Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Натуль, а мне кажется, что все это было во все времена, взять даже классику, "Преступление и наказание", "Дети подземелья"... всегда было, как пишет Люда, два мира, там где "можно как-то жить" и "дно"... а вообще тема бесконечная, как о свекровях и невестках Люда, +10000000000000000000000000000000000!!! ... но пройдет лет 10 и думаю все захотят второго и третьего... а сейчас усталость сказывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Кисёк, Люд, да я о том, что наркомания -государственная кормушка, сигареты-тоже, алкоголь-тоже. Это все в руках гос-ва. ПОнятно, что кто хочет-тот всегда найдет, но не в таких масштабах, если гос-во это контролирует и не хочет, чтобы народ был спившейся быдло-массой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, да, каждый может изменить мир, пусть немного, но может. А чем больше тех, кто понимает, что живет не нормально, тем выше вероятность, на положительные изменения. ИХМО. я меняю тот мир, который вокруг меня и моей семьи, а на остальное меня не хватает, вот такая я слабачка!!! и не буду напрягаться!!! нет у меня той власти, которая нужна))) а кричать проходящим мимо людям, что так не должно быть, я не хочу... не вижу смысла))) Галюся, хорошо вам отдохнуть и возвращайтесь поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Влада, ладно, девчата, пока Димон спит, пойду видео посмотрю,да творог ему варить надо, да и по дому пошуршать успеть сегодня заходила к массажистке Димкиной, она мне такие комплименты отвешивала, мол я такая красотка стала ))) приятно))))))))))))) усё, пойду, а то ведь опять как зацеплюсь языком я когда мужу про вас рассказываю что то. он меня вообще не понимает "ну как, вы же не видели друг друга никогда, как вы можете дружить?" а я не понимаю "как это не виделись?" мне кажется что мы все настолько давно и хорошо знакомы, что я порой даже не понимаю что я ПИШУ, а не говорю вслух. я всех вас люблю, и мне кажется что мы все были в одном роддоме, а потом разъехались и общаемся по инету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ну а чего все на общество и государство сваливать.многое ж от воспитания зависит..я вот от некоторых родителей в шоке,неудивительно,что вырастает быдло,наркоманы и алкоголики...мое детсво 90-е.там вообще мрак был.и шприцы видели и подруги курили,пили в подъездах,все,что вы описываете,но вот как-то не тянуло,воспитание другое и таких людей не мало,нормальных,я имею ввиду. если изходить из принципа,что не рожать потому что общество гнилое-так точно все на дно уйдет с концами,как раз адекватным людям и надо больше рожать,чтоб растить альтернативу,нормальное поколение.Ведь алкаголики,бомжи и т.д. явно меньше рожать не собираются. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Phryne, соглашусь с каждым словом!!! девочки, вот какой я ярой ГВшницей была, а теперь просто вою, и каждая ночь для меня мучение: Лина так и продолжает висеть на мне!!! каждую ночь!!! грудь должна быть у нее во рту!!! я вчера даже в туалет не могла вырваться!!! при всем этом соску кидает через всю комнату, из молочки ничего пить не хочет, я даже смесь покупала, если не давать грудь, орет до истерики... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, а вы вместе спите?мне кажется при ГВ и СС -мама ночью всегда вместо соски может отдельно спать?а молочку из чего даешь?можно попробовать из разной тарры так сказать моя,например,что-то только через трубочку,что-то через соску,что-то из кружки и если предложить попить из другого-не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Phryne, Женя, вот тоже с тобой согласна, сама была в такой компании, но ни-ни!!! даже сигарету ни разу в рот не брала. и не выпиваю совсем. не люблю просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Phryne, про сон: засыпает, кладу в кровать и у меня есть ровно 20 мин на свои дела, потом просыпается, надо качать опять(с сисей во рту), засыпает, кладу в кроватку, спит когда как, может до 12 проспать, может каждые 30-40 мин просыпаться... в итоге, ночью тащу к нам... про пить: соски/бутылки, а теперь и поильники не берет категорически, пьет из трубочки и кружки, но молоко/кефир/йогурт/Биоту... не из чего не пьет!!! хотя был период, пила все из поильника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Видимо и я недостаточно понятно пишу. Люд, что ты заладила про пу? Просто президент нелегитимен, в этом вопрос, я - гражданин страны и меня жестоко на***ли... Это очень наивная мысль, что мы никак не зависим от государства(сейчас иллюзия, что всё нормально, потому что прир.ресурсы продают, что будет когда это закончится?ладу продавать будем?), а вот эта мысль, "моя хата с краю" как раз и привела к такой жопе. Грустно конечно. А рожала я одного ребёнка - потому что знаю, что одного я воспитаю без посторонней помощи и именно так как хочу я. Мой отец - вообще был светилом науки, а вы тут говорите "хочешь жить - умей вертеться!" Не каждый человек, посвятивший себя чему-то достойному может в дворники уйти. Он спился, я его не оправдываю, но вина государства тут не менее 70%. Как-то однобоко это всё. Изменено 15 мая 2012 пользователем Blossom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Blossom, Тань, вот как раз для того, чтобы воспитать своих детей нормально, быть адекватной веселой и жизнерадостной мамой, чтобы мои дети были нормальными, а не идиотами, которые от "плохой жизни" лезут в петлю или на иглу, я и поставила "свою хату с краю" и налаживаю в ней нормальную жизнь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я так чую, вы меня представляете вечно недовольной и несчастной! В самом деле это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Blossom, не думаю,что ребенок у которого все есть(в материальном плане) более счастливый нежели 3,4 ребенок в семье.нет,конечно,всему есть границы.По телеку как-то видела передачу-тетка нарожала вроде детей 8,сама не работает,живет на пособие и опять беременная и вот там сидели и ругали госсударство ,что мол почему такой матери-героине квартиру нормальную не дают.Вот этого я не понимаю,все таки дети рождаются не для госсударства,а для себя и в первую очередь это твоя обязанность их обеспечивать,но если у ребенка не будет лишней кофточки или игрушки или летом он не съездит в диснейленд во Францию-не думаю,что он вырастет менее счастивым. вообщем,сложно наверное об этом по интернету рассуждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Неадекватной и ведущей разговоры о политике даже с годовасиком Арсением!!! Жень, дело не в материальном плане, вернее не только в нём, моральных сил на одного ребёнка уходит X, а на восемь : 8*X Я не смогу с ними заниматься и воспитывать, только и всего, а социальные институты у нас на нуле. Или уже в минусе, видела я детишек в детском саду, гуляют себе на улице, дерутся, а воспитатели болтают между собой. Изменено 15 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Танюх, не утрируй!!! а все это я писала о себе!!! если Я начну ругать государство, махать кулаками и т.д. то очень скоро приду к тому, что в моей жизни "все не так"!!! вот и стану неадекватной всем недовольной мамой!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Phryne, + ПРО МНОГОДЕТНЫХ! Неужели они деток для кого-то рожают, чтобы требовать потом какие-то бонусы с гос-ва? К слову, Путин нравится, вы лучше на Януковича посмотрите Юля, да, от всех этих мыслей только голова почем зря пухнет, а ничего глобально изменить нельзя. ЕНадо просто быть хорошим человеком, если так каждый будет думать-то настанет у нас отдельно взятое светлое будущее А гос-во ДОЛЖНО направлять общество в положительное русло, а не лоббировать тьянство и наркоманию! Изменено 15 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Я Юлия, Юль, тогда вопрос, если мы живём так, что наша хата с краю (в принципе хоть и это не моя позиция, но в большинстве случаев поступаю примерно так), зачем нам государство-то? Зачем мы платим им налоги? (у мужа налог с зп 20 с лишним т.р., с имущества не помню сколько, но со всего имущества около 10 т.р.) Мне они не дают ничего, посудите, моё пособие по уходу за ребёнком полностью из зп мужа! Бесплатной медициной я не пользуюсь, Арсения только мучают каждый месяц в пк, а так все у меня врачи платные, потому что специалистов нормальных особо нет, а если и есть, они настолько измотаны, что можно сказать, что их нет. Изменено 15 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Blossom,ну вот я одного ребенка еще не хочу потому что если в него все вкладывать,любить его одного,холить и лелеять,все ему-ну не знаю,большой риск,что ребенок вырастет эгоистом.Все-таки когда ребенок не один-он учиться делиться,не только материальными благами,но и делить любовь родителей между собой и братом/сестрой. ну по поводу детсада-мне кажется,что и у детей свобода должа быть,если их во всем контролировать-какж е они тогда учиться будут строить отношения?негативный опыт-тоже опыт просто мне кажется,что ребенка лучше в сад отдать не раньше 2.5-3 лет,чтоб в нем было хоть что-то заложено(дух.аспекты имею ввиду). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Таня, что ты можешь изменить, кроме как быть самой хорошим человеком и вырастить такими же своих детей??? Если можешь, меняй!!! а от того, что мы сейчас тут помашем кулаками, лучше не станет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 К слову, Путин нравится, вы лучше на Януковича посмотрите Юля, да, от всех этих мыслей только голова почем зря пухнет, а ничего глобально изменить нельзя. Это уже из оперы: "Мы не рабы, рабы не мы!" Государство должно гарантировать наши права, а сейчас мы просто пытаемся выжить, хотя оно всячески вставляет палки в колёса. Я могу и делаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Blossom, мне кажется я про него всего 1 раз сказала, и то лишь потому что ты его как то так рьяно упоминала, вот и вспомнила. я так за то что всё происходящее в жизни нужно рассматривать со всех сторон и с плохой и с хорошей, а там уж сам выбирай что тебе больше всего нравится. я просто живу по другому принципу, а не так что я больная с розовыми очками на глазах, я всё вижу и понимаю, так что же мне теперь, застрелиться пойти раз у нас общество такое, власть такая, бюрократия, коррупция, плохая медицина, делать ни х.... не умеем... пойду я лучше беретик вязать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 По крайней мере пытаюсь и мне не будет стыдно потом, что я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 у Бодо Шефера есть такие слова " только слабый человек требует и выясняет свои права, а сильный прежде всего говорит о том что он может сделать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Ладно, пойду я убираться, в таком споре истина не может родиться. Люд, а кто тебе сказал, что я не пытаюсь ничего сделать? Ну и тогда у власти у нас стоят только слабые люди. Кстати, Шефера не уважаю. Изменено 15 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, вот честно не понимаю. ругайте меня, но аргумент " я не хочу рожать второго ребенка, потому что не хочу его обрекать на ужасное будущее..." извините, но если так плохо всё, то зачем первого то обрекли на это самое будущее. а по поводу зарабатывания денег. это смотря кто где работает. у меня все знакомые не на панели работают, откаты, взятки и прочее не дают, зарабатывают хорошо, всем хватает. Люд , ты мои мысли выразила!Согласна! Да, в любой стране мира,в любом городе, есть кварталы ,где даже днём ходить страшно,и дети-наркоманы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения