Elina_NY 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) БусиHки, попробуй дать из бутылочки с трубочкой, у меня Ника за милую душу фонари из нее хлещет. У нас canpol, но они разных фирм ест, из поильника она пьет, но и проливает очень много, потом все вокруг в йогурте, а с трубочкой все чистенько и аккуратненько, да и выпить за раз может 100-150 мл. А поильника у нас такой же как у Веры, хорош тем что непроливайка, а если снять силиконовую насадку, то льется как из чашки Изменено 12 мая 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Все,прошли мы сегодня диспансеризацию.и забрали карточку из клиники. Стоматолог нашел у нас 5 зубов и сказал,что 3 на подходе. Весим 8200,а рост 77. Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мы после укусов комаров мажем плило-бальзамом, мне нравится, на себе пробовала - снимает зуд... поильник у нас с трубочкой идет на ура, а с носиком не любит, Арина с ним балуется а как с него пить вникать не хочет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Alfeyka, Носите с удовольствием!Вы такие красивые и счастливые на фотках!Димулька взрослый стал такой,и вырос, прям видно на фото,длинненький стал! А у нас наоборот,из Лови 360 только и пьёт,и из обычного стакана или чашки обожает пить.Но это экстремально!))) Надо трубочку предложить,так как Лови проливается немного,и из-за этого в сумке неудобно носить с собой. Девочки,может кто знает,посоветуйте пластиковую тарелку с крышкой,чтоб с собой взять на море,чтобы можно было в ней каши заваривать,то есть кипятка не боялась.Дома едим из керамической тарелочки-мисочки пока. Тат, Молодцы!Нам остался невропатолог и кровь сдать. Elina_NY, Спасибо за ответ про кашки!Гречку с молоком надо попробовать,я сама такую любила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Про кашки, мы едим практически все, рис ей только крупноват, но она его очень любит просто пальчиками кушать. Единтсвенное стала варить ей кашки на молоке, появились срыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки, любимые, всем большущее спасибо еще раз за поздравления! Blossom, чет не нашла ответа вы получили наш подарок? 11 в день рождения должен был прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 БусиHки, 9, 5 кг вполне нормальный вес мне кажется. Каша ведь мышечной массы не дает, она только в энергию идет или в жирок, и по мне, так лучше жилистый и не тяжелый, чем желейный пухляк)) Судя по вашему меню Артурка проголодаться не успевает. Может увеличить промежутки между кормежками? Например в 7 каша, в 11 - мясо-овощи - в 15 - творог или йогурт, все-таки еще попробовать, так сказать на голодный желудок, и в 19 перед сном вот опять кашку дать? А смесь принципиально не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ДИМУЛЕНЬКУ поздравляем с годиком!!!!!!!!!!! ЕГО родителей - Людочку и Сашу с таким прекрасным сыном!!!!!!!!!!!!! Улыбкой детской Озарился дом, И радостно на сердце, И светло кругом! Пускай за годом год Очаг семейный греет, ДИМУЛЯ ваш растет И счастье вас лелеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ДИМОЧКУ - КИСЕНКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красивой жизни, веселых дней, спокойных ночей, настоящих друзей и счастливых родителей)) Новых достижений, свершений и умений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Димочку - мамино счастье с первым Днём Рождения!!! С годиком!!! Расти, малыш, здоровеньким и весёлым!!! Ссылки скрыты. Владленка, да, особенно маленький интервал получается между третьим и четвертым кормлениями, но по-другому не получается, Артур так сильно спать хочет, что я не могу его дольше додержать, капризничает сильно. Раньше я во сне кормила, поэтому вечером и пять часов промежуток был. А три кормления это совсем мало. Смесь не ест потому что из бутылки есть не хочет, какой-то замкнутый круг. У нас одна из каш на смеси. Сегодня попробую все-таки дольше продержать до ужина.Насчет веса-это меня бабушка наша постоянно донимает, что худой. Я не очень поддаюсь, но все равно где-то сидит "худой " Оля, а у меня какое-то табу насчет пластмассовой посуды и кипятка/горячей воды. Какая бы пластмасса ни была, вес мне кажется, что выделяется из нее что-то вредное. Я на случай дороги использую сумку-термос. У нас авентвовская. Ставлю в нее две стеклянные бутылки с кипятком-держится долго , одну беру с холодной водой, а потом уже развожу, как надо. Изменено 13 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 БусиHки, будет больше промежуток между кормлениями - будет есть все, что не приколочено. Еще маленький промежуток между 1 и 2 завтраками, и потом обедом. Все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Димочку,Доминику,Катюшу с первым днем варенья!! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Димочку с днём рождения,1 годиком!!!Ура!! Доминику и Катюшу поздравляем с годиком!!! Растите,детки,здоровенькими и счастливыми! БусиHки, у нас тоже есть такая сумка Авент,но мне не в дорогу,а в ресторан в отеле,там её кормить буду с нами одновременно.Просто пластик не бьется,я из этих соображений! Изменено 13 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ZZZ_мамаСони, Оля, у нас чикковские тарелки есть -зеленая и оранжевая, набор, но мы пока не пользуемся. Еще в Антохе видела Disney, она чем хороша, что на присоске, приклеишь и точно не упадет Ого, сколько у нас именинников сегодня Катюшу и Доминику с годиком!!! Растите счастливыми!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Димасика, такого славного кисёнка, поздравляем с первым серьёзным праздничком!!! Желаем ему расти большим, не болеть, слушаться маму с папой!!! Маленьких принцесс Катеньку и Доминичку с годиком!!! Алён, всё получили - замечательные подарки, книжки мы любим, от молотка вообще в восторге, теперь всюду носит, всё чинит! Шарики иногда в рот пихает и разговаривает так!!!))) Открытки самодельные - это вообще чудо, очень понравилась, конфетки скушали уже)))) Это у нас быстро... Майчонка, с вашим подарочком мы тоже играемся, сладываем в кармашки сокровища свои, иногда подгрызаем. А Арсенька стал таким жруном, кто бы мне в 7-10 месяцев сказал, что у нас с едой проблем не будет - не поверила бы. Всё идёт на ура, вообще не гурманит, наоборот, разнообразие любит, всё ест, кушает сам ложкой, всё съедает, кусочки жует и не давится, почти всё со стола нашего ест, в почёте куриный супчик с лапшой домашней, творог, йогурты и соки - это прям самое любимое! А так вообще что дашь - то и съест, лишь бы вкусно было. Но печеньки, сладости(кроме фруктов) не даю, единственное могу хлебцы с отрубями дать. Кстати при этом всём совсем веса не набирает как ни странно. Набрал 200 грамм, если учесть что взвешивали после еды и питья, может и вообще ничего не набрал. Появилось много звуков, уже не просто лепет, а лепетная речь: мдяка, сябяка, птяптяптякась, няняняляка, адиказязязя))) Что-то такое))) Смешнооо) Pacacina , Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ НА РАДОСТЬ МУЖУ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Олечка, с Днём Рождения тебя!!! Желаю гармонии в семейных отношениях, крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть тебя всегда окружают верные друзья и дорогие люди. Пусть сбудутся самые заветные мечты, а каждый день дарит радость! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Pacacina ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья,здоровья,благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Котёнка Димочку - с первым Днём рожжения!Пусть растет большим,умненьким и здоровеньким на радость маме с папой!!! Ссылки скрыты. Наших девчушек Катюшу и Доминику - с годовасием! Оль, мне тарелки Нуби очень нравятся! На мой взгляд,самые удобные! С крышкой посмотри вот эту БусиHки, будет больше промежуток между кормлениями - будет есть все, что не приколочено. Это не про нас Я, вообще-то, тоже так считала. Как-то раз сделала на обед цветную капусту с мясом и сельдереем,так он наотрез отказался есть - съел несколько ложек - и усё! Хотя видно было,что голодный (обед давала в 15, до этого ели творожок в 11 и гуляли 2,5 часа). Так я хотела его переупрямить - ничего больше не давала,только желток после сна.Так он на ужин,после второй прогулки,тоже не стал есть.Ну я,конечно,сжалилась,и дала кашу - так он целую тарелку за пару минут съел,такой голодный был. БусиHки,а если йогурт и кашу местами поменять?Не пробовала? Про каши - мы все каши нордик едим,очень нравятся (кроме 4 злака) - даже пшенную с удовольствием ест Лука никак не научится из трубочки пить (( На улице пьем воду Фрутоняня прям из бутылки (там носик удобный для Луки оказался). Alfeyka, Димасик - маленький мачо! Вы с мужем - такая красивая пара! Тортик классный! Машинка,да? Танюша, Наташа, Танечка, огромное за поздравления!!! Не ожидала!!! Тааак приятно! Изменено 13 мая 2012 пользователем Pacacina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Оля, такой вариант тоже рассматривала. Лучше сегодня вместо удлинения интервала между полдником и ужином поменяю местами йогурт и кашу. Как раз йогурт легкий, а кашу в ночь лучше дать. Вот я ничего не помню, муж говорит-пробовали так уже, вырвал вечернюю кашу.. Изменено 13 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Димасика, Катюшу и Доминичку с первым годиком! кого не успела поздравить - с волшебной важной даткой - годовасием! Ссылки скрыты. Девочки, у нас сегодня день матери! поздравляю вас и дочечек - будущих мамочек с таким днём! всем нам крепкого здоровья, сил и терпения, мудрости и прозорливости, детского задора, радости, смеха и улыбок, и огромного-преогромного счастья быть мамой!!! Девочки, а что у вас детки пьют? Изменено 13 мая 2012 пользователем greencat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олечка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Димочку,Марка,Доминик,Катюшу с годиком!!! точно-точно,у нас день матери,всех мамочек поздравляю !!!))) Вова пьет компот с яблок,воду,йогурт,молоко ой еще вопрос,как греть суп с холодильника?в микроволновке уже можно? погода снова испортилась,дождь и ветер сильный( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Верунь,дорогая,спасибо!!! Я в подогревателе грею,не доверяю микроволновке)) Но у нас многие девочки писали,что уже давно в микроволновках греют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Димасю, Маркушу, Доминику и Катеньку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Pacacina, ZZZ_мамаСони, спасибушки,, за комплименты! Оль, у нас тарелочка, как писала Бусинки - Наташа, с Диснеем, на присоске, хорошая! Pacacina, с Днёмкой! И всех нас с днем МАТЕРИ! :flower: А еще сегодня День Рождения у Тани, мамы Ариночки - мои поздравления! Мы пьем водичку и чаек Хипп. Надо начать варить комптики. Вер, А я давно грею в микроволновке и не заморачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Годовасиков с Днём Рождения!!! Наших мам,наших бабушек,нас ....с праздником МАТЕРИ!!! Катюш мы больше всего пьём обычную водичку Малятко,иногда сок яблоко+ромашка и ещё реже кампотик из сухофруктов. Девочки я опять с вопросом к тем кто готовит кашки пачечные. Вот вы приготовили,а ребёнок не хочет есть...вы выбрасываете или оставляете и через время подогревааете и пробуете опять покормить? Мы как то часто стали отказываться по утрам есть,я выбрасывала...А теперь понимаю что раз в день каша идёт в мусор,как то дорого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Танечка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Pacacina, нету у меня подогравателя)может на водн.бане нагрею))) MeyBy, может попробовать готовить кашу самой,мы пока кушаем коробки,но без мусора,сколько в тарелки,столько и кушает,конечно дорого,но потом она будет не такая уже,наверно..,а так приготовила кашу в кастрюле и смотришь по ребенку сколько скушает,мы только научимся жевать сразу буду готовить сама,у нас в неделю около 100-150 грн на кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения