MeyBy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Phryne, ой ой ой какие вы хорошиенькие))и парк чудесный,в жару тенёчка много. Девочки всем спасибо за поддержку и тёплые слова. Очень приятно,когда в трудные моменты кто то поддерживаетт морально. После клизм наша температура больше не поднималась.Рвота была однократной.А понос всё таки не проходит,хоть и реже стал.Продолжаем пить смекту и энтерол и кушать только титю. Вечером муж свозит нас в поликлинику,может скажут какие то анализы поздавать. Завидую тем у кого детки легко от сиси отказались.У нас был период,что молока меньше было,но Лизуня настолько сисечница,что молочко опять прибыло как и раньше.Мы кушаем её круглосуточно....даже после супа и каши,просто поваляться с задранными вверх ногами и потягать сисю...для неё это кайф. Как отучать тут? Именинников и именинниц с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привет!!! MeyBy, рада что у вас идут улучшения!!!! Ой, мы тоже такие сисячники, что ужас! тоже круглосуточно сосем...ну думаю что потом этот период сисемантсва пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) denisena, спасибо за поздравление Вариант с няней моего мужа не устраивает,он согласен только чтоб она сидела с ним когда он спит в коляске.А мне ооочень нужна няна,жалко уже Ростика тоскать везде.Существует проблема с кадрами и страх пустить чужого человека в дом.В муже конечно не всё устраивает как и каждую из нас.Я просто мечтаю о дочке.Считаю,что у детей должны быть родные родители и поэтому конечно доча должна быть от мужа.Но меня часто терзают именно эти сомнения,что я не хочу больше детей от этого человека.Потом насмотрюсь на мужей и женихов моих подруг и понимаю,что мой муж самый лояльный,щедрый и лучший Я уже поняла, у него опять кризис на работе и завал,поэтому так получается мы побоку. Phryne, какие вы ПРЕКРАСНЫЕ с доченькой,У тебя уже животик?так мило.....А муж мальчика хочет или без разницы? Фотоотчет с ДР в профиле)))))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) lilu-мамулечка, спасибо))аха раньше мы можем и в 6 встать) ZZZ_мамаСони, тоже купим спрей) Alfeyka, спасибо Викуся) Phryne, ой какие вы хорошие)красоточки,тебе очень идет беременность Blossom, ужас( Севастика с даткой) неделю пробовала кормить Вову кусками,банками,йогуртом с магазина,творожком с магазина,всеее,беру перерыв((Йогурт только с йогуртницы,творог тоже,ведь агуша,тема такой вкусный,а нет фиг вам,мясо только то что готовлю и блендерю,от банок такое творит,сегодня индейку семпер давала,ага прям рвет((,ну что к морю мы не готовы(,будем ждать,я это все делала только для того,чтоб понять смогу ли я его там кормить чем то( Изменено 21 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Phryne, Красотульки пузико холошее)))))вроде торчком-на мальчика, Т-Т-Т на Вас)))))). А я вот наоборот, беременной бы походила, а вот рожать пока не хочу . Blossom, Жесть полная(((((((. Я Юлия, ООО клубника)))))))).У меня невестка, тоже таблетки пила, так она немного подсцеживала, за три дня все было ОК!!! Но она говорит, что с начало почти сутки не кормила, а потом тока выпила, а если бы сразу было бы легче, у нее из побочного рубило по-полной, хотелось спать, ну и грудь "горела" внутри. Ярмама Вы то же все красивые!!!!!!!Ты, молодец, в хорошей форме , мальчишки супер!!!! Ростик такой милый !!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ростика и Николь с прошедшим праздником!!! :flower: Phryne, вы такие хорошенькие! У Алисы хвостики потрясные! А у тебя пузик такой милый! Blossom, ужасы такие рассказываешь! Думаю, что у нас всё могут, расстраивайся или нет, но всегда своих покроют и оправдают artver, а я вот хочу Матвея на море из банок по минимуму кормить, будем налегать на кафешные супы, а ещё картофельное пюре наверное. Девочки, несколько фоток с ДР в профиль выложила, милости просю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки, не могла не поделиться с вами))) — Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! — Ну и как? — Туфли супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 МАdaМА, я тоже не против и так,но мы почти не жуем( ух ты,какие вы красивые)),плакат суперр,Матвейка как всегда директор denisena, Олеся,фотки супер,семья у вас очень красивая,мальчишки папы копия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 artver, ой, точно, это ж я с едой на море определилась после того, как поняла, что Матвей хорошо ест помятое вилкой! Ну не расстраивайся, Вер! Потом нагоните ещё моря-океаны... denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 МАdaМА, у нас еще есть время)мы в сентябре в Турцию,скорее всего Лен,Матвей ходит напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 МАdaМА, чудесный Матвей, чудесная ты!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 artver, о, так у вас ещё время есть до сентября! Не, Вер, не ходим мы ещё. Только за одну ручку, и то, как пьяный, через всё перецепляется, в том числе через свои ноги. Любит коляску одной рукой толкать (вторая рука всегда должна быть свободна - это железно!), на подарок купили машину-толкалку - тоже одной рукой толкает. Сам делает несколько шагов, но это как бы в падении добегает до дивана в 3 шага Blossom, спасибо! И чудесно тогда провели время с 16 до 21:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо!А я думала,что пузо еще не особо видно,т.к. моя тетя,которая все-все-все замечает-не заметила Ярмама, какие вы все классные!! :flower: с прошедшим днем варенья Ростика!! мужу без разницы,единственное,что скачал,что если девочка-то за 3-м пойдем,пацаном,а я даже думать пока боюсь про это,поэтому надеюсь,что узистка не ошиблась и там мальчик МАdaМА, супер!Совместная фотка так вообще!И ты красотка и Матвейка тааакой взрослый сурьезный парень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем кто поедет на море завидую белой завистью, оторвитесь-загорите-покупайтесь за меня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Blossom, ага,и за меня!!мне вообще про это забыть можно,годика так на 2-3 точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик всем!!!!! Вы меня уже наверно позабыли!!! Мы сегодня ночью вылетаем в Москву!!! Так что скоро я с вами, буду все читать!!! Я ведь даже поздравлялки с годиком не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Крабик_Я, ну наконец то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) МАdaМА, Лен,ты такая красивая! Твои мужчины тобой гордятся ,я думаю! Матвейка лапочка,хорошие фото!Рада,что ДР удался на славу,молодцы! Blossom, Вот ужас,дедушку жалко..((( Отходи скорее,это ж надо было...скорее бы забылось,жутко. Phryne, Ну вы прелестницы однако! Алиска чудесная девочка!А пузик видно уже! Олеся,очень хорошие фото!Ты отлично выглядишь,как всегда,молодец!Мальчишки красавчики!Гыыы,у меня солярий через дорогу,купила абонемент на месяц,но не выходила весь,то одно-то второе!))) Хоть у меня и 2 бабушки няньчат.А ты и так столько всего успеваешь!Няню бы найти хорошую,чтобы время у тебя было на себя,ну там в салон сгонять и т.д.Хоть на пару раз в неделю. MeyBy, Слава Богу,что вам лучше уже!Давайте на поправку окончательно! Юль,угу,буду знать,спасибо за инфу про таблетки. Blossom, Тань,а у вас на даче речки нет? Изменено 21 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Что-то тишина сегодня!! Девочки,послезавтра убираю соски и все бутылки!Решила,что лучше сейчас,т.к. когда будет 2-й ребенок-это уже будет нереально сделать,будет соску отбирать у младшего и хрен я ее отучу!лучше сейчас помучаюсь!Расскажите,у кого детки соску не берут-как успокаиваете,если просыпается?пы.сы.я не укачиваю,так что этот вариант не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Phryne, как правило никак. Проснется, повозится (я не реагирую, свет выключен весь), и сама дальше засыпает. Если с криком просыпается, могу взять на руки покачать, по спинке погладить плюс тихонько напеваю "aaaaa", на неё это aaaa очень хорошо действует ))) ну a так, онa вообще очень редко просыпается ночью, может раз в месяц, может реже. С пустышкой мы расстались на майскиe праздники, просто убрала их и все. 2 дня дурдома (на засыпаниe, онa только засыпала с пустышкaми, днем не пользовались) и онa про них забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Phryne, да, вам сейчас нужно полностью переучивать ребенка на взрослый лад.... потом и стресс будет от появления нового члена семьи и ревность.... Моя если просыпается, то сразу сисю в рот получает, но у вас это тоже не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки кто делал манту?как все прошло?гулять после нее ведь можно? и кто делал кпк ,как ребенок перенес? Изменено 22 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, Вер, по Сережке - гулять можно, прошло без проблем (правда мы супрастин пили). Нельзя 3 дня мочить место укола. КПК он тоже перенес без проблем, без температуры и прочего. Делали Приорикс, под супрастином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 спасибо Юлечка,напишы плиз еще раз как принимать супрастин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мы пили по 1/4 таблетки 2 раза в день. Спроси у девочек, может напрмиер Зиртеком заменить, он в каплях, давать легче. Я-то просто привыкла к супрастину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения