МАdaМА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Хоть ваши размышления, девочки, и небезосновательны, но всё равно, когда было легко? А в войны тоже дети рождались, и послевоенные тяжёлые времена, да даже вспомнить то недалёкое время, когда не было столько удобств по уходу за ребёнком для нас - родителей, чего стоят только одноразовые подгузники. Просто мне кажется, что раньше люди верили в лучшее, а сейчас депрессии сплошь и рядом... Я верю в лучшее! Мы с мужем стараемся, чтобы у нас был свой спокойный мирок - наша семья, где всегда уютно и хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Денисена, Лена, я не знала написала ты свое мнение или нет, но знала каким оно будет))) поэтому напишу просто +1000000000000000 и с Леной Мадамой тоже согласна!!! моя 85-и летняя бабушка говорит, что как не крути сейчас жить лучше и она рада, что у нее 4 детей и 7внуков и 9 правнуков и мы живем в такое время!!! Денисена, Лена, я не знала написала ты свое мнение или нет, но знала каким оно будет))) поэтому напишу просто +1000000000000000 и с Леной Мадамой тоже согласна!!! моя 85-и летняя бабушка говорит, что как не крути сейчас жить лучше и она рада, что у нее 4 детей и 7внуков и 9 правнуков и мы живем в такое время!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Так хочется снова почувствовать, как в тебе зарождается новая жизнь, услышать на узи как бьется сердечко, почувтствовать первые толчечки, пиночки, смотреть,как растет животик.... увидеть впервые своего малыша, оберегать этот маленький беззащитный комочек, радоваться первой улыбке, первому взгляду.... Наблюдать, как Аришка будет играть и заботиться с маленьким братиком или сестричкой.... Лен, как же я этого тоже хочу. А на работу меня ну совсем не тянет, мне так нравится наслаждаться материнством.... аналогично я так люблю свою Мартышку и так скучаю, когда она не рядом!!! Просто мне кажется, что раньше люди верили в лучшее Лен, тогда люди не просто верили, они были уверены в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я Юлия, denisena, девочки, и я с вами за! Мне хоть и очень тяжело с Никой, но теперь я хочу не 2 детей, а троих. Это же такое счастье! Идеального времени никогда не будет, всегда будут недовольные властью и жизнью. Rоmamashka, Галюсик, еще раз большое спасибо за теплый прием моего Русланчика. Тат, Ой, это же ты 15 улетаешь в Майми, счастливого пути. А мы 24 летим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Elina_NY, и я о троих мечтаю.... и я уже писала, что все чаще посещают мысли об усыновлении какого нибудь малыша, возможно не самого здорового даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Такие темы серьёзные затронули, о стольком сказали и всего-то на одной странице. Почитала и задумалась, хотя почему почитала, все время думаю о том, что хочется, чтобы жизнь сына была достойной, чтобы он ни в чем не нуждался и был счастлив. Вот недавно в одноклассниках сокурсник фото разместил -они вместе с братом строят дом, сидят грязные, уставшие но в обнимку .. И подумала, что это замечательно, когда на земле есть родная душа. Второго ребенка хочется и наверно не хочется одновременно. Я слабая физически, устаю и с Артуром, хотя муж мне очень помогает, да и после КС время должно пройти, а там мне сто лет в обед будет. Насчет "трудного времени"... Смотрела недавно фильм (единственный наверно за полгода) "Благословите женщину". Там муж заставил женщину сделать аборт мотивируя тем, что "война на носу".. А потом она так и не смогла иметь детей. Все очень тонко, новая жизнь это не за хлебом сходить. Эх, столько мыслей, что уложить в одно сообщение не могу.. Тат, ждём тебя с хорошими новостями Перемены-это к лучшему! Лена, а я тоже об усыновлении думаю иногда! особенно когда смотрю "Пока все дома". А еще в детстве, когда по телевизору показывали несчастных, распухших от голода негритят, я просила маму взять кого-то из них к нам жить. Эта идея мне казалась очень реальной, еще бы, мы ведь так хорошо живем в Советском Союзе Изменено 14 мая 2012 пользователем БусиHки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лена (денисена), к тебе вопрос: все замечания учла, всё исправила, пытаюсь вывести фильм на комп, а он в одном и том же самом месте глючит и вырубается. Что это может быть и что делать? Кстати, в этом самом месте я никаких изменений не проводила :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) denisena, МАdaМА, Я Юлия, Elina_NY, Девочки,вы молодцы,всё правильно пишите!Говорят хорошо там,где нас нет!Я оптимист!А заработать можно везде,было бы желание,уезжать не хочу,только на отдых!))) Я на второго пока не созрела,но возможно он и будет,жизнь покажет!Но не из-за политического здоровья страны я пока не готова,а потому,что Соня ещё маленькая совсем,боюсь тяжело будет. Соня уже просится на горшок-пись-пись! Поэтому мы памперс только на прогулку и на ночь надеваем!Ну бывает замочим пару трусов за день,но это ерунда!Зато попа дышит!))) Горшок у нас на ура с 6 месяцев,сажу её раз в 40 минут примерно,у неё уже рефлекс,а теперь и сама просится! Тат,представляю,сколько вам всего нужно в чемоданы упаковать! Хорошо вам отдохнуть и спокойного перелёта! Я надеюсь ты на связь будешь выходить? Галь,не пропадай! Изменено 14 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАdaМА, у меня так было, прошоу очень сильно напрягает комп. Рекомендую тебе сегодня его не насиловать, а завтра прямо с утра, закрыть все фоновые программы и попробовать загрузить снова.... я пока фильм для отца сохранила, думал разобью комп.... пришлось даже в ресторан идти с ноутом, потому что сохранить фильм так и не смогла вовремя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нашему Димочке привет!Выходите на связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет девочки. Времени нет сидеть вас читать уже не говорю, что бы что-то написать. Время так быстро пролетело вот и нам скоро годик. За этот год много пережили, в следующем году я уверена все будет намного лучше. Всех именинников с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 denisena, да, так и сделаю. Всё закрыла, завтра продолжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАdaМА, кстати, что интересно, чем хуже я ставила качество видео на выходе, тем быстрее у меня вылетал комп. В итоге я записала avi-шный файл весом в 21 ГБ (!!!) а потом его просто переконвертировала и сжала в другой программе. По другому было никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветиушки! Как задолбали нас эти зубы - сопли рекой, слюни по полу размазывает, все в рот тянет, температура, капризы... Сегодня сдали анализы, показались врачу - горло слегка красное, но это все на зубы. Фотосессия вчера можно сказать сорвалась, в студии было очень жарко, отсчелкали совсем чуток, потом начались капризы, и мы покатили домой. Вот пара фот, когда будет больше - грузану в контакт))) С машинкой и с игрушками - это мы в костюмчике Картерс, что прислала нам Олечка! Сел супер! Чуток футболочка великовата, ну, ничего, дорастем! Сонечке большой приветище и поцелуйчик! И с достижением нашу невесту, умница! Ссылки скрыты. Денисена - вы с Аринкой красавицы и умницы, первое дочкино дефиле удалось! Юль, пускай Ангелинка поправляется! МаДаМа, посмотрела видео - трогательно очень и так мило! Классные вы! Люд, вы с Димасей лапуси! Про детей - я непоколебима))) Пока больше никого не хочу.... А Димка вот че сегодня выдал - напугал мальчика лет трех))))) Начал на него идти и рычать)))) Тот заплакал и спрятался за маму! У меня растет хулиган!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Викуля, Димасик твой просто бесподобен! Девочки, у кого будут погодки, Женя, Света! я вас очень уважаю за ваше решение, вы сильные, а я видимо слабачка, хочу лучшего и проще. просто я не представляю как с погодками!!!!!! вот к примеру мы были на Димкином д.р. девочка там была 2,3 года, у них как раз 1,3 разницы. если один родитель с двумя такими то это просто с ума сойти-да, Яна уже всё понимает, говорит, просится на горшок. но вот как одновременно с 2? она тоже лезет везде, Димка тоже так и норовит камень в рот или песок. она тут же просится какать, Димка плачет, требует на руки. да и я идеалистка, если я что то делаю то стараюсь это делать максимально хорошо. ни от одной мамы погодок не слышала что она дала обоим детям всё! всё время слышу про старшего ребенка-ну да, пришлось от груди отлучить, да, всё время маленькому и пр. а я всем детям хочу дать по максимуму. в такие моменты я сразу думаю "а вот как мамы близнецов-у них по другому не может быть!" это супер! но это уже подарок небес, а другое дело личный выбор .может у меня будет и трое детей, но не сейчас. я тоже считаю что жизнь моя в большей степени зависит от меня, а не от политической обстановки в стране, я сама делаю своё счастье, а не мистер пу. сильный ищет способы, а слабый-оправдание. я сама часто даю слабину, честно. но я стараюсь становится лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мне наверное пора профессию менять) выражаю свои мысли так, что меня не понимают) Заработать можно везде, и на панеле и моряком на судне ловящем треску Политическая ситуация в стране меня вообще не интересует, совсем. Пу - не пу, неважно, важно чтобы президент был легитимным, чтобы общество не чувствовало себя обманутым и не соглашалось не видеть обман на таком уровне ради своей возможности заработать "как на панеле, так и на ловле трески". Когда даже неплохой человек видит, что власть имущим все сходит с рук, он начинает поступать так же...отсюда коррупция, безответственность, преступления. Меня волнует моральный облик общества, в которое я приведу своего ребенка. И я не хочу, чтобы он мог заработать "как на панеле, так и на ловле трески", не хочу чтобы он ходил в школу, где третьеклашки выражаются "через мать", потому что их родители вместо воспитания зарабатывают "как на панеле, так и на ловле трески", не хочу чтобы его забрали в армию, где слова Родина и Мужество вызывают чаще усмешку нежели глубокие патриотические чувства, а иначе и быть не может, когда в Армии-то те, кому на белый билет родители не заработали. В общем, я власть не ругаю, я ее не принимаю... Деньги это такая ерунда, которую сейчас поставили во главу угла, видите большинство из нас именно через эту призму и рассматривают политику. А ведь деньги не вернут человека сбитого пьяным депутатом, или убитого обколотым подростком (наркомания у нас ведь практически госмонополия),... Если и тут непонятно написала, уйду треску ловить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Владленка, прониклась каждым словом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Владленка, ну и треску надо кому-то ловить))) то о чем ты пишешь понятно, и все все поняли, я думаю, но просто такой страны, как ты описываешь - НЕТ!!! И не будет... и не было!!! мне очень нравится фраза у Станиславского:"...живу в предложенных условиях"))) просто выбора то нет!!! и я тоже боюсь за свою дочь, какой урод может встретиться на пути, какой идиот может сидеть рядом за партой... пока думаю о частном садике и частной школе, хоть какая-то гарантия того, что с моим ребенком будет все хорошо... А ВООБЩЕ, НУЖНО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Викуля, фотки хорошие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, да мы все живем в предложенных условиях, но и считать их нормой - не совсем нормально (извиняюсь за тавтологию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Владленка, а что ты или я можем изменить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Elina_NY, ZZZ_мамаСони, Alfeyka, Вик, умнички, фотки классс Девочки, после обеда уедем с Мартусей к бабуле, сколько будем не знаю, а инета там нет. Так что до связи а щя идем в ПК отметится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Владленка, Влада ,почему то сложилось дурацкое впечатление что это ты мне написала, будто "объясняю для особо одарённых". мы ж тут не спорим, а каждый говорит как видит жизнь и в этом ценность каждого человека, в его уникальности. я сейчас сдружилась с девушкой, она работает в милиции, она мне очень много рассказывает про работу и я понинимаю что я живу в "другом" мире. с утра встречаемся, она мне рассказывает как ночью перестрелка там то была, опять питермановские с кем то воевали. а я ничего не знаю. и не вижу. но! я сознательно выбираю другой мир в котором жить. я не страус, но и жить в постоянном страхе я не хочу. были в плк. 8740/73,5. поставили пробу Манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Владленка, да, общество наше нездорово Во все времена были моральные уроды, но столько, сколько сейчас-никогда. У нас за домом под деревьями есть скамейка со столом, так вот там сидят не бабушки, не мамы с детками, а алкаши, Практически круглые сутки. Молодые мужики, которые нигде не работают, а с самого утра пьют. Все недовольны, но скамейку не убирают, никто даже в милицию не звонит, так, молча терпят неудобства (иногда звоню, приезжает патруль, разово разгоняют). В парке гуляем -в кустах шприцы и пузырьки от глазных капель, которые наркоманам продают в соседней аптеке (наркомания-государственная монополия, +1). Детям продают слабоалкогольные напитки и сигареты... Картина мамы с сигаретой и бутылкой пива стала нормой. Рыба гниет с головы, общество разлагается и государству это только на руку. Изменено 15 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 девочки, вот честно не понимаю. ругайте меня, но аргумент " я не хочу рожать второго ребенка, потому что не хочу его обрекать на ужасное будущее..." извините, но если так плохо всё, то зачем первого то обрекли на это самое будущее. а по поводу зарабатывания денег. это смотря кто где работает. у меня все знакомые не на панели работают, откаты, взятки и прочее не дают, зарабатывают хорошо, всем хватает. Наташа, общество разлагается и государству это только на руку. ага ,вот государство виновато. чего же мы с вами не "разлагемся". каждый человек сам себе хозяин. а причитания "это власть меня довела" - бред сивой кобылы. захотели и спились. захотели и стали наркоманами. родители забывают прививать ценности ребенку. харктера нет. нужно не плыть по жизни, а грести. только вот народ у нас ленивый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Кисёк, нет-нет...это не тебе ответ, а вообще - мнение. Просто тоже сложилось впечатление, что мы с Blossom тунеядки и поэтому нам страна наша не нравится Я Юлия, да, каждый может изменить мир, пусть немного, но может. А чем больше тех, кто понимает, что живет не нормально, тем выше вероятность, на положительные изменения. ИХМО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения