Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

БусиHки, отложить все дела, лечь рядом с ребенком и кормить его столько сколько просит, мы дня два буквально висели на груди....

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

denisena, Лен, их режима я не знаю, скажу ей. Чем больше ушло-больше пришло-это да.

Кто-то из девочек про препараты говорил.

(изменено)

Девочки, у Саши в понедельник с утра под глазиком прыщик вылез- ну я особо не придала значения-думала, что кто-то укусил, во-вторник он сильнее покраснел, ходила к врачу, заодно и прыщик посмотрела-сказала кто-то укусил, но к вечеру прыщик разбух и виден гной, мазала зеленкой пипку и Бепантеном, сегодня не лучше((((. Че делать то, чем помазать???? Эх а завтра ведь ДР, главное что б к субботе немного сошел, а то будем на фотках на ДР как с подбитым глазом :(

artver, С зюбиком вас!!!!У нас то же зюб вылез 8-й)))).Причем 7 и 8 за неделю)))).

БусиHки, Главное не сдаваться и кормить, кормить и кормить, пить по -больше компотик из сушеных яблок(мне помогал), теплый душ на ночь на грудь и я даже таблетки пила Апилак, у нас тоже на Хипп посыпало.

Таня1001 Танюша нашей Аринушке Воздушный поцелуйчик от Саши :love: . Помню у Вас что-то то с глазками, то как ячмень было, вы ячмень чем мазали???7

Изменено пользователем lilu-мамулечка

БусиHки, Так как Лена написала, пусть сисю предлагает доче постоянно, нам помогало это.

Девочки, вообщем не будет демонстрации моего торта. Вчера вечером мы с Русиком как всегда сели своих интернов смотреть, смотрю он подходит с тарелкой, и что вы думаете в ней, кусок от коржа. )) Я его срашиваю ты чего от торта кусок отрезал, я же специально еденицу вырезала. А он ну она же получилась, вот я и подумал что можно есть ))))). А сегодня зашла в кондитерскую, у нас оказывается торт с мастикой кг стоит 10 евро, так что все решино - закажу торт!

lilu-мамулечка, ой ой ой...может мазь вишневского приложить? или столетник? я правда не знаю как там закрепить, чтоб в глазик не попало

БусиHки, спасибо))

чаще кормить,больше пить,особенно чай,я больше ниче не делала

lilu-мамулечка, спасибо)))и вас с зубиком)))

от капец(даже незнаю как помочь(

(изменено)

denisena, В том то и дело, я еле помазать могу чем-отпихивает, пока зеленкой попала куда надо- все были в ней))))), думаю сдерет пластырь((((.Хотя если завтра будет также, то придется((((

lilu-мамулечка, да уж, думаю, чем бы таким помазать... :think1: У нас на носу расцарапка долго не заживала, я настойкой календулы мазала. Попробуй календулой. Только подержи ручки, чтобы в глаз не попало, пока подсохнет. Фотки, это важно, но не главное, пустьь скорее проходит!

Elina_NY, :D Предупреждать надо :D Мой тоже вечно все съест, если не предупрежу. Ну вот видишь, как все решилось с тортом )) Покажешь, значит, заказной, раз со своим сорвалось )))

Девочки, спасибо за ответы по ГВ :friend:

lilu-мамулечка, только во сне вариант... хотя опять же глаза потрет, и все(((

БусиHки, О- точно проснется на поесть помажу))))Спасибо, да я знаю что не важно- будем боком фоткать :D , шучу, главное что б прошло, а то ж он его наверное беспокоит, набух такой краснющий(((((.

lilu-мамулечка, о, вспомнила, еще настойка софоры хорошая штука. Скорейшего заживления!

lilu-мамулечка, у нас ячмени и стрептокок был мы мазали тетрациклиновой мазью глазной, только именно глазной, есть еще не глазная и капли капали, но капли, она не особо давала капать, а намазать ее было возможно во время рекламы))) а у Саши именно на глазу или на коже под глазом?

Таня1001, не не на глазике, под, ближе к носику(((

lilu-мамулечка, у нас прищ на третий день (когда у нас стрептокок был) тоже как гноится начинал - нам врач прописала спиртом левомицетиновым намазать, а потом мазь левомиколем, так и вылечили ...

(изменено)

Таня1001, Аринушку, нашу красавицу, солнечную девочку с 11 месяцами!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

P.S. Мылась в душе и меня осенило, чуть не прозевала((((. Вся в мыслях подготовки к ДР)))))).

Спасибо за ответы, будем змагаться)))).

• Нравится 1

Сашулю-лапулю с днём рождения!!!! желаем малышу крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!

Сашеньку с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Мы вот на днях вернулись...пока были в гостях к нам приходил в гости мальчик 2-х лет(сын моей дв.сестры),дааа,ранний садик-это реально плохо.Его отдали в 1 год 2 недели(договаривались),ребенок реально злой-пытался Алиску бить разными предметами тяжелыми по голове,душить(прям за шею руками хватал),просто руками дрался,щипался и взгляд реально дикий и злой,все у нее отбирал,она с ним подружиться хотела,а он на нее так смотрел,что аж мне страшно становилось...а родителям пофиг-типа возраст такой.Ну хорошо,возраст,но учить-то надо как общаться,а не тупо забить.Ребенок реально неадекват.Еле удержалась,чтоб не гаркнуть на него и по попе не настучать :girl_mad:

еще были в контактом зоопарке-оч клево))) Алиска передразнивала петухов,типа тоже кукарекала и они ее за свою приняли)))) по очереди кукарекали :D

мою маму и родню сразу полюбила-никаких психов.А вот со свекрами все никак не наладится контакт,боится свекровь и плачет при ее виде :think1:

у бабушки научилась лучше ходить,теперь и поворачивать может и в ку-ку самостоятельно играть,ну лицо свое ладошками закрывать :D и два новых слова-киса -"ки", Гизик(имя нашей собаки)-"аги" :D

lilu-мамулечка, у Севки от комариных укусов так было. Прям как ты описываешь, я ему 3 дня зиртек давала, прям после первого приема краснота и отек спали.

САШЕНЬКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Изменено пользователем Владленка

lilu-мамулечка, если есть гнойное содержимое - хорош

БАНЕОЦИН,

Сашульку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Phryne, мы Бетьке очень любим игрушки кидать, всё что найдёт ей бросает))) И сам также играет, ему кинешь мячик - он дойдёт, возьмёт и принесёт :)))

:Hello:

Санечку с годиком!!! Мамочку с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Phryne, с возвращением! Про мальчика: там по-ходу родители больше виноваты, чем садик. У меня крёстница и без садика почти такая, правда не со злостью, а это она играет так - на площадке дать савочком по голове кому-то всегда пожалуйста. У них в гостях я постоянно Матвея от неё прячу, а то бьёт и щипает, притом настырно очень. Какой-то специалист сказал, что это характер свой ребёнок так выражает, короче не девка, а огонь она у них. А родители всегда учат, но без толку.

САШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

f25794a5b88f.gif

Всего самого наилучшего!

Сашульку - с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

lilu-мамулечка,я гнойнички марганцовкой 5% мажу,отлично помогает. Пусть глазик скорее заживет!

Phryne,с возвращением! Мне тоже кажется,что в такой агрессии мальчика скорее родители виноваты,может,это способ привлечь к себе внимание?

Светланка,куда пропала? Как себя чувствуешь?Как узи?

Сашеньку с Днём Рождения!!! Расти здоровеньким!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Маме и папе много радости!!!

Phryne, я вообще противник в сад рано отдавать, но в этой ситуации согласна с девочками, что родители тоже виноваты. ты ж сама говоришь, что они на ребенка особо внимания не обращают... нельзя отдать ребенка в сад/школы и думать, что за тебя его будут воспитывать воспитатели и учители... дома то тоже воспитание должно быть

Сашульку с годиком!!!и родителей поздравляем

Ссылки скрыты.

Аринку с 11 месяцами!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...