artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bublik999, 1. Разложи перед ним несколько предметов: чеснок, монетку, книгу, карандаш, клубочек шерсти и ключи. Если выберет чеснок – будет здоровым, монетку – богатым, книгу – умным, карандаш – жаждущим знаний, клубок – проживет долгую жизнь, а ключи – обретет собственную крышу над головой. 2.книгу (знания, ум), - кисть (способности к искусству), - монету (процветание), - чеснок (здоровье), - ключи (благосостояние), - шоколадку (сладкая жизнь), - портмоне – богатство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, если не прогоните, можно я поинтересуюсь, что это вы такое интересное рассказываете про предметы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tatyanka K., на зубы может быть все-жидкий стул,капризный,плохо спит,сопли тоже признак,посмотри ему десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, в приориксе всё в куче: корь, краснуха и паротит, в нашей корь отдельно, а паротит с краснухой вместе, если не ошибаюсь, нам в июле только делать, так что я как только приму решение, напишу обязательно. Девочки, кто читал вчерашнее моё сообщение про деда - весь наш дом поднялся и написал заявление на этих мчсников и горе-пожарных!!! Так что вот, я была права, дедушка был нормальный, а так всё поставили потому что не смогли его спасти и свои жопы прикрыли. Я конечно не знаю всего, но я видела, что человека не спасали!!! Могли, но ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 оставайся с нами))вы ходите?что кушаете?) это на день рождения что выберет ребенок,Вовка выбрал монетку,потом конфету схватил) Тань,нам тоже в июле делать),хотела конечно приорикс,буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) artver, да я тоже была уже уверена в приориксе, но наш педиатр меня озадачила, сказав, что наша вакцина переносится легче, и, как раз именно в кпк лучше отделять коревой компонент от всего остального. Изменено 22 мая 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 оставайся с нами))вы ходите?что кушаете?) это на день рождения что выберет ребенок,Вовка выбрал монетку,потом конфету схватил) Кушаем супы, тушенную картошку, вермишель очень любим, каши, молочную лапшу, смесь давно бросил пить, молоко и творог отказывается есть, хотя раньше любил агушу и тему. Ходим-это громко сказано, из зала в коридор может дойти и обратно, но прям совсем чтоб тока ходил нет еще, больше ползает, а вчера научился слазить с дивана, радости полные штаны, теперь это его любимая забава. artver, десна у нас давно набухшие, только результата ноль. artver, а у вас что кушает сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 МАdaМА, фотки с ДР у вас отличные)))Вы с сыночком красотульки.Торт бесподобный!!!! Phryne, тогда будим наедеятся,что мальчик у вас)А я сегодня узнала,что у меня девочка во дворе ( с колясками вместе гуляли) беременна вторым.Первому 1г2м.Я мужу рассказала-он говорит на второго сейчас все легко решаются.( с намёком ,что вот на третьего-это подвиг)А у тебя до задержки были признаки Б7(ну там грудь кололо или внизу живота?) ZZZ_мамаСони, да ,няню надо.У нас сейчас такое творится, в этом году дули сад не двух-трёх летним деткам, а 1,5-2 годика Если бы Ростя родился в апреле-нам бы дали сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Blossom, эх блин,мне моя педиатр сказала приорикс лучше переносится(,это в пол-ке такое колят? Tatyanka K., оо мы тоже так ходим как вы)) ух вы много чего кушаете,умнички,жует хорошо? супики,мяско с овощами,кашки,йогурт и творог очень любит,но готовлю в йогуртнице,тему агушу не кушает,бананы очень любим,но жуем плошо,котлетки делала не хочет,пока сидим на детском столе ну тогда надо ждать зубов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Крабик_Я, С ПРИЕЗДОМ! Про манту: мы не мочили строго,пока не проверили.Марку в саду тоже сдалали и сказали-не мочить, а то большая будит.Я и сама помню в детстве 3 дня не мылась!Если бкудит большая прид1тся переделывать.А Ростя кстати не плакал на Манту)))Мы сегодня даже специально перед бассейном заехали манту померить.Супрастин,зиртек.зодак не перед одной прививкой не пьём.Про гулянку:грех не гулять))))когда +30 на улице. У Ростика сегодня температура поднялась,капризный целый день.У педиатра были на здоровом приёме (ВЕС 8.000 кг,РОСТ 72 см),я ещё тогда не знала,что у него температура.Его посмотрели-всё хорошо.Оказалось,что болеет(Не знаю чем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мы попробовали сок яблочный агуша,и вроде научился пить с трубочки,ураа))токо ему так смешно когда тянет) Олесь,сколько манту намерили?,а темпа от чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Blossom, эх блин,мне моя педиатр сказала приорикс лучше переносится(,это в пол-ке такое колят? Tatyanka K., оо мы тоже так ходим как вы)) ух вы много чего кушаете,умнички,жует хорошо? супики,мяско с овощами,кашки,йогурт и творог очень любит,но готовлю в йогуртнице,тему агушу не кушает,бананы очень любим,но жуем плошо,котлетки делала не хочет,пока сидим на детском столе ну тогда надо ждать зубов( Ну жует-то он жует, но без зубов это трудно, поэтому блендор-наш лучший помощник, пюрехи ест из баночек еще, фруктовые забросил, на мясо налегает, это у нас как обязательный докорм после еды основной. А мясо с какими овощами готовите? Паровые котлетки делаю, мешаю например с гречкой и добавляю молоко коровье, настоящее с фермы к нам привозят, все мешаю в блендаре и вуаля, ему очень нравится, а просто котлетки не хочет, лентяй короче девочки, а как научить свое чадо на горшок ходить, особенно это в такую жару актуально, а то мой мелкий, не хочет на нем сидеть, выгибается, а когда слазит, на голову одевает и ржет. Еще не могу научить самого держать ни поильник, ни бутылочку, ни бокал, ему все надо держать, а он тока ротик будет открывать, хитрый жук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tatyanka K., я тормоз))вы же без зЮбиков ой у нас щас только блендер на обед(,варю говядину с картошкой,добавляю цветн.капусту,морковь,тыкву,броколи,делаю разный миксы,потом овощи и мясо под блендер,картошку вилкой и заливаю выходит типо суп,банки мы не кушем,котлетки делала говядина хлеб соль яичко,но не захотел жопик. Давай на ты На горшок вечером посадила,дала игрушку,и говорила-пись пись пись))),сидел минут 10,письнул и бегом бежать) на счет поильника держала раньше,потом как то поставила ему на стол,а сама куда то отошла,прихожу сам почти все выпил,так и научился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Таня, ты меня "убила" просто... я ж тебя послушала и настроилась на приорикс уже))) а тут наоборот все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 denisena, я тоже думаю,но 80 процентов меня за приорикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, давай на ты))))))))))) Ты знаешь, из говядины котлетки он не очень и тефтельки тоже, желаю из куринной грудки или из индейки, очень нравится. А где ты сейчас брокколи, тыкву и цветную капусту берешь? замороженное все добавляешь? У меня баклажаны очень любит, тоже с картошкой и всякой лабудой. А вот у меня не хочет, будет сидеть и пищать, чтоб дали попить, сам не берет. А разговаривает? Мы от соски никак не отучим, разговаривает вскользь, то мама, то папа, то баба, а так чтоб дай-не говорит. Я пробовала сажать на горшок и пись пись говорить-ноль эмоций, фунт презрения, и в туалет рядом с собой на горшок сажала, вырывается и воду в ванной включала-не прокатывает, прям не знаю что делать девочки, а как фото вместо аватарки поставить? пробовала, не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tatyanka K., точно надо мясо добавить в питание,мы только говядину и кролика пробовали,а овощи пока все замороженные.Но летом много чего буду давать с огорода ой я еще не приучаю к горшу,сегодня просто на балконе ходили и он там стоял,вот и присели),мы тоже с соской,но уже только на ночь,на улицу беру,но не даю,отучать до 1,5 не буду,засыпает с ней. Говорит мало-мама,папа,баба,ав ав,мау,ня да ,ну и так дале ай ой,но это не слова,а так сам с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Фиолетовое небо, У нас то же самое с уздечкой, только я сама заметила и у врача спросила, что с этим делать, ответила в точь-в точь как и тебе(((((. Не знаю, думаю может еще к другому врачу сходить, но тебе тоже так сказали, уже и не знаю че делать . Мы всех врачей прошли уже, гемоглобин у нас 107, грыжа пупочная, но могу сказать все смотрят так, для виду не особо(((( Если сама вопросы не задашь, так ничего и не скажут.... А еще "понравилось" у педиатра спрашиваю Лора надо пройти, а она: У нас его нет-значит не надо , логика железная(((((. artver, Какие Вы высокие))))))). Крабик_Я, С приездом домой!!!!! Изменено 22 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 lilu-мамулечка, ох и логика))жесть что с грыжой сказали? высокие в родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 bublik999, 1. Разложи перед ним несколько предметов: чеснок, монетку, книгу, карандаш, клубочек шерсти и ключи. ..... Спасибо! Надо попробывать=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 artver, С грыжой пойдем еще к другому хирургу сходим, а эта сказала ничего до 5-6 лет либо перерастет сам, либо в 5-6 лет ее убирают хирургически((((. Мы то же еще шалтай-болтай ходим, начали ходить самостоятельно ровненько в годик)))))) Но к вечеру уже совсем плохо ходит))))). Ползаем и болтаемся, но с каждым днем все больше ходим)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) lilu-мамулечка, да надо еще к врачу сходить bublik999, )) мы одни такие высокие?куда он растет,капец так и будет ходить шатаясь,когда встает рачком с пола,попа вверх,а тело то тяжело поднять,ведь рост ого го))) Изменено 22 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) artver, Ну Вам уже 1,1)))))) Так что может кто и догонит, мне сейчас кажется, что Сашка очень вытянулся, надо завтра померить)))))) У меня рост 173, у мужа 185, вроде тоже не мелким должен быть , а вес у нас в годик 11500))). Изменено 22 мая 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 lilu-мамулечка, и у нас в год вес 11.500 ))),так померяй Сашку)напишешь потом) я 169,муж вроде тоже 185 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tatyanka K., у нас тоже проблемы с горшком! У некоторых детки не просятся, а мой вообще не сидит, сразу выгибаться начинает и ныыыыыыыть, нервы сдавать скоро начнут уже....Тоже все перепробывала как и ты...И горшок другой купили, без толку все! Ах,да... мы не говорим по-человечески, отдельные звуки только выдаст и не более, хоть бы "папа" сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения