Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

artver, Верунь ,поздравляю с племянником!

МАdaМА, молодец! всё правильно!

я сюда не спорить хожу, и не кому-то что-то доказывать своми ничтожными примерами. надоело.

Света, я многие вещи брала и беру с перспективой на второго ребенка, сначала правда племяшке вещи отдавали-но она уже Димку переросла. пока складываю в шкаф, но понимаю, что это просто нереально всё сохранить-просто места не хватит. вот думаю продавать что ли. уже решили коляску перегу продать и колыбельку. никак не соберусь объявление дать

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я сюда не спорить хожу, и не кому-то что-то доказывать своми ничтожными примерами. надоело.

Спасибо, больно!

Я всё для себя поняла.

Изменено пользователем Blossom

Девоньки, хватит, аааааааааааааааааааа? правда, это же форум о детках, а не о политике!!!

Веруня, с племяшеком Вас!!!

Девочки всем привет, почитать вас было некогда.

Все именинников с днем рождения!!!

Я с плохими новостями меня сегодня почистили :bye2: , к сожалению беременность замерла :girl_cray: , пережить это сложно, но стараюсь настроиться на позитив и с осени снова в ряды планюшек.

Светик, сочувствую... очень!!!!! Но у тебя есть любимый сынуля... он не даст тебе отчаиваться...Конечно осенью с новыми силами в бой!!!!!!!! и будет у вас лапочка дочка!!!!!!!

Веруня с племяшом и братиком Вовульке....

Cvetlanka, :( сочувствую :(:cry: прям как у меня :( зато через 2 мес уже получилось снова и ТТТ пока,апчхи на тебя,не расстраивайся,все будет хорошо!! :flower:

Вера,С племянником!!Круто!И разница небольшая!Будут с Вовчиком вместе играть :flower:

Cvetlanka, сочувствую тебе, все будет хорошо, обязательно все у вас получится

Вера, с племянником!

У меня тоже новость радостная, у меня в сентябре родится племянник. Брат с женой были на узи, подтвердили мальчика. И разница небольшая с максимом будет

Каждый здесь просто высказывает свое мнение на ЛЮБОЙ возникающий вопрос... разве не так? и не надо никому ничего доказывать... Кто не хочет высказываться тот молчит, меняет тему... Конечно, форум "детский", но из жизни то не выпадешь...

Blossom, я вот тоже так планирую сделать, у меня знакомая руководит центром помощи детям сиротам (волонтерское движение), присоединюсь по мере сил.

Cvetlanka, держись, сил тебе!

Изменено пользователем Fenix

а я все-все-все коплю пока :) у свекров в нежилой квартире лежит :) как пол узнаю точно-буду отбирать по цвету :D если мальчик будет,то все розовое шмотье наверное либо отдам нуждающимся(ну есть на форумах такие темы,например,мать-одиночка молодая и денег нет на вещи) либо в ценры спец. сдам :sorry: сестра у меня все равно пока ни детей ни мужа не хочет,так что копить такое не буду :)

Изменено пользователем Phryne

Девочки всем спасибо за поддержку.

• Нравится 1

Cvetlanka, держись солнышко, мы с тобой)))

• Нравится 1

Cvetlanka, Держись,солнышко!Сочувствую тебе! :cry:

Верочка,с племянником тебя и сестру с сыночком! :flower:

• Нравится 1

Cvetlanka, держись...Жаль, что так случилось... Все обязательно получится!!! Совсем скоро!

Я вещи пока складываю, меня иногда накрывает, что когда будет еще малыш-все уже есть-бери, носи :D САмое маленькое точно не отдам, частенько достаю штаны, в которых из РД выписывались, такие крошечные!!! Даже не верится :)

Вера, с племянником тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот повезло, будут два братика-ровесника практически!

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

МАdaМА, Ванечка,3500 53 см ,переносила почти две недели,обвитие ,но роды стремительные за два часа родила,спасибоооо)))

Кисёк, Я Юлия, Fitilek, Phryne, *МАМА*асёнок, ZZZ_мамаСони, БусиHки, спасибо девочкиии)))))мы так рады),завтра может даже на руках подержу маленькую кроху)

разница год и месяц почти,зато потом весело им будет)))

Cvetlanka, сочувствую :girl_cray: :girl_cray:

ой ой какой ураган,прям буря,все летает,град такой,молния,ухх страшноо

*МАМА*асёнок, ой вас тоже с хорошей новостью))

Вовки одежду отдаю сестре,уже отдала все 56 и 62 размера,но кое что оставлю,чтоб смотреть и нюхать))качели на балконе,люлька тоже,незнаю надо им что то,но буду давать,ведь для след.малыша надо розовое :malicious:

Юль,пробила по номеру,посылка в Самаре,эхх пока дойдет(

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

Вер, я на почту ездила сегодня, сказали месяца полтора будет идти :think1:

Я Юлия, как :blym::Crazy: капецц

artver, сама в шоке!!! на НГ быстро дошла!!!

Я Юлия, жалко,пипец конфетам(эхх,там коробочка конфет с картинками нашего города)

artver, :cry:

Я Юлия, сразу в холодильник))

тихо как то ...

Света, очень очень жаль... держись!

• Нравится 1

Cvetlanka, очень жаль (((( Главное не сдаваться.

Fenix, Я все раздаю. Часть подругам отправляю, часть в детские дома, ну и те что сильнее подзастирала, отдаю цыганам ( в любом случае лучше, чем то во что они детей наряжают). Завтра вот еще 2 пакета в детский дом передам.

artver, Вер, с племянником тебя

• Нравится 1

Cvetlanka, сочувствую, так бывает... Не переживай, обнимай Ярусика и осенью за сестричкой, или братиком.

Я Юлия, artver, а чего так долго посылки ходят??? Я уже серьёзно стала переживать за свою посылку :shok: Мне и так стыдно, что отправку затянула. В Америку на НГ вон за 5 дней дошла! Вер, ты авиа отправляла или обычным?

• Нравится 1

Cvetlanka, Сочувствую очень :( , приходи в себя, укрепляй здоровье и все получиться!!!!!!!!!

artver, С племянником тебя, ТЕТЯ))))))))) Я то же тока на розовое согласна :malicious: . Гроза????Завтра и у нас обещают((((.

• Нравится 1

Elina_NY, спасибо))

МАdaМА, ой даже ненаю,но так как на НГ,но почему так долго,думаю раньше прийдет

lilu-мамулечка, спасибки))да гроза,но вроде прошло уже,просто дождь капает,а то такое было ужасс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...