Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, ниче се - рано! Вам-то тож завтра годик!!!))))

Танюш, как готовитесь? Где отмечать будете?

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисёк, Phryne, Владленка, Blossom, МАdaМА, Fitilek, Pacacina, БусиHки, artver, Таня1001, Тат, Я Юлия, Babby, Alfeyka, denisena, Спасибо девочки огромное за поздравления!!!!!!!!Я в контакте фотку с коладжиком добавила в группе, а так не фоткались, празднуем в субботу, сегодня тока с кумой немного посидели)))) Прыщик у нас немного уменьшился и вроде подсыхать начал)))).

Почитаю Вас)))

Спасибо девочки, нам очень очень приятно!!!!

Девочки как научить доцю смотреть под ноги .... она не ходит, а летает, носится как ошпаренная ... под ноги вообще не смотрит ... вижу цель - не вижу преград ..... на ней вавки с шишками и с синяками не успевают сходить, у нас и под глазом, и на лбу синяки .... про укусы комаров и блох я вообще молчу ...

Сашеньку с годиком!!! Аришку с 11 месяцами!!!

Alfeyka, Вика,ну и приключение у вас было!Хорошо,что всё обошлось,фух,я представляю как вы испугались!Завтра надо и мне опустить дно кроватки,у меня ещё на 2 уровне,но у нас рост 74 см,вроде не перевешивается пока,но всё равно,от греха подальше!Давай,пчёлка,сил тебе на завтра!)))

Люда,мы отмечали за городом,так еды наготовили кучу,а ели шашлык и овощи в основном!И торт!))) Почти всё домой привезли!

Наташа,Тат,спасибо,муж уже в строю можно сказать! Заказал сегодня доску Ерминова или Ермилова,точно не помню,на стену крепится,на ней упражнения всякие делать для спины можно.

Олеся,и у вас смотрю без приключений не обошлось!Хорошо,что легко отделались!Больше не балуйтесь!)) С топотухами вас!

Верунь,Вовулю тоже с топотушками!!!Умнички!Мы пока не топаем сами,но уже за одну ручку ходит.

Света, желаю чтобы с клёщом всё нормально было,так и будет!

Мы сегодня прошли Лора,хирурга и окулиста!Всё ок! Мульты разрешили смотреть 20 минут в день!Мы смотрим 30,иначе никак!)))

Девочки,какие каши кроме овсянки вы сами варите? Мне кажется пора с расстворимых спрыгивать нам,несерьёзно как-то!))) Да и жевать уже надо побольше.Мясо кстати мы уже не блендерим,режу мелкими кусочками.Овощи уже давно мну вилкой.Банки редко,когда не успею приготовить.

Таня1001, Ой,ну девчонка сорви голова у вас!))) Тут даже не знаю что и сказать,сама научится наверное!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 2

ура!!!! сегодня 11 мая!!!! Арсюшу и Димульку с 1 годиком!!!!! желаем мальчишкам всего только самого замечательного! от Димасика уверенное рукопожатие и крепкие мужские объятия именинников!

Олеся, ничего себе, там Эвелинка отжигает как! пусть бережет себя, наша принцесса!

Таня, у нас та же ерунда с ходьбой, под ноги редко смотрит, если предметы габаритные то обходит аккуратно, а вот за игрушки постоянно спотыкается.

у нас вроде погода налаживается потихоньку. солнышко и уже не холодно так.

а я видимо от скуки решила жизнь свою пересмотреть, даже не жизнь а своё отношение ко многим вещам ,вот теперь копаюсь в себе ,ищу путь как жить дальше))

вчера встретила девушку с нашей работы. говорит что там вообще капец и возвращаться туда не стоит, всё идет ко дну.

Арсения и Димочку с 1 годиком!!! :flower::flower: :flower:

и у меня Алиска под ноги не смотрит :sorry:

• Нравится 1

Арсеньку - маленького лохматика, говорунчика и сладкого солнечного зайку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти сильным, умным и любимым мальчишкой, радуй маму и папу, дружи с хорошими ребятами и смотри на мир широко открытыми глазами:)

Димочку - зеленоглазого красавца, любящего приключения с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Димасику крепкого здоровья, счастливых мамочку и папочку, ярких впечатлений и наш привет:)

• Нравится 3

Привет, девочки! Спасибо за поздравления!!! Владлена, Люда, Женя, спасибо!

Ну как готовимся, я готовлюсь, Виталь работает, помощников у меня как обычно нет)))

Вчера вот убиралась, сегодня готовить буду и чувствую снова убираться, потому что от вчерашней генеральной уборки мало чего осталось, Арсений в шкафах после меня перебрал всё, в ванну скинул ненужные вещи на его взгляд, формочки положил в Бетькину миску, от неаккуратности наступив в другую миску с водой ногой, немного облился, выкинул на балкон клавиатуру так что она осталась на проводе висеть, почему-то положил Мишу рядом с ней, короче всё нормально :D

Как обычно, вот теперь полы снова мыть :D

Вообще кроме усталости ничего не ощущаю.

Кстати, Арсений тоже под ноги не смотрит, об бортики спотыкается между комнатами, на Бетькину миску наступает, об обувь спотыкается.

У нас будут мини-посиделки, народу немного, родственники Виталика не приехали из Европы, мама с папой на Валдае, моя мама вечером приедет, ну и пара моих подруг :sorry:

Нашего коллегу Дмитрия и принцессу Вареньку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

А вот и Арсенька!

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

(изменено)

для Варюши отдельное поздравление! с днём рождения,маленькая принцесса! пусть каждый день твой будет наполнен радостью и пусть тебя всю жизнь окружают только любящие люди!!!!

Изменено пользователем Кисёк

Нашего любимого Димочку и его родителей,Вику и Сашу,от всей души поздравляем с первым Днём Рождения,1 годиком!!!!

Расти,малыш,всем на радость здоровеньким и счастливым!

Целуем и обнимаем!!!

Ссылки скрыты.

Славного мальчишечку Арсюшеньку и родителей поздравляем с годиком!!!

Вареньку-красавицу и родителей поздравляем с годиком!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Всех малышей с годиком! Пусть все все у малышей будет хорошо и пусть радуют маму и папу!!

Моя доча тоже под ноги не смотрит, видит цель и бежит.

Кашу варю сама, едим любую, на воде.

Blossom, классный плакат!

Babby, Я в "майчат" тоже выложила, там разрешение побольше.

Люд, я периодически тоже веду раскопки в своей душе, обычно приводит к депрессии.

Blossom, не, у меня позитивный настрой! сама не заметила как меня это затянуло :D пошли мы гулять, у нас погодоа солнечная :m0591:

Кисёк, позитивный настрой - это здорово, у меня вот никакого настроя, Арсений ноет ещё, столько дел надо переделать. Ничего не хочется.

Арсюшеньку, Митеньку и Вареньку с первым днем варенья!!!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

• Нравится 1

ДИМУЛЬКУ, АРСЕНЬКУ, ВАРЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5429180c2970.jpg

МЫ желаем нашим годовасикам, чтоб ИХ жизнь была для НИХ интересной, чтоб ОНИ крепко стояли на своих ножках и крутили этот земной шар так, как ИМ хочется!

• Нравится 1

Варвару-красу :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и джентельменов Дмитрия :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и Арсения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с первым Днём Рождения!!! Урррраааа!!!! Счастливой вам жизни!!! Вот и годик! Мамочки, ваши детки совсем взрослые!!! ;):D

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Димочку,Арсеньку и Вареньку поздравляем с годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Диму,Арсения и Варю поздравляем с первым годиком

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

АРСЮХУ, ДИМАСИКА И ВАРЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!

Нашему любимому мальчику поцелуй в щечку!!! :girl_in_love_2:

Что-то я влиться к вам не могу))) мы вчера первый раз в Монтессори на полноценном занятии были, Лина не могла понять, что я от нее хочу, нервничала, что заставляют класть все на свои места, есть какие-то правила, зато понравилась часть занятия с физ. упражнениями и пальчиковая гимнастика!!! бум ходить)))

Еще вчера на квартиру свою ездили, там двери уже стоят, взяли у прораба ключи, походили по квартирке, Лине показали))) позитив такой ощутили!!! еще чуть чуть и будем ремонт делать!!! а сегодня наш папа машину купил!!! УРААААААААААААААААААААААА!!! Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН!!!Надоело поддерживать отечественный АВТОПРОМ!!! Страшно, как-то!!! Вот такие у нас дела)))

Наташа, Бусинка, я для лактации пила Лактомил, смесь для кормящих мам

Вика, ну и летчик у вас растет...

больше ничего не помню, кому хотела написать :shok:

Димочку, Арсения и Варюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!! Счастья Радости Желаем!!!!!!

• Нравится 1

ЮЛЬ, ОГО! Поздравляю с машиной.. какого "зверя" взяли???

Когда папа в командировке .. ты будешь ездить?

ЮЛь, сколько у вас занятие длится?

(изменено)

Я Юлия, своя квартира это супер! а что страшно? я помню как мы забрали ключи от нашей квартиры. был уже поздний вечер, а мы всё равно на неё приехали. нигде света не было, только в спальне и на балконе))) ходили в темноте и спрашивали друг друга "ты веришь что это наша квартира?" ))) так классно было! помню что денег хватило тогда только на стол на кухню, матрас надувной себе купили и усё))) вс квартира пустая была, телек смотрели в пустом зале сидя на полу на покрывале))) тогда Димасик уже был с нами.......

с машиной вас!!!! :flower:

Димка сломал мой телефон. надо менять экран, уже сдала в мастерскую, завтра должны вернуть. как же мне тяжко без него!!!!!!!!!!!! это ж послушать не могу ничего-прям ломка во время прогулки была.

а у нас сегодня солнце и.... +16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот зашли покушать, сейчас снова пойдем на улицу :Crazy: вот и на моей улице хоть как то праздник :Crazy:

Изменено пользователем Кисёк

Люд, слушай.. а твой позитив на что направлен? что ты хочешь изменить? или можешь не отвечать - если не хочешь выносить на обозрение....

У меня сидя в декрете.. постоянно такое... мысли мысли мысли.... так как работы нет.... и думать обо всем приходится много!

Fitilek, спасибки ))) взяли Альтезу))))))))))) нам она давно нравится!!! а занятие длится час, в конце немного под музыку Железновского занимаются и пальчиковая гимнастика. Реально, Лина занималась минут 15, потом ходила туда сюда, сказали что для первого занятия хорошо, со временем весь час будет заниматься)))

Кисёк, спасибо))) я имела ввиду, что на отечественной машине ездить страшно... а в квартире хорошо, даже со стяжкой-штукатуркой уютно :D она же наша)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...