Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

artver, с рождения грею воду на смесь и всю еду в микроволновке. Греть на водяной бане суп годовалому ребенку при наличии микроволновки - это выше моего понимания мироздания:)

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Димочку, Катюшку и Доминику с Первой Большой Датой

Ссылки скрыты.

Pacacina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Тю, ниче се - ошибочка вышла - не сегодня ДР у Танюши, вконтакте меня ввел в заблуждение. Как так-то, а? :think1:

Танюша, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким! Чтобы Аринка-мандаринка не огорчала!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Пока отбой :Dно пожелания остаются в силе :D просто так :D

MeyBy, мы столько смеси вылили в канализацию!!! Бутылками! Кашу съедаем, но я из пугливых-выбрасывала бы. лучше кашу выкинуть, чем потом живот лечить (хотя не факт, но все же) -мне лучше перестраховаться :)

Девочки, кто уже подстригал деток, как вы это дело провернули? В стуле? Расскажите, может тонкости есть :D На сегодня у нас запланирована операция "стрижка" :D

Изменено пользователем БусиHки

Ссылки скрыты.

если есть желание посмеяться:))) НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! Я хохотала до слез:)))

Владленка, погремухи из чеснока - это круто! :D

Ссылки скрыты.

Я уже давно в микроволновке грею. И суп, и овощи, да всё что он там ест.)))

Я тоже все в микроволновке грею :sorry:

каши и все остальное-свое,поэтому вопрос выкидывать/не выкидывать как-то проще,с готовым не знаю как,обычно пишут на пачке,например,на смеси пишут,что приготовленную смесь употребить в течение часа,наверняка и на каше есть что-то подобное как быть с разведеной кашей.

Димасика с Днем рождения!!! :flower:

Владленка, :D :D :D тут как-то блог был тоже ржачный-типа у девочки на работе аист свил гнездо и начальница сказала-мол к пополнению,а потом она(начальница) его сбила и автор блога так переживала,что бессердечная начальница ее сглазила :D

Девочки, всем-всем всем огоромное спасибо за поздравления! бог любит моего ребенка, у нас сегодня такая погода, что и летом такая редкость! солнечно! и +23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с утра в хлопотах, Димка сегодня умничка, ведет себя хорошо))) вот собираемся на озеро уже, щас допишу и иду его поднимать и пойдем. вечером фотки выложу

привезли тортик, симпотичный, но я ожидала большего, но всё равно красивый, надеюсь что будет вкусный))

Катюшку, Маркушу, Доминику с 1 годиком!!!!!!!!!!! ура!!!!!! и конечно Танюшу!!!!! сколько замечательных людей родились в этот день!

усё, побежала....

пьет либо воду (если не успела сварить компот), а так варюб компоты, разные-пьет просто на ура!

Девочки, я так счастлива)))) даже не верится что уже год моему комочку счастья!!!! тут катится скупая материнская слеза по щеке....

люблю вас очень! вечером отпишусь подробнее)))))))))))))))))))))))

:Hello:

Димасика, Доминику, Маркушу и Катюшу с годовасием!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!

Pacacina, с Днём рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Всех с Днём Матери!!! :flower:

БусиHки, в первый день я приготовила борщ и мясо, всем понравилось! На следующий день - торт, тоже понравилось! Сын каждый день спрашивает, что следующее буду готовить в мультиварке :D Наташ, вопрос: у тебя тоже мультя готовит дольше, чем в рецептах пишут? Пироги я выпекаю не 65 минут, как рекомендуют, а полтора часа где-то. Омлет сегодня готовила, тоже пришлось держать дольше, чем пишут 20 минут, где-то 40 минут готовился, но вкууууусный такой вышел, на сковородке так никогда не получится, и Матвею давала, только так хомячил :D

Вера, у нас поилочка такая же как у вас! Вер, а ты молоко уже даёшь Вове? Пьёт? Еду (суп например вчерашний) грею в основном в мисочке на газу, но в спешке могу и в микроволновку засунуть.

Пьём мы чаще всего Хипповские чайки.

Кашу из коробки несьеденную выбрасываем, там вроде даже на коробке пишут, что сьедать её нужно сразу ми не хранить. MeyBy, ты попробуй не кормить утром сразу после сне, пусть поиграет немного. Матвей после сна (хоть ночного, хоть дневного) сразу есть никогда не хочет, он где-то час ещё нагуливает аппетит.

• Нравится 1

artver, И мы греем в микроволновке.

У нас дождя нет,только ветер сильный и холодно.Гулять не рискем,у нас сопли так и текут уже вторую неделю.

Самой готовить..даже не знаю..мы не жуём так же как и вы.Вчера готовила кашу кукурузную Кроха,а она комками попадается...вобщем давились.

Как же болят соски.Молоко стало пропадать.Сегодня ночью с девяти вечера до двеннадцати ничего не прибыло,Лизуня тягала тягала и уснула...а я лежала стиснув зубы...

Так больно,когда сосёт пустую грудь((

Как отучать всвязи с нехваткой молока не представляю,она истерит а мне боооольно...

Кто то проходил такой этап?

МАdaМА, у нас после сна сразу грудь,а каша через час-полтара.Раньше ела,а сейчас отказывается.И в обед истерит,когда супом кормлю,но там если и вылить суп,то не жалко,кушаем с общего стола.

Маркушу c днем варенья!

ВСЕХ девочек с ДНЕМ МАТЕРИ!

я грею на водяной бане (просто у меня микроволновка в НГ умерла, а новую мы уже решили не покупать).Кашу не разогреваю, выбрасываю.

сегодня вообще день богат на именинников. У меня сегодня именинница племянница и еще близкой подружки дочка!

ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Здоровья, счастья, удачи, побольше солнечных дней в жизни!!!!!

MeyBy, Я тоже раньше выбрасывала или доедала,а теперь в холодильник и потом грею,но в тот же день конечно.Но как показывает практика,в большинстве случаев она и потом не захочет,так что всё равно выбрасываю!))))Мы сейчас полюбили кашу молочную Беби-премиум,фрукты и злаки.А безмолочные уже плохо ест!)))Нордик тоже пока на воде не особо идёт.

Вер, я давно в микроволновке грею,с самого начала прикорма банки грею.Ну всё равно от техники,телеков и компов никуда не денешься!Решила не переживать и не заморачиваться!

Наташа,Вика,точно!!Спасибо!В Чикко есть же наборы целые! Про тарелку на присоске помню,видела,а она с крышкой?

Вика,как вы там? Темпы нет? Идёте на фотосессию?

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Девочки, наше первое дефиле на большой сцене))))

Ссылки скрыты.

Сегодня был праздник, о котором я говорила)

• Нравится 1

denisena, Леночка,какие же вы красавицы!И умницы!!!!Здорово!Наряд очень понравился!Ты молодец!!!!

Димульку-маленького кисульку с днем варенья!!!!

Доминику и Катюшку с днем рождения!!!

Марка с днем рождения! Мама-Алина, хоть покажись нам))))

Димочку, Доминику, Маркушу, Катюшу с Днем Рождения!!!!

denisena, красавицы!!!!Очень эффектно смотритесь!

про микроволновку: я давно подогреваю и супы, и гречку в СВЧ, не вижу в этом особых проблем.

БусиНки, спасибо за ответ про встраиваемую технику, уже задумались с мужем

Ой, у нас сегодня беда с собачкой. Когда Максимка родился, мы своего пекинесса отдали родителями. Мама вчера пожаловалась, что она не есть уже 3 день, вялая такая. Мы пришли, стали ее за пузико гладить, а там клещ впившийся. Ноги в руки и в ветеринарку, оказалось 6 присосавшихся клещей, температура 40, пошли уже изменения в почках, печени, анализы крови плохие. Врачи сказали, что клещ заразил пилопразмозом (как так заболевание), что вовремя пришли, иначе летальный исход. В общем час вливали ей капельницы в вену, замучились держать, потом 3 укола. Собачка ожила, темпа спала, дома даже кушать начала. В больничке за нами еще человек 5 с собачками приехали и тоже клещи....

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Кисёк, Повезло сегодня вам с погодкой! Наверное ваш холод перешел к нам, у нас +12, холодина ещё и ветер, вышли погулять, так у меня сразу уши в трубочки, замёрзшие побежали с Никитой домой, а Андрей гулял с Матвеем, пока тот спал.

denisena, какие ж вы, девочки, красивые! У мамы ножки - только мини носить :class: Сарафанчик на Арине очень хорошо смотрится! Как ей большая сцена, понравилась?

*МАМА*асёнок, бедная собачка... Хорошо, что успели!

Изменено пользователем МАdaМА

*МАМА*асёнок, ничего себе! Бедный песик

Ой, девчонки, спасибо)))) Сама смотрю на фотки и понимаю, что в общем то очень даже ничего еще)))))

А сцена Арише оооочень понравилась, особенно музыка громкая (а я переживала, что она испугается) Мы ж еще на репетиции туда приезжали, так ее со сцены не стащить было))))

Да девочки клещи такие паразиты :girl_mad:

Очень опасны как для людей так и для животных.У нас старшего клещ укусил в прошлом году.Заметили пятно на ягодице,пошли к врачу....поставили диагноз клещевой баролиз.пропили курс антибиотиков,пятно не сошло,потом другой курс..вобще подпортили микрофлору кишечника хорошенько.Но благо всё прошло,без осложнений.

denisena, :love: красавицы какие..А что это вы делаете на сцене?

MeyBy, там было несколько дефиле: беременные, слингомамы, а мы шли в номере "Сам себе модельер" - вещи, сделанные своими руками

MeyBy, мы даже из-за этого перенесли поход в лес на шашлыки, у нас по всем телеканалам местным предупреждают о "нашествии" клещей, прям эпидемия. Гости к нам вчера домой приходили, а шашлык муж пожарил около дома.

denisena, какой у вас интересный конкурс проходил, по итогам награждали? Таких принцесс нельзя не заметить!

Приветик некогда читать вас!!!! У нас все ок, топаем падаем, начались истерики страшные - не знаю как бороться!!!! В коляске не хочет, на руках не хочет, а топает туда, куда не нужно!!!! И фиг оттащишь от какой нить кучи грязи!!!!! Папа все у нас тут!!

а как вы смотрите на то что папу вашего не отпускают с работы на День Рождение дочери!!!!???? Наш папа сегодня уезжает от нас и может и не приедет к нам!!!! Эх!!!!Купили наряд доче заказала шары (светящиеся тоже). С тортом пока беда!!!! Сделала пригласительные и папе в том числе )))

МАdaМА, я тоже грела суп на плите)

да утром когда встает даю молочко в поильнике 150 мл злагода стекл.,грею в горяч.воде

пьет на ура,любит короче)

MeyBy, когда стало мало молока и то в одной груди,тогда резко прекратила кормить,у нас не было типо этапов,хоп и перестали,ночью правда мы уже не кушали,было только два кормления в течении дня,щас одно молоком заменила,второе йогурт.

Мы были на улице там жесть,ветер сильный,но дождя нету уже

Делай меньше кашки тогда

ZZZ_мамаСони, мы с самого начала кушаем только одну кашу Беби ))сразу понравилась решила давать ее ,сейчас тоже любит фрукт.ассорти беби премиум молочная

denisena, ух ты))какие красавицы))

*МАМА*асёнок, капец((((((((((как жалко собачку(((,ох уж эти клещи,пусть будет все хорошо

Лена, какие вы красотки! представляю насколько папа гордится вами!

девчата, ну что сказать, вот и подходит к концу первый день рождения моего сына. год назад в это время меня уже перевели в палату и я писала вам сообщение с телефона о том что родился мой сынок! самыми лучшими моментами сегодня были утро (когда мы сами поздравляли Диму), гуляли утром все вместе, и уже когда пришли домой с озера, уложили Димку, налили себе чай к торту и сказали друг другу важные слова.... это были самые теплые моменты. как отметили с друзьями мне не понравилось. больше так не хочу. и муж потом признался что так больше не хочет. и вообще я поняла что мне не интересно с этими людьми. вот не знаю почему, но вот так. даже не хотелось ничего у них спрашивать, ничего о себе рассказывать....

сейчас попробую фотки выложить

устала просто безумно! единственное что меня воодушевляет, что после такого дня объедаловки и такой беготни-я не наберу вес))))))))))))))))))))

торт был безумно вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя почему был, он ещё есть на завтра))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

фотка торта походная получилась-на самом деле он симпатичнее))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...