Я Юлия 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Владленка, СПАСИБО))) купила... Я Юлия, а ты уже хочешь сразу прекратить лактацию вообще? а зачем мне лактация, если я не буду больше кормить грудью? Я Юлия, я бы давала утром грудное молоко пить,а остальное нет(,мы утром пьем 200 мл молоко Верунь, я уже таблетки купила... как-то грустно стало... MeyBy, держитесь!!! пусть все хорошо будет!!! Галя, вы не уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я Юлия, ну раз решила,то правильно делаешь,не грусти,все будет хорошо,и так столько откормила) Rоmamashka, ой место встречи даже ненаю,а время как?такая жара Девочки с Киева подключайтесь)))место и время встречи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я Юлия, аж мне как то грустно стало...Пусть для Лины отлучения пройдет как можно безболезненее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Фиолетовое небо, Янусь, она уже и забыла о сисе, это я теперь грущу))) Верунь, стараюсь не грустить, но что-то не получается пока... Изменено 20 мая 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я Юлия, для меня тоже было тяжело,очень грустно,но прошло пару дней,и стало реально легче,рада что закончили во время ГВ)пусть Линочка забудет о сисе и кушает хорошо еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 artver, НУ СЛАВА БОГУ, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ))) сама свернула, а теперь жалюсь))) Лина уже стала лучше кушать, нормальные порции съедает!!! и спит лучше, два часа уже дрыхнет не просыпаясь))) пойду и я спатки... устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я Юлия, сладких снов вам с дочей!!! Папка уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Красавицу Николь и Милого Ростика с Первым Днем Рождения!!!!!!!!Пусть детки растут здоровенькими и послушненькими!!!!!! Ссылки скрыты. artver, И не говори УХХХХХХ))))) С даткой Вас!!!!! Говоришь раньше вставать начали после прекращения ГВ , куда ж нам раньше, мы и так 6,30-7,30 встаем . Я Юлия, Ты молодец!!!!!Так держать!!!! Сисю из шока вывести)))))). Я вот тоже с духом собираюсь, где-то к концу месяца, днем уже давно не кормлю, но ночь пока не представляю как без сиси)))))Вроде и жалко, но думаю хватит уже. Да и ночные кормления не есть гуд....Расскажешь потом про таблетки))))У меня молока уже не много, поэтому еще надеюсь без таблеток справиться, а там будет видно. MeyBy Бедненькие((((( Выздоравливайте по-быстрее!!!!!!Рвота один раз-это еще не страшно, страшно темпа((((((((. Пусть сегодняшняя ночь будет спокойной . Изменено 20 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, дорогие, большое всем спасибо за поздравления и теплые слова. Нам очень приятно. Мы отмечали в Будве, в ресторанчике на берегу моря. В 8 поехали обратно в отель, теперь здесь продолжается банкет, правда уже без нас, мы с Никой спим ))). Было 17 приглашенных, сейчас остались только мой дядя и его друзья, завтра ониулетают обратно в Краснодар. Ямкам тогда и напишу, и вотки скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Принцессу Николь и её родителей с Первым годиком!Ура!Расти,крошка,счастливой! Я Юлия, Юль,я очень рада,что у вас так хорошо проходит отлучение!ТТТ! Я тоже зрею,думаю к концу лета завершу.Иначе после 18 месяцев будет тяжелее.Грустненько конечно будет первое время,но что поделать!Рано или поздно это всё равно произойдёт.Лине приветик,умничка девочка!У меня тоже одна грудь кормящая,вторая так,раз в день,и то как соска больше.Молоко там есть,но мало совсем.Какие таблы пила?Как переносятся вообще?Мне кажется,у меня само молоко по себе не уйдёт,тоже буду таблы пить наверное. Верунь, Вова-молодец!Мужчина! У нас спрей от комаров,его же и на одежду можно,удобно. Наташа коврик обычный на присосках,куплен в хозтоварах.Как силиконовый что-ли,прозрачный белый. MeyBy,бедняги,держитесь! Нам прописывали регидрон и смекту.Смекта помогла быстро,но у нас не было рвоты,понос был на зубы.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено 20 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет мамочки и деточки Спасибо всем за тёплые слова в адрес Ростюни,очень мило и трогательно. БусиHки, спасибо огромное за открыточку,на Ростика малыш похож) Fitilek,Я Юлия, Тат, lilu-мамулечка, спасибо за поздравления Владленка, спасибо за поздравления,очень приятно и прямо про нас написала))) Blossom, спасибо от Ростика artver, спасибо зайка Жаль ,что у меня нет возможности к вам часто забегать и читать вас((((пишу и слёзы наворачиваются).Я всё тяну на себе,папа у нас совсем Ротика не видит, а если и видит,но не играет и на руки не берёт(((Ростя даже папу как папу не воспринимает.А в субботу вообще на месяц уедим,дак он про него забудит.В оправдание папа как всегда всё сваливает на работу, а на самом деле он не семейный у нас человек.Даже актыры и звёзды находят время погулять и поиграть с детьми.Представляете я даже на пол часа не могу Ростю мужу оставить,просто сходить в солярий или магазин...Всегда и везде с сына тоскаю, даже к стоматологу.Даже в Москву (4 часа езды) пришлось в этот раз самой Ростю к гастроэнтерологу вести.+ ещё Марк в дагонку,муж побоялся с Марком остаться,мол кормить его не чем и на работу надо((((И бабушек сиделок нет((((Мужа родители за год Ростика 4 раза видили!!!!Извините,с ново я что-то вылила свои эмоции...в такой весёлый день. А так справляли ДР на даче с друзьями.Всё было весело,правда ели уехали о туда. ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТУЛЬКУ НИКОЛЬ С ГОДИКОМ! Желаем крепкого здоровья,добра,а родителям любви в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Влада, а сцеживать надо? у меня грудь не каменная, но полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ярмама, С днем рождения малыша-Ростика!!! Растите здоровенькими! Олесь, но ты ведь прекрасно знаешь своего мужа, знаешь, что он не изменится, но при этом планируешь еще и третьего малыша, значит тебя все устраивает в вашей семье, ведь так? Ты знаешь, я думаю тут большинство девочек даже и не задумывается о солярии, на маникюр успеть выскочить и то уже праздник)))) Я очень надеюсь, что тебе просто захотелось выговорить свою обиду на мужа, а на самом деле все у вас прекрасно! А почему ты не хочешь рассмотреть вариант с няней, если помощи совсем нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я Юлия, я не сцеживала, у меня же протоки без выхода в сосок, то есть просто это невозможно было. Еще тугой спортивный лиф 3 дня носила и грудь вся обмякла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я Юлия, Ты молодец!!!!!Так держать!!!! Сисю из шока вывести)))))). Я вот тоже с духом собираюсь, где-то к концу месяца, днем уже давно не кормлю, но ночь пока не представляю как без сиси)))))Вроде и жалко, но думаю хватит уже. Да и ночные кормления не есть гуд....Расскажешь потом про таблетки))))У меня молока уже не много, поэтому еще надеюсь без таблеток справиться, а там будет видно. спасибо за поддержку))) знаешь, у меня тоже молока не много было, как мне казалось, а вот когда перестала кормить, к вечеру такая надулась... ну и конечно, морально надо подготовиться, а не как я, пила утром чай, потирая укушенную сисю и решила Я Юлия, сладких снов вам с дочей!!! Папка уехал? да Ленчик, укатил наш папа... обидно как-то, он то на МОРЕ... И Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........... Я Юлия, Юль,я очень рада,что у вас так хорошо проходит отлучение!ТТТ! Я тоже зрею,думаю к концу лета завершу.Иначе после 18 месяцев будет тяжелее.Грустненько конечно будет первое время,но что поделать!Рано или поздно это всё равно произойдёт.Лине приветик,умничка девочка!У меня тоже одна грудь кормящая,вторая так,раз в день,и то как соска больше.Молоко там есть,но мало совсем.Какие таблы пила?Как переносятся вообще?Мне кажется,у меня само молоко по себе не уйдёт,тоже буду таблы пить наверное. Спасибки))) я очень боялась нанести травму Лине, но после первого дня поняла, что она к этому готова... а я, как оказалась, не совсем... но уже проще))) особенно когда кормишь ребенка нормальной едой и она съедает всю положенную ей порцию, становится вообще хорошо))) к тому же много молодых свежих овощей, вот сегодня овощное рагу готовила, вкусно))) грех такое не кушать!!! А пила я Берголак, это аналог того, что Влада рекомендовала (у нас в аптеке не было). там две таблетки, при установившейся лактации нужно выпить по пол таблетке каждые 12 часов. Владленка, понятно))) я думаю, если припрет совсем, то сцежу до ощущения комфорта и усё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, у меня вообще комп заглючил, читать вас могу, а как писать - так сразу вырубает... Наших именинников - Лилечку, Викулю, Джаннат, Андрюшу, Ростика и Николь с годиком! :flower: Вовочку и Севастика с годиком и месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Блииин,у меня сегодня какая-то эйфория...так хочу октябрь побычстрей,чтоб родииить и ребенка увидеть,чтоб с ГВ все получилось..хочу роды,это так классно,мужчины так много потеряли,что им этого не дано..чет меня совсем плющит,гормоны Ссылки скрыты. "][/url] извиняйте,что сюда))) подгружу ваш трафик немного))) это мы вчера в мини-зоопарк ходили Изменено 21 мая 2012 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Phryne, ой какие вы красавицы!!! Очень!!! Я Юлия, Юль, если будет грудь тугая сцеживать надо обязательно, потому что может лактостаз быть, а это ужасно! Но сцеживать нужно не всё!!! До облегчения состояния, так сказать. Много сцедишь - придёт столько же, ну знаешь ведь. А вообще раз ты таблы пила, может и нельзя сцеживать, в инструкции ничего про это не написано? Девочки, я в шоке до сих пор пребываю, на моих глазах с балкона выбросился человек... Дедушка лет 70... Мужчина, напавший на свою супругу, после приезда полицейских забаррикадировался в своей квартире на юге Москвы, а когда правоохранители начали штурм, выпрыгнул с балкона. "Мужчина, ранивший ножом жену, социального работника, в квартире жилого дома на Коктебельской улице, 4, после того как сотрудники полиции начали штурм квартиры, поджог ее, а затем выпрыгнул с балкона и погиб",- цитирует " Ссылки скрыты. " представителя правоохранительных органов. Площадь возгорания, возникшего в квартире, составляет 4 квадратных метра. На месте происшествия работают пожарные и медики, которые оказывают необходимую помощь жене погибшего. По некоторым данным, мужчина был психически нездоров. И вот что пишут, походу, это полное враньё, потому что время не совпадает, и соседи говорят, что дедушка этот нормальный!!! На мой взгляд человек выбросился, потому что пожар уже подходил к балкону, дым валил, и он спрыгнул, потому что ему никто не помогал, ведь даже тент не натянули, лестницу не выдвигали, суетились только...А сейчас просто вводят в заблуждение, с целью выгородить себя, приехало несколько пожарных расчётов, полиция, мчс и скорая и за 2(!!!) часа ничего не сделали, началось всё в 10 с чем-то, когда я только вышла с Арсенькой, а потушили ближе к 13(пишут что в 11,40)... Неужели можно вот такую историю придумать из-за того что сами облажались? Я в шоке, просто в шоке, если это так. Не хочу верить, что всё так как я предполагаю... Изменено 21 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Blossom, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕВЧУШКИ..... ЖЕНЯ - какой пузик уже большой.... эх ностальгия... и почему мне особо нравится состояние беременности...пиночки внутри... Тань, какие страсти рассказываешь.. кошмар просто, волосы дыбом.... Юль, все равно надо сцедить немного - до облегчения в ванной под душем проще, я сцеживала наверное несколько дней - чтобы не твердела грудь! потом все прошло, у тебя должно быстрее с таблетками то! куда Кисек пропала? Люда... ну ты где? или у вас погода устаканилась и вы гуляете целыми днями!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Fitilek, так у меня тоже дыбом, хорошо я ещё не видела как он падал, но слышала как упало тело, все закричали, женщины плачут, всё это рядом с детской площадкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Blossom, кошмар кошмар кошмар какой.... я даже и не знаю, что посоветовать, чтоб отвлечься.... Phryne, ну какие же вы красоточки!!! я тоже так хочу, маленькую дочу и пуууузик))) Я Юлия, я почему то до сих пор не верю, что вы сворачиваете ГВ, как то ты так неожиданно решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Жень, какие вы все классные))) и фото очень яркие!!! Таня, Света, я тоже склоняюсь к тому что надо, сейчас этим и займусь))) Таня, ситуация жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо))) девочки,а гемоглабин 139 для Алиски не сильно много?Ща анализы ее глянула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лена, я то и планировала до лета свернуть, но операция сбила меня... Теперь не жалею, что свернули, Лина спокойней стала!!! и вот что сегодня заметила, у Лины была сыпь на плече после того как я шашлык с ткимали покушала, а теперь она прошла))) теперь клубнику точим, каждая себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения