denisena 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, мы манту делали, ребенок очень расстроился, что на три дня купание отменили... в остальном даже не заметили ее, хотя и по поводу купания я читала, что все это ерунда и мочить манту можно. супрастин не давала, т.к. считаю, что это тоже лекарство и давать его " на всякий случай" неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 denisena, да не факт,что ревность будет,читала на форумах погодок,что мало кто ревнует,т.е. ребенок еще маленький,а вот постарше когда,года 3-4-говорят сложнее,вот там ревность,да и то не всегда Фулюганка, спасибо за ответ,надеюсь моя тоже быстро привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем приветик! Вер, мы тоже делали манту. Перенесли хорошо, я Дениску не купала, в стоя в ванной немного обмывала, и на ручку попадала, но я не вытирала то место и у нас реакциа отрицательная, было видно только точечку от укола...а КПК еще не сделали, в ПК не было вакцины...и скорее всего сделаем 3 Инфанрикс, а через месяц КПК... Девочки, а недавно мы прошли стоматолога, так она нам сказала, что у нас верхняя уздечка слишком мощная, когда будут постоянные зубки то может быть щель между зубами, и тогда её можно будет подрезать....спросила давайте сейчас обрежем пока маленький, сказала что только когда будут постоянные зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вот мы и дома!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем привет! всех поздравляем с прошедшим годовасием! девочки, подсобите, нужна универсальная и забавная надпись на футболки для гостей, которые придут на ДР сына. Принимаю предложения. Т.к. чей то мало,что приходит в голову на сегодняшний день, иссякла моя фантазия. Для нас с мужем сделала футболки: эта мой пАпАчкА и этА моя мАмАчка и отпечатки руки на футболке. Для сына: Сделано с любовью. Позже покажу, как все сделаю. Сделала приглашения, разослала по почте Ссылки скрыты. буду ваять стенгазету: Как я провел этот год, соотвтественно шары, растяжка С днем рождения, торт и еда. Вот такая у меня концепция празднования. Делюсь, может кто возьмет себе на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я тоже пригласительные делала!!!! Жаль не сфотала и магниты еще сделала на память с фото со Дня рождения!!!! Раздарила на след. день! Хотела паровозик!!!! В итоге сделала сердечки.... Покажу чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) спасибо за ответы) вкололи манту,надеюсь совпадение,но Вова засыпал 45 минут,это жесть( сказали не мочить,кпк так и осталось после гепатита,а это в июле,надеюсь вакцина будет,щас есть приорикс. Девочки так сколько мл должна быть манту?и какой результат Олеся показуй фотки))мы скучали вес 12 кг рост 85 см) Изменено 22 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, Вер, результат манту смотрят только через 72 часа. А вы молодцы вес набрали, а то раньше я помню ты расстраивалась что плохо Вова набирает, и вытянулись как, а мы шмакодявки маленькие 79 см, но вес почти как у вас 11800, такой маленький колобочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Фиолетовое небо, я думаю если бы меньше рост,то мы давно сами ходили ,а то мы высокие,нам тяжело тело поднимать,как сосиска)))спасибо даа так какой результат норма после трех дней?отрицат.? а вес наверно набираем на бананах)))мы их трескаем много) Изменено 22 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо, Оль! Я стараюсь, чтобы гордились Phryne, у моей старшей сестры разница между детьми 1,5 года, действительно ревности не было, старшая слишком мала была, зато младшего воспринимала как игрушку, опасно было оставлять их наедине. malischka, отличная идея с пригласительными! Только я уже прошлёпала эту тему У меня стенгазета была со стишками: от имени Матвея, он рассказывал о том дне, когда родился, а потом под каждым фото рассказывал, чему научился в этот месяц - очень понравилось всем, даже посоветовали оформить историю в виде книги. Гостям на футболки можно придумать что-то типа: лучшая бабушка, любимый дедушка, заботливый дядя и т.д.Крабик_Я, ждём фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 МАdaМА, я уже думала так написать, но проблема в том, что у нас между бабушками конфликт и свекровь очень завистливый человек, поэтому она хочет считать, что она самая любимая бабушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 malischka, тогда одной бабушке написать "лучшая бабушка" -пусть свекровь радуется , а вторая бабушка пусть гордо носит "крутая бабушка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Привет!!! В Москве жара как будто июль уже.) Вер, ого, какие вы большие!!! Яна, не переживай, вы не одни такие маленькие!!! Нас 78 сегодня намерили Вес 10,400. Совсем уже и не крупный стал, а то задрали меня в пк тем что больно пухленький! Сегодня у невролога были, мы здоровы! Надо ещё к окулисту сходить и экг сделать. Олеся, мы скучали по вас!!! Оль, да речка рядом, комаров вечно тучи летают. Изменено 22 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 МАdaМА, ага,я так и читала у мам погодок,что там нет понятия младший и старший-оба мелкие и главная и единственная обязанность старшего-не обижать младшего(именно,что как игрушка воспринимается) malischka, для бабушек,чтоб ревности не было можно одной "super бабушка" и "бабушка 5 звезд",например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 malischka, а почему бы не сделать им одинаковые футболки? Кстати наш педиатр посоветовал делать кпк нашей вакциной... Там моновакцина, сижу сомневаюсь вот, хотя педиатр хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем приветикик!!! artver, нам сказали манту не мочить тока в день когда ее сделали, все остальные дни благополучно купались, все ок!! Поставили кпк и не заметили, что это))) Я вообще в отношении прививок следую коморовского Гулять, гулять и еще раз гулят, даже после акдс гуляли вск ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 разместила фоты в контакте в нашей группе!!!!!!! Правда там торт такой неудачный!!!!! Во всем городе не нашла человека, кто бв сделал из мастики А в официальных организациях - мастика закончилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ОЛЕСЬ, с приездом! как там у родителей? комфортно? malischka, вот у вас проблемы с бабушками...а свекровь не понимает, что твоя мама тоже претендует на звание любимой бабушки? тогда делай просто одинаковые футболки - мАя бабушка или с именами...даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации... или придумай им типа "прозвища".. может кто-то чем-то отличается... например, кто-то гуляет чаще с ребенком...или покупает ему подарки, ты напиши - кто там у вас чем отличился.. мы подумаем фотки классные ОЛЕСЬ! Эвелинка - как принцесса!!!!!!!! А мама с папой счастливые! Все=таки приехал ваш папа то.. а ты переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Blossom, дак я и хочу лозунг, чтобы был один для всех, а в голову кроме: Я - это лучший подарок или Вы попали на мое годовасие, ничего не лезет добавила фотки с нашими футболками Ссылки скрыты. у нас же в гостях будут не только бабушки, но и тетка, дядька, дедушка и моя подруга с мужем, так что лозунг нужен один для всех Fitilek, свекровь у нас еще ... та редкостная женщина, ну ее, она только умеет палки в колеса ставить, гадости сочинять, а себя восхвалять, ах да и со всеми ругаться Изменено 22 мая 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 привет ВСЕМ! Девочки, а что за игра с детками такая-- когда он выбирает из предметов????? Ссылки скрыты. ??? как это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Fitilek, да, папа к нам все таки приехал!!!!!!! Кучу денег потратил, но прилетел к нам!!!!! А я теперь квартиру разгребаю, после месяца холостяцкой жизни, ее не узнать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 malischka, вот смотри тут они так придумали: Ссылки скрыты. а если ты напишешь Я-это главный подарок... то будет считаться, что каждый приходящий - главный подарок.... да? может чего-нибудь из области Никита - самый лучший в мире ребенок! ИЛИ сегодня все подарки Никитке... ну короче с фэнтэзи у меня никак.. но вот как-то так! да Олесь, времени тебе и сил тогда! Знаю, что такое когда мужчины или мужчина в доме живет один какое-то время... проходили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик, девчонки, вы наверное про меня давно забыли, а у меня времени все не хватает на то, чтобы пообщаться здесь с вами. Помогите пожалуйста советом, нам 19 мая исполнился годик, а зубиков до сих пор нет совсем. Сегодня в ночь поднялась температура и второй день конючит Андрюша, плохо спит, плохо ест, жидкий стул, вызывала педиатра, так она послушала его и говорит, хрипов нет и даже горло не стала смотреть, а он еще подкашливает, как будто подавился, сопли водопадом, как вода. Говорит ждите зубы лезут (даже в рот не залезла), а мы их с 4 месяцев ждем и никак не дождемся, что это? Правда зубы или простыл? А еще забыла сказать, хоть врач и сказала что зубы это, но все мои микстуры подтвердила и сказала давать, как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Blossom, а так вроде и не скажешь)одежка вся 80 размер) вплане моновакцина?а в Приориксе как? Светулё4ик, надеюсь у нас тоже хорошо пройдет) Tatyanka K., похоже конечно на зубы,да и пора вам)),но надо смотреть по ребенку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Blossom, а так вроде и не скажешь)одежка вся 80 размер) вплане моновакцина?а в Приориксе как? Светулё4ик, надеюсь у нас тоже хорошо пройдет) Tatyanka K., похоже конечно на зубы,да и пора вам)),но надо смотреть по ребенку( А на что смотреть? Какие показатели? Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения