denisena 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 БусиHки, отложить все дела, лечь рядом с ребенком и кормить его столько сколько просит, мы дня два буквально висели на груди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 denisena, Лен, их режима я не знаю, скажу ей. Чем больше ушло-больше пришло-это да. Кто-то из девочек про препараты говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Девочки, у Саши в понедельник с утра под глазиком прыщик вылез- ну я особо не придала значения-думала, что кто-то укусил, во-вторник он сильнее покраснел, ходила к врачу, заодно и прыщик посмотрела-сказала кто-то укусил, но к вечеру прыщик разбух и виден гной, мазала зеленкой пипку и Бепантеном, сегодня не лучше((((. Че делать то, чем помазать???? Эх а завтра ведь ДР, главное что б к субботе немного сошел, а то будем на фотках на ДР как с подбитым глазом artver, С зюбиком вас!!!!У нас то же зюб вылез 8-й)))).Причем 7 и 8 за неделю)))). БусиHки, Главное не сдаваться и кормить, кормить и кормить, пить по -больше компотик из сушеных яблок(мне помогал), теплый душ на ночь на грудь и я даже таблетки пила Апилак, у нас тоже на Хипп посыпало. Таня1001 Танюша нашей Аринушке Воздушный поцелуйчик от Саши . Помню у Вас что-то то с глазками, то как ячмень было, вы ячмень чем мазали???7 Изменено 9 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 БусиHки, Так как Лена написала, пусть сисю предлагает доче постоянно, нам помогало это. Девочки, вообщем не будет демонстрации моего торта. Вчера вечером мы с Русиком как всегда сели своих интернов смотреть, смотрю он подходит с тарелкой, и что вы думаете в ней, кусок от коржа. )) Я его срашиваю ты чего от торта кусок отрезал, я же специально еденицу вырезала. А он ну она же получилась, вот я и подумал что можно есть ))))). А сегодня зашла в кондитерскую, у нас оказывается торт с мастикой кг стоит 10 евро, так что все решино - закажу торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lilu-мамулечка, ой ой ой...может мазь вишневского приложить? или столетник? я правда не знаю как там закрепить, чтоб в глазик не попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 БусиHки, спасибо)) чаще кормить,больше пить,особенно чай,я больше ниче не делала lilu-мамулечка, спасибо)))и вас с зубиком))) от капец(даже незнаю как помочь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) denisena, В том то и дело, я еле помазать могу чем-отпихивает, пока зеленкой попала куда надо- все были в ней))))), думаю сдерет пластырь((((.Хотя если завтра будет также, то придется(((( Изменено 9 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lilu-мамулечка, да уж, думаю, чем бы таким помазать... У нас на носу расцарапка долго не заживала, я настойкой календулы мазала. Попробуй календулой. Только подержи ручки, чтобы в глаз не попало, пока подсохнет. Фотки, это важно, но не главное, пустьь скорее проходит! Elina_NY, Предупреждать надо Мой тоже вечно все съест, если не предупрежу. Ну вот видишь, как все решилось с тортом )) Покажешь, значит, заказной, раз со своим сорвалось ))) Девочки, спасибо за ответы по ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lilu-мамулечка, только во сне вариант... хотя опять же глаза потрет, и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 БусиHки, О- точно проснется на поесть помажу))))Спасибо, да я знаю что не важно- будем боком фоткать , шучу, главное что б прошло, а то ж он его наверное беспокоит, набух такой краснющий(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lilu-мамулечка, о, вспомнила, еще настойка софоры хорошая штука. Скорейшего заживления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lilu-мамулечка, у нас ячмени и стрептокок был мы мазали тетрациклиновой мазью глазной, только именно глазной, есть еще не глазная и капли капали, но капли, она не особо давала капать, а намазать ее было возможно во время рекламы))) а у Саши именно на глазу или на коже под глазом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Таня1001, не не на глазике, под, ближе к носику((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lilu-мамулечка, у нас прищ на третий день (когда у нас стрептокок был) тоже как гноится начинал - нам врач прописала спиртом левомицетиновым намазать, а потом мазь левомиколем, так и вылечили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Таня1001, Аринушку, нашу красавицу, солнечную девочку с 11 месяцами!!!!!!!! Ссылки скрыты. P.S. Мылась в душе и меня осенило, чуть не прозевала((((. Вся в мыслях подготовки к ДР)))))). Спасибо за ответы, будем змагаться)))). Изменено 9 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сашулю-лапулю с днём рождения!!!! желаем малышу крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашеньку с днем рождения!!! :flower: Мы вот на днях вернулись...пока были в гостях к нам приходил в гости мальчик 2-х лет(сын моей дв.сестры),дааа,ранний садик-это реально плохо.Его отдали в 1 год 2 недели(договаривались),ребенок реально злой-пытался Алиску бить разными предметами тяжелыми по голове,душить(прям за шею руками хватал),просто руками дрался,щипался и взгляд реально дикий и злой,все у нее отбирал,она с ним подружиться хотела,а он на нее так смотрел,что аж мне страшно становилось...а родителям пофиг-типа возраст такой.Ну хорошо,возраст,но учить-то надо как общаться,а не тупо забить.Ребенок реально неадекват.Еле удержалась,чтоб не гаркнуть на него и по попе не настучать еще были в контактом зоопарке-оч клево))) Алиска передразнивала петухов,типа тоже кукарекала и они ее за свою приняли)))) по очереди кукарекали мою маму и родню сразу полюбила-никаких психов.А вот со свекрами все никак не наладится контакт,боится свекровь и плачет при ее виде у бабушки научилась лучше ходить,теперь и поворачивать может и в ку-ку самостоятельно играть,ну лицо свое ладошками закрывать и два новых слова-киса -"ки", Гизик(имя нашей собаки)-"аги" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) lilu-мамулечка, у Севки от комариных укусов так было. Прям как ты описываешь, я ему 3 дня зиртек давала, прям после первого приема краснота и отек спали. САШЕНЬКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 lilu-мамулечка, если есть гнойное содержимое - хорош БАНЕОЦИН, Сашульку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Phryne, мы Бетьке очень любим игрушки кидать, всё что найдёт ей бросает))) И сам также играет, ему кинешь мячик - он дойдёт, возьмёт и принесёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Санечку с годиком!!! Мамочку с праздником!!! Ссылки скрыты. Phryne, с возвращением! Про мальчика: там по-ходу родители больше виноваты, чем садик. У меня крёстница и без садика почти такая, правда не со злостью, а это она играет так - на площадке дать савочком по голове кому-то всегда пожалуйста. У них в гостях я постоянно Матвея от неё прячу, а то бьёт и щипает, притом настырно очень. Какой-то специалист сказал, что это характер свой ребёнок так выражает, короче не девка, а огонь она у них. А родители всегда учат, но без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 САШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашульку - с годовасием!!! Ссылки скрыты. lilu-мамулечка,я гнойнички марганцовкой 5% мажу,отлично помогает. Пусть глазик скорее заживет! Phryne,с возвращением! Мне тоже кажется,что в такой агрессии мальчика скорее родители виноваты,может,это способ привлечь к себе внимание? Светланка,куда пропала? Как себя чувствуешь?Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашеньку с Днём Рождения!!! Расти здоровеньким!!! :flower: :flower: Маме и папе много радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Phryne, я вообще противник в сад рано отдавать, но в этой ситуации согласна с девочками, что родители тоже виноваты. ты ж сама говоришь, что они на ребенка особо внимания не обращают... нельзя отдать ребенка в сад/школы и думать, что за тебя его будут воспитывать воспитатели и учители... дома то тоже воспитание должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашульку с годиком!!!и родителей поздравляем Ссылки скрыты. Аринку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения