Владленка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 MeyBy, скорее инфекция какая-то из-за зубов. Наблюдай, можно дать смекту - животику будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки все спасибо за поздравления, я редко захожу, а вы помните, спасибо вам за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всех именинников с ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: Всем деткам, кто в последнее время падал, поскорее реабилитироваться! Кто заболел, выздоравливайте! Нашей милой Агнии Матвей передаёт исцеляющий поцелуй! Ань, говорят, что комары и мухи не любят орехи, поэтому, если у вас нет на участке орехов, посадите. Мама не права, что накручивает так тебя. Если она была перепуганной мамочкой, то это не значит, что это есть хорошо. Редко какая мама сама себя не накручиват хоть изредка, наоборот нужно постоянно держать себя в руках, чтобы самой не напугаться и ребёнка не напугать. Вера, чёрные зубы бывают от железосодержащих препаратов. Знаю, потому что у мужа крёстник принимал такие лекарства. Родители не знали, что нужно было давать пить через трубочку. Вика, спасибо, что интересуешься! ДР прошёл на ура! Матвей вёл себя замечательно! Все остались довольны, очень понравились гостям стенгазета и слайдшоу. Фотки чуть позже выложу, какие есть, через неделю ещё привезут, которые на професс. фотоаппарат были сделаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Я Юлия, да на сон с соской,а в течении дня и на улице уже не даю,скоро ведь отучать ну что,реально вкусный обед получился,а Вова не кушал,я в шоке,но завтра буду пробовать еще,что ему давать на обед незнаю уже MeyBy, ой надеюсь на зубки,я думаю до понедельника наблюдать надо,а там врача вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Владленка, artver,МАdaМА, спасибо девчат.Сидим дома.Температура от нурофена упала очень быстро.Стул жидкий с утра пять раз был.Наблюдаю.Вроде и не капризничает сильно,но зубья посмотреть не даёт.Сейчас спит. Про чёрные зубы....наверно пропустила.Нам молочные зубы серебрили...от серебрения зубки тоже чёрные ставновятся.У нас клык один молочный до сих пор стоит посеребренный,без дырочки и чёрный(нам 10 с половиной лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 МАdaМА, так правзднование прошло по плану? дождик не помешал? ))) MeyBy, поправляйтесь. хочется верить, что зубы. но стул 5 раз ( дай смекту, и вибуркол в попку! иммунитет же очень снижается на время прорезывания зубов. а Лизуня не даёт дёсна мазать? мы дентиноксом мажем. так я обнаружила 2 моляра слегка проклюнувшихся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Наших сегодняшних именинников с Днём Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower: :flower: greencat, с зубками вас!!! :flower: Оля, да мы тоже любители стоя купаться )) что меня совсем не устраивает. А какой коврик у вас? Лена, комары орехи не любят, а также лаковое покрытие автомобилей тоже орехи не почитает )))) Портит орех краску, под ним машину ставить нельзя, да и вообще, под орехом почему-то не рекомендуется долго находиться, спать. Эти капельки, кот. орех выделяет содержат какие-то в-ва А у нас на каждом шагу орехи насажены Прямо за окном спальни орех огромный, весь дом закрыл. Изменено 19 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, мы целый день без сиси! Уложить без сиси думаю получится, а вот как ночью успокаивать? кто что делает если ребенок просыпается? соску мы не сосем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Fenix, у меня мама наоборот упрекает,что я с Алиской нашусь слишком и ниче страшного если шмякнется и т.д. Владленка, мы были в контактном,только кормили курочек,не трогали больше никого.вообще нам разрешили,сказали,что спокойные,НО сказали не кричать близко,а то испугаться могут.Ну Алиска как услышала,что можно,так завизжала на весь зоопарк от восторга-так и не пошли трогать.так походили и кукарекали с петухами у нас еще есть зоопрк с лошадкой контактный,хочу туда сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) greencat, с зубками вас Смекту даю.Муж только энтерол принёс.Проснулась и покакала опять жидким и темпа опять поднялась.Сбила опять нурофеном. Нифуроксазид стоит ещё в аптечке,ток не знаю в каких случаях его давать... я в замешательстве как Лизуню кормить?((( Yara24, как празднуете День Рождение? Изменено 19 мая 2012 пользователем MeyBy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Юль, водичку предлагай.... мы тоже соску не сосем... вообще... даааавно - сначала мы впихивали месяцев до 7.. а потом он просто ее с такой силой швырять начал.. я убрала! Мы если просыпаемся -я даю водички, а потом в 6-7-8 он реально от голода хныкает и даю бифилайф или бифидок. в 11 у нас завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 БусиHки, MeyBy, спасибо ) Ириш, Лизуне давай пить, а кормить щадаще или то, что любит. она есть просит? грудь давай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Светуль спасибо))) уже 45 мин пытаюсь уложить и не как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Викторию, Лилию, Джаннат и Андрейку с первым Днем Рождения!!!!!!Растите детки здоровенькими и послушненькими!!!!!! Ссылки скрыты. artver, Я бы бепантеном помазала для быстрейшего заживления))))Вовчик, молодец!!!!! Мой в рев всегда, даже если не сильно))))). Я Юлия. О я то же уже голову ломаю, как буду ночами укладывать без сиси. И под утро мы где-то с 5 и до 7 почти висим на сисе. Встаем в 7 и в 9 уже кушаем кашу, вот думаю молоко ввести и под утро молоком уже поить, а ночью буду пытаться водой как-нибудь. Изменено 19 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 MeyBy, я бы рис давала, может быть линекс даш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Yara24, твоих крошек и других деток поздравляем с годовасием!!!! ну и конечно же с прошедшими днюхками наших майчат!!!!! мы сегодня ночуем дома, а завтра опять к бабуле за прошедшую неделю Мартуся умудрилась набить шишку на затылке и слегка разбить губу оййй забыла.... приветы всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ой девочки, мама сегодня посмотрела на синяк дочи, согласилась, что ничего страшного, и сказала, что будет стараться не паниковать.... но все равно будет держать меня в тонусе))))) Ну да ладно, переживу)))) Орешник у нас есть, напротив дома, видать из рощи все к нам и летят)))))))))))))))) Сегодня нашей собаке отгрохали будку, с обогревом, коврами оббили,.. не будка, а квартира однокомнатная))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Fenix, а зачем летом обогрев? вы бы ей бассейн лучше вырыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 greencat, мы рисковать не стали, отпраздновали в помещении. На улице только пофоткались, как раз солнышко светило, и на том спасибо Пожаловаться уже не на что. БусиHки, эт да, автомобили орехи не любят Во время орехового урожая муж машину ставил подальше от дерева. Я Юлия, ничего посоветовать не могу, единственное - это то, что если уж решила отучать, то это должно быть железно, до победного. Сама побаиваюсь немного того времени, когда решу уже отучать от груди и пустышки. Сейчас вот думаю - стоит стазу от всего отучать или по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) denisena, сделали с прицелом на зиму, поставили обогреватель, будем в холода включать,.. домой больше запускать не будем, большая стала, грязнулька, да и дорожки у меня новые из "сизали", жалко если съест)))) а она может, она "грызун" еще тот))) А бассейны она себе каждый день роет, сама.... я закапываю ямки, она опять роет))))))))))) Изменено 19 мая 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Fenix, это она за твоей фигурой следит)))) Юль, ну как вы, улеглись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Юль, стойкости тебе!!! Лена. мне кажется, постепенно надо. Слишком большой шок -лишиться враз всего, что можно пососать (хотя все уже до нас рпидумано, продумано, что спецы на этот счет говорят?). Я даю пустышку только когда засыпает, а так если увидит ее в другое время-несется сломя голову, лишь бы в рот засунуть Страсть такая, как отучать? Fenix, с отселением грызуна ))) Будет у нас дом-обязательно собаку заведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 denisena, плохо следит, больше рыть нужно... а лучше вечером еду у меня отбирать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ох, улеглась))) час маялась, но я устояла... грудь в шоке, точнее одна! второй по фиг))) сцедилась. боюсь ночью забыть и дать грудь:-( но состояние у меня странное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Я Юлия, а ты решила полностью грудь убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения