Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

сисяндрая(эт я так завидую ;) ) Галя, ты, однако, провокатор!!! босоножки класс, Мартуся молодец!!!!!!! платье после днюхи заценим, я правильно поняла? ... все обнимаю, целоваю, ушла...

не, еще чуть... Юль, я тоже читала, что такое бывает, но в реале ни кто не жаловался!!!

вот теперь все!!! пока!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, я очень и очень расстроилась, разнервничалась и... через пару дней нам сделали пентаксим (я решила сначала 3 акдс сделать, а уж потом вакцинироваться от гепатита В). больше к ней не хожу. и вообще хожу в ПК как нам надо - не каждый месяц :sorry:

Rоmamashka, с обновками! а где Панду брали? нам вот тоже надо как-то выбраться и обувку прикупить.

artver, Хотела написать, что мой Сашка точно так себя вел на крестинах, только я выносила его ко всем- сразу истерика, да прям такая, что и с сиськой еле успокаивала, потом на ответки тоже немного поистерил, но не так, а вот недавно 3 марта были у свекрови на ДР, так все было хорошо, человек было 6, а потом пришла еще одна ее подруга и все, тока в комнату где она-сразу истерика((((. так что на ДР я сильно не расчитываю на хорошее поведение и настроение, но стараюсь пригласить по минимуму и более-менее знакомых ему лиц)))) Помню как на крестинах мне было(((((. Все гуляют, а я только Сашку успокаивала :( .

denisena, Не помню, вроде ты писала чем же похожи девчушки Ваши)))) Я ж не в смысле мол внешность один в один, а вот как-то образ у них похож, вот Марта- она другая, Ангелинка другая, Эвелинка другая, а вот Ваши девочки похожи)))))))) :D , в общем как-то так, объяснить не могу)))))). Марте, Ангелинке и Эвелинке :flower: -Вы все холошие буськи)))))))))))) Как же ж дочу ХОЧУ)))))))))))))). Платья, бантики-ЭХ)))))).

Rоmamashka, Не боишься белоснежного))))))))Ого сисяндры))))))-отростила ж)))))Не у меня уже не сильно большие, вот первые пол года-были ДДААААА, а теперь наверное даже не полное С, думаю вернусь к своему В как перестану кормить, тока к форме бывшей фиг вернуть их((((((.

Фулюганка, Ой, я то же после покупки трости чувствую себя хоть немного мобильной)))))Надо только еще замочек купить, а то не везде можно с колясками ходить)))).

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Я Юлия, ага, зацените после днюхи, новый лифон надеюсь не надо фотать :D шооо значит провокатор? нее как без меня трындеть так можно :malicious:

greencat, в детском мире(ДМ), в магазине тот что в красном здании, а минимены мы в другом брали, в ДМ там где на улице есть много магазинчиков с обувью, если что звони подскажу куда идти, но обязательно меряй на Аню.... мы вон Перлину мерили, классные и Марте удобно ходить, но 19 мал, а 20 велик и главное широкий. Специ говорят, что самыое то когда сзади пале наш влазит.

Самое интересное, что в новых Марте намного удобнее ходить и это реально видно по походке, вооо блин выкупили тогда :angry2:

эххххх так хооо ей разных цветов обувь набрать :Crazy:

lilu-мамулечка, а че его бояться? ходить то всего лето... и то если не станут малы .... за то ко всему гардеробу идеально подойдут :D у нас платья и другое розового, краснасного, оранжевого, сиреневого и др.цветов, а я люблю что б усе было как надо :Crazy:

привет полуночникам))! мы сидим в аэропорту,в лонже, Майя не спит...

Фулюганка,мыла коляску на обычной автомобильной мойке возле дома,и помыли бесплатно))

Приветик всем!!!! Мы сегодня весь день гуляли!!!! Погода красота, как вышли в 1, зашли только в 10 вечера!!!! С одним заходом на покушать!!!!

Я завтра утром улетаю к родителям с Эвелинкой!!!! Так что не теряйте.... Буду скучать!!!

То ли у меня градусник электронный тупит, то ли я ду ду.... но на нем никакой у нас темпы нет!!!! Но препараты все даю!!! На всякий так сказать... Мадам моя капризулит и зубы чешет!!! Нижних двоек еще нет, но верхние жевательные набухли... такое может быть???? что нарушется порядок???

Да кстати подарочек отправила!!!! Ждите :malicious: Пересылка вышла как то ого!!!!

lilu-мамулечка, это Аня писала))) Но я тебя поняла) хотя мне тоже кажется, что наши девчонки совсем разные))))

Rоmamashka, клевые ботики, я своей тоже панду заказала в СП, жду теперь, вот такие

Ссылки скрыты.

denisena, спасиб, ваши тожн прикольные, только я хотела с закрытым носком, что не сбила пальцы.

Олесь, забудь ты про темпу, у Аринки тоже она может ни с чего подниматься...

Девочки!!! Всем-всем-всем!!! Спасибо за поздравления!!! Мы сегодня в честь праздника ходили в парк, Сева бегал везде и катался на качельках:))) мы были просто счастливы:) что у нас уже такой большой сын!!! вот фотка именинника:)

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, порядок легко нарушается, у нас есть сверху моляр, котрый предпоследним вылезти должен, с 8 месяцев. Одним углом торчит и дальше ни в какую.

• Нравится 1

Владленка, Какой же он клевый!!!!

Жилетка такая классная!

Владленка, какой Севочка взрослый красавец парень))))у вас так тепло уже

lilu-мамулечка, эхх я начинаю нервничать по этому поводу,ведь на улице нормально,в больнице с врачами и т.д. отлично,я немогу оставить в комнате с свекрами даже,сразу тянет ручки ко мне и хнычет(,надеюсь что возраст такой,вчера реально пол вечера сидели в комнате или у меня на руках(

А еще я связую это с боязню ходить самому :cry: у него внутри страх,и вот собака испугала,хотя раньше он спокойно ко всему относился,а что же сейчас?(вот деток он любит,вчера посидел за столом,но это на него никто не обращал внимание,как только заговорить или подойти ближе истерика(

Изменено пользователем artver

artver, просто постепенно, по чуть чуть приучай его к людям. Мы чтоб с бабушкой на 2 часа остаться, за неделю к ней привыкали, мама просто приходил на час, а я была в соседней комнате и они в любой момент могли ко мне зайти. Сейчас вот в развивайки будем ходить, чтоб привыкать к людям

denisena, он с моей мамой хорошо,и на день можно оставить,а вот когда люди даже не 15,а просто 2-3 ему нужна только я(я заметила,если в доме много народа ,и никто на него не смотрит и т.д.,то у Вовы все отлично,а только заговорить,присесть к нему,истерика(,людей на улице с детками любит

denisena, это жилетка от фирмы фокс, и штанишки, я фанат этой фирмы и вполне по средствам и вещи качественные, стирок не боятся:)))

artver, а Вова конкретный типаж не переносит ...или в принципе чужих? У нас таких проблем нет, Севка экстраверт, но моя племяшка вот к примеру, небритых мужиков боялась... вот со всеми ок, а как с трехдневной щетиной даже папа - прям истерика. Но это быстро прошло, просто период взросления был.

вчера на крестного плохая реакция,а сегодня он пришол к нам,и Вовка даже на руках посидел,как так

Владлен,блин даже незнаю,больше на мужской пол истерика,вчера были в комнате и зашла свекровь,сначала надул щеки,а потом играл с ней,но на руки ни ни,и если кто зайдет еще ,то уже истерика

да точно,свекровь немного подпускает,а свекра уже нет,мою мама обожает,а вот папу боится))

artver, это смешно, но в след раз попроси мужчин, если Вова будет нервничать платки надеть. Просто я по второму образованию детский психолог, ну этот метод почти у всех работает. Через 10-15 минут снимут и все ок будет. У детей в 11-16 месяцев бывает отторжение мужского пола (правда у девочек чаще) но таким образом удается быстро прекратить недовольство ребенка.

Я спать побежала, завтра долгий день, гости будут:))) Всем полуночникам - сладких снов:))

Изменено пользователем Владленка

Владленка, Севочка ну просто загляденье :love:

в моей не нравятся темноволосые и с черными бровями дамы :Crazy:

Владленка, про платки это ты прикольно написала :D Вера, это наверное, никогда не сделает :Crazy:

прикиньте сегодня в детском мире встретила девочку с дочей и мужем, а живем на разных концах Киева (Теремки и Троещина), так наши крошки мерили сандалии, а Марта подошла и Полину за руку берет и смотрит так в глаза :D эххх любит она деток!!!

artver, Вер, все ж детки разные ;) но то что Вова в 7 лет не будет бояться и плакать при виде людей эт точно ;)

мну завтра не будет, едем в деревню, везем свекра на гробки и Марте за кроликом, бум мясо вводить.

Вер, так что усе фотки зажала? :malicious:Юль, эт тебя тож касается :malicious:

усе всем споки :Hello:

Изменено пользователем Rоmamashka

Владленка, :D спасибо,попрошу конечно одеть))),думаю скоро пройдет,верю в это,ооо и еще вопрос как к психологу уже :reverans: -вот боится Вовка сам ходить,за ручку ходим и все(,даже бегаем я б сказала,он не падал чтоб был страх,вот от чего так?

спокойной ночи)

Rоmamashka,могу показать пару)щас

Верочка, Вовуля красавчик!Вырос так!!! Ты красотулька тоже!Всё замечательно у вас получилось,и паровозик и шарики всё красиво!

Кать, мне столик показался не очень интересным может потому, что у нас есть подобные музыкальные игрухи по отдельности,а конструктор хотим отдельный,чтоб всего побольше было...Но хорошо,что у вас на ура!

Rоmamashka, Хоть к вам в Киев за обувкой приезжай.такие классные!Надо и мне поискать у нас,ну не может такого быть,чтобы кроме Экко,Чикко и Геокса у нас не было хорошей обуви!У подружек спрашиваю-все в Интертопе покупают детям..а там выбор маленький,а цены высокие!))).Ой,нам тоже панамку белую надо,вчера мимо Мазера проходила как раз!В Чикко прозрела,панамка 256 грн,и обычная совсем.

Владленка, Именинник неотразим!Какие всё таки они у нас уже взрослые стали!

У нас достижение,стала пальчиком показывать на то,что хочет.Увидела новый стакан-папа пил воду,захотела,дали ей стакан с водой, и она стала пить ,как взрослая,и не подавилась даже!

• Нравится 1

Галь,нема фоток((вернее кабель в комнате где Вова спит,а хотела ведь скинуть на ноут,уже потом вконтакт загружу

спасибо Олечка))с умелками Сонечку)

Pacacina, спасибо за информацию про пломбирный крем :reverans: не поленилась же поискать :) По описанию вкусный. Наверное закажу начинку как у Веры, всё таки проверена уже :)

artver, и Матвей тоже чужих терпит, если они его игнорируют, и дядь больше боится, чем тёть.

Васькина мать, какие ж вы хитренькие! ;) Вам теперь в 3 раза меньше на ДР тратиться, а гостям в 3 раза больше :D

Крабик_Я, конечно может меняться порядок прорезывания зубов. Я недавно открывала старые Никитыны записи, так оказывается у него из вторых верхних один прорезался по счёту 5-м, как и положено, а второй аж 15-м!!!

Владленка, Севочка жених уже! Даже годовасиком его язык не поворачивается назвать, выглядит старше, по крайней мере на фото.

Севочка супер мльчуган! и Вовик такой классный! такие большие! мне кажется у меня Димон самый мелкий годовасик будет :confusion:

Галя, как у вас с ранним вставанием? всё также 5 утра? Димка опять в 5 стал вставать :angry2:

вчера делала украшения как Тат ссылку давала, купила только один рулон гофр. бумаги, оказываеся если делать по размеру как там указано то даже 1 рулона не хватит на 1 шар. разрезала пополам,в общем не скажу что сильно красиво сделала-руку бы набить, а бумага уже закончилась :sorry: но муж сказал что очень красиво :D

Олеся, а вы надолго улетаете? мы вам подарочек выслали :love:

artver, это не страх - он просто еще не умеет равновесие удерживать. Чем больше он будет в этом тренироваться - тем быстрее сам пойдет. Это уже мнение невролога нашего. Ты его не води за руки, пусть за машинкой ходит, по стеночке и так далее. Будет обижаться - отвлекай игрухой. Кстати, почитай раздел развитие ребенка на русмедфоруме, там очень все грамотно по этому вопросу. Мы сейчас речь развиваем по их рекомендациям, за неделю у Севы появились новые слоги и целенаправленое обращение к людям.

ZZZ_мамаСони, ого, какая умница! Севка пока из стакана не сильно любит пить, ему туда пузыри пускать нравится больше:)))

artver,Верунь, я дождусь в контакте ;)

ZZZ_мамаСони, Оль, ну ДМ достаточно большой выбор обуви, мы даже не везде походили, нашли то, что подходи и уже не парились. Приезжай в Киев :friend: а в Чико и Мазере нет правильной обуви :sorry: панама за 256грн это ж трындец. Мы купили обычные панамы, очень легусенькие классные, но за 47грн :Crazy: так что съезди в мазер ;) там был большой выбор цветовых гамм, я еще хотела мики маус купить, но Марта уже спать хотела, так что мы бегом уже удирали оттуда :(

Кисёк, Люд, тттт лучше стала спать, встает на первое кормление по-разному, но засыпает и спит до 6:30 где-то, а было даже раза три что до восьми дрыхла.... эхххх лафа была. Сегодня проснулась в 5:15 поела сисю и уснула, щя уже почти семь и спит еще.... что нам на руку, хоть спокойно позавтракали и собираемся в дорогу.

Девочки, а нам в понедельник должно прийти Мартусино платьице на ДР!!!

Владленка, а дай ссылку на русмедфорум, пожалуйста, особенно про речь.... почитаю ;)

кстати, Марта вчера сказала четко ОЙ :D и говорит типа АЛЁ, только подносит трубку к уху, когда я говорю "позвони бабуле и говори алё-алёё" и она такая АААА или ОЛА :D а на днях, когда она типа бабуле звонила, то грююю пошли воздушный поцелуй бабуле, так она послала, а потом еще и трубку поцеловала (эт у нее есть на бампер прицепленный телефон) :Crazy:

усе мы уехали :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...