Таня1001 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эвелину, Матвея и Артема С ГОДОВАСИКОМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми ребятишками, на радость мамочкам и папочкам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эвелиночку, Матвея и Темика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Phryne, Жень, может тебе не надо??? он реально страшный... Fitilek, дык бери мужа и смотрите... а потом вместе под одеялом боятся будите :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я Юлия, неее,я ужастики люблю Девочки,а у вас дети ползают?Моя вообще перестала,только ходит..не вредно ходить постоянно-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АГа ЮЛЬ, было б так просто все.. он не любит ужастики.. я смотрю обычно - когда он рядом спит, а тут ребетенок под боком.. как-то не охота при нем фильмы такие смотреть... и в зал мужа я не затащу... это ждать момента - когда к маме дети пойдут ночевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 БусиHки, Blossom, Таня1001, Я Юлия, спасибо, мои хорошие! А у нас ливень! Праздник в забронированной беседке под большим жирным вопросом А там так красиво - мостик, пруд... Муж поехал договориться перенести банкет в помещение, по прогнозам дождь надолго... как жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я наверное такая одна: ужастики не смотрю потому что не страшно, если есть то что мерзко и противно - просто не люблю Жень, не ползает!))) Кстати, насчёт ребёнка и домашнего воспитания: Phryne, про домашнее образование я вообще молчу, кто вырастет из таких деток??? Выросла я, училась в школе на одни пятёрки, институт - без троек, друзей было не особо много, зато все лучшие и до сих пор общаюсь с ними, так и остались лучшими друзьями, с людьми схожусь без проблем. А тому образованию, которое дали мне мама с папой, можно только позавидовать, врождённая грамотность, любовь к прекрасному и т.д. Но(!) я росла в коллективе, у нас на лестничной клетке было 2 моих ровесника, мы с ними делили игрушки, с нами занимались мамы, мы вместе ходили гулять, на площадку, так что я росла с семьёй и, одновременно, с детками - просто такое не каждый сейчас может позволить. Но домашнее воспитание может быть полноценным и, как вы писали, не полноценным. Сразу оговорюсь, что я не спорю, а высказываю свою т.з. Я не говорю, что детский сад - это плохо, я имею в виду, что плохой детский сад - это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Blossom, домашнее образование-я имела ввиду уже школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Вот только вас перечитала, гуляем с Арсением весь день на площадке и в парке. Жень, ааа, не, для такого возраста - это труба уже, домашнее образование... Конечно. Изменено 17 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Blossom, круто!а у меня Алиска чет перелюбила гулять!Все нетак!И ходить не хочет,ни за руку ни сама,в коляске ездить не хочет,на качелях качаться не хочет,только языки всем показывает вреднюга,а через 2 часа уже орет,что ее домой везли!вообще у нас дома весь день ор!Уже дня 3-4,боюсь,что соседи скоро милицию вызовут Blossom, просто тут тема на форуме есть про домашнее образование(школа),так прям многие ЗА,плюсиков наставили у кого дети так учатся,а мне детей жаааалкооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Phryne, да кризис небось очередной, вот у Арсения только прошёл, снова стал спать нормально всю ночь в своей кровати, я прям выдохнула. Кстати, судя по нашим школам и учебникам, придётся принимать очень ярое участие в Арсенькином образовании...))) Кстати, если есть у кого хорошие учебники, особенно по-русскому - советую сохранить!))) Ну домашнее образование - оно нужно как факт, я знаю в нашем классе один мальчик учился, у него были серьёзные проблемы со здоровьем, в этом случае нужный и, наверное, единственный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Phryne, ну дело хозяйское, я предупредила Fitilek, да, сложно... МАdaМА, Лен, не переживай, самые лучшие праздники-не запланированные))) Таня, ты умница, никто и не спорит, только мы о другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Я Юлия, скорее мои родители, чем я. То что я умница, я знаю, но смысл был не в том, чтобы похвастаться какая я хорошая, а в том, чтобы выделить, как это важно заниматься с ребёнком самим родителям. Никто не сможет дать правильные грамматические и речевые основы ребёнку, кроме родителей, но, как я постоянно убеждаюсь, многим это нафиг не нужно! Так и живут. Изменено 17 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Phryne, у нас такая же ерунда дней 5 уже... Я просто в бешенстве - Сева вопит, как резанный, как вдруг что-то не по его, щипается, за волосы дергает, кусается... Это ппц какой-то... ведет себя отвратительно и этот ор постоянный. Еле сдерживаюсь, чтобы поджопник не выписать. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Blossom,да,либо кризис либо зубы..хотя 5 зубов вместе выросли ж недавно-не все так страшно было и ночью спит нормально,вот днем-ужас..наверное правда кризис.. ой,сейчас такая программа учебная-жуть..да,будем заново учиться нет,конечно дом.образование нужно,но когда веские причины,это конечно,но когда ребенок учится дома дабы оградить деточку от всех проблем-вот это бред по мне.. Владленка,а меня по голове бьет если я отвернусь все что нельзя -делается с двойным усилием,когда что-то не как она хочет-ор дикий я вот стараюсь игнорить и спокойно разговаривать.может кризис первого года?еще и есть стала хреново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Phryne, Владленка, та же хрень, пройдёт скоро. Арсений вот за волосы хватает, висит на них, щипается, стучит ложкой по столу, кидает всё, пищит, любит поорать, просто чтобы поорать! Когда кричать начинает, или что-то типа истерики - ухожу в другую комнату, сразу перестаёт, пока до меня добежит, все негативные эмоции испаряются.) А ещё, бывает, тянется чтобы на ручки взяли, возьмёшь, так тут же получается, что не надо было, начинает выкручиваться, тянуться за чем-нибудь. Переходный возраст, блин МАdaМА, до выходных ещё долго Изменено 17 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эвелиночку-лапочку с первой Днёмкой! Матвейку и Артемку с годовасием! Ссылки скрыты. И у нас Димон вообще от рук отбился!!!!! Прям уже не знаю, че с ним делать, капризун малой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Phryne, наш аппетита не потерял, но спать укладываться стал плохо и орет... а я так не люблю, когда ребенок орет... сегодня ходили в поликлинику... он там вел себя отвратительно..нас даже без очереди приняли... ппц... мы с мужем вдвоем с ним не справляемся. Не знаю, что за кризис, но муж ему уже "витамин "р" вполне серьезно пообещал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, это кризис, дети научились распознавать эмоции и показывать их))) это как новая умелка, скоро закрепят и успокоятся... моя тоже пытается права качать, но мой строгий тон ее останавливает... пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Blossom, во,я тоже иногда ухожу в др комнату и говорю-успокоишься,приходи но нервишки-то сдают,еще и Б гормоны-вообщем достается иногда моему мужу Владленка, главное не поощрять,наверное,такое поведение,чтоб в привычку не вошло..я вот Алиску часто спрашиваю:как у нее от себя самой голова не болит,ну правда???Я как поплачу-у меня сразу голова трещит весь день,а тут ноет и ноет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Эвелиночку- красотульку!!!!! Будь красива как Мальвина, И как Золушка мила! И в женихах пусть будет сразу Тридцать три богатыря! Артемку - сладкого мальчика!!! Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты! Ссылки скрыты. МАТВЕЯ - рыцаря нашего сердца!!!! с первым годиком!!! Судьбы тебе хорошей, Счастливой, интересной И радости побольше, Чтоб жизнь была чудесной! Желаю счастья, дружбы И сбывшейся мечты, Всего, что в жизни нужно, Чего желаешь ты! Изменено 17 мая 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Артемку,Матвейку и Эвелинку с годиком!!! :flower: Вова тоже злюка-бобрюка,но только тогда,когда что то не так как он хочет)),и истерика конечно когда уходим с площадки,чуть ли не падает в истерике,орет,так я все быстро делаю в коляску в одну руку лопатку во вторую поильник и бягу,сразу тишина ,а так нежный мальчик очень),любит тоже дать мне рукой по лицу,щипнуть и т.д.,говорю нельзя мама хорошая,показую ка гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я Юлия, я посмотрела фотографии Лины, уже почти совсем ничего не видно, очаровательная девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Вика, Аня, Вера спасибо! Таня, так в том то и дело, что праздник не на выходные, а сегодня ( Погода - пипец, то ливень с грозой, то солнце, то опять пасмурно. Юля, про незапланированный праздник мне понравилось! Даже как-то спокойнее стало ))) Изменено 17 мая 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) МАdaМА, ааа, я подумала, что в выходные, привыкла наверное, что всё на выходные переносится))) А сейчас как у вас? Когда так быстро погода меняется, может вечером и нормально будет... Но наверное будет действительно незапланированный Изменено 17 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Blossom, Тань, спасибо))) есть то, что мне не нравится, но по другому не сделать... не страшно, еще будут коррекцию делать, подправят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения