творожок агуша с бананом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fitilek, только сегодня читала про аппаратный массаж - за один сеанс убирается 1-2 см на талии и бёдрах. Рекомендуют 15 сеансов *МАМА*асёнок, ничего себе какой плакат!!! Столько труда вложила, молодец! Макс нарядный такой, в белой рубашке, с подтяжками А тортик как украсила!!! Максимка желейки тоже пробовал? Или это чисто для украшения? Babby, от твоего тортика у меня слюнки потекли Только не пойму из чего он? Вижу сверху много орешков, мнямка и мак вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) МАdaМА, спасибо!!!!мармеладки кушала мама Выложила еще фоток в группу в контакте Изменено 8 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 БусиHки, МАdaМА,спасибо за комплименты Луке! БусиHки,нам завязки не помеха МАdaМА,ещё как стягивает шапки! Хватает за верх (где макушка) и тянет вперед...оле-оп! и шапка уже в руках вот такой фокусник))) Babby,тортик так вкусно выглядит! ням-ням! а правда,что там внутри? *МАМА*асёнок,классный плакатик!а именинник такой взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *МАМА*асёнок, я себе ссылочку тоже сохранила Как давиться перестанем- тоже сделаю Украсила ты его очень здорово! И мы подарок еще не получили Каждый день с Артуркой ящик проверяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 МАdaМА, Pacacina, а я думала этот тортик все знают, просто с детсва его люблю... Тортик называется Муравейник, мак это муравьи, выпекается печенье, ломается на кусочки, смешивается со сгущенкуой, лепится все что угодно (раньше делала горку, как будто муравьиный домик), украшается и вуаля. *МАМА*асёнок, Максимка симпатяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Элин, да маникюр - педикюр - у меня своя девочка... наверное придется просто мужа отправить на массаж...жалко... Лен, за раз 1-2 см..... заманчиво очень!!!!!!!!!!!!!! Тортики классные!!!!!!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!!!!!! Вот все больше и больше деток в нашей группке отмечают годик!!!!!!!!! Скоро не заметим как самые младшенькие будут уже годовасиками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Babby, А я сразу поняла, что муравейник- это один из моих любимых)))))Еще Наполеон люблю)))).Красивый- Молодец)))). *МАМА*асёнок, Какой плакат классный!!!!!!! Макс такой уже взрослый, да и на Сашку смотрю, аж не верится что уже годик почти)))))Врослые такие и интересные)))))Я тоже Сашке у Веры рецептик слямзила, планирую делать)))))Вот тока наверное 2 раза буду делать)))) И 10 и 12 на празднование.Пошла фотки смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *МАМА*асёнок, Babby, детки замечательные! Мамочки молодцы так постарались! Я тож сразу поняла что муравейник, даже сама подумывала его сделать на ДР )))) Сегодня на пробу решила испечь торт на ДР, корж получился отлично, теперь надо крем сделать и украсить и выставлю вам на показ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки,привет! спасибо ещё раз за поздравления! Ванины фото я у себя на страничке выложила, сейчас в группу добавлю)) Как-то сразу не рассказала... мы недели 2 назад попали с Ванюшкой в инфекционку. Страху натерпелась... Снова антибиотики,капельницы, ужас... Как же хочется чтоб детки не болели!!! Максимку, Майечку, Анечку, Линочку поздравляем с Годиком!!! *МАМА*асёнок, плакат клёвый, молодец что не поленилась сделать, прям глаз радует! Babby, тортик ммммм... оч.вкусно смотрится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Fenix, *МАМА*асёнок, MeyBy, Кисёк, lilu-мамулечка, Pacacina, МАdaМА, Fitilek, Elina_NY, *Юлечка**,Ромашка ,девочки спасибо огромное за поздравления! Наше чаепитие подзатянулось,именинница устала ,и пришлось ждать ,когда проснется,поэтому торт был подан уже поздно и гости к тому времени напилась)) но смеялись от души!! Pacacina ,коллаж супер! Фотки в контакте с празднований классные, кстати, я тоже выложила наши)) Изменено 8 мая 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки,я вот думаю насчёт горшка... Кто-то уже приучил/приучает/или собирается в ближайшее время? Уже пора? И как это сделать? Не представляю, как объяснить ребенку,что на горшке надо сидеть,а не нестись куда-то?? Кстати, за неделю до годика Ваня стал ползать на четвереньках, представляете? Теперь сочетает беготню на четвереньках, ползанье на пузе и хождение у стены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всех наших годовасиков, Димочку, Маечку, Максимку,Ангелинку с днём рождения!!!! Уряяя! Если кого ещё пропустила-извиняюсь и тоже поздравляю!Я тут в запаре была,даже не читала вас. Мужу уже лучше,ТТТ,почти вернулся к обычному образу жизни,слава Богу и врачу-массажисту!Девочки,соскучилась за вами,надеюсь вернуться в коллектив поскорее!))) Устала очень за эту неделю ,ну да жизнь налаживается!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юля, точно, пусть детки всей планеты не болеют!!! С умелкой Ванечку! Тат, Таня, а что за день рождения да без пьяных гостей? Годик удался! Торт вкусный был? Оля, слава Богу, что мужу легче, у Сони должен быть папочка в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения