greencat 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАdaМА, MeyBy, следующий раз будет 27 мая с 11-00 до 19-00 только один день (на програмке так написано). вход свободный. мы решили, что ещё поедем ) Blossom, а ты спроси у Арсеньки - где. моя иногда показывает и возвращает. правда., не всегда ) зато каждый день "подарочки" нахожу во всех углах ящиков комода и шкафа ))) Кисёк, Люда, и правда, переезжайте - к нам в Киев про хвостики - спасибо. сохранила себе. буду время от времени поглядывать ) не грусти! у вас и семья замечательная, и гнёздышко уютное и модное. а климат...немного потерпи и переедете,зато воспомианий будет!!! и главное. останутся - прияные БусиHки, даже не представляю как вы стриглись !... молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тань, в Сочи всегда так))) а сейчас еще и климат меняется из-за тоннелей, которые открыли. там холоднее чем в Краснодаре, такого еще не было... Всем привет))) я не успеваю за вами... читать получается, а вот ответить проблема... ВСЕХ КРОХ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Лен, вы с Аринкой лапочки!!!награждаем тебя и присваиваем титул "Золотые Руки" !!! думаю, никто не против!!! Девочки, про нашу машину, мне без разницы как ее называть, просто написала так, как чаще называют ее у нас))) для меня важнее ее надежность и комфорт для всей семьи))) МАdaМА, я тож всплакнула))) умничка!!! у Линки опять насморк, я дурею просто, откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я Юлия, зубы? или прям простудный?У меня у Алиски стабильно-как зуб,так насморк!но не напряжный-просто из носа течет,не заложен МАdaМА, классное видео!! БусиHки, со стрижкой вас!!да,мамам мальчиков в этом сложнее!девочек вообще можно не стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Phryne, фиг его знает... сегодня чищу нос, а сопельки стали желтеть... наверно простыла из-за этой жары постоянно все открыто, может сквазануло... как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 девочки, спасибо за поддержку! да я как то отвлеклась уже, мечта ведь никуда не денется-придется ей исполнятся :malicious: проблема в другом. сижу, пью чай и безумно хочу торт. остался всего кусочек, но обещала оставить мужу :not know: день так быстро прошел, даже заметить не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Кисёк, убери его и уходи с кухни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЛЕН, супер! молодец! вместила правда все.. и не очень длинно и смотрится на одном дыхании... а про некоторые поправки - девочки уже написали.... ЛЮД, ну вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и МАМОЧКА, и СЫНОЧЕК, и ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя глазки просто светятся!!!!!!!!!!!!! А где ГАля, девочки???? куда она делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юля, Женя, Света, спасибо! Fitilek, Свет, я и хотела сделать не длинно, чтобы гости не заскучали при просмотре. А Галя и вправду пропала. Вроде она не писала ничего, что куда-то едет... Или я невнимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАdaМА, Видио Обалденное!!!!! Мама оооочень красивая, такой просто обязательно дочу надо)))))))))) Кисёк, Такие милые и красивые на фотках, ты такая молодец к ДР подготовилась с душою БусиHки, Ох, я тоже на следующей неделе стрижку запланировала, думаю тоже будет нервничать Саша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 НАШИХ САМЫХ СОЛНЕЧНЫХ МАЙСКИХ ЛУЧИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МЫ С МАРТЫШУЛЕЙ ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! ПУСТЬ ВАС ОБЕРЕГАЕТ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И БОЖЬЯ МАТЕРЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЗА ВАС МОЛИТСЯ!!!! МЫ ВАС ПОМНИМ, УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ВОВРЕМЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Fitilek, Fitilek, МАdaМА, :confusion: тута я :m0591: Всем приветы!!! Мы с Мартышкой как-то все заняты то были несколько дней у бабули, потом приезжал муж нашей Элины в Киев, то уже делы, делы да и лето ж, так мы гуляем с Мартуськой около 8 часов в день Люд, фотки класссс Лен, я очень рада, что заглянула в темку, когда ты выложила видео. Мне очень понравилось, правда даже на слезу пробивало а из критики, то слишком резкий переход музыки, там где встречаем рассвет в роддоме и сразу Матвей, я просто не люблю, когда обрываются на пол слове Из наших новостей: у Марты уже 11 зубов. И говорит гдеее а больше и непомню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления!! Османчика, Никитку и Миленку с 1 днем варенья! Надеюсь,кто-то из мам нас читает! МАdaМА,мне очень понравилось! Кисёк,denisena, фотки классные!! Rоmamashka, не пропадай! Ой, девочки, я наконец-то торт доела)) и ведь не испортился за такой срок. Я уже 2-й день валюсь с ног - собираю чемоданы, это кОшмар, ни конца ни края. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАdaМА, видео очень трогательное!!! Теперь за "принцессой" надо собираться!!!! Кисёк, наверное все майчата скинулись ВАМ на погоду, чтобы Димочкин День рождения был солнечным и теплым и ты не грустила "в холоде")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАdaМА, Видио Обалденное!!!!! Мама оооочень красивая, такой просто обязательно дочу надо)))))))))) Спасибо! Лен, я очень рада, что заглянула в темку, когда ты выложила видео. Мне очень понравилось, правда даже на слезу пробивало а из критики, то слишком резкий переход музыки, там где встречаем рассвет в роддоме и сразу Матвей, я просто не люблю, когда обрываются на пол слове Галь, сама не люблю. Буду опять что-то придумывать, чтобы смягчить переход. Спасибо за похвалу и критику! Марта как всегда молодчинка! А Матвей только недавно меня "мама" стал называть и на днях "дай" повторяет - это усё. Не пропадай так надолго! Тат, спасибо! У тебя настоящее чемоданное настроение МАdaМА, видео очень трогательное!!! Теперь за "принцессой" надо собираться!!!! Через годик надеюсь соберёмся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, а я вот как раз, погрузившись в свои думы, поняла, что не готова и не хочу второго ребёнка, а хочу второе высшее образование получать, хочу на работу, не хочу сидеть дома. И, возможно, пока в нашей стране ничего не изменится, или мы отсюда не уедем, я не хочу обрекать ребёнка на такое существование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат, МАdaМА, я не пропаль, я временно отсутствоваль вШпомнила.... Мартышка еще говорит спасибо это резкий кивок головой и ПА и тётя а хочу второе высшее образование получать, хочу на работу, не хочу сидеть дома. Тань, ну так понятно тебе только 24 года. А какое ты второе высшее хочешь(факультет, форма обучения)? и что от него ожидаешь? И, возможно, пока в нашей стране ничего не изменится, или мы отсюда не уедем, я не хочу обрекать ребёнка на такое существование. эххх вот поэтому мы и не собираемся второго рожать, хоть и хочется ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Rоmamashka, пока рассматриваю только заочку. На ин.яз пойду. Я по тебе тоже соскучилась! Сама редко заходить стала чего-то. Но сегодня исправляюсь(погода плохая). Изменено 14 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Blossom, прЫятно то как ооо ну тебе на ин.яз сам Бог велел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Blossom, Таня, я тоже чем дальше тем больше понимаю что не хочу второго, по крайней мере пока. даже мужу заикнулась "может нам Димасика хватит?" на что получила резкий выговор. я морально и физически не готова.я с ужасом думаю о следующей беременности, я до сих пор не отошла от первой, у меня до сих пор болит промежность. не резко как раньше, но противно ноет каждый день. Таня, может тебе не нужно так углубляться? ведь всегда есть пути решения. и мне кажется что не совсем правильно думать- я не рожаю второго ребенка потому что у власти пу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Blossom, ин.яз лучше очно)) и лучше не распыляться,а усовершенствовать имеющиеся образование),т.е аспирантура , докторантура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Люд, дело не совсем в пу, просто он создал такую модель власти, при которой невозможно жить хорошо и не воровать, если свой бизнес, то взятки и откаты, если социальная сфера - опять же взятки, подарки, вся эта грязь. Это не по мне. Образование станет платным, возрастёт количество обозлённых подростков, отсюда малолетние преступники, наркоманов станет ещё больше. Всё катится. Да и просто материально, мы с Виталиком никогда в этой стране не заработаем много из-за своих моральных качеств. А на одного ребёнка будет в среднем уходить 30 т.р., потому что я хочу чтобы он занимался спортом, да и вообще обеспечить всё что будет интересно, мои запросы тоже велики, мне тоже много чего надо. Как-то так, это конечно не совсем то, но часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Blossom, у меня образование как раз иняз))) ой,знаешь,я тоже ооочень хочу на работу,но подумав,решила,что лучше сейчас второго,иначе не смогу потом решиться никогда-уже работа начнется,спать по ночам буду нормально и т.д.,мне кажеться будет оочень сложно к этому вернуться.Не всем конечно,просто я не особая домохозяйка и т.д.вообщем мысль понятна)) поэтому решила,что лучше за раз отстреляюсь))))) сегодня выдрала зуб!точнее корень,сам зуб выпал полностью.И стоматолог-козлина.Типа вот ты- мать-дура,надо было до Б лечть зубы,типа ща твой ребенок от всей этой инфекции загнется.А ниче,что я его 4(!!!) раза ходила удалять,а мне каждый раз говорили:"ой,ты еще такая молодая,зачем сразу вырывать!"сначала лечили,потом стенки отваливались-стенки наращивали и каждый раз я шла его удалять и каждый раз-нет,он крепкий!ща подлатаем и ходи дальше и видимо плохо сделали-сгнил снути и вывалился и теперь я-идиотка,что его не вырвала.обидно Blossom, образование не станет,оно уже платное.Я когда поступала(училась в Питере в Герцена)-там бесплатники одни инвалиды,бесплатных мест ооочень мало.Передо мной ,помню,была девушка,у нее было 292 балла из 300 и то на бесплатку не прошла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат, вообще-то любое образование лучше очно. Кисёк, Люд, у меня Б тоже не совсем легко прошла, но я так бы хотела еще побыть Б. Тань, вот мы с мужем так как и ты размышляем в двух словах, хотим чтоб ребенок не нуждался и помочь в будущем хотим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Blossom, я тоже второго ребенка не хочу... мне тупо... тяжело! Наверное я просто слабая, у меня есть основания на то (я серьезно болела в молодости), но я просто не представляю, что могу потянуть двоих. Муж раньше очень хотел еще малыша, но теперь немного успоколся и говорит, что и втроем нам ХОРОШО. И согласна с Blossom в очередной ) раз Я боюсь будущего моих детей. Дело даже не в фйинансовом состоянии, а в духовном вырождении общества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Phryne, я имела в виду среднее образование.((( Я училась бесплатно в Плехановской академии, действительно было очень мало мест, нас было 4 на 100 человек. Нужно было ооочень хорошо сдать экзамены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, а я просто мечтаю о втором малыше! Так хочется снова почувствовать, как в тебе зарождается новая жизнь, услышать на узи как бьется сердечко, почувтствовать первые толчечки, пиночки, смотреть,как растет животик.... увидеть впервые своего малыша, оберегать этот маленький беззащитный комочек, радоваться первой улыбке, первому взгляду.... Наблюдать, как Аришка будет играть и заботиться с маленьким братиком или сестричкой.... А что касается трудностей, так нашим мамам, у которых не было ни памперсов, ни стиральных машин, было намного труднее... А на работу меня ну совсем не тянет, мне так нравится наслаждаться материнством.... да и общения хватает, то с вами, то на брянском мамском форуме, то в развивайках, праздник вот опять готовили... Хотя, уходя в декрет, я думала, что меня больше чем на полгода не хватит.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения