Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

(изменено)

:flower: :flower: :flower:Майечку, Ангелиночку, Максимочку и Анюту С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower: :flower:

Максимка такой взрослый, плакат и правда супер!

Лука - симпатяга!

Бейби, тортик - отпад!

Юлечка, что там с Ванечкой было, зачем инфекционка?

Оль, мужу скорейшего возвращения в строй ;) И нашей красавице большущий приветик! :kiss1:

Тат, Танюш, с прошедшим Днём Варенья! :flower:

А у нас утречко началось весело, мы спали с мужем, как поросята, сына проснулся и перевесившись через перила кроватки полетел вниз... Слава Богу - мужа рука торчала в проход, так сказать и задержала Димона слегка. Ни ушиба, ни царапин, но перепугались мы не на шутку. :blym: Теперь буду, наверное, подушку класть на пол перед кроватью....

Заказала сегодня тортик и воздушные шары, завтра ген. уборка, в четверг готовка. Гостей насобирались человек 15-17, вот уж не ожидали))) Теперь переживаю, хоть бы хватило всего, что я напланировала. Или уже впору, как Вера, 40 котлет жарить.

Пошла в контакт глядеть фотки!

Верочка, все забываю поздравить - Вову с топотушками! Мы пока ленимся))))

Посмотрели только что "Туман" про войну... Еле сдержала слезы в конце...... Очень хороший фильм

Понравилась очень идейка Аленки, с коллажем Вари - попросила подругу сделать подобное - вот что вышло:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика, коллаж отличный получился!!! Так легко увидеть, как Димулька взрослел :friend: !!! Жених! Хорошо, что обошлось с утренним полетом, эта кроватка уже не первый раз Диму подводит! Вик, и не сдерживай слёзы, давай эмоциям выход, я рыдаю со всего, что посвящено этой войне...А раньше при муже мне было как-то стыдно плакать, слабость боялась проявить, что-ли :sorry:

Спок ночи, мамочки и детки!

• Нравится 1

Наташик, спасиб, подруге передам! Она у меня умничка!

Ага, я стыжусь реветь перед мужем, да и вообще перед кем либо, вот была б одна - точно бы выплакалась......

А про кроватку - ужас, и правда, что ж такое-то, а? У меня так племяшка полетела тоже через перила, ей уже 2 года, правда, было. Руку сломала.......

Кошмар ВИКА, как ж он так смог???? Ну хорошо, что обошлось у вас!

(изменено)

ZZZ_мамаСони, Alfeyka спасибо ,девочки!ZZZ_мамаСони, хорошо,что супруг выздоравливает!*Юлечка**, Ну вот видиш,а ты переживала,детки они сами знают,что им делать))) Alfeyka,хорошо,что все обошлось! коллажик класс!

БусиHки, торт просто супер!!начинка мусс 3 шоколада-настолько нежный и вкусный,что я не ожидала(хотя уже не раз ела торты Селезнева)

Всех с Днем Победы!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоравления!

У меня закончились лайки(((

Изменено пользователем Тат

всем привет! посмотрела фотки с ДР деток, так классные! и все мамы такие молодчинки! постарались!!!!!

девочки, вопрос. мы как вариант рассматриваем праздновать на берегу озера (если прогноз погоды оправдается), шашлыки, а вот что ещё накрыть на стол ,чтобы было удобно и уместно кушать??? помогите, пожалуйста, советом!

Alfeyka, сказали - кишечная инфекция, а откуда - сама не пойму....

Кисёк, тарталетки можно, разных видов, с мясом, рыбой, овощами. можно сырные шарики, можно "рафаэлки" (с краб.пал.и кокос.стружкой). и овощей побольше, у нас на природе они не хуже шашлыка идут :)

Alfeyka, да что ж за кровать-то такая... а дно на каком уровне сейчас?

• Нравится 1

(изменено)

Alfeyka, очень классныйй коллаж получился!!!Димасик лётчиком что-ли будет? Слава богу, что все обошлось!

*Юлечка**, не болейте больше, что за напасть, с выздоравлением!

Кисёк, тоже вся в раздумьях, мы 13 мая собираемся на шашлыки, дубль два д.р. Максика. Планируем шашлык, само собой, овощную нарезку, пару салатиков, горячие бутерброды, сделаю в микроволновке, а потом на решетке костре подогреем, хочу попробовать в крабовые палочки завернуть начинку (сыр, чеснок, курица, толченые грецкие орешки), на кольца помидор - сыр с чесноком или рафаэлки сделаю. Еще раньше делала начинку из крабовых палочек, острого сыра, майонеза, чеснока и выкладывала на чипсы лейс или прингалс. Рулетики из лаваша, морковку по корейски. Как вот так, чего еще вспомню напишу.

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 1

Мы обычно, кроме шашлыка и зелени берем только овощи (помидоры,огурцы) и все.

Alfeyka, спасибо )

моя тоже стала перевешиваться из кроватки, я перекладину подняла, пока нормально.

А тут она с улицы спала на кровати, слышу шорох, захожу в комнату, а она уже на краю, еще чуть0чуть и полетела бы вниз головой, я успела подбежать... во блин любопытная...

Всем спасибо, что нас заценили и тортик наш тоже.

Посмотрела фото наших годовасиков, малыши так выросли, такие замечательные, девочки в платьицах, мальчики в костюмчиках, ттт

Люд, бутеры с фаршмаком у нас расходились просто на УРА! Просто нарезка, помидоры, огурцы, перец и сельдерей... Рулет из лаваша отлично будет! Фруктовый стол! Да и салатики простые можно!

С Днём Великой Победы!!!

Мира!

Чтобы наши детки жили в мирное время!

Тат, Таня, здорово, что торт понравился! Сейчас съела бы кусочек ))) Так сладенького хочется :D (хорошо, что нет ничего ;) ) :D

Кисёк Люда, на шпажках можно маленьких бутиков наделать, рулет твой в лаваше хорош, овощей побольше, зелени.

Вик, жалко племяшку :( Следи за Димоном теперь, ох и любопытный :)

• Нравится 1

(изменено)

Доброе утро)погода ужасная,вчера дождь ,сегодня пасмурно и очень холодно(во как

Лука,Ванечка,Анечка,Максимка все очень красивые детки,такие лапусики))тортики тоже супер,прям слюни потекли)

Вик,плакат клевый)хорошо что обошлось падение,фух

А на счет хождения,мы пару дней ходили и снова никак,только за ручку((((((((((((

Панамку,шапку,кепку мы все носим и ничего не снимаем)если одеть сразу дома,то он даже не трогает)

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

Алфейка, классный коллажик получился, фотки живые!) у нас выбора 3-5 месяцев мало было, Варя кричала много, я ее почти не фотала...

а мы 4 дня на даче были...коляску по огородам катала. спали по 2 раза по 30-50 минут

Таня, спасибо) Арсению от Вари воздушный и пламенный! готовит платье, скоро будут красивые фото)

НАСТОЯЩИХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ! Ураааа! как же волнительно)))

• Нравится 1

Кисёк, блинчики с икрой/ семгой/ селедкой и лучком!

*Юлечка**, а что случилось то с вами? а я думаю, куда ж ты пропала....

Alfeyka, выкини ты эту кровать, пусть Димон спита на полу)))) безопаснее точно будет, это ж у вас травма не первая уже....

Коллаж супер

Всех вчерашних именинников с датками!!!! Извините, не могла поздравить, ездили на турбазу с ночевкой...

Кстати, по поводу перекрытия дорог)))) никогда не запаривалась, но я оказывается тоже живу в центре))))) Едем мы с турбазы, Аринка уже орет (она очень не любит пьяного папу и маму-водителя) дождик моросит, я психую.... осталась два поворота до дома, а у нас дорогу перекрыли, гуляния видите ли.... (хотя главная площадь намного дальше нашего поворота к дому....) Муж выходит попросить чтоб пропустили с ребенком на руках - не положено (бояться зарплаты поднятой лишиться) Ну что делать. поставила я машину посреди дороги прямо перед ППСниками (а просто негде ее больше ставить было) забрала ребенка и стала кормить (грудью понятное дело), сидя на водительском кресле.... уже через минуту они связались с начальством и пропустили нас с извинениями.... Короче женщина с ребенком на руках (или женская грудь я уже не знаб что сработало) творят чудеса....

• Нравится 2

Ой, девчат, ага - не кровать, а непойми что... Думаю, Димку ж еще папина торчащая рука заинтересовала - вот и перегнулся, чтоб достать.... У нас на последнем уровне стоит, но у изголовья приподнята чуток, ну, чтоб наклон был - вот там легко перевеситься..

denisena, ага, уже думала викинуть, надо софу купить)))) Димка в длину кровати скоро вырастет! Наверное, с софой будет безопаснее, ну, такие ведь есть, с защитьй по бокам.? Наверное, и грудь и женщина с ребенком сделали свое дело! Как на турбазе-то отдохнули?

Alfeyka, отдохнули отлично, погода только подкачала, когда выезжали была жара, я Аринке набрала трусов, думала будем без памперса гонять, бассейн детский купили, а в итоге всю ночь шел дождь.... хорошо я вещей взяла на все случаи жизни, надо мной прикалывались всей компанией, что когда будет двое детей, папе придется пригонять газель))))

теперь папа кричит, что на море с нами не поедет, т.к. все не дотащит)))

(изменено)

Ленчик, я такая же по вещам - лучше набрать по-больше, на все случаи жизни! У нас Димас на дачу на сутки с такой сумкой ехал)))))

Помните, я говорила, что муж у меня против машинки-толкателя? Ггг, сестра сказала, что купит по-любому, как бы в довесок к тому подарку, что я уже ей заказала, типа, под глупенькую - "ниче не знаю, мне захотелось".... А по-другому с нашим папой низзя!

А заказала я ей "Бани-кролика на картинге", игруха на радиоуправлении, прикольная!!! Свет, звук и катапульта кролика, если он врезается в стену!))))))

Изменено пользователем Alfeyka

Лен, молодцы, как вы с Аришей их.....

Вика, ничего себе... а сколько такой Бани стоит? по-моему они очень дорогие...

Светик, у нас около 350 грн, в рублях это около 1320 рублей.

А да... Вик, на картинге так и стоит = это оказывается бани прятки дорогие!

denisena, а нас так и не пропустили, тоже все перекрыто было, а у нас один подъезд к дому, второй менты же и перекрыли, для себя сделали въезд, вообщем не пускали ни с одной стороны и пофигу им, что ребенок в машине, собаки....

Всем спасибо за поздравления!

Девченки, привет))) мы вернулись)))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!

Alfeyka, ой у нас такой Банни,игрушка суперрр,я тащусь от нее и Вовка бегает за ней))))

ну что нашла я сверху зЮб,и походу уже как пару дней вылез,стучит так),верхний правый моляр),теперь сверху 5 и снизу всего два)может там еще где зуб спрятался)))

Ангелинке цем от Вовы :girl_bye::flower:

на улице уже осень?))))холодно так

artver, с зубишком Вову!!! :flower:

Девочки кто был на ГВ, подскажите пожалуйста. Дв. сестра кормит, доченьке 2, 5 мес-молока совсем мало стало. Чем вы поддерживали лактацию? какие препараты, еда? Чай хипп пила-малую обсыпало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...