Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, С покупкой машины!!!Здорово!А квартира это вообще супер,скоро ремонт-будут приятные хлопоты!)))

Кисёк, Ну с весной вас тогда,уже и лето не за горами!Будете теперь на улице много гулять,клёво!

Я была в салоне,сделала маникюр-педикюр,в понедельник стрижка!Прям настроение поднялось! Теперь надо помыть окна,балкон, и постирать шторы,и будет душа моя спокойна!))))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подарочки дошли, всем большущее спасибо!!! Пока не смотрели ещё, именинник спит!(

Тань, только хотела спросить, наш подарочек тоже пришел?))) именно сегодня?))

жениха Арсения и друга Димочку с годиком! вот и для нас настал долгожданный момент! мы встречали гостей, вечером ждем родителей и крестных. ничего не цспеваю, сегодня у нас тепло, солнечно, гуляли на улице-с пали 2 раза 30 минут и час) вспомниаю день РОЖДЕНИя...))

А я когда пришла в свою новую квартиру- разревелась: такая она страшная была, маленькая, грязная, и неровная."Спасибо" Су-155.

Люд, тебе девочку еще надо, чтоб времени на самокопание не оставалось)))

Юль, супер супер супер.... а что это за машина такая? Я и не слышала о такой модели)))

Арсеньку, Вареньку и Димасика - с годиком!!!Урррааа!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия,с покупкой машины!!!Я тоже про такую не слышала :girl_blush:

Скоро уже и с новосельем будем поздравлять!;)

Тат,а где фотка тортика?Ты обещала показать :girl_blush:

Варвару-красу с первым Днем Рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Арсения-маме мозговыносения :D , поздравляем с годиком!!!!!!

Димочку-красавчика с годиком!!!!!!

Растите детки на радость родителям умненькими, послушненькими и главное здоровенькими!!!!!! Мамочкам отдельное поздравление!!!!!!!!

• Нравится 1

Pacacina, так я в контакте,в группе выложила.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

:Hello:

Арсеньюшку, Димасика и Варварушку с первым годиком!!! Растите здоровыми, весёлыми и послушными детками! Радуйте мам и пап, бабушек и дедушек, пусть они вам дарят побольше подарков! :D

Ссылки скрыты.

Юля, с машинкой! :flower: Я тоже о такой не слышала :sorry:

Люда, Таня, а для меня самокопание - образ жизни :D Натура такая - всё обдумывать и анализировать, больше чем нужно даже. Стараюсь проще к жизни относится, так полегче.

Тат, тортик красивый, нежный такой! Что с мастичными фигурами сделали?

• Нравится 1

девочки, у меня всё хорошо! может я как то не верно выразилась, просто я сейчас пытаюсь найти новую цель, определить для себя куда двигаться дальше.

девочки, я Димку уже пару месяцев кормлю только перед сном и ночами. сегодня перед сном он вообще отказался даже грудь взять и орал на неё. такого у нас никогда не было, даже если был не голоден, он хоть пару раз соснет, а тут вообще никак, переложила-сразу заснул. то ли он сильно устал и был возбужден, либо он больше не хочет есть титю. девочки, к чему готовиться? вдруг он вообще отказался, что мне делать? я вроде как морально готова отлучить его, как правильно за грудью смотреть?

Пока стоят в холодильнике,наверное потом выбросим( а что с ними делать?

Вареньку с годиком!!! :flower::flower: :flower:

Раз именинники фотки не выкладывают,тогда я вам Алиску покажу))) извиняйте,что сюда,ко мне в профиль каждый день куча "левых" заходит :sorry:

b6f62d1e5d71.jpg

это с моей мамой!

6abfb111a2c8.jpg"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 4

Phryne, какая девчушка очаровательная!!!!

Тань, клевый тортик, ты придиралась по моему))))

Phryne, лапундрики)))

девульки, спаибо за поздравления!!! машинка у нас Лексус Альтеза))) может так знает кто?)))

Ура ура ура!!! Пришла наша посылочка!!! Такого не подарка, а ПОДАРИЩА мы и не ожидали)))) Спасибо огромное Элиночка и Никуся!!! Целый летний гардероб нам прислали))))

Все костюмчики по своему интересные и красивые, но плащик просто бомбический)))))

Phryne, лапулька!!!

Я Юлия, он хороший,но не такой нежный,как оригинал ...

Девочки,у ваших дочек у всех такие косички!! а у нас че то совсем ничего,хотя у меня в детстве густые волосы были, и у папы тоже.. обидно... :princess:

Вареньку, Арсения и Димасика с годиком!!!! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!!!!

Владленка, спасибо огромное за подарок!!! Костюмчик супер, смотрится на сыне отлично,сладкий чак-чак мы тут же за обе щеки с мужем съели, довольные!!!Книжку читали целый вечер, прочитаем, положим и опять за ней бежим!!!!

lilu-мамулечка, Сашеньку с годиком!!! извиняюсь, что с опозданием, интернет у нас глючил!!! Счастья, здоровья Сашеньке, пусть растет на радость папе и маме!!!!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Женя, какая обалденная АЛИСА -куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люд, ты имеешь ввиду -если заканчивать кормить ДИМУ? У тебя много молока?

у меня было уже мало.. когда мы бросили.. поэтому я первое время по чуть =чуть сцеживала вечером в душе.. а потом вообще забыла про грудь... ЗАТО боже... она из нннннннннннн-го размера превращается в хотя бы до ВТОРОЙБЕРЕМЕННОЙ... 4-ки.....УФ,.. платья и сарафаны сходятся......

Давайте хвастайтесь подарками девочки в контакте... мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!

Phryne, Алисочка красотуля!!!

Юля, с покупкой машины вас!!!! Мы сейчас тоже к ремонту преступаем, дел выше крыши, но новая квартира греет душу, пусть там голые стены, но все же... своя

ZZZ_мамаСони,  кажется ты про каши спрашивала. Мы с самого начала варили все каши сами на воде, потом через блендер пропускали. Сейчас уже не измельчаем, ест туже кашу что и я. Иногда добовляю обычное молоко уже в ротовую кашу. Особенно любим гречку, нямка)))

Ванечку, Арсения, Димочку с первым днем рождения! Желаю малышам никогда не болеть! А мамам не знать, сто такое детские слезы. Будьте счастливы!

ZZZ_мамаСони, ух ты какая умница)тоже надо педикюр сделать)

Phryne, красотки),Алисочка такая куколка)

Юль,с покупочкой вас)),Ангелинке приветик)

Девочки пару вопросов-чем мазать от укусов комаров и насекомых,нас немного покусали походу

и вот хочу переводить Вову медленно на наш стол,как с солью?уже кто то солит еду детям?например суп?

denisena,  очень рада что вам понравился наш подарочек. Надеюсь плащик успеете одеть осенью, а тож думала, что у вас в мае погода как раз под плащик, а вы там лето оказывается встречаете )))))

Я Юлия,  Юльчик, поздравляю с покупачкой.

Вова показал на книжке собачку,котика,свинку,корову,козу,потом повторил как делает собачка ав ав ,свинка кви квиии,у нас книжка говорун смешно))

Phryne,  Боже мой, какие хвостики, какие

щечки, так и хочется чмокнуть. Мама вся сияет. А бабушка такая молодая. Умнички все отлично выглядите

artver, Вер, я нашу почти не солю, совсем чуть чуть, т.к. Лина ест только то, что мы))) Наш мальчик молодец!!!

Элиша, когда в Краснодар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...