Я Юлия 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лена, я вчера на работе была: НЕ ХОЧУ Я ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Phryne, О!Тебе точно повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ZZZ_мамаСони, вот и я так же, сидеть могла часов до 8-10 и в выходные тоже, надо было чтоб все было го тово и по полочкам разложено.... а сейчас мне все это так далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Так хорошо у меня сегодня на душе........... Не пойму от чего Радостно так... Даже стихо придумалось, оптимистическое конечно же Я верю - исполняются мечты! Рожу я доченьку когда-то. Неимоверной красоты, Похожую на маму с папой. Я так хочу скорей понять, Что значит девочку растить, На своём опыте узнать, Как дочке милой угодить. Цветочки, рюшечки и бантики, И будут розовые платьица, Пупсы, секретики и фантики, Прийдётся на заколочки потратиться Мы будем в куклы с ней играть И тайны девичьи придумывать, Косички будем заплетать И блюда новые выдумывать. Мы будем рисовать принцесс И в сказки верить понарошку, Ходить за ягодами в лес, Кормить сметаной с блюдца кошку. А два любимых старших брата Сестру в обиду не дадут. И будет очень счастлив папа: В семье три радости растут. И столько в сердце теплоты!.. Храню в душе надежду свято. Я верю - исполняются мечты! Рожу я доченьку когда-то... Изменено 16 мая 2012 пользователем МАdaМА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я Юлия, так я и написала про частный сад, где оплата 1500 евро в месяц! везде свои тараканы. поэтому частный сад - не является гарантией хорошего отношения к ре ( надо серьёзно подойти к вопросу и изучить все стороны. я с вами! и мне на работу не хо ))))) МАdaМА, мечты обязательно исполняются (проверено)! ты умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки! привет! соскучилась по вам)) мы сейчас в Майами! Перелет Майя перенесла хорошо! юбиляров с юбилеями! Заболевшим -выздоровления! Всем годовасикам поздравления! я пока не читала,чуть позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 greencat, а винду то зачем сносить???? Тат, ой вы молодцы!!!! Как погода? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) МАdaМА, Стихотворение просто чудо. Надеюсь твои мечты о рождении доченьки сбудутся. Изменено 16 мая 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, супер стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Fitilek, Приветик)Я стала начинающим фотографом) Снимаю по разному,и за денешку и просто праздники друзей.Но на обработку фоток уходит очень много много время...порой я не успеваю. А парикмахерское дело как говорится "талант не пропьёшь")Стригу деток по объявлению, а так только знакомых. Про Харватию: Мы просто купили билет на самолёт в Пулу.Я еду ОДНА с двумя детками.Там уже 7 лет подрят отдыхает всё лето( и зимой) родная сестра мужа.Раньше до рождения племяшки они снимали отель, а сейчас второй год апартаменты сняли 4-х комнатку.Вот к ним и полетим.Там ещё тётя мужа живёт с сестрой.Она высё и делает по дому-гладит,готовит,стирает, а сестра только с сыном гуляет.Так-что будит весело-трое деток 1 год,2,5 лет и 5 лет))) МАdaМА, так мило....стих трогательный получился....даже мурашки....МОЛОДЕЦ А я по прежнему мечтаю о доче...порой бывает каждый день об этом думаю..Хотя троих деток мне будит тяжело одной растить без помощи и выглядеть всегда хочется лучше всех.Сегодня я убедилась,что нахожусь в форме)Пока была на мойке ко мне клеился статный мужчина на шикарном мерседесе,хотя я была с Ростей Говорит сын у вас красивый и мама тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, класс!! Ярмама, да фигуру не проблема востановить,а вот зная тебя и твое колличество хобби-вот тут проблема,наверное чем-то придется пожертвовать,когда 3-е будет а муж хочет? greencat, пороли просто смени в вк Тат, молоцы!а надолго вы там?а то я забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Phryne, может отдохнуть на пару месяцев,а может навсегда, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Тат, а вы первый раз там или были уже?просто я когда думала куда уехать(на пмж) читала про Майами,что там грязно очень и не советуют.Правда или вы еще не соорентировались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Phryne, Приветик.Какрас хотела тебя поздравить с масиком!!!Я же не знала.ОЧЕНЬ рада за вас Ты попала в саму точку,точнее нету...На жертвы придётся идти пор любому, а это тяжело для меня.Я не могу просто жить спокойной и однообразной жизнью.М Муж третьего не хочет.Когда спросила я его, он сделал вид,что в запаре и промолчал.Для него это прежде всего финансовая нагрузка.Он хочет чтоб дети ели всё самое вкусно,были платные врачи и хорошие вещи,поэтому денег уходит на детей очень много. Моя подружка работала у него на работе и Тут я недавно узнала,оказывается,он всем сказал,что я беременная была тааааакккииим бегемотом,что ужас.Подруга долго молчала,говорит обидно за меня было.(она сама была Б).Мне нравится состояние беременности и я мечтаю ещё раз это пережить,но мужу не понять этого кайфа и это естественно.Он даже не понимал почему я из-за токсикоза не могу убрать дом.А вот у моей подружке на последнем месяце муж вообще ни чего не давал самой делать.Сейчас правда образ жизни у нас поменялся,мы перестали ходить в ночные клубы-это прогресс(ттттьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ничего не читаю. Только Твой малыш и Мой ребенок. А еще стихи Барто, Берестова, Мошковской -но это все вслух :D greencat, да, военный и у тебя? Вика, а у нас наоборот практически все за Януковича были -он русский язык вторым государственным обещал (ага, сделал ) так я не могла зонт оранжевый носить (купила до всего) - ну для начала из принципиальных соображений и еще чуть ли не пальцем показывали и опасно было . Девушку один раз видела в оранжевой куртке с приколотым значком "я за Януковича" В общем, как выяснилось, один фиг-все кидают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ярмама, спасибо! ну может рано еще просто,вот вырастут 2-е,может и передумает и ты посвободнее будешь и ничем жертвовать не придется погоди просто немного,благо годики еще терпят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 denisena, а как восстановить страничк в контакте? я решила, что вирус. а то я войти не могу. у меня на весь экран пришлите смс туда-то ( а как вы видите, что взломана? Тат, с хорошим перелётом ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 greencat, винду сносить даже при таком вирусе -не обязательно! Если есть знакомый грамотный специалист - лучше попроси его... я всегда сама такое устраняла, в принципе не сложно.. просто иногда приходилось по несколько способов пробовать - какой-то помогал!!!!!!!!!!! Олесь, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марк пусть подрастет... да и Ростя.. потом будут тебе с дочей точно помогать! Тат, как там в Майами... погодка???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Таня с прибытием!!! Как там? Ух, наверно как представишь как вы далеко от дома... Что чувствуешь? greencat, желаю скорее вирус победить! сама не сталкивалась, погугли, должны быть способы! Девочки, я на Артура второй день подгузы не могу спокойно одеть, не дается, удирает, выкручивается весь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 БусиHки, ой мы такие же,днем начала трусики одевать,там и стоя можно))) видела масика,какой же он маленький,потрогала,он спал,посмотрела фотки Вовы,так мы больше и щеки как у хомки))а Ванечка маленький кроха),но роддом строгий и меня выгнали спустя 30 минут(,сестра бледная,вроде родила отлично быстро,а щас кровотечение немного и в обморок падает( Ярмама, привет))ох и пропала ты)),как Ростик?что кушаете?жует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 artver, Вера, надо труханов купить. Это тебе кажется наверно, что очень маленький Мы тоже малюсенькие были ))) Назвали уже мужичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо, девочки, за похвалу! Я не ради комплиментов выложила стих, а потому что больше никому показывать не хочу. Мужу прочитаю разве что только во время Б после определения пола на узи А то он любит угодить мне, а тут такое дело - пол ребёнка вроде как и от него зависит, и не от него Короче, чтобы не переживал и считал меня адекватной Ярмама, ты настоящая современная мама! Столько успеваешь! Женя права - твой возраст позволяет подумать о третьем позже, а сейчас не париться, заниматься делами насущными. Смелая ты - с двумя детьми в Хорватию. Хорошо вам отдохнуть, пусть детки слушаются! А что врачи говорят за Ростино пищеварение? Тат, как первые впечатления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Лена, а стихи-то замечательные!!! Ты поэтесса Будет у вас доченька!!! Сандалики купила такие, цвет коричневый. Муж сказал, что плетки не хватает Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, ты умница) БусиHки, Ваня,да не все таки маленький))ведь на нем Вовки одежка,так она очень большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 БусиHки, спасибо, Наташ! Может благодаря и вашим пожеланиям моя мечта осуществится! Всё время вспоминаю про Машу и Мироздание, если кто читал Сандалеты прикольные! И мужу похоже тоже понравились А я каблуки люблю. После родов не могла их носить, а сейчас, когда с мужем идём, обуваю каблуки, а под коляску кидаю пакет со сменной обувью, потому что часто возвращаюсь домой уже в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения