Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Elina_NY, ниче ниче, мы вечером в дожливую погоду поносим)))

Очаровательного глазастика Димульку, Мальчишку с пропеллером Арсюшу с днем варенья!!!!

Alen_ka, Малышку-Варюшку с праздником!!!

Юлька, ты дезинформатор)))))) у меня даже муж такую модель машину не знает, потому что она у вас не Лексус а Тойота должна быть)))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленчик, так ну выходит, что это одно и тоже))) ведь на Европу идет Лексус, а в Японии это Тойота)))

оть такая)))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Phryne, Алиса - кареглазая блондиночка - супер! На тебя похожа?

Юлька, ты дезинформатор)))))) у меня даже муж такую модель машину не знает, потому что она у вас не Лексус а Тойота должна быть)))))))))))

Лен, вот так пишут (в нете нашла): Toyota Altezza (Lexus IS 200). У меня муж тоже такой не знает.

Я Юлия, машинка :class: !!!

А к нам завтра фотограф придет - фотосессия будет))))) Жалко только сады отцвели уже...

Я Юлия,

Ленчик, так ну выходит, что это одно и тоже))) ведь на Европу идет Лексус, а в Японии это Тойота)))

оть такая)))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

точно-точно)только что прочитала

думаю солить Вове суп ил не

Я Юлия, я конечнопонимаю, что ты не особо удивишься, то меня муж полгода назад пытал, не купить ли нам такой лексус)))) Клевенькая машина)))

Изменено пользователем denisena

да уж, умом мужчину не понять))) машина одна, а названий 200))) но наша куколка!!!

Лена, конечно, ты меня не удивишь)))

в смысле Лексу IS, про то как тойотоа называется ни я ни он не знали)))

*МАМА*асёнок, Спасибочки за поздравления)))) :friend:

Кисёк, Ну с потеплением вас!!!!! про грудь даже не знаю, сама вот не знаю как быть, тоже кормлю уже тока на ночь-ночь и утро, подумываю о прекращении, но не знаю пока. Знаю, что все мои подруги просто постепенно подсцеживали чуточку и все само прошло как и Fitilek, писала, только сестра мужа пила таблетки специальные, но она до 1,10 кормила, причем на завтрак, обед и ужин и ночи, поэтому у нее много молока было.

Phryne, Красотульки!!!! А глазки-пуговки :kiss2: .

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Я Юлия,  юль, очень хочется в сентябре, но не знаю получится или нет. Когда в прошлом году были и мужа началась жуткая аллергия на амброзию, он уже собирается гормональные уколы делать так как таблетктна такую сильную аллергию не действуют, ну или может на мой др в феврале

Ленок, я тоже не знала))) пока у Жененого брата не появилась, с тех пор и нравится)))

Элин, жаль, но если есть аллергия, то правда не стоит мучить мужа... в этом году жесть какая-то творится, сегодня +34, почти рекорд 1985года побит был, немного не хватило!!! и это только май... что дальше???

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ! :friend:

Хух, отгуляли!!!!!!!!

Фоты в контакте в группу уже грузанула, сюда завтра, валюсь сейчас с ног!

Устала, почти так же, как и год назад))

Димка вел себя образцово, любит он у меня быть в центре внимания! Коммуникабельный растет, так боялась, что много народу его напугает, ан - нет! шел охотно ко всем на руки и не капризулил.

Изменено пользователем Alfeyka

Света, молока не много, на ощупь грудь мягкая, кажется пустой, но лифоны всё доБ малыыыыыы! но Димка чего то находит там и под настроение может неплохо почавкать, и молоко потом прям струями льется. в общем под утро проснулся ,я его взяла покормить, а он опять в ор! уже когда к груди конкретно прижала-начал есть, а утром уже сам присосался. что это было тогда? что за капризы? может пришла пора отлучаться? хотела до октября докормить, муж вообще до января мечтал, сказала ему что видимо скоро свернемся-запереживал.

Юля, у нас такая тайота альтеза известна, я даже не озадачилась "что за машина?" ,а вот когда прочитала что это лексус, вот тут мозг удивился)))) хотя я знала что лексус это тайота, только думала что лексус это премиум класс, так сказать

у меня вчера тыльная сторона ладоней загорела на половину- остальное было прикрыто рукавами куртки)))) а ещё лицо у меня как будто с кубы прилетела-загорелое такое, ужасно выделяется от всей остальной массы тела))))

я Димке еду присаливаю. блин ,я так устала за эту еду переживать, ещё когда и не ест нифига....

Спасибо всем)

МАdaМА, у Алиски не карие глаза,а темнозеленые,хер знает что из этого выйдет :sorry: на себя она похожа,раньше была на меня,сейчас переростает-так ваще ни на кого :sorry:

Девочки, а мы едим все. Переходим на общий стол. Ужасно любит макароны)))) Купила Хайнц Любопышки макарошки звездочками, сварю, добавлю мясное пюре - в лет уходит!!! Солю. А сынуле все равно, он любое ест.

От укусов отличный крем Ла-Кри (идет от 0 месяцев). Вчера купила, помазала, отечность спала, и чесать перестал, сегодня уже просто пупырышки остались.

*МАМА*асёнок, Мы рады что вам все понравилось :))) Костюм мужской, можно возюкаться где угодно, на нем не видно :))))) Мы теперь на всю такую одежку перешли :)))

ВАРЕНЬКУ СУПЕР-ПУПЕР ДЕВОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извините нас, что вчера не успели :((( Поздравляем сегодня и предлагаем празновать весь год :))))

По поводу соли: уже давно солю мал-мал, Сева часто ест нашу еду, себе муж досаливает в тарелке, а я особо соленое не ем.

Изменено пользователем Владленка
  • Нравится 1

Юля, с покупкой!!! Пусть машина служит верой и правдой :) Славная машина :)Лексус звучит круче, чем Тойота, хотя завод-то один )) У вас и значок Лексуса? Круто )))

Мы едим не соленое, но меня давненько тянет подсолить Артуркину еду, так, из соображений "вкусности" :D Сама люблю пищу средней солености, а муж солит всё, даже если и так солёное, даже если с солёным огурцом ест, поэтому солонку часто прячу :malicious:

Лена-мадама, ты готовишь уже в мультяшке? Какие впечатления? Я вчера сделала наконец-то гречку, получилась супер (делала на две чашки), у меня в кастрюле она то переварится, то не доварится, а тут в самый раз :)

Вера, умничек Вовочка!! :)

Изменено пользователем БусиHки

сварила Вове суп(почти такой как мы кушаем),а можно его дать и завтра?или надо чисто варить немного на раз??

artver, я даю вчерашний суп, месяцев с 10 - все ок. Варю обычно на 2 дня)))

Владленка, ой спасиб))тогда оставлю еще и на завтра)),оо тогда так легче,приготовил на два обеда и все)будем пробовать нормальную еду и без блендера)

Девочки, подскажите у кого дома есть варочные панели и духовые шкафы, какие у вас модели, плюсы и минусы, какие лучше - газовые или электрические?. Начинаем делать ремонт на кухне, голова пухнет от многообразия всей этой встроенной техники...

artver, я соль добавляю по чуть-чуть, суп варю на 2 дня. Мы еще перешли на нормальную гречку, идет на ура, не мельчу, не разминаю вилкой и так прекрасно жует.

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

*МАМА*асёнок, ясно)

ну что сварила вроде вкусный суп,как нам только на говядине,чуть сольки,и моя жопка не кушает его(рвотный рефлекс как бы,потом уже немного блендерила но плохо кушал(,даже его любимый хлеб туда помяла,пришлось дурить три ложки супа ложку фрукт.пюре,только так все скушал

artver, и меня припарило каждый день варить суп, а еще и отдельный :Crazy: Тоже все хочу на два дня попробовать.

*МАМА*асёнок, artver, у нас шесть зубов-это мало для жевания? Давится и может вырвать. Мне себе дешевле перемолоть всё.

*МАМА*асёнок, у меня варочная газовая, аристон, а духовка электрическая, тоже аристон. Сначала хотела и духовку гаозовую, но во-первых, они крайне редко бывают и стоято дорого, а во-вторых, чтобы ее установить надо вызывать горгаз, т.к. от трубы уже два отвода получается-на варочную и духовку. Решили не связываться и купили электрическую, о чем совсем не жалею. Очень удобно, жарит и сверху и снизу, в отличие от газовых, конвекция-тоже удобно (хотя газовые тоже с конвекцией есть).

Изменено пользователем БусиHки

:Hello:

artver, суп и фрукты - это что-то! :D У меня старший так ел борщ с тортом вприкуск,: это было у нас "кто кого" : Никите торт подавай, а мама говорит: вначале борщ, в итоге сошлись на борще с тортом, я думала, что есть не станет, но всё сьел :sorry: Ох уж эти детки! Матвей больше любит нашу еду из кастрюли, чем свои овощи с мясом, вчерашний суп/борщ тоже даю, мну вилкой, у нас 4 зуба, ума не приложу чем там жевать, но давится редко.

БусиHки, сейчас в мультяшке только и варю, а также тушу и пеку. Борщ, гороховый суп, мясо с овощами, рыба с овощами, куриные бёдра, картошка с мясом, бисквитный торт, пирог с шок.каплями и банановый пирог с шок. каплями. Творожная запеканка не допеклась по-видимому, мы спешили гулять и я не уделила ей должного внимания :( А вот молочная рисовая кашка сегодня была супер, очень нежная и вкусная.

Привет девчёнчки.

Тяжело вклиниться в разговор,когда мало учавствуеш в жизни форума.

artver, Вер я с недавних пор даю суп и зелный борщ Лизуне тот что варю нам.Там и петрушка и лаврушка и лук пёрышками и соль.Вроде ничего,не сыпет,стул обычный.

МАdaМА, какой молодец...У нас только после блендера кушает,зубов 8,давимся во всю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...