Кисёк 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 artver, Верунь ,поздравляю с племянником! МАdaМА, молодец! всё правильно! я сюда не спорить хожу, и не кому-то что-то доказывать своми ничтожными примерами. надоело. Света, я многие вещи брала и беру с перспективой на второго ребенка, сначала правда племяшке вещи отдавали-но она уже Димку переросла. пока складываю в шкаф, но понимаю, что это просто нереально всё сохранить-просто места не хватит. вот думаю продавать что ли. уже решили коляску перегу продать и колыбельку. никак не соберусь объявление дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) я сюда не спорить хожу, и не кому-то что-то доказывать своми ничтожными примерами. надоело. Спасибо, больно! Я всё для себя поняла. Изменено 15 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девоньки, хватит, аааааааааааааааааааа? правда, это же форум о детках, а не о политике!!! Веруня, с племяшеком Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки всем привет, почитать вас было некогда. Все именинников с днем рождения!!! Я с плохими новостями меня сегодня почистили , к сожалению беременность замерла , пережить это сложно, но стараюсь настроиться на позитив и с осени снова в ряды планюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Светик, сочувствую... очень!!!!! Но у тебя есть любимый сынуля... он не даст тебе отчаиваться...Конечно осенью с новыми силами в бой!!!!!!!! и будет у вас лапочка дочка!!!!!!! Веруня с племяшом и братиком Вовульке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, сочувствую прям как у меня зато через 2 мес уже получилось снова и ТТТ пока,апчхи на тебя,не расстраивайся,все будет хорошо!! Вера,С племянником!!Круто!И разница небольшая!Будут с Вовчиком вместе играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, сочувствую тебе, все будет хорошо, обязательно все у вас получится Вера, с племянником! У меня тоже новость радостная, у меня в сентябре родится племянник. Брат с женой были на узи, подтвердили мальчика. И разница небольшая с максимом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Каждый здесь просто высказывает свое мнение на ЛЮБОЙ возникающий вопрос... разве не так? и не надо никому ничего доказывать... Кто не хочет высказываться тот молчит, меняет тему... Конечно, форум "детский", но из жизни то не выпадешь... Blossom, я вот тоже так планирую сделать, у меня знакомая руководит центром помощи детям сиротам (волонтерское движение), присоединюсь по мере сил. Cvetlanka, держись, сил тебе! Изменено 15 мая 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) а я все-все-все коплю пока у свекров в нежилой квартире лежит как пол узнаю точно-буду отбирать по цвету если мальчик будет,то все розовое шмотье наверное либо отдам нуждающимся(ну есть на форумах такие темы,например,мать-одиночка молодая и денег нет на вещи) либо в ценры спец. сдам сестра у меня все равно пока ни детей ни мужа не хочет,так что копить такое не буду Изменено 15 мая 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки всем спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, держись солнышко, мы с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, Держись,солнышко!Сочувствую тебе! Верочка,с племянником тебя и сестру с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Cvetlanka, держись...Жаль, что так случилось... Все обязательно получится!!! Совсем скоро! Я вещи пока складываю, меня иногда накрывает, что когда будет еще малыш-все уже есть-бери, носи САмое маленькое точно не отдам, частенько достаю штаны, в которых из РД выписывались, такие крошечные!!! Даже не верится Вера, с племянником тебя!!! :flower: :flower: Вот повезло, будут два братика-ровесника практически! Изменено 15 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) МАdaМА, Ванечка,3500 53 см ,переносила почти две недели,обвитие ,но роды стремительные за два часа родила,спасибоооо))) Кисёк, Я Юлия, Fitilek, Phryne, *МАМА*асёнок, ZZZ_мамаСони, БусиHки, спасибо девочкиии)))))мы так рады),завтра может даже на руках подержу маленькую кроху) разница год и месяц почти,зато потом весело им будет))) Cvetlanka, сочувствую :girl_cray: ой ой какой ураган,прям буря,все летает,град такой,молния,ухх страшноо *МАМА*асёнок, ой вас тоже с хорошей новостью)) Вовки одежду отдаю сестре,уже отдала все 56 и 62 размера,но кое что оставлю,чтоб смотреть и нюхать))качели на балконе,люлька тоже,незнаю надо им что то,но буду давать,ведь для след.малыша надо розовое Юль,пробила по номеру,посылка в Самаре,эхх пока дойдет( Изменено 15 мая 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вер, я на почту ездила сегодня, сказали месяца полтора будет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, как капецц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 artver, сама в шоке!!! на НГ быстро дошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, жалко,пипец конфетам(эхх,там коробочка конфет с картинками нашего города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 artver, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я Юлия, сразу в холодильник)) тихо как то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Света, очень очень жаль... держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, очень жаль (((( Главное не сдаваться. Fenix, Я все раздаю. Часть подругам отправляю, часть в детские дома, ну и те что сильнее подзастирала, отдаю цыганам ( в любом случае лучше, чем то во что они детей наряжают). Завтра вот еще 2 пакета в детский дом передам. artver, Вер, с племянником тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, сочувствую, так бывает... Не переживай, обнимай Ярусика и осенью за сестричкой, или братиком. Я Юлия, artver, а чего так долго посылки ходят??? Я уже серьёзно стала переживать за свою посылку Мне и так стыдно, что отправку затянула. В Америку на НГ вон за 5 дней дошла! Вер, ты авиа отправляла или обычным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cvetlanka, Сочувствую очень , приходи в себя, укрепляй здоровье и все получиться!!!!!!!!! artver, С племянником тебя, ТЕТЯ))))))))) Я то же тока на розовое согласна . Гроза????Завтра и у нас обещают((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Elina_NY, спасибо)) МАdaМА, ой даже ненаю,но так как на НГ,но почему так долго,думаю раньше прийдет lilu-мамулечка, спасибки))да гроза,но вроде прошло уже,просто дождь капает,а то такое было ужасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения