Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Владленка, СПАСИБО))) купила...

Я Юлия, а ты уже хочешь сразу прекратить лактацию вообще?

а зачем мне лактация, если я не буду больше кормить грудью?

Я Юлия, я бы давала утром грудное молоко пить,а остальное нет(,мы утром пьем 200 мл молоко

Верунь, я уже таблетки купила...

как-то грустно стало...

MeyBy, держитесь!!! пусть все хорошо будет!!!

Галя, вы не уехали?

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, ну раз решила,то правильно делаешь,не грусти,все будет хорошо,и так столько откормила)

Rоmamashka, ой место встречи даже ненаю,а время как?такая жара

Девочки с Киева подключайтесь)))место и время встречи?)

Я Юлия, аж мне как то грустно стало...Пусть для Лины отлучения пройдет как можно безболезненее!

Фиолетовое небо, Янусь, она уже и забыла о сисе, это я теперь грущу)))

Верунь, стараюсь не грустить, но что-то не получается пока...

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, для меня тоже было тяжело,очень грустно,но прошло пару дней,и стало реально легче,рада что закончили во время ГВ)пусть Линочка забудет о сисе и кушает хорошо еду)

artver, НУ СЛАВА БОГУ, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ))) сама свернула, а теперь жалюсь))) Лина уже стала лучше кушать, нормальные порции съедает!!! и спит лучше, два часа уже дрыхнет не просыпаясь)))

пойду и я спатки... устала...

Я Юлия, сладких снов вам с дочей!!! Папка уехал?

Красавицу Николь и Милого Ростика с Первым Днем Рождения!!!!!!!!Пусть детки растут здоровенькими и послушненькими!!!!!!

Ссылки скрыты.

artver, И не говори УХХХХХХ))))) С даткой Вас!!!!! Говоришь раньше вставать начали после прекращения ГВ , куда ж нам раньше, мы и так 6,30-7,30 встаем :girl_wacko:.

Я Юлия, Ты молодец!!!!!Так держать!!!! Сисю из шока вывести)))))). Я вот тоже с духом собираюсь, где-то к концу месяца, днем уже давно не кормлю, но ночь пока не представляю как без сиси)))))Вроде и жалко, но думаю хватит уже. Да и ночные кормления не есть гуд....Расскажешь потом про таблетки))))У меня молока уже не много, поэтому еще надеюсь без таблеток справиться, а там будет видно.

MeyBy Бедненькие((((( Выздоравливайте по-быстрее!!!!!!Рвота один раз-это еще не страшно, страшно темпа((((((((. Пусть сегодняшняя ночь будет спокойной :molitva: .

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Девочки, дорогие, большое всем спасибо за поздравления и теплые слова. Нам очень приятно. Мы отмечали в Будве, в ресторанчике на берегу моря. В 8 поехали обратно в отель, теперь здесь продолжается банкет, правда уже без нас, мы с Никой спим ))). Было 17 приглашенных, сейчас остались только мой дядя и его друзья, завтра ониулетают обратно в Краснодар. Ямкам тогда и напишу, и вотки скину.

• Нравится 1

Принцессу Николь и её родителей с Первым годиком!Ура!Расти,крошка,счастливой!

Я Юлия, Юль,я очень рада,что у вас так хорошо проходит отлучение!ТТТ! Я тоже зрею,думаю к концу лета завершу.Иначе после 18 месяцев будет тяжелее.Грустненько конечно будет первое время,но что поделать!Рано или поздно это всё равно произойдёт.Лине приветик,умничка девочка!У меня тоже одна грудь кормящая,вторая так,раз в день,и то как соска больше.Молоко там есть,но мало совсем.Какие таблы пила?Как переносятся вообще?Мне кажется,у меня само молоко по себе не уйдёт,тоже буду таблы пить наверное.

Верунь, Вова-молодец!Мужчина! :) У нас спрей от комаров,его же и на одежду можно,удобно.

Наташа коврик обычный на присосках,куплен в хозтоварах.Как силиконовый что-ли,прозрачный белый.

MeyBy,бедняги,держитесь! Нам прописывали регидрон и смекту.Смекта помогла быстро,но у нас не было рвоты,понос был на зубы.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Привет мамочки и деточки

Спасибо всем за тёплые слова в адрес Ростюни,очень мило и трогательно.

БусиHки, спасибо огромное за открыточку,на Ростика малыш похож)

Fitilek,Я Юлия, Тат, lilu-мамулечка, спасибо за поздравления

Владленка, спасибо за поздравления,очень приятно и прямо про нас написала)))

Blossom, спасибо от Ростика

artver, спасибо зайка

Жаль ,что у меня нет возможности к вам часто забегать и читать вас((((пишу и слёзы наворачиваются).Я всё тяну на себе,папа у нас совсем Ротика не видит, а если и видит,но не играет и на руки не берёт(((Ростя даже папу как папу не воспринимает.А в субботу вообще на месяц уедим,дак он про него забудит.В оправдание папа как всегда всё сваливает на работу, а на самом деле он не семейный у нас человек.Даже актыры и звёзды находят время погулять и поиграть с детьми.Представляете я даже на пол часа не могу Ростю мужу оставить,просто сходить в солярий или магазин...Всегда и везде с сына тоскаю, даже к стоматологу.Даже в Москву (4 часа езды) пришлось в этот раз самой Ростю к гастроэнтерологу вести.+ ещё Марк в дагонку,муж побоялся с Марком остаться,мол кормить его не чем и на работу надо((((И бабушек сиделок нет((((Мужа родители за год Ростика 4 раза видили!!!!Извините,с ново я что-то вылила свои эмоции...в такой весёлый день.

А так справляли ДР на даче с друзьями.Всё было весело,правда ели уехали о туда.

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТУЛЬКУ НИКОЛЬ С ГОДИКОМ!

Желаем крепкого здоровья,добра,а родителям любви в семье!

• Нравится 1

Влада, а сцеживать надо? у меня грудь не каменная, но полная

Ярмама, С днем рождения малыша-Ростика!!! Растите здоровенькими!

Олесь, но ты ведь прекрасно знаешь своего мужа, знаешь, что он не изменится, но при этом планируешь еще и третьего малыша, значит тебя все устраивает в вашей семье, ведь так? Ты знаешь, я думаю тут большинство девочек даже и не задумывается о солярии, на маникюр успеть выскочить и то уже праздник))))

Я очень надеюсь, что тебе просто захотелось выговорить свою обиду на мужа, а на самом деле все у вас прекрасно!

А почему ты не хочешь рассмотреть вариант с няней, если помощи совсем нету?

Я Юлия, я не сцеживала, у меня же протоки без выхода в сосок, то есть просто это невозможно было. Еще тугой спортивный лиф 3 дня носила и грудь вся обмякла.

Я Юлия, Ты молодец!!!!!Так держать!!!! Сисю из шока вывести)))))). Я вот тоже с духом собираюсь, где-то к концу месяца, днем уже давно не кормлю, но ночь пока не представляю как без сиси)))))Вроде и жалко, но думаю хватит уже. Да и ночные кормления не есть гуд....Расскажешь потом про таблетки))))У меня молока уже не много, поэтому еще надеюсь без таблеток справиться, а там будет видно.

спасибо за поддержку))) знаешь, у меня тоже молока не много было, как мне казалось, а вот когда перестала кормить, к вечеру такая надулась... ну и конечно, морально надо подготовиться, а не как я, пила утром чай, потирая укушенную сисю и решила :Crazy:

Я Юлия, сладких снов вам с дочей!!! Папка уехал?

да Ленчик, укатил наш папа... обидно как-то, он то на МОРЕ... И Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........

Я Юлия, Юль,я очень рада,что у вас так хорошо проходит отлучение!ТТТ! Я тоже зрею,думаю к концу лета завершу.Иначе после 18 месяцев будет тяжелее.Грустненько конечно будет первое время,но что поделать!Рано или поздно это всё равно произойдёт.Лине приветик,умничка девочка!У меня тоже одна грудь кормящая,вторая так,раз в день,и то как соска больше.Молоко там есть,но мало совсем.Какие таблы пила?Как переносятся вообще?Мне кажется,у меня само молоко по себе не уйдёт,тоже буду таблы пить наверное.

Спасибки))) я очень боялась нанести травму Лине, но после первого дня поняла, что она к этому готова... а я, как оказалась, не совсем... но уже проще))) особенно когда кормишь ребенка нормальной едой и она съедает всю положенную ей порцию, становится вообще хорошо))) к тому же много молодых свежих овощей, вот сегодня овощное рагу готовила, вкусно))) грех такое не кушать!!! А пила я Берголак, это аналог того, что Влада рекомендовала (у нас в аптеке не было). там две таблетки, при установившейся лактации нужно выпить по пол таблетке каждые 12 часов.

Владленка, понятно))) я думаю, если припрет совсем, то сцежу до ощущения комфорта и усё)))

Девочки, у меня вообще комп заглючил, читать вас могу, а как писать - так сразу вырубает...

Наших именинников - Лилечку, Викулю, Джаннат, Андрюшу, Ростика и Николь с годиком! :flower::flower: :flower:

Вовочку и Севастика с годиком и месяцем! :orden:

Блииин,у меня сегодня какая-то эйфория...так хочу октябрь побычстрей,чтоб родииить и ребенка увидеть,чтоб с ГВ все получилось..хочу роды,это так классно,мужчины так много потеряли,что им этого не дано..чет меня совсем плющит,гормоны :D

6382e7989e9c.jpg

Ссылки скрыты.

52fa980ae6fb.jpg"][/url]

извиняйте,что сюда))) подгружу ваш трафик немного))) это мы вчера в мини-зоопарк ходили :)

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 1

Phryne, ой какие вы красавицы!!! Очень!!!

Я Юлия, Юль, если будет грудь тугая сцеживать надо обязательно, потому что может лактостаз быть, а это ужасно! Но сцеживать нужно не всё!!! До облегчения состояния, так сказать. Много сцедишь - придёт столько же, ну знаешь ведь. А вообще раз ты таблы пила, может и нельзя сцеживать, в инструкции ничего про это не написано?

Девочки, я в шоке до сих пор пребываю, на моих глазах с балкона выбросился человек... Дедушка лет 70...

Мужчина, напавший на свою супругу, после приезда полицейских забаррикадировался в своей квартире на юге Москвы, а когда правоохранители начали штурм, выпрыгнул с балкона.

"Мужчина, ранивший ножом жену, социального работника, в квартире жилого дома на Коктебельской улице, 4, после того как сотрудники полиции начали штурм квартиры, поджог ее, а затем выпрыгнул с балкона и погиб",- цитирует "

Ссылки скрыты.

" представителя правоохранительных органов.

Площадь возгорания, возникшего в квартире, составляет 4 квадратных метра. На месте происшествия работают пожарные и медики, которые оказывают необходимую помощь жене погибшего.

По некоторым данным, мужчина был психически нездоров.

И вот что пишут, походу, это полное враньё, потому что время не совпадает, и соседи говорят, что дедушка этот нормальный!!! На мой взгляд человек выбросился, потому что пожар уже подходил к балкону, дым валил, и он спрыгнул, потому что ему никто не помогал, ведь даже тент не натянули, лестницу не выдвигали, суетились только...А сейчас просто вводят в заблуждение, с целью выгородить себя, приехало несколько пожарных расчётов, полиция, мчс и скорая и за 2(!!!) часа ничего не сделали, началось всё в 10 с чем-то, когда я только вышла с Арсенькой, а потушили ближе к 13(пишут что в 11,40)...

Неужели можно вот такую историю придумать из-за того что сами облажались?

Я в шоке, просто в шоке, если это так.

Не хочу верить, что всё так как я предполагаю...

Изменено пользователем Blossom

Blossom, ужас какой :(

КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕВЧУШКИ.....

ЖЕНЯ - какой пузик уже большой.... эх ностальгия... и почему мне особо нравится состояние беременности...пиночки внутри...

Тань, какие страсти рассказываешь.. кошмар просто, волосы дыбом....

Юль, все равно надо сцедить немного - до облегчения в ванной под душем проще, я сцеживала наверное несколько дней - чтобы не твердела грудь! потом все прошло, у тебя должно быстрее с таблетками то!

куда Кисек пропала? Люда... ну ты где?

или у вас погода устаканилась и вы гуляете целыми днями!?

Fitilek, так у меня тоже дыбом, хорошо я ещё не видела как он падал, но слышала как упало тело, все закричали, женщины плачут, всё это рядом с детской площадкой.. :cry:

Blossom, кошмар кошмар кошмар какой.... я даже и не знаю, что посоветовать, чтоб отвлечься....

Phryne, ну какие же вы красоточки!!! я тоже так хочу, маленькую дочу и пуууузик)))

Я Юлия, я почему то до сих пор не верю, что вы сворачиваете ГВ, как то ты так неожиданно решилась...

Жень, какие вы все классные))) и фото очень яркие!!!

Таня, Света, я тоже склоняюсь к тому что надо, сейчас этим и займусь)))

Таня, ситуация жесть...

Спасибо)))

девочки,а гемоглабин 139 для Алиски не сильно много?Ща анализы ее глянула.. :think1:

Лена, я то и планировала до лета свернуть, но операция сбила меня... Теперь не жалею, что свернули, Лина спокойней стала!!! и вот что сегодня заметила, у Лины была сыпь на плече после того как я шашлык с ткимали покушала, а теперь она прошла))) теперь клубнику точим, каждая себе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...