Alfeyka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) :flower: Майечку, Ангелиночку, Максимочку и Анюту С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: Максимка такой взрослый, плакат и правда супер! Лука - симпатяга! Бейби, тортик - отпад! Юлечка, что там с Ванечкой было, зачем инфекционка? Оль, мужу скорейшего возвращения в строй И нашей красавице большущий приветик! Тат, Танюш, с прошедшим Днём Варенья! А у нас утречко началось весело, мы спали с мужем, как поросята, сына проснулся и перевесившись через перила кроватки полетел вниз... Слава Богу - мужа рука торчала в проход, так сказать и задержала Димона слегка. Ни ушиба, ни царапин, но перепугались мы не на шутку. Теперь буду, наверное, подушку класть на пол перед кроватью.... Заказала сегодня тортик и воздушные шары, завтра ген. уборка, в четверг готовка. Гостей насобирались человек 15-17, вот уж не ожидали))) Теперь переживаю, хоть бы хватило всего, что я напланировала. Или уже впору, как Вера, 40 котлет жарить. Пошла в контакт глядеть фотки! Верочка, все забываю поздравить - Вову с топотушками! Мы пока ленимся)))) Посмотрели только что "Туман" про войну... Еле сдержала слезы в конце...... Очень хороший фильм Понравилась очень идейка Аленки, с коллажем Вари - попросила подругу сделать подобное - вот что вышло: Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вика, коллаж отличный получился!!! Так легко увидеть, как Димулька взрослел !!! Жених! Хорошо, что обошлось с утренним полетом, эта кроватка уже не первый раз Диму подводит! Вик, и не сдерживай слёзы, давай эмоциям выход, я рыдаю со всего, что посвящено этой войне...А раньше при муже мне было как-то стыдно плакать, слабость боялась проявить, что-ли Спок ночи, мамочки и детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наташик, спасиб, подруге передам! Она у меня умничка! Ага, я стыжусь реветь перед мужем, да и вообще перед кем либо, вот была б одна - точно бы выплакалась...... А про кроватку - ужас, и правда, что ж такое-то, а? У меня так племяшка полетела тоже через перила, ей уже 2 года, правда, было. Руку сломала....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Кошмар ВИКА, как ж он так смог???? Ну хорошо, что обошлось у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, Alfeyka спасибо ,девочки!ZZZ_мамаСони, хорошо,что супруг выздоравливает!*Юлечка**, Ну вот видиш,а ты переживала,детки они сами знают,что им делать))) Alfeyka,хорошо,что все обошлось! коллажик класс! БусиHки, торт просто супер!!начинка мусс 3 шоколада-настолько нежный и вкусный,что я не ожидала(хотя уже не раз ела торты Селезнева) Всех с Днем Победы! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоравления! У меня закончились лайки((( Изменено 9 мая 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 всем привет! посмотрела фотки с ДР деток, так классные! и все мамы такие молодчинки! постарались!!!!! девочки, вопрос. мы как вариант рассматриваем праздновать на берегу озера (если прогноз погоды оправдается), шашлыки, а вот что ещё накрыть на стол ,чтобы было удобно и уместно кушать??? помогите, пожалуйста, советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Alfeyka, сказали - кишечная инфекция, а откуда - сама не пойму.... Кисёк, тарталетки можно, разных видов, с мясом, рыбой, овощами. можно сырные шарики, можно "рафаэлки" (с краб.пал.и кокос.стружкой). и овощей побольше, у нас на природе они не хуже шашлыка идут Alfeyka, да что ж за кровать-то такая... а дно на каком уровне сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Alfeyka, очень классныйй коллаж получился!!!Димасик лётчиком что-ли будет? Слава богу, что все обошлось! *Юлечка**, не болейте больше, что за напасть, с выздоравлением! Кисёк, тоже вся в раздумьях, мы 13 мая собираемся на шашлыки, дубль два д.р. Максика. Планируем шашлык, само собой, овощную нарезку, пару салатиков, горячие бутерброды, сделаю в микроволновке, а потом на решетке костре подогреем, хочу попробовать в крабовые палочки завернуть начинку (сыр, чеснок, курица, толченые грецкие орешки), на кольца помидор - сыр с чесноком или рафаэлки сделаю. Еще раньше делала начинку из крабовых палочек, острого сыра, майонеза, чеснока и выкладывала на чипсы лейс или прингалс. Рулетики из лаваша, морковку по корейски. Как вот так, чего еще вспомню напишу. Изменено 9 мая 2012 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мы обычно, кроме шашлыка и зелени берем только овощи (помидоры,огурцы) и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Alfeyka, спасибо ) моя тоже стала перевешиваться из кроватки, я перекладину подняла, пока нормально. А тут она с улицы спала на кровати, слышу шорох, захожу в комнату, а она уже на краю, еще чуть0чуть и полетела бы вниз головой, я успела подбежать... во блин любопытная... Всем спасибо, что нас заценили и тортик наш тоже. Посмотрела фото наших годовасиков, малыши так выросли, такие замечательные, девочки в платьицах, мальчики в костюмчиках, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Люд, бутеры с фаршмаком у нас расходились просто на УРА! Просто нарезка, помидоры, огурцы, перец и сельдерей... Рулет из лаваша отлично будет! Фруктовый стол! Да и салатики простые можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Днём Великой Победы!!! Мира! Чтобы наши детки жили в мирное время! Тат, Таня, здорово, что торт понравился! Сейчас съела бы кусочек ))) Так сладенького хочется (хорошо, что нет ничего ) Кисёк Люда, на шпажках можно маленьких бутиков наделать, рулет твой в лаваше хорош, овощей побольше, зелени. Вик, жалко племяшку Следи за Димоном теперь, ох и любопытный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Доброе утро)погода ужасная,вчера дождь ,сегодня пасмурно и очень холодно(во как Лука,Ванечка,Анечка,Максимка все очень красивые детки,такие лапусики))тортики тоже супер,прям слюни потекли) Вик,плакат клевый)хорошо что обошлось падение,фух А на счет хождения,мы пару дней ходили и снова никак,только за ручку(((((((((((( Панамку,шапку,кепку мы все носим и ничего не снимаем)если одеть сразу дома,то он даже не трогает) Изменено 9 мая 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Алфейка, классный коллажик получился, фотки живые!) у нас выбора 3-5 месяцев мало было, Варя кричала много, я ее почти не фотала... а мы 4 дня на даче были...коляску по огородам катала. спали по 2 раза по 30-50 минут Таня, спасибо) Арсению от Вари воздушный и пламенный! готовит платье, скоро будут красивые фото) НАСТОЯЩИХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ! Ураааа! как же волнительно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Кисёк, блинчики с икрой/ семгой/ селедкой и лучком! *Юлечка**, а что случилось то с вами? а я думаю, куда ж ты пропала.... Alfeyka, выкини ты эту кровать, пусть Димон спита на полу)))) безопаснее точно будет, это ж у вас травма не первая уже.... Коллаж супер Всех вчерашних именинников с датками!!!! Извините, не могла поздравить, ездили на турбазу с ночевкой... Кстати, по поводу перекрытия дорог)))) никогда не запаривалась, но я оказывается тоже живу в центре))))) Едем мы с турбазы, Аринка уже орет (она очень не любит пьяного папу и маму-водителя) дождик моросит, я психую.... осталась два поворота до дома, а у нас дорогу перекрыли, гуляния видите ли.... (хотя главная площадь намного дальше нашего поворота к дому....) Муж выходит попросить чтоб пропустили с ребенком на руках - не положено (бояться зарплаты поднятой лишиться) Ну что делать. поставила я машину посреди дороги прямо перед ППСниками (а просто негде ее больше ставить было) забрала ребенка и стала кормить (грудью понятное дело), сидя на водительском кресле.... уже через минуту они связались с начальством и пропустили нас с извинениями.... Короче женщина с ребенком на руках (или женская грудь я уже не знаб что сработало) творят чудеса.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ой, девчат, ага - не кровать, а непойми что... Думаю, Димку ж еще папина торчащая рука заинтересовала - вот и перегнулся, чтоб достать.... У нас на последнем уровне стоит, но у изголовья приподнята чуток, ну, чтоб наклон был - вот там легко перевеситься.. denisena, ага, уже думала викинуть, надо софу купить)))) Димка в длину кровати скоро вырастет! Наверное, с софой будет безопаснее, ну, такие ведь есть, с защитьй по бокам.? Наверное, и грудь и женщина с ребенком сделали свое дело! Как на турбазе-то отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Alfeyka, отдохнули отлично, погода только подкачала, когда выезжали была жара, я Аринке набрала трусов, думала будем без памперса гонять, бассейн детский купили, а в итоге всю ночь шел дождь.... хорошо я вещей взяла на все случаи жизни, надо мной прикалывались всей компанией, что когда будет двое детей, папе придется пригонять газель)))) теперь папа кричит, что на море с нами не поедет, т.к. все не дотащит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Ленчик, я такая же по вещам - лучше набрать по-больше, на все случаи жизни! У нас Димас на дачу на сутки с такой сумкой ехал))))) Помните, я говорила, что муж у меня против машинки-толкателя? Ггг, сестра сказала, что купит по-любому, как бы в довесок к тому подарку, что я уже ей заказала, типа, под глупенькую - "ниче не знаю, мне захотелось".... А по-другому с нашим папой низзя! А заказала я ей "Бани-кролика на картинге", игруха на радиоуправлении, прикольная!!! Свет, звук и катапульта кролика, если он врезается в стену!)))))) Изменено 9 мая 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лен, молодцы, как вы с Аришей их..... Вика, ничего себе... а сколько такой Бани стоит? по-моему они очень дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Светик, у нас около 350 грн, в рублях это около 1320 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А да... Вик, на картинге так и стоит = это оказывается бани прятки дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 denisena, а нас так и не пропустили, тоже все перекрыто было, а у нас один подъезд к дому, второй менты же и перекрыли, для себя сделали въезд, вообщем не пускали ни с одной стороны и пофигу им, что ребенок в машине, собаки.... Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девченки, привет))) мы вернулись))) ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШЕЧКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Alfeyka, ой у нас такой Банни,игрушка суперрр,я тащусь от нее и Вовка бегает за ней)))) ну что нашла я сверху зЮб,и походу уже как пару дней вылез,стучит так),верхний правый моляр),теперь сверху 5 и снизу всего два)может там еще где зуб спрятался))) Ангелинке цем от Вовы на улице уже осень?))))холодно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 artver, с зубишком Вову!!! Девочки кто был на ГВ, подскажите пожалуйста. Дв. сестра кормит, доченьке 2, 5 мес-молока совсем мало стало. Чем вы поддерживали лактацию? какие препараты, еда? Чай хипп пила-малую обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения