Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Всем приветы!

Я Юлия, ух как жестко ты с сисей...может все же постепенно будешь убирать кормления...да и Лине стресс такой...

Я бы не смогла так, мне жалко почему-то Дениса, хоть и устала от ГВ, но продолжаю, пока Денису она так сильно нужна буду кормить...

Про манту: у нас отрицательно, только точечка от укола была и всё! А у меня в школе всегда было сомнительно, и такая красная блямба....

denisena, полуночница, ты чего не спишь?

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фиолетовое небо, футбол смотрю))) муж спит, а я смотрю))) всегда любила серии пинальти))))

А вообще сижу в подарок купальник вяжу девочке

Наташа, спасибо)))

Яна, я же начала с того, что днем стала заменять "походы" на меня то водичкой, то соком. посмотрела, переносит нормально, вот и решила попробовать))) Как только она пыталась забраться на меня, сразу отвлекала чем-нибудь, а если время кушать, бежала на кухню. прошений именно сиси как таковых не было))) а на ночь накормила до отвала, и она опять же сисю не просила! просто ритуал засыпания изменился, вот она и возмущалась))) Яна, в нашем случае уже надо было)))

НИКОЛЬ -НАШУ ДАМУ СЕРДЦА - С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Милая девочка, маленькое солнышко, мамина сказка и папино счастье - ПОЗДРАВЛЕМ!!! Расти веселой и умненькой, встречай каждый день с улыбкой, радуй мамочку и папика! А Севка как подрастет обещал обязательно принести тебе голову дракона, как истинной ПРИНЦЕССЕ:) Пока же передает поцелуй в нежную ручку!

Ростислава - папину копию и мамино вдохновение с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

НИКУСЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОСТИКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ!

171.jpg

Изменено пользователем Fitilek

НАШУ НИКУСЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!! МЫ ВАС ЦЕМКАЕМ, ОБНИМАЕМ И ЛЮБИМ!!!!

Ссылки скрыты.

РОСТИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!

Красавицу Николь ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВОЙ И УМНОЙ!!!

Ростислав, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ, РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!

Изменено пользователем Blossom

greencat, не всегда даёт.Дёсна розбухшие,зубов пока 8.

denisena, Пока только грудь буду давать.Мы каши своего приготовления не ели ешё,бекать будет(А линекс наверно надо попить.

Звонила с утра нашему врачу,а она не в городе,только завтра утром приедет с дачи((

А у нас без улучшений...В пять утра была однократная рвота.Поносим каждые два часа.Только стул стал не жидким а с комочками и слизью((

Никки и Ростика с годиком!!!родителей поздравляем)

Ссылки скрыты.

MeyBy, держитесь зайки(

а нам сегодня год и месяц уххх)

НИКУЛЮ и РОСТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вовуля взрослый совсем!!! от Ангелины поцелуй в щечку!!! :smilie_girl_089:

MeyBy, а врач ничего не предположил, не посоветовал?

а мы пережили ночь!!! сутки без сиси!!! в итоге: кушает лучше, за ночь проснулась всего 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза, всю ночь спала в своей кроватке, утром из поильника попила йогурт!!! минусы: засыпала тяжело, утром встала в 6:30, моя сися в шоке!!!

Я Юлия, вы умнички,мы когда перестали кушать сисю начали раньше вставать утром)

Ангелинке цемик :flower::m0591:

посылка уже три дня в Самаре,эхххх

Николь, умницу-красавицу, с первым Днём Рождения!!! Расти здоровенькой, весёлой девочкой на радость родным :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Ростика-чудесного с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и много улыбок!!!

Изменено пользователем БусиHки

artver, ОЙ, Вер, спасибо))) сегодня купила Лине кружку 360градусов Авентовскую, ей понравилось из нее пить)))

Я Юлия, а мы хорошо пьем только с поильника

Девочки,чикко от комаров спрей брать?есть еще шариковый роллер,карандаш,салфетки,гель,спрей,что купить лучше?

Галя,когда мы уже увидемся?)))

Изменено пользователем artver

MeyBy, бедненькие!!! Похоже у вас кишечная инфекция, мы с такой лежали в инфекционке....ты смотри давай чаще пить, регидрон если есть давай, чтобы обезвоживания не было, а то для деток это очень страшно. И если ситуация выходит из под контроля то сразу вызывай скорую! пусть все у вас будет хорошо! Я сама очень боюсь этих кишечек до ужаса...

Вера, у нас поильников куча, разных, не хочет из них пить и все тут!!! купила кружку, пока пьет!!! последний вариант в запасе - поильник с трубочкой...

про соску: после операции не разу сама не взяла, а когда я дала, первый раз мне в рот сунула, а второй, зашвырнула через всю комнату!!!

Вопрос: кто-нибудь таблетки для прекращения лактации пил? какие? и что делать с молоком которое сцеживаю, давать Лине или не стоит деребить душу???

Я Юлия, а ты уже хочешь сразу прекратить лактацию вообще?

Я Юлия, я бы давала утром грудное молоко пить,а остальное нет(,мы утром пьем 200 мл молоко

MeyBy, если рвота есть - нужно скорую вызывать или срочно дежурного врача. Детки очень быстро обезвоживаются, и стул со слизью говорит в пользу инфекции:(( Тут уже лечить нужно чем-то существенным.

Я Юлия, я пила в роддоме таблы агаладес - там 2 штуки в упаковке - нужно выпить сразу. И все. Грудь совсем опустела через 2-3 дня. Хотя уже была прям переполненная и жесткая.

• Нравится 1

Спасибо девчата..

Фиолетовое небо, я жутко боюсь инфекционнки,со старшим лежала,знаю что это такое.Пить отказывается,вливаю с ложечки.

Я Юлия, я звонила на домашний,с сыном говорила.Мобильный она не берёт((

Владленка, Рвота была однократно в пять утра.А про слизь....у нас дисбактериоз и какули вобщем то и при норамльном стуле бывает со слизью,это правда было до введения прикорма,когда были полностью на ГВ)

Звонила в неотложку за консультацией.Сказали сделать клизму прохладной водичкой и потом повторить отваром коры дуба или зверобоя...Ничего не кушать!!!Сисю раз в 6 часов.Пить смекту и гастролит.и быть на связи с врачом.

Темпы пока нет,рвоты тоже,стул по прежнему частый.Сделали клизму,сейчас спит.

Молю бога что бы не инфекция :girl_cray: а то с таким успехом Лизуня первый ДР встретит в больничке

Держитесь!!! Мы будем кулачки держать за вас. Как темпа?

Девочки,чикко от комаров спрей брать?есть еще шариковый роллер,карандаш,салфетки,гель,спрей,что купить лучше?

мы вчера взяли спрей, так как понравилось, что его на одежду можно брызгать, потом крем и получили в подарок карандаш после укусов, там щя акция такая, бери 2шт, а третью в подарок. А еще такая же акция на солнцезащитную серию.

Вер, давайте организовывайтесь и звоните мне на моб, а то я ж не в сети инета. На место встречи есть варианты?

MeyBy, см.личку и выздоравливайте.

MeyBy, вот блин... очень похоже на кишечную инфекцию....

Николь и Ростю с 1 годиком!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим- выздоровления!

Девочки, а как новый цикл сделать?

нашла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...