БусиHки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) artver, Вер, мы из РД 2610 выписались, смотрю видео-каждый раз удивляюсь, какая кроха МАdaМА, Лена, слишком сильно мы тебе желаем девочку, поэтому и вы с мужем не должны расслабляться )))) ПАчимся за пару. дней до О Не, я каблуки не могу. Когда на каблуках по лестнице спускаюсь с Артуром на руках, то сильно боюсь! Изменено 16 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) БусиHки, ух ты)какой маленький Артурчик был),а мы при выписке 3800 были,с щеками) Изменено 16 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 БусиHки, та мы ещё год гуляем, хочу разницу у деток 3 года. У нас частный сектор, дверь открыл и улица, всего 2 ступеньки Что-то я расслабилась по отношению к диетам, ЖРУ! Вчера пиццу так хорошо умяла на обед, а на ужин 2 куска торта. А уже лето как-бы Девчата, уже все подготовили фигуры к лету, или есть такие обжорки как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, я жру( на ГВ было проще,а щас все подряд,конфеты особенно,за год свой уже точно сьела),а кг идут вверх,эхххх,а скоро на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 artver, ээээх, и почему я без сладкого жить не могу! А сейчас купила мультиварку, так торты-пироги из рациона не выходят, это ж красота - на кухне не жарко от духовки и замечательная выпечка на столе. А в зеркале - , а иногда даже - Папа наш принёс сегодня стенгазету из печати к завтрашнему ДР! Уже не терпится тортик праздничный увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, напишы плиз название мульти еще раз охх во сколько вы родились то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, чуть конфетой (которой пиццу заедала) не подавилась от твоего сообщения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 artver, мультя Виконте 601-я. Родились в 8:05, уже скоро С 3-х ночи уже не спала, считала схватки через 8 минут, в 5 утра - уже через 3 минуты - в родзал, приехал муж и так быстро 3 часа пролетели, не наговорились даже denisena, не хотела портить аппетит! Вообще мне нравится диета Фаины Раневской: можно есть всё, что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь, НО голой перед зеркалом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАdaМА, ох и диета МАdaМА, о так вы быстро родились),я мечтаю чтоб вторые роды были легче и быстрее щас посмотрю мультю,все нравится да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 artver, у меня в семье все женщины быстро рожают, это наследственное. Мультя всем устраивает, единственное (не пойму в чём дело) - готовить нужно дольше, чем по рецепту. После покупки первым готовила борщ, по рецепту 1 час - всё супер приготовилось, а сегодня через час борщ ещё не доварился, поставила ещё на час. Но обьедение, что тут говорить Я спатки, а то скоро рожать, а я не выспавшись Прошлую ночь и так всего 6 часов спала из-за этого слайдшоу Завтра сестричка и кума приезжают. Всё таки хорошо, что дома наготавливать не нужно! Главное, чтобы погода не подкачала в такой день! Всем спокойной ночи! всех люблю, целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) МАdaМА, спи, Лена, спокойно, до 8 часов Девочки,а моя мультяшка-виконте все в срок готовит Спок. Лен, а ты прокручиваешь ее как в инструкции написано? может плохо прилегает? Изменено 16 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки, кто любит ужасы, советую фильм "одержимая"... без комментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я Юлия, а втуалет потом сфонариком ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 denisena, Лена, в туалет уже не надо будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, моя доця сегодня попробовала свою первую клубничку! С нетерпением ждем завтрашнего дня, чтобы съесть еще одну! .... не успеваю вас перечитывать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 буду я спать... муж рядом а мне так страшно, как будто я одна... давно я не видела такого... всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем самую сладкую, самую красивую, самую любимую малышку на свете, нашу зайку Эвелиночку с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Ссылки скрыты. а также поздравляем от души наших дружков Артёмку и Матвейку! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Изменено 17 мая 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эвелину,Матвея и Артема с 1 днем рождения!!! :flower: Я Юлия, ой,еще и фильм на реальных событиях основан,надо глянуть,спасибо это про экзорцизм ,как я понимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эвелинку-малинку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти здоровой и счастливой девчоночкой)) Матвея - мамину радость - с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех мальчишеских радостей тебе Матюшка Артемку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселых дней и радости познания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЭВЕЛИНОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! МАТЮШУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Всем деткам огромного счастья, крепкого здоровья, и исполнения желаний! Родителям желаю всех высот, чтобы можно было выполнять все желания ребенка, а также крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!! Юля, блин ты меня заинтриговала с фильмом... НО Я боюсь его одна смотреть - мне надо чтобы муж хотя б просто рядом спал... что ж придумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эвелинушку, Матвеюшку и Артемика, с 1 днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кисёк, Phryne, Владленка, Fitilek, greencat, СПАСИБО!!! Эвелинку и Артёмку с годовасием!!! Растите, детки, здоровыми, красивыми на загляденье, добрыми и счастливыми! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Эвелиночку - куколку с первым Днём Рождения!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Матвейку-мамину гордость с самым настоящим Днём Рождения!!! :flower: :flower: Артёмку-малышастика с Днём Рождения!!! :flower: :flower: Растите, детки, здоровенькими и разумными!!! Урра!!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Эвелину, Матвея и Артема С ГОДИКОМ!!!Малыши, растите здоровенькими, красивыми и умными!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения