МАdaМА 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Матвей научился показывать, как он смеётся и как плачет, так прикольно Ещё мы панически боимся машин - Матвей катил со мной коляску по обочине широкой дороги во дворе дома, мимо проезжали машины, а с ним такое творилось: он кидал коляску, бросался к моим ногам, чуть не падал (я его подхватывала и прижимала к себе). В коляске он чувствует безопасность, а на своих двоих такая паника! В принципе хорошо, что он боится машин, старший тоже боялся и ходил за ручку, когда надо, а вот племянница мужа бежала под машину даже специально, потому что сказали "нельзя" - а это как призыв к действию для неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, у нас всего 2 зуба, но при этом мы даже яблоко как-то разжевываем. Просто обед она не любит домашнего приготовления, вот и даю hipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У Алиски тоже 2 зуба(остальные 5 только прорезались),не бледарю,каши ест как для взрослого,фрукты,печеньки-тоже сама жует,а суп вилочкой мну,вот.Сначала был рвотный рефлекс немного,сейчас привыкла,вот вырастут зубы-будем по-взрослому учится есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 БусиHки, у нас 7 зубов,и тоже давится,на площадке девочка с 4 зубами жует все)))прикольно МАdaМА, умняшка,но я буду еще пробовать,пусть жует) MeyBy, ух ты,надеюсь мы научимся жевать и будем все кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 artver, ну к школе точно научится мне вот мама моя через ситечко все протирала до 1.5 лет,тут от ребенка зависит.Научится,не переживай думаю оптимально переходить с блендера на вилочку,затем на маленькие кусочки,затем как взрослому,чтоб переходы были маленькими,чтоб привыкал. Клещи блин везде,гуляли с собакой в обычном городском дворе и клеща словили аккуратнее с животными и детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Phryne, ох да,боюсь клещей МАdaМА, а мы наоборот ну очень любит машины,на все тычет пальчем говорит тсстсс)),прям иногда лезет на дорогу жопик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Фу, откуда только эти клещи берутся?! Где эта гадость зимует? Почему не вымерзает? Раньше, когда еще в школе училась, ходили в лес, на природу-никаких клещей, сейчас собаки дворовые бегают все в клещах.. Откуда взялись? И мы машины любим, каждую проезжающую провожаем "бррррррр" А племянник мой так вообще фанатом был, всю прогулку мог простоять у дороги и не утащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 artver, БусиHки, и Алиска машины любит,всегда тычит на них пальцем и прыгает от радости и еще любит им рукой махать типа "привет" и прохожих тоже любит всегда смотрит на них,пальчиком тычит,улыбается или ржет,так прям звезда)) все останавливаются и разговаривают с ней БусиHки, вот-вот,я вообще сейчас леса панически боюсь придумали б какую-нить штуку,чтоб сдохли все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Phryne, Арсенька такой же, и от машин в восторге, и от людей, и от голубей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Blossom, о да,голуби,собаки-святое визгу на всю улицу еще очень мусор всякий интересует и изучение асфальта,как одну отпустишь-сразу в сторону бежит мусор искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Phryne, ну так бяки - самое главное и интересное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ZZZ_мамаСони, Олечка, наконец-то мы получили такую долгожданную посылочку! Спасибище большущее!!! Все такое классное! Костюмчик уже постирали, завтра оденем на фотосессию))) Книжки уже попробовали на зуб, сказал, что вкусные Открыточка, пожелание - слов нет... Спасибочки еще раз! Пошла заполнять новый цикл в профиле, сыне уже год, а я никак не доберусь. Фотки поставлю, кто не видел в контакте - милости прошу! И почитаю вас, если время останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) МАdaМА, Лен, а самой мультей довольна? Что первым приготовила и как домашним? Да, точно, голуби, собаки, машины и прохожие-наше все ))) Phryne, еще бы, как не заговорить маленьким человеком, который рад тебе просто потому, что ты идёшь ему навстречу Опять вырвал йогурт ТО-ли промежуток маленький между третьим и четвертым кормлением -3,5 часа, а между ними я еще и малеьнкую баночку герберовского персика дала? Девочки, а если вместо йогурта кашу давать, третью. У нас утро -каша, обед -суп, полдник-каша, ужин-йогурт -вот если йогурт на кашу заменить? Как думаете? Изменено 12 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) БусиHки, мне кажется три каши много... Даже 2 если честно лишка. Может полдник творог (или вы не едите) или фруктовое пюре с овощами и на ужин каша? Мы сейчас так едим : утро каша с тыквой или яйцом обед- мясо с овощами полдник - творог или кефир с фруктом ужин - детское молочко 250гр. Мне кажется, если ребенок не ест то, что ему предлагают - значит он не голодный. А рвотный рефлекс у малышей, я читала, до 3 ет сохраняться может на крупные кусочки Изменено 12 мая 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 БусиHки, а что ж так?(,я думаю скоро кашу на ужин убирать или на завтрак,утром можно омлетик(если жевать будет),а творог вы кушаете? ооо даа ,голуби это все))бегает за ними или смотрит как семки кидаю им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Владленка, нам гастроэнтеролог две каши выписала.. Творог мы едим между завтраком и обедом -50 г. Когда-то пробовала мешать творог с фруктами-рвал. Владлен, да хочется чтобы хоть поправился, не знаю точно есть ли хоть 9,5 кг. Вот и сама думаю, что много три. Из бутылки не ест, только ложкой, можно было бы жидкую кашу делать. так ее ложкой не дашь. Вер, да не жует же! Тоже давится и может вырвать. Кстати, творог сегодня тоже вырвал, руки в рот чуть ли не целиком пихает, рвоту вызвал или я перекармливаю? Едим так: 7.00-200 каша; 9.30-50 творог; 11.30-12-200 суп-пюре с мясом; 16.00-16.30-каша 18.00-18.30 маленькая банка фруктов; 19.30-20 -200 йогурт. Изменено 12 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 БусиHки, да вроде нормально врятли перекармливаешь,если мало веса и рвет все,то я бы давала и три раза кашу только бы кушал у нас щас примерно так 9.00 каша 13.00 овощи мясо суп короче+ фрукт.пюре 17.30 творог+банан 21.00 каша+желток но между кормлениями(на улице,дома) пьет йогурт(15.00),воду и компот много ,ему всегда мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Владленка, artver, ну практически как все едим... Владлена, так я все перемешиваю-молочу, чтобы кусочков не было, т.к. может рвать. Может попадается что-то и рвет.. Я же еще не сказала, что первую часть йогурта все-таки из бутылки дала, где-то 80 мл, а потом стала ложкой кормить, а йогурт-то жидкий, добавила ложечку каши в него для густоты (не кидайте тапками), вот поел он этого йогурта второго и вырвал... А то, что не ест-значит не голодный-не про нас Даже не попросит, проверено! Мне в детстве вообще есть не хотелось ))) (сейчас бы так ) Муж мой из таких же.. Вера, а как ты Вове йогурт даешь? Из бутылки? Артур ни соки, ни компоты не хочет, только воду, да и то не всегда, хотя предлагаю очень часто. Изменено 12 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 БусиHки, щас много гуляем на улице,беру поильник и бут.воды,йогурт чашка или чаще поильник,пьет так ,что забрать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Вера, а какой поильник у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 поильник авент,чашка лови 360 никак нам,может с чашки пить,но с поильника ведь проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Надо поискать новый поильник, у нас Nuby он из него пить не может, там носик силиконовый слишком жесткий. Да и заявлен он как непроливайка, но течет. Ссылки скрыты. -такой Изменено 12 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У нас три зубика, но жуем мы уже давно и старательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) БусиHки, у нас такие поильники,вроде удобно,попробуй другой купи Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У нас три зубика, но жуем мы уже давно и старательно... умница Аринка!artver, надо в Антохе глянуть. Там еще какие-то беби-жу были и бебе конфорт, знать бы какой подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения