Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ZZZ_мамаСони, так это путь в никуда, считать, что у нас не хуже чем там-то, какой в этом толк? Задача в том, чтобы сделать лучше у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Деовчки, это вчера показывали "перовм классе" мы уржались )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Blossom, Таня, а я не говорю что не пытаешься, разве я это сказала? Изменено 15 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Кисёк, просто, как я понимаю, сейчас все помидоры летят в меня, вот я и раскладываю по пунктам свою т.з. И то как живу и чем я живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Наьташа, позитив!!!!!!!! мне кажется они именно под эту музыку и треируются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 В Африке от малярии умирают, как хорошо, что мы не в Африке... Ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ладно, пойду я убираться, в таком споре истина не может родиться. а тут истины и не может быть!!! у каждого своя точка зрения!!!каждый живет так, как считает нужным и каждое мнение нужно принимать, а не пытаться опровергнуть!!! ... а то что в тебя что-то летит, так ты не права!!! МЫ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Blossom, ну тогда надо на танке на красную площадь как в 90-е или как в Египте но альтернативы-то нету кто-то тут уже писал про "там хорошо,где нас нет".Вот я жила пару лет на Мальте.Внешне-остров-рай.Даже где-то по мировым рейтингам мальтийцы-самые счастливые люди на планете и бла-бла-бла.На самом деле-у страны проблем выши крыши.Дороги чуть ли не хуже чем в России(хотя в ЕС),конечно не считая турист.зоны,по всюду мусор,народ прям у своего подъезда выкидывает и вот эти горы лежат на узком тратуаре на солнце и просто воняют,везде бегают тараканы.Туда тоннами приезжают нелегалы из Африки,мало того,что на улице ходить ни днем ни ночью небезопасно из-за них(наглые они очень,пристают),так еще и работу для людей без образования все забрали(вообщем,как в Москве с таджиками),коммунальные усли-оооочень дорогие,там даже воду за собой не каждый раз смывают,чтоб экономить!!Зарплаты не высокие относительно уровня жизни!Продукты-ГАВНО с большой буквы.Одна химия(и это проблема не только Мальты,есть знакомый,живет в Англии,приезжает в Россию ПОЕСТЬ нормально ),правительство там тоже все ругают.А внешне все просто супер.Это я к тому,что Россия не одна такая,в любой стране есть проблемы и немаленькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Таня, ты молодец! хочешь лучшего для Арсюхи, но и мы тоже хотим для своих детей! цель то у нас одна в этой жизни, может просто идем разными тропками-но это ведь не вина, это просто моя жизнь, и я её так живу. Изменено 15 мая 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 да и еще-образование.На Мальте 30% не знает как писать даже собственное имя,высшее образование редкость,это ЭЛИТА.У нас благо до этого еще не дошло.Пока еще русское образование в мире ценится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Phryne, кстати, если кто не знает, в Москве сейчас гражданская война, просто по гос.каналам не показывают. О!!! Так у нас с образованием также будет, это без сомнения!))) Через 10 лет, будем как при Царской России поделены на сословия: богатый/бедный, бедным образование не положено!) Хоть будь семи пядей во лбу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) [Phryne, девочки, а недавний пример Малышки с лечением ребенка в Германии? Таня, ты умница, понятно твое (да и любой матери) желание дать своему ребенку лучший мир . Вот ругают Россию, ругают (люблю её). Пример-Новодворская. Был железный занавес -вынуждена была здесь жить. Сейчас свобода-езжай на все четыре стороны. Нет же, живет здесь и продолжает своё дело! Тань, а на украине уже была "революция" и что? ПОмахали-поорали, думали прямо завтра в Европе будут, ага. Где выход? Сменить Путина на Немцова? Изменено 15 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ладно, вот и Арсенька проснулся, он сегодня рано встал, и прилёг поспать, пока я тут сидела, так я и не убралась!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Blossom,Тань, я не знаю про войну. кто воюет? (с кем понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Кисёк, оппозиция акции устраивает с 6 мая, голодовки, забастовки. "оккупайабай" посмотри, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 По крайней мере пытаюсь и мне не будет стыдно потом, что я ничего не делала. ДА, ПУСТЬ МНЕ И ЕЩЕ МНОГО КОМУ БУДЕТ СТЫДНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, ну тут уже дело в совести, да и в мировоззрении, вот ты пишешь, что в меня не кидаются помидорами, так я же тоже не кидаюсь, и написала лишь про себя. Я не могу на это смотреть. Я же никого не хочу "пристыдить". Это всё вышло из темы : "почему я не готова рожать второго ребёнка". Только и всего. Имхо, только и всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Blossom, Тань, ответь пожалуйста, кто по твоему мнению является истинным президентом России? Кто на выборах победил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) БусиHки, выборы были от начала и до конца не честными. Потому что на них не было кандидатов, потому что одного кандидата убили непосредственно перед ними за один такой документ, изобличающий едро и Путина конкретно. "Военный трибунал" зовётся этот документ. Кандидат внезапно скончался. А других просто не допустили, даже не дали стать кандидатами в виду каких-то вымышленных причин. Ссылки скрыты. А народу вешают лапшу на уши, и заставляют выбирать между говном и дерьмом. И самое скверное, что лапша вешается очень просто. Изменено 15 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) А оппозицию сейчас кто возглавляет? А почему за путина не могли голосовать? Военные, милиция, уверена, за него голосовали. Российский офицер сейчас это ого-го! Для сравнения украинский офицер в среднем получает 3200 грн (это-копейки), а российский - от 25 000 и выше грн -это ооочень много! Высшие офицеры (кап.1 ранга (полковник) получают 4000 уе (50 000 грн) в месяц. Почувствуйте разницу, как говорится. НА параде 9 мая шли в одних коробках, плечом к плечу украинские и российские, вот интересно, каково ощущать себя было? а? Изменено 15 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ну кто там, Удальцов, Рыжков и прочие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Рыжков... Хм, неужели кто-то верит, что Рыжков - спаситель? Все подобные фигуры спонсируются теми же, кто .. ладно, не для БП эта тема и сложная очень. И как там на самом деле - мало кому ведомо.. Изменено 15 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 БусиHки, да оппозиция у нас такая оппозиция! Знаю, но среди них есть нормальные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) уххх и тема,ничего писать не буду,как всегда)))второго скоро будем делать,хотя мы так устали что пипецццц))) ночь была ужасной,как плакал ужас((((зубы задрали((дала нурофен но почти не спали( Вова так и ходит перебежками падает только бблин(( Димочка(кисек)очаровашка,и мамочка красавица Димочка(Викули)хитрюн))такие глазки на фото хитрые))вся семья очень красивая,у нас фото сессии еще не было вообще,знаю что Вову хватит на минут 15 эххх Леночка видео суперррррр,ты в 7 рожала? Ангелинке,принцессе нашей любимой приветик и цемик)хватит смоктать маму,а то заберем на перевоспитание))шутка конечно Изменено 15 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 artver, а мы тоже второй день ночью спим плохо. БусиHки, да, и мало кто сможет истину найти среди тонн информации, поступающих из разных источников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения