Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

bublik999,

1. Разложи перед ним несколько предметов: чеснок, монетку, книгу, карандаш, клубочек шерсти и ключи. Если выберет чеснок – будет здоровым, монетку – богатым, книгу – умным, карандаш – жаждущим знаний, клубок – проживет долгую жизнь, а ключи – обретет собственную крышу над головой.

2.книгу (знания, ум),

- кисть (способности к искусству),

- монету (процветание),

- чеснок (здоровье),

- ключи (благосостояние),

- шоколадку (сладкая жизнь),

- портмоне – богатство

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, если не прогоните, можно я поинтересуюсь, что это вы такое интересное рассказываете про предметы?

Tatyanka K., на зубы может быть все-жидкий стул,капризный,плохо спит,сопли тоже признак,посмотри ему десна

artver, в приориксе всё в куче: корь, краснуха и паротит, в нашей корь отдельно, а паротит с краснухой вместе, если не ошибаюсь, нам в июле только делать, так что я как только приму решение, напишу обязательно.

Девочки, кто читал вчерашнее моё сообщение про деда - весь наш дом поднялся и написал заявление на этих мчсников и горе-пожарных!!! Так что вот, я была права, дедушка был нормальный, а так всё поставили потому что не смогли его спасти и свои жопы прикрыли. Я конечно не знаю всего, но я видела, что человека не спасали!!! Могли, но ничего не делали.

оставайся с нами))вы ходите?что кушаете?)

это на день рождения что выберет ребенок,Вовка выбрал монетку,потом конфету схватил)

Тань,нам тоже в июле делать),хотела конечно приорикс,буду думать.

artver, да я тоже была уже уверена в приориксе, но наш педиатр меня озадачила, сказав, что наша вакцина переносится легче, и, как раз именно в кпк лучше отделять коревой компонент от всего остального.

Изменено пользователем Blossom

оставайся с нами))вы ходите?что кушаете?)

это на день рождения что выберет ребенок,Вовка выбрал монетку,потом конфету схватил)

Кушаем супы, тушенную картошку, вермишель очень любим, каши, молочную лапшу, смесь давно бросил пить, молоко и творог отказывается есть, хотя раньше любил агушу и тему. Ходим-это громко сказано, из зала в коридор может дойти и обратно, но прям совсем чтоб тока ходил нет еще, больше ползает, а вчера научился слазить с дивана, радости полные штаны, теперь это его любимая забава.

artver, десна у нас давно набухшие, только результата ноль.

artver, а у вас что кушает сынок?

МАdaМА, фотки с ДР у вас отличные)))Вы с сыночком красотульки.Торт бесподобный!!!!

Phryne, тогда будим наедеятся,что мальчик у вас)А я сегодня узнала,что у меня девочка во дворе ( с колясками вместе гуляли) беременна вторым.Первому 1г2м.Я мужу рассказала-он говорит на второго сейчас все легко решаются.( с намёком ,что вот на третьего-это подвиг)А у тебя до задержки были признаки Б7(ну там грудь кололо или внизу живота?)

ZZZ_мамаСони, да ,няню надо.У нас сейчас такое творится, в этом году дули сад не двух-трёх летним деткам, а 1,5-2 годика :girl_wacko: Если бы Ростя родился в апреле-нам бы дали сад.

Blossom, эх блин,мне моя педиатр сказала приорикс лучше переносится(,это в пол-ке такое колят?

Tatyanka K., оо мы тоже так ходим как вы))

ух вы много чего кушаете,умнички,жует хорошо?

супики,мяско с овощами,кашки,йогурт и творог очень любит,но готовлю в йогуртнице,тему агушу не кушает,бананы очень любим,но жуем плошо,котлетки делала не хочет,пока сидим на детском столе

ну тогда надо ждать зубов(

Крабик_Я, С ПРИЕЗДОМ!

Про манту: мы не мочили строго,пока не проверили.Марку в саду тоже сдалали и сказали-не мочить, а то большая будит.Я и сама помню в детстве 3 дня не мылась!Если бкудит большая прид1тся переделывать.А Ростя кстати не плакал на Манту)))Мы сегодня даже специально перед бассейном заехали манту померить.Супрастин,зиртек.зодак не перед одной прививкой не пьём.Про гулянку:грех не гулять))))когда +30 на улице.

У Ростика сегодня температура поднялась,капризный целый день.У педиатра были на здоровом приёме (ВЕС 8.000 кг,РОСТ 72 см),я ещё тогда не знала,что у него температура.Его посмотрели-всё хорошо.Оказалось,что болеет(Не знаю чем только.

мы попробовали сок яблочный агуша,и вроде научился пить с трубочки,ураа))токо ему так смешно когда тянет)

Олесь,сколько манту намерили?,а темпа от чего??

Blossom, эх блин,мне моя педиатр сказала приорикс лучше переносится(,это в пол-ке такое колят?

Tatyanka K., оо мы тоже так ходим как вы))

ух вы много чего кушаете,умнички,жует хорошо?

супики,мяско с овощами,кашки,йогурт и творог очень любит,но готовлю в йогуртнице,тему агушу не кушает,бананы очень любим,но жуем плошо,котлетки делала не хочет,пока сидим на детском столе

ну тогда надо ждать зубов(

Ну жует-то он жует, но без зубов это трудно, поэтому блендор-наш лучший помощник, пюрехи ест из баночек еще, фруктовые забросил, на мясо налегает, это у нас как обязательный докорм после еды основной. А мясо с какими овощами готовите? Паровые котлетки делаю, мешаю например с гречкой и добавляю молоко коровье, настоящее с фермы к нам привозят, все мешаю в блендаре и вуаля, ему очень нравится, а просто котлетки не хочет, лентяй короче

девочки, а как научить свое чадо на горшок ходить, особенно это в такую жару актуально, а то мой мелкий, не хочет на нем сидеть, выгибается, а когда слазит, на голову одевает и ржет. Еще не могу научить самого держать ни поильник, ни бутылочку, ни бокал, ему все надо держать, а он тока ротик будет открывать, хитрый жук.

Tatyanka K., я тормоз))вы же без зЮбиков :m0591:

ой у нас щас только блендер на обед(,варю говядину с картошкой,добавляю цветн.капусту,морковь,тыкву,броколи,делаю разный миксы,потом овощи и мясо под блендер,картошку вилкой и заливаю выходит типо суп,банки мы не кушем,котлетки делала говядина хлеб соль яичко,но не захотел жопик.

Давай на ты :friend:

На горшок вечером посадила,дала игрушку,и говорила-пись пись пись))),сидел минут 10,письнул и бегом бежать)

на счет поильника держала раньше,потом как то поставила ему на стол,а сама куда то отошла,прихожу сам почти все выпил,так и научился)

Таня, ты меня "убила" просто... я ж тебя послушала и настроилась на приорикс уже))) а тут наоборот все...

denisena, я тоже думаю,но 80 процентов меня за приорикс

artver, давай на ты)))))))))))

Ты знаешь, из говядины котлетки он не очень и тефтельки тоже, желаю из куринной грудки или из индейки, очень нравится. А где ты сейчас брокколи, тыкву и цветную капусту берешь? замороженное все добавляешь?

У меня баклажаны очень любит, тоже с картошкой и всякой лабудой. А вот у меня не хочет, будет сидеть и пищать, чтоб дали попить, сам не берет. А разговаривает? Мы от соски никак не отучим, разговаривает вскользь, то мама, то папа, то баба, а так чтоб дай-не говорит. Я пробовала сажать на горшок и пись пись говорить-ноль эмоций, фунт презрения, и в туалет рядом с собой на горшок сажала, вырывается и воду в ванной включала-не прокатывает, прям не знаю что делать

девочки, а как фото вместо аватарки поставить? пробовала, не получается

Tatyanka K., точно надо мясо добавить в питание,мы только говядину и кролика пробовали,а овощи пока все замороженные.Но летом много чего буду давать с огорода

ой я еще не приучаю к горшу,сегодня просто на балконе ходили и он там стоял,вот и присели),мы тоже с соской,но уже только на ночь,на улицу беру,но не даю,отучать до 1,5 не буду,засыпает с ней.

Говорит мало-мама,папа,баба,ав ав,мау,ня да ,ну и так дале ай ой,но это не слова,а так сам с собой)

Фиолетовое небо, У нас то же самое с уздечкой, только я сама заметила и у врача спросила, что с этим делать, ответила в точь-в точь как и тебе(((((. Не знаю, думаю может еще к другому врачу сходить, но тебе тоже так сказали, уже и не знаю че делать :( .

Мы всех врачей прошли уже, гемоглобин у нас 107, грыжа пупочная, но могу сказать все смотрят так, для виду не особо(((( Если сама вопросы не задашь, так ничего и не скажут.... А еще "понравилось" у педиатра спрашиваю Лора надо пройти, а она: У нас его нет-значит не надо :Crazy: , логика железная(((((.

artver, Какие Вы высокие))))))).

Крабик_Я, С приездом домой!!!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, ох и логика))жесть

что с грыжой сказали?

высокие в родителей)

bublik999, 1. Разложи перед ним несколько предметов: чеснок, монетку, книгу, карандаш, клубочек шерсти и ключи. .....

Спасибо! Надо попробывать=))

artver, С грыжой пойдем еще к другому хирургу сходим, а эта сказала ничего до 5-6 лет либо перерастет сам, либо в 5-6 лет ее убирают хирургически((((. Мы то же еще шалтай-болтай ходим, начали ходить самостоятельно ровненько в годик)))))) Но к вечеру уже совсем плохо ходит))))). Ползаем и болтаемся, но с каждым днем все больше ходим)))).

lilu-мамулечка, да надо еще к врачу сходить

bublik999, ))

мы одни такие высокие?куда он растет,капец

так и будет ходить шатаясь,когда встает рачком с пола,попа вверх,а тело то тяжело поднять,ведь рост ого го)))

Изменено пользователем artver

artver, Ну Вам уже 1,1)))))) Так что может кто и догонит, мне сейчас кажется, что Сашка очень вытянулся, надо завтра померить)))))) У меня рост 173, у мужа 185, вроде тоже не мелким должен быть ;), а вес у нас в годик 11500))).

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, и у нас в год вес 11.500 ))),так померяй Сашку)напишешь потом)

я 169,муж вроде тоже 185 )

Tatyanka K., у нас тоже проблемы с горшком!

У некоторых детки не просятся, а мой вообще не сидит, сразу выгибаться начинает и ныыыыыыыть, нервы сдавать скоро начнут уже....Тоже все перепробывала как и ты...И горшок другой купили,

без толку все!

Ах,да... мы не говорим по-человечески, отдельные звуки только выдаст и не более, хоть бы "папа" сказал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...