Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

МАdaМА, жалко,что с погодой так получилось( я вот тоже надеюсь,что погода не подведет,т.к. тоже собираемся на открытом воздухе праздновать

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эвелину, Матвея и Артема С ГОДИКОМ!!!

_Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим -выздоровления!

Ксению с днем варенья!

погода супер,Маями был на промежуточный пункт,щас мы в Тампе.пока мне нравится,купили Майе автокресло. в Маяме была только в Маями бич,несколько раз,там классно,мы пока отдыхаем, если нашему папе предложат хорошую работу в др.штате,то без проблем переедем...

Именинников и именинниц с Днём Рождения!!!

Привет мамулечечки.Какие то суетливые дни пошли,почитать вас некогда..больше 300 сообщений наверняка не осилю.

У старшего тестирование началось во вторник,сегодня последнее было с украинского языка,завтра будут результаты.

Завтра отвозим документы на поступление в гимназию с пятого класса.Переживаем,поступают самые сильные детки,а мы скорее твёрдые хорошисты,нежели отличники.В этом году многое упустила,не занималась с ним,Лизуня не давала...и как результат съехал по оценкам.

Через недельку Лизуне будет уже ГОДИК..неверится,что так быстро время,летит.Гостей будет человек 15-18.Составила меню,каждый день эксперементируем новые блюда,пробуем на вкус :Crazy:

Лизуне 26 го годик и в придачу у Артёма в этот же день экзамен в гимназию....И готовить надо будет и с ним поехать и гости позваны на 12 дня уже...переживаю,как всё успеть.Прошу свекровь часть приготовлений взять на себя...Волнусь ужас как :molitva:

Пойду почитаю вас пока Лизуня спит...

Эвелиночку,Матвеюшку и Артёмушку с первым годиком!!!

Эвелиночку, Матвея и Артемку с годиком!!!!

Максим последнее время ужасно себя ведет, кусается, визжит, из коляски вылезает. Слово "нельзя" у него ассоциируется с "можно" еще больше. Угомонить не можем. Видимо у многих так..

Мы сделали манту, сегодня померили, 10мм, я так не поняла норма это или нет??Кому уже делали пробу манту, какие результаты?

Эвелиночку, Матвеюшку и Артемку с днем рождения! Растите здоровыми и послушными детками, на радость родителям! Мы с Никусей вас крепко целуем и обнимаем.

Тат, Как проходит оклиматизация? Маечка, уже перестроилась к новому времени? Я уже начала сдвигать его, чтобы по прилету разница во времени была минимальная. Кстати, мы возможно в начале июня полетим в Майми, брат зовет с собой на несколько дней. Тань, и что у вас по страховке? Вы уже подали на медикэйд?

Еще купила сегодня Никки 2 пары летней обуви. Такая довольная, получились 50 евро обе пары в Ciciban, а то в Chicco как захожу, так всегда в шоке от их цен выхожу из него. За детские сандалики 60 евро - жуть!

Я Юлия, Юль, видела фотки в ОК. Линка - куколка, папина копия. А раньше мне казалось, что на тебя похожа!

Изменено пользователем Elina_NY
  • Нравится 1

*МАМА*асёнок, от 5 до 15 мм - норма. Мы тоже сегодня показывать ходили, у Севки 15 мм.

Девочки, на Картерс сегодня хорошая распродажа, от цены которую видете на сайте, еще минус 25 % Просто вводите dealnow в строку apply promo

Элина, что ж ты делаешь со мной... :D :D :D

(изменено)

девочки,а я вот тут книги "почитываю" про финансы, благостояние и фин. независимость. и поняла твёрдо, что жила я неправильно. раньше было как "если у тебя зп стала больше, то это значит только одно-теперь можно тратить ещё больше!" как же я была глупа :girl_mad: в общем надо теперь разрабатыват личную семейную фин. стратегию, а то какой то ерундой занимались :mamamia:

ох, какая у меня ерунда с моим беретиком получается. в общем я связала его уже почти полностью, и поняла что он так мал, что только кошке на нос))))) ну не настолько, но муж сказал что это больше похоже на тюбетейку чем на берет. покрутила, повертела, поняла что взяла слишком тонкий крючок, надо побольше. сходила в магазин купила другой крючок, точнее сразу 2 (привет моей новой фин. стратегии :Laie_: ) и ещё тут же хапнула 2 моточка турецкого ириса (опять сратегии пламенный привет!), начала вязать ирисом-уж больно красивый. поняла что опять мал получается, распустила снова. в общем уже третий раз начала вязать. палец уже болит капец просто, пластырь наклеиваю-неудобно так вязать, а берет хо, сил нет терпеть :heart:

сегодня были на д.р у Артемки. было супер! 4 годовасика сорванца!!!!!!!!!!! Света умничка, расстаралась!

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк, вот поэтому и рекомендуют связать маленький образец и сравнить его с заданной плотностью вязания

Эвелинку - маленькую принцесу с первым Днем рождения!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Артема и Матвея с годиком!!!!!!!

Пусть детки растут здоровенькими и послушненькими)))))))

Нашу маленькую кокетку-очаровашку Эвелиночку с днем рождения!!!

ПрЫнцев Матвейку и Артемку с днюшечкой!!!

artver, А я наконец научила Соню нас гладить по голове!А то раньше только лупила!))) Развитие идёт семимильными шагами!Уже столько всего знает и показывает,даёт, растут наши крохи!

Кисёк, Да,серьёзно приспичило тебе берет!Ну пусть уже получится наконец,потом покажешь!))) Рукодельница ты наша! ;) Я так мужу шапки вязала!)))) С 3 раза размер получался!

Вика, Димульке-капризульке привет от Сони! Соня хорошо себя ведёт! ТТТ! Есть попытки показать нрав,но папа строгим голосом пресекает на корню,она сразу притихает и так нежно-папа-папа!)))))

Девочки,я как маньяк ношусь с антибактериальными салфетками! То подошву свою трогает,пока в коляске едет,то шишки собирает грязные,ну и на площадке понятно всё подряд.И тут же руки в рот,покусала себе уже все пальцы,ох уж эти зубы! Вот и тру ей руки постоянно! Я не одна такая?))))

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, Оль,у меня бзик по этому поводу)),мы трогаем все на площадке только,но в рот уже не берет,знает что-кака это)),в коляске катаемся без обуви,всегда трогает снимает,она у нас в багажнике,хоп одели и пошли,салфетки тоже всегда со мной,но уже меньше тру_)у нас площадка всегда в конце прогулки,там поильник в рот и домой)

Изменено пользователем artver

И ещё фишка у нас новая,ходить сама ещё не может,стоит недолго,но падает.Раньше боялпась руки отпускать,а теперь как будто специально отпускает и плашмя падает назад,не на попу а прям как бревно!))) Ужас какой-то! В парке на асфальт рухнула,я не успела даже наклониться,но она сгрупировалась и головой не ударилась.А вчера вечером дома стояла у кроватки,отпустила руки и назад упала,затылком об ламинат.Только после этого я поняла,что она сама руки отпускает. У вас такое не вытворяли? Я чуть инфаркт вчера не получила,но вроде всё нормально.

Девочки! ребенок должен съесть свой килограмм грязи)))) Я салфетками протираю только после того как кису потрогаем или в песочнице поковыряемся

Вер, она в рот бяку не тянет,но руки сосёт и грызёт из-за зубов.Значит не одна я такая!)))

Лен,да я понимаю это,но как вижу что она сандалии грязные теребила и тут же в рот руки-сразу мои руки лезут за салфеткой!)))))

Странно,вот переписываюсь с вами сейчас,а внизу как вроде я одна в темке!)))

А ещё сегодня на площадке были добрые дети,одна Соне конфеты всё совала,а второй машинку давал поиграть!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Ой, ты мне напомнила))))

Сегодня мой ребенок носился носился по комнате и сам залез в манеж, сидит хлеб жует, я мячиками играет. Ну я довольная сижу, вяжу минут 20, балдею от свободы... и тут она вылезает.... вся перепачканная шоколадом)))))))) Где нашла, как развернула, для меня загадка... но вот догадалась же что от мамы спрятаться надо было)))))))))

ZZZ_мамаСони, бяку мы тоже в рот не тянем,я кака на руки говорю,когда в песке все)))

сегодня видела девочку лет 3-4,так у нее все зубы черные,это что??кариес? :blym:

Изменено пользователем artver

Красавицу Эвелиночку - с годиком!

Ссылки скрыты.

Т ебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Рыцаря Матвейку - с первым Днём рождения!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки - загляденье,

Ты - сокровище,

Ты - клад!

С первым днем рожденья!

Артёмку - с годовасием!

Вот и годик шалунишке!

Дом весь прямо на ушах,

Смех детишек очень громкий

Слышен здесь и тут и там!

Шустрый, быстрый наш сынишка,

Мир познать стремиться сам,

Радует он нас все время

Ночью, днем и по утрам!

ZZZ_мамаСони, я тоже с салфетками ))) но вытираю после песочницы, горки и иже с ней прочих "аттракционов", и просто ходилок. когда уже в коляске едем домой или спать. а так после каждого камушка, уже не вижу смысла.

denisena, да уж. "кг грязи". пугает. хотя начинаю осознавать эту правду )

artver, у нас у соседки 2 года, тоже все чёрные и с кариесом. а ещё если зубки не очень хорошие их могли посеребрить (профилактика кариеса или блокирование его дальнейшего распространения). отчего все зубки становятся почти чёрыми. это если детка не даёт сверлить, а там кариес, который распространяется. а молочные зубки надо беречь ,т.к. от их качества зависят постоянные зубки. некрасиво. но это хороший вариант лечения :sorry:

сегодня Анюта меня так активно отталкивала и сама убегала, всё хотела сама. на ступеньки, через корни и буераки. по тарве.. ох-ох-ох моё сердце )

а ещё мы нашли сегодня ЛУЖИ! и полюбили их всем сердцем и новыми кроссовками ) заходит в середиу лужицы и прыгает. оно хлюпает, растекается. и снова подпрыгивает и смеётся! хорошо, хоть папа не видел :Crazy:

а...ещё. гуляем, бродим с Анютой. тут к ней подбегает полуторагодовалый мальчишка (явно разбойник) и так задорно протягивает руку. Анютка дала ему свою. он сверху другой ладонью накрыл. стоят, смотрят друг на друга, улыбаются и за ручки держатся...романтИк. Мальчик начал разворачиваться и хотел пройтись, держась за ручки (стою рядом...всё под контролем) и тут вылетает его запыхавшийся дедуля ( почти из кустов) с криком "осторожно!". извиняется, хватает малого (бормочет, что он у них дерётся и кусается) и уносит в неизвестном направлении расстроенного и плачущего мальчугана (ну, конечно...может это любовь всей его пока маленькой жизни :D ) а Анютка растерянно помахала им во след, хмыкнула и пошла рвать одуванчики :m0591: похоже, что моей хорошей девочке нравятся плохие мальчики :girl_cray:

а с другой стороны, бедный мальчуган - он же так не научится нормально общаться, если его никуда и ни к кому не подпускают (

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 2

Elina_NY, спасибо,вроде пока все не плохо))) акклиматизация успешно,конечно больше капризулит и на груди висит... страчовка пока только туристическая,нам еще даже не присвоили номер ссн. будет только в конце месяца

и только мы сейчас в Тампе

девочки, здесь жара,погода расслабляет,хочется только на пляже валяться( только мы так до него не добрались((( живем пока в отеле,ездим на арендованнои машине,нужно искать кондо и машину покупать, а так как у нас нет тут друзей,родственников,то все методом тыка)))

(изменено)

denisena, Лен ,да я то понимаю, только в приложенной схеме и описании не было ничего сказано о плотности и соответственно размере небольшого фрагмента.

ZZZ_мамаСони, как то смотрела программу о самом эффективном способе удаления микробов с рук. вот самая фигня это эти салфетки. кажется всего 8%. самый лучший способ это именно жидкое мыло из дозатора и хорошо смывать-именно продолжительная смывка (8-10 сек) залог успеха. на втором месте это мыло кусочное, на нем микробов скапливатся не меньше чем на грязных руках. хотя и мыло с дозатором тоже их скапливает, но это как говорится меньшее из зол

Изменено пользователем Кисёк

ZZZ_мамаСони, моя уже и обувь свою облизывала и руки после асфальта,одуванчики в рот совала.. :Crazy:

твои рассказы про Соню мне фильм напомнил "Большая мамочка 2",там мальчик был-любил плашмя падать :Crazy: и не орет даже как упадет?моя голову ооочень бережет :malicious:

Тат, эх,здорово! :class:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...