Alfeyka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Blossom, ниче се - рано! Вам-то тож завтра годик!!!)))) Танюш, как готовитесь? Где отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Кисёк, Phryne, Владленка, Blossom, МАdaМА, Fitilek, Pacacina, БусиHки, artver, Таня1001, Тат, Я Юлия, Babby, Alfeyka, denisena, Спасибо девочки огромное за поздравления!!!!!!!!Я в контакте фотку с коладжиком добавила в группе, а так не фоткались, празднуем в субботу, сегодня тока с кумой немного посидели)))) Прыщик у нас немного уменьшился и вроде подсыхать начал)))). Почитаю Вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Спасибо девочки, нам очень очень приятно!!!! Девочки как научить доцю смотреть под ноги .... она не ходит, а летает, носится как ошпаренная ... под ноги вообще не смотрит ... вижу цель - не вижу преград ..... на ней вавки с шишками и с синяками не успевают сходить, у нас и под глазом, и на лбу синяки .... про укусы комаров и блох я вообще молчу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Сашеньку с годиком!!! Аришку с 11 месяцами!!! Alfeyka, Вика,ну и приключение у вас было!Хорошо,что всё обошлось,фух,я представляю как вы испугались!Завтра надо и мне опустить дно кроватки,у меня ещё на 2 уровне,но у нас рост 74 см,вроде не перевешивается пока,но всё равно,от греха подальше!Давай,пчёлка,сил тебе на завтра!))) Люда,мы отмечали за городом,так еды наготовили кучу,а ели шашлык и овощи в основном!И торт!))) Почти всё домой привезли! Наташа,Тат,спасибо,муж уже в строю можно сказать! Заказал сегодня доску Ерминова или Ермилова,точно не помню,на стену крепится,на ней упражнения всякие делать для спины можно. Олеся,и у вас смотрю без приключений не обошлось!Хорошо,что легко отделались!Больше не балуйтесь!)) С топотухами вас! Верунь,Вовулю тоже с топотушками!!!Умнички!Мы пока не топаем сами,но уже за одну ручку ходит. Света, желаю чтобы с клёщом всё нормально было,так и будет! Мы сегодня прошли Лора,хирурга и окулиста!Всё ок! Мульты разрешили смотреть 20 минут в день!Мы смотрим 30,иначе никак!))) Девочки,какие каши кроме овсянки вы сами варите? Мне кажется пора с расстворимых спрыгивать нам,несерьёзно как-то!))) Да и жевать уже надо побольше.Мясо кстати мы уже не блендерим,режу мелкими кусочками.Овощи уже давно мну вилкой.Банки редко,когда не успею приготовить. Таня1001, Ой,ну девчонка сорви голова у вас!))) Тут даже не знаю что и сказать,сама научится наверное!))) Изменено 10 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ура!!!! сегодня 11 мая!!!! Арсюшу и Димульку с 1 годиком!!!!! желаем мальчишкам всего только самого замечательного! от Димасика уверенное рукопожатие и крепкие мужские объятия именинников! Олеся, ничего себе, там Эвелинка отжигает как! пусть бережет себя, наша принцесса! Таня, у нас та же ерунда с ходьбой, под ноги редко смотрит, если предметы габаритные то обходит аккуратно, а вот за игрушки постоянно спотыкается. у нас вроде погода налаживается потихоньку. солнышко и уже не холодно так. а я видимо от скуки решила жизнь свою пересмотреть, даже не жизнь а своё отношение ко многим вещам ,вот теперь копаюсь в себе ,ищу путь как жить дальше)) вчера встретила девушку с нашей работы. говорит что там вообще капец и возвращаться туда не стоит, всё идет ко дну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Арсения и Димочку с 1 годиком!!! :flower: и у меня Алиска под ноги не смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Арсеньку - маленького лохматика, говорунчика и сладкого солнечного зайку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти сильным, умным и любимым мальчишкой, радуй маму и папу, дружи с хорошими ребятами и смотри на мир широко открытыми глазами Димочку - зеленоглазого красавца, любящего приключения с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Димасику крепкого здоровья, счастливых мамочку и папочку, ярких впечатлений и наш привет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Привет, девочки! Спасибо за поздравления!!! Владлена, Люда, Женя, спасибо! Ну как готовимся, я готовлюсь, Виталь работает, помощников у меня как обычно нет))) Вчера вот убиралась, сегодня готовить буду и чувствую снова убираться, потому что от вчерашней генеральной уборки мало чего осталось, Арсений в шкафах после меня перебрал всё, в ванну скинул ненужные вещи на его взгляд, формочки положил в Бетькину миску, от неаккуратности наступив в другую миску с водой ногой, немного облился, выкинул на балкон клавиатуру так что она осталась на проводе висеть, почему-то положил Мишу рядом с ней, короче всё нормально Как обычно, вот теперь полы снова мыть Вообще кроме усталости ничего не ощущаю. Кстати, Арсений тоже под ноги не смотрит, об бортики спотыкается между комнатами, на Бетькину миску наступает, об обувь спотыкается. У нас будут мини-посиделки, народу немного, родственники Виталика не приехали из Европы, мама с папой на Валдае, моя мама вечером приедет, ну и пара моих подруг Нашего коллегу Дмитрия и принцессу Вареньку с годиком!!! Ссылки скрыты. А вот и Арсенька! Изменено 11 мая 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) для Варюши отдельное поздравление! с днём рождения,маленькая принцесса! пусть каждый день твой будет наполнен радостью и пусть тебя всю жизнь окружают только любящие люди!!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Нашего любимого Димочку и его родителей,Вику и Сашу,от всей души поздравляем с первым Днём Рождения,1 годиком!!!! Расти,малыш,всем на радость здоровеньким и счастливым! Целуем и обнимаем!!! Ссылки скрыты. Славного мальчишечку Арсюшеньку и родителей поздравляем с годиком!!! Вареньку-красавицу и родителей поздравляем с годиком! Изменено 11 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всех малышей с годиком! Пусть все все у малышей будет хорошо и пусть радуют маму и папу!! Моя доча тоже под ноги не смотрит, видит цель и бежит. Кашу варю сама, едим любую, на воде. Blossom, классный плакат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Babby, Я в "майчат" тоже выложила, там разрешение побольше. Люд, я периодически тоже веду раскопки в своей душе, обычно приводит к депрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Blossom, не, у меня позитивный настрой! сама не заметила как меня это затянуло пошли мы гулять, у нас погодоа солнечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кисёк, позитивный настрой - это здорово, у меня вот никакого настроя, Арсений ноет ещё, столько дел надо переделать. Ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Арсюшеньку, Митеньку и Вареньку с первым днем варенья!!! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ДИМУЛЬКУ, АРСЕНЬКУ, ВАРЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ желаем нашим годовасикам, чтоб ИХ жизнь была для НИХ интересной, чтоб ОНИ крепко стояли на своих ножках и крутили этот земной шар так, как ИМ хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Варвару-красу и джентельменов Дмитрия и Арсения с первым Днём Рождения!!! Урррраааа!!!! Счастливой вам жизни!!! Вот и годик! Мамочки, ваши детки совсем взрослые!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Димочку,Арсеньку и Вареньку поздравляем с годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Диму,Арсения и Варю поздравляем с первым годиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 АРСЮХУ, ДИМАСИКА И ВАРЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! Нашему любимому мальчику поцелуй в щечку!!! Что-то я влиться к вам не могу))) мы вчера первый раз в Монтессори на полноценном занятии были, Лина не могла понять, что я от нее хочу, нервничала, что заставляют класть все на свои места, есть какие-то правила, зато понравилась часть занятия с физ. упражнениями и пальчиковая гимнастика!!! бум ходить))) Еще вчера на квартиру свою ездили, там двери уже стоят, взяли у прораба ключи, походили по квартирке, Лине показали))) позитив такой ощутили!!! еще чуть чуть и будем ремонт делать!!! а сегодня наш папа машину купил!!! УРААААААААААААААААААААААА!!! Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН!!!Надоело поддерживать отечественный АВТОПРОМ!!! Страшно, как-то!!! Вот такие у нас дела))) Наташа, Бусинка, я для лактации пила Лактомил, смесь для кормящих мам Вика, ну и летчик у вас растет... больше ничего не помню, кому хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Димочку, Арсения и Варюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!! Счастья Радости Желаем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ЮЛЬ, ОГО! Поздравляю с машиной.. какого "зверя" взяли??? Когда папа в командировке .. ты будешь ездить? ЮЛь, сколько у вас занятие длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Я Юлия, своя квартира это супер! а что страшно? я помню как мы забрали ключи от нашей квартиры. был уже поздний вечер, а мы всё равно на неё приехали. нигде света не было, только в спальне и на балконе))) ходили в темноте и спрашивали друг друга "ты веришь что это наша квартира?" ))) так классно было! помню что денег хватило тогда только на стол на кухню, матрас надувной себе купили и усё))) вс квартира пустая была, телек смотрели в пустом зале сидя на полу на покрывале))) тогда Димасик уже был с нами....... с машиной вас!!!! Димка сломал мой телефон. надо менять экран, уже сдала в мастерскую, завтра должны вернуть. как же мне тяжко без него!!!!!!!!!!!! это ж послушать не могу ничего-прям ломка во время прогулки была. а у нас сегодня солнце и.... +16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот зашли покушать, сейчас снова пойдем на улицу вот и на моей улице хоть как то праздник Изменено 11 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Люд, слушай.. а твой позитив на что направлен? что ты хочешь изменить? или можешь не отвечать - если не хочешь выносить на обозрение.... У меня сидя в декрете.. постоянно такое... мысли мысли мысли.... так как работы нет.... и думать обо всем приходится много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Fitilek, спасибки ))) взяли Альтезу))))))))))) нам она давно нравится!!! а занятие длится час, в конце немного под музыку Железновского занимаются и пальчиковая гимнастика. Реально, Лина занималась минут 15, потом ходила туда сюда, сказали что для первого занятия хорошо, со временем весь час будет заниматься))) Кисёк, спасибо))) я имела ввиду, что на отечественной машине ездить страшно... а в квартире хорошо, даже со стяжкой-штукатуркой уютно она же наша))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения