Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Мне что-то совсем фоток не видно, девочки вы в контакте не выкладывали?

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисёк, отстрелялись :D А друзья семейные у вас? Димочка чудо! А мама красотка! У нас тортик тоже с кубиками будет. Вкусный? Диму на улице с девочкой не путают? :) Мама постаралась с украшением комнаты - молодец! Такие вещи своими руками так душевно получается! Но меня уже на такое не хватит, я то стихи, то прошоу...

Кстати, сейчас мой клип на ютуб загрузится и выложу на ваш суд.

МАdaМА, я ждуууу)

Кисёк, ну ты заморочилась на украшалки конечно)))) молодец!

а что именно не понравилось в праздновании? может пора друзей новых найти?

Крабик_Я, Олесь, только не обижайся конечно. Но почему вашего папу вообще должны отпускать? Это же вы уехали от папки в другой город, так что даже не вздумайте на него обижаться, я уверена, что если бы у него была возможность он бы обязательно к вам приехал!

Наш папа например в отпуск уже пять лет ходит на неделю максимум, уже 100 дней отпуска неиспользованного накопилось....

Ссылки скрыты.

Может что подправить еще?
  • Нравится 1

МАdaМА, супер, какая ты умничка!!!! видио класснючее, я даже всплакнула от радости за Матвейку, по-моему там поправлять нечего...

МАdaМА, с огромным удовольствие м посмотрела. Сегодня сама услышала песню "Ты мое счастье" и сижу уже фотки отбираю на фильм))))

Ты оооочень красивая беременная, так что срочно за дочей))))

Из критики: В самое самое начало вставь либо пустой слайд, либо какой нибудь футажик, чтоб не очень резко начиналось. И там где ты используешь стили с несколькими фотками, положи под фото какой нибудь фон, мне не очень нравится как они на белом или черном фоне появляются... И еще, в самом начале фото очень быстро меняются, я их рассмотреть не успела.

Подумай, может время переходов увеличить?

• Нравится 1

Димочку, Марка, Доминик, Катюшу с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Пусть детки растут здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!!!

Таня1001, denisena, спасибо, девочки! Ваши отзывы как бальзам на материнское сердце! :friend: Замечания учла, постараюсь исправить.

Кисёк, Как душевно всё получилось,умничка! Димочка чудесный мальчик,и ты хороша,Погода классная была,здорово! Я кстати тоже как-то от коллектива отбилась,на бывшую работу и не звоню уже,с подружками редко вижусь,думаю это временно,просто мы сейчас так погружены в своё материнсткое счастье,и они ещё такие маленькие-что никуда не тянет!)))) Ну по магазинам и в кино это святое!)))

МАdaМА, Мне всё очень понравилось!!! И музыка хорошая!!! Ну всё отлично как по мне,я правда профан в этом деле,поэтому недочётов не вижу!)))Пустила слезу,как всегда!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, спасибо! :reverans: С музыкой я больше всего заморочилась. Потому так много композиций в клипе. Первая композиция (зе Кранберис) просто отлично ложилась, но меня смутили слова песни, вернее перевод :( Поэтому от неё только начало без слов. Вторая половина клипа ввела меня в ступор, ничего не придумывалось, пока не поставила "Ты моё счастье" - тут уж как по маслу работа пошла. Кстати, про дочку песен в нете полно, а вот про сына... :malicious: Вообще песни про сына какие-то стрёмные восновном:спи сыночек пока спокойно, а то скоро вырастешь и будет тебе ох как плохо на свете белом жить... всё в таком духе.

Сегодня сама услышала песню "Ты мое счастье" и сижу уже фотки отбираю на фильм))))

Лена, очень понимаю тебя! :D А я чувствую, что ещё бы фильм забацать, столько фоток осталось, да и видео не использовала в клипе, но не знаю какую тему задать. В этом слайд-шоу я вместила всё - и до Б, и Б, и первый годик... Ничё вроде уже не осталось... :sorry:

• Нравится 1

Олюшка с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Кисёк, Димасика-замечательного мальчугана с годовасием!!!

denisena, какие вы красивые, девчоночки ))) и платье - супер!

MeyBy, ксли не съедает - выбрасываю ( на коробке с молочной кашей написано, что подогревать нельзя, тут как и в смесях. а безмолочку, наверное можно. но как-то всё равно выбрасываю иногда. Ириш, а вообще, я по настроению смотрю и вижу, что каша не пойдёт тогда что-то другое даю ) вот и выброс получается только раз в 10 дней.

грею на водяной бане - мне так легче почему-то :sorry:

МАdaМА, здорово то как! мне очень понравилось твоё видео - такое нежное!

сама загорелась так сделать ))) согласна с Денисёной на счёт белого и чёрного фонов. молодчинка! вот это подарок вашей замечательной семье !

ромамашка, Галюш, спасибо за "наводку" ;) . мы теперь с кроссовками ;)

а ты где? :Hello:

девочки, кто из Киева, мы с Анютой были на выставке бэйби актив! супер! нас туда наша крёстная затащила, не смотря на моё активное сопортивление. там столько всего интересного! кроме товаров для деток - развивалки, разные мастер классы, различные игровые площадки для разных возрастов, лекции и консультации. игры, конструкторы, куча подарков и т.п. Анюте очень понравилось, я даже не ожидала. мы там так активно играли, и божью коровку нам на ручке нарисовали класнючую. а для деток постарше - вообще супер. вот такой себе праздничек неожиданно устроили.

мне так понравилось, что мы и на второй день пошли :confusion:

следующий раз всеукраинский фестиваль осознанного родительства 27 мая с 11-00 в дивосвите на оболони.

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

(изменено)

Лена ,посмотрела твоё творение, и неожиданно для себя в том месте где Матвейка со старшим братиком пустила слезу... ну а дальше меня было уже не остановить! вот такая я с утра сентиментальная оказалась, спасибо тебе!

denisena, не понраивлось в праздновании какое то полное равнодушие этих самых друзей. да как то всё так... никому было не интересно хоть что то спросить про именинника. да и не это даже. сама не знаю что. были моя подруга с семьей и Сашин друг тоже с семьей, у всех дети, старшей девочке 2 г и 3 м. может потому что компания такая разношерстная получилась.

хочется поделиться с вами

встретились 2 кошки и одна говорит другой:

-я была на одном замечательном семинаре и узнала что счастье кошки находится в её хвосте! и когда я бегаю за ним то каждый раз немного приблежаюсь к счастью!

на что вторая ей ответила:

-я не была на семинаре, но я наблюдаю жизнь и поняла что счастье кошки находится в её хвесте. и когда я иду туда куда хочу, то счастье всегда следует за мной.

моему маленькому счастью уже 1 год и 1 день! с ума сойти! не верится даже.....

сижу тут, сама с собой разговариваю.

Девочки, давайте уже просыпайтесь быстрее!

ладно, пойду окрошку делать. как же я её люблю, нямка!!!!!

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 1

МАdaМА, мне очень понравилось!!!

Кисёк, и Кисёк и кисёнок просто неотразимы!!! :confusion:

Мы вот уже второй день почти не гуляем, дождина и холодрыга...

Blossom, Танюш, спасибо!

сейчас разговаривала с подругой. через месяц они уезжают жить в Сочи. у меня ком в горле. слёзы. депрессия. все уезжают отсюда, одни мы остаемся.

• Нравится 1

Люд, у вас всё впереди, какие ваши годы? У тебя есть любимый муж и сыночек, вместе вы добьётесь всего чего хотите, просто должно пройти время. Мы вот тоже хотим уехать из Москвы, правда в МО, где почище и поспокойнее. Ну и чтобы места в квартире побольше)))

Арсений включил кондиционер с помощью пульта и куда-то его утащил, в комнате холодильник теперь(

Кстати, я бы не хотела жить в Сочи, там сейчас грязно ужасно.

Blossom, так из розетки вытащи))))

greencat, Кисёк, Blossom, спасибо, девочки, за отзывы! Люд, от твоих слов я тож слезу пустила, тоже с утра сентиментальная оказалась :sorry: Притча про кошек хорошая! Даже когда понимаешь, что у тебя есть своё хвостик-счастье, всё равно хочется хвост ещё попышнее да побооооольше :D

denisena, да это понятно, я просто не заметила как Арсений врубил кондишн и до сих пор ищу пульт.

вышли с Димкой в магазин за молоком. ветер просто капец! сразу все волосы в песке, на зубах скрипит, не знала в какую сторону коляску повернуть чтобы на Димку не надуло эту тучу. хоть тепло и солнечно, но решили больше сегодня не гулять.

зато решила себе беретик летний связать))) уже схемку нашла и связала с пяточок ))))

МАdaМА, Очень умиляющее видео...очень-очень.Мастерица,очень красиво плучилось.

greencat, Кать,так и дальше буду выбрасывать значит..

А выставка уже закончилась эта,где она проходит?

Поискала в инете..Жаль закончилась уже(((Мы с удовольствием съездили..

Кисёк, Люда, Димася-симпапулька такой!!! :) И мама королевна! Не грусти, все изменится еще сто раз так, как ты захочешь!

Blossom, Арсенька деятель ;) Ты спроси, куда пульт дел, может покажет! А то решил от улицы не отставать )))

Подстриглись мы вчера :Crazy: Так орал.... мамочки.. :Crazy: Думаю, что еще нескоро на подобное решусь... :D

Да, Лена, если можно сделать более плавные переходы между мелодиями- лучше сделать! А так все сделано очень мило и душевно, тронуло... :friend: Еще одну лялечку захотелось :DЛена, ты спрашивала про время приготовления-пока все получалось по установленному.

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, Наташ ,машинкой стригили?

MeyBy, спасибо, я старалась :reverans:

greencat, интересно в следующий раз тоже 2 дня этот праздник будет?

Кисёк, Люда, да, машинкой :) Может если бы ножницами-то это не вызвало бы такого шока и истерики :think1: А я еще думала, что разными насадками смогу.. Наивная :D Стрижка получилась не безупречна, пришлось клочки ножницами достригать ))) Но это и не важно, главное, что не жарко будет и мыть легко теперь :)

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, эх, переходы эти между мелодиями..... :malicious: Я уже и снижала громкость в конце, потом опять добавляла, несколько раз туда-сюда - что-то не очень хорошо получается :not know: И мне ещё лялечку хочется, там выше и Лена (денисена) сказала, что ещё девочку надо, так аж прямо радостно стало, что возможно всё так и будет, вот чувствую я себя мамой троих детей и всё тут!!! :D С первой подстрижкой вас! :flower:

Люда, прийдёт ещё ваше время! Димасик пока маленький, квартира в ипотеке... А потом уже чётче с будущим можно будет определиться, главное, чтобы вы вдвоём этого очень хотели. Ты постоянно настраивай мужа на то, как это классно - переехать на юг, и он уже не сможет не думать так, как и ты :D Мой муж говорит - пусть к нам в Киев переезжают :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...