Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

БусиHки, спасибо)))

купишь средство,сообщи как действует)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fenix, И мы покусанные, причем не только комарами, у нас сейчас мошки-кошмар!!!! Гуляем мало, лезут не возможно(((((. Не расстраивайся из-за травмы, слава Богу с глазом все нормально, на самом деле пусть это будет самое ужасное!!!! Пусть быстрее пройдет!!!!

artver, Не знаю, но нам манту не делали)))))). Сделали во-вторник КПК и усе)))). Педиатр сказала ничего больше не надо, дык я и молчу)))). У нас тоже полезли зубы, сейчас опять слюни рекой и чешет десна(((((Думаю скоро 9 вылезет.

Девочки,про антикомарик от Чикко я уже писала,повторю.Когда были за городом,вечером напали комары на всех!Это была жесть!Я себя,всех гостей, и детей и взрослых, постоянно брызгала этим средством!Так вот ,почему-то меня ,Соню и мою маму никто не кусал,на Соне ни одного укуса,а все остальные,особенно дети,искусаны были нещадно! На крестнице живого места не было,бедняга.Вот и пойми теперь!)))) Вообще меня комары всегда любили!))))

Наташа,ооо,сидя падали мы тоже,но давно! Сегодня в ванной навернулась,мы ж теперь не сидим,а стоим почти всё купание,крутится прыгает,уже и коврик купила,и всё равно не удержала её,только теперь на пуз шлёпнулась,потом в воде перекрутилась на спину в полёте и головой об ванну.Не сильно,но ревела чуток.Села,плачет и трёт голову!И смех и грех!Ну прям хоть шлем надевай,ей богу!

Fenix, MeyBy,ой,девочки,я вас понимаю,держитесь! Пусть синяки скорее проходят и больше не появляются!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

ZZZ_мамаСони, от блин)покупать ли?)или снова будет лежать просто так

lilu-мамулечка, платный педиатр тоже молчит за манту,сразу гепатит и следом кпк,но в пол-ке хотели всучить манту)

просто не вижу ее смысла,надо говорить с педиатром

artver, Я склонна всё же,что он работает!Купи проверь,он хоть вроде безопасный и с нуля месяцев!

Дорогих наших принцесс, Викторию и Лилию,

с годовасием!!! Марьяша, ты - умничка-мама!

Всех благ и огромного счастья вашей дружной семье!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, и мы стали стоя купаться (

artver, и я пользуюсь чикковским антикомариком. работает, но недолго. около часа. а дальше я снова на коляску пшикаю (спрей) и Анютку и себя подмазываю. иначе в нашем парке просто загрызают ( а вот после укусов карандаш - мне нравится очень. мажу. помогает.

я изучила все средства от комаров. в нашем возрасте можно использоватьтолько чикковский (остальные с 3-х лет и старше (

у нас тож моляр лезет. причём сразу 2. снова слюни, капризы. плохой сон. но понимаю. что доче хуже... мажу и развлекаю )

• Нравится 1

artver, как мне педиатр объяснила, даже при вакцинации в роддоме, БЦЖ прививка работает не сразу. И есть опсность заражения до того, как будет выработан специфический иммунитет, кроме того, есть люди невосприимчивые к БЦЖ, у них рубчика практически не видно, и это сигнал к тому, что человек не защищен. У нас кстати в соседнем подъезде живет алкашка с открытой формой тубика, которая любит гулять и харкать по улице с обязательным заходом на детскую площадку.. Так что живые палочки Коха на улице - это реальность. Манту или диаскинтест (он более информативный, не вызывает аллергии и проще для интерпретации результатов) выявляет как поствакцинарный иммунитет, так и потенциальное заражение. То есть делая эти пробы ты будешь точно знать, выработался ли иммунитет к тубику в полной мере и не заразили ли ребенка в период "окна". У Севки Манту 15 мм, а диаскинтест отрицательный - это значит, что у него выработался отменный иммунный ответ и он может спокойно жить в обществе, где нет управы на алкашей с заразными смертельными заболеваниями.

Манту же не прививка - ты ничем не рискуешь, а укол дети спокойно переносят - нашему делали в одну руку Манту - в другую диаскинтест.

Изменено пользователем Владленка
  • Нравится 3

всем ПРИВЕТ)))

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ)))

А мы вчера в зоопарке были! это просто восторг!!! территорию расширили, много новых животных, три часа проведеных там пролетели как три минуты))) теперь делаю видео)))

ВИКУ И ЛИЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ!

Растите девчушки на радость родителям! Достигайте высот, будьте умненькими и благоразумненькими! А главное здоровыми!!!!!!!! Ну и всего всего в жизни вам самого достойного!

Юль, как Лина реагировала... на животных? у вас стационарный зоопарк... не приезжий?

Я Юлия, мы тоже запланировали на следующие выходные зоопарк:) А вы просто смотрели или в контактном были?

Да, Света, зоопарк стационарный, в этом его особая прелесть, стилизованная местность, много зелени, так как но расположен в очень старом парке, да и животным хорошо, многие просто в загонах, например верблюды и жирафы) бегемот и крокодил в искусственной речке болтыхаются))) есть два моржа которые выступают, такое представление веселое было! супер!!! это не то что было в моем детстве, несколько вонючих клеток с замученными животными, которые дохнут от постоянных переездов... а Лина смотрела с открытым ртом))) вообщем, классно время провели)))

Влада, мы только обезьянку гладили))) у нас не контактный:-(

Я Юлия, у нас есть спецплощадка с контактным зоопарком для детишек, муж хочет Севу туда обязательно завести - а я что-то побаиваюсь, он ведь силу свою не соизмеряет, кролика за уши потянет, как меня за волосы и капец зверушке:)

Викторию И Лилию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Счастья ДЕТКАМ!!!

БусиHки, за панику не обижаюсь, а вот что специально меня накручивает и говорит, что меня надо обязательно этим в тонусе держать - за это обидно(((

Я Юлия, зоопарк - это здорово, я до сих пор помню впечатления, когда была в московском , лет 6 мне было! А к нам если приезжают - я стараюсь не ходить - там животные худые, облезлые порой, в маленьких загонах всю жизнь, грустно... одни расстройства(((

Изменено пользователем Fenix

Владленка, умница, спасибо, очень правильо играмотно написала про Манту :flower:

а бы больше боялась, что кроль может попробовать за себя и за свои уши постоять и укусить (

Я Юлия, зоопарк - здорово! а кто Лине больше всех понравился? и как она на обезьянку отреагировала, которую гладила?

• Нравится 1

Викулю,Лиличку,Джаннат и Андрейку поздравляем с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Вовка упал вниз лицом на площадке,не плакал совсем,герой,думала бежать домой,потом обмыла лицо водой дала попить и все,но от мелких камней на щечке красные точки и на носике(((чем помазать ненаю,само пройдет.Глаза сразу промыла водой

Девочки вопросик,хочу сделать котлетки Вове,можно их тоже делать на два дня?или морозить надо или нельзя так?

Изменено пользователем artver

greencat ты знаешь, особо она ни кого не выделила, на всех смотрела с интересом и осторожностью))) а обезьянку гладила одним мальчиком и не долго)))

Влада, а может наоборот поймет как надо гладить и будет осторожней? в любом случае думаю что зайти на такую площадку надо, кролик не умрет если разок по уху получит, а вы поймете, готов ли Сева к контакту с животными)))

artver, на сегодня -завтра можно готовить.

конечно в идела - каждый день свежее, но где ж столько времени взять :sorry:

а что у вас Вовуле на гарнир?

• Нравится 1

artver, и мясные и рыбные и куриные на 2 дня делаю, тоже самое с печенью тушеной и другой едой. Я каждый день просто не успеваю готовить. Давно так едим...ттт...все ок. Единственное, я ответственно ставлю в холодильник готовую еду, как только она остынет до приемлемой температуры.

• Нравится 1

artver, Вовка боец. пусть восстанавливается скорее. что ж они так падают. наши мальки?

Я Юлия, ясно. сама хочу в зоо с Анюткой. думаю на ДР пойдём.

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

Владленка, спасибо что написала),я толком не могла понять зачем манту,у нас почти не видно след от бцж(,на след.неделе пойдем к педиатру и думаю сразу сделаем,а если у нас зубы беспокоят ну очень сильно,ее можно делать?

• Нравится 1

Вера, Лина передает Вове целительный поцелуй))) сама не давно разбила губу качелей:-( я готовлю на два дня, если для Лины, да и нашу еду вчерашнюю даю)))

фух! уснула без сиси!!! посмотрим что дальше будет?

greencat, спасибки))надеюсь точки пройдут,я так испугалась.а ему вроде все ок,даже смеялся жопик,все лицо в песке и мелких камушках,а он хохочет)

на гарнир скорее всего пюре на молоке сделаю и тыква.

котлетки-говядина батон яйцо соль

Владленка, аха спс))буду делать на два дня,так намного легче

Я Юлия, ой спасибо,Ангелинке цемик и приветик)),пусть губка пройдет,вы так же на сисе?или уже меньше кормлений?

ГОДОВАСИКОВ С Днём Рождения!!!

Нынче праздник, гости в сборе,

Человеку вышел год!

Все в цветах, падарков море

И веселый хоровод.

Именинный торт томится -

Подождет, не в этом суть.

Нужно очень потрудиться -

Свечку первую задуть.

Сколько их за жизнь большую

Будет в пирогах других!

Но такую, но такую -

Нет, не будет уж таких.

Здесь придет на помощь мама,

Папа, гости, вся родня.

Знай, сегодня главный самый

День рожденья у тебя!

А мы сегодня пол ночи плакали,проснулись с температурой 37,5 ...теперь думаю что это...зубы? или....последствие нашего вчерашнего падения с кроватки? :girl_cray:

MeyBy ой, пусть это на зубы... но я бы посмотрела до понедельника, и если что то пошла к врачу...

Вера, раньше она беспорядочно за сисей лезла, могла каждые 20 мин., а сейчас я ее отвлекать стала, она начинает карабкаться по мне, а я ей водичка или сока, вроде стала меньше просить. сегодня в обед кормила и три ложки через "не хочу" дала, чтобы для сиси места не осталось, вот она и не просила, но засыпала сложно... вы как засыпаете? с соской?

Я Юлия, темпа поднялась до 38,3..дала нурофен.И плюс жидкий стул добавлися.Может всё таки и зубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...