Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

bublik999, скажет еще,мы только мамкали постоянно,а вчера папкать начал)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, скорее бы уж=))) А то иногда вообще не разберешь, что ему нужно, ладно хоть нацчился "нееет" головой мотать=)

Кто-нибудь смотрит Евровидение?

bublik999, о видишь,а мы не умеем мотать)),но он все сделает чтоб показать нет :D

даже незнала что оно идет)спать пора

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим ь выздоровления!

Пробу Манту мочить можно,раньше делали ...(забыла название,в общем насечку) вот ее мочить нельзя. Наше КПК лучше тем,что делают ее на перепелиных яйцах, а все остальные на куриных.я склоняюсь тоже ее сделать.

Крабик _Я с возвращением домой!

Tatyanka K ,фотки просто нужно уменьшить в обьеме/

Посмотрела фотки,малыши просто прелесть,выросли!

У нас все ок! едим фрукты,купаемся и в море,и в бассейне!

artver, манту 4 мл.Вчера в бассейн ходили, я так подозреваю что у Ростика уже была температура, а сожет после бассейна перегрелся в сауне(

Вера, ничего себе, какой наш принц высокий))) молодец!!!

denisena, ну прости, друх! Я хотела как лучше.

Тат, кпк нашу будете, да?

Я вот тоже уже к ней склоняюсь.

Я 165, муж 178, так что особо высокими нам не быть, я и не надеюсь :)

Хотя по маминой линии все мужчины за 180 :) А в принципе какая разница, лишь бы здоров был Арсенька!)

У нас такая погода, то дождь, то солнышко, Арсений - сонный мух, даже вот с утра не вышли погулять.

Изменено пользователем Blossom

Алисочку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Алисочку - уже такую большую, взрослую и красивую мадмуазель поздравляем с первым годиком!!! Пусть растёт улыбчивой, весёлой и умной девочкой на радость семье!!! И отращивает дальше свои роскошные хвостики!!! :flower:

eaab249b35aba0fcd422ee4906dad5e7.gif

Алису с ПЕРВЫМ ДР!!! Расти крошка задорной и любимой девчушкой!!!

• Фулюганка, поздравляю вашу дочурку-крохотульку с самой первой серьозной даткой!

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке -

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом -

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Олесь,это Алисе Phyne годик сегодня))))

Девочки, купила вчера вот такую игрушку 6768.jpg

Арсению так нравится - всё время с ней ходит.

Только тут они какие-то пластиковые, у нас деревянная.

Алису поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь умницей!!!!!!!!!!!! радуй маму и папу!!!!!!!!!!!!!! И всегда всегда будь счастлива!!!!!!!!!!!!

Тань, я тож такую покупала.. мы палку сразу отломали и усе.. игрушка интереса не представляет..хотя на площадке у мальчика смотрел трогал ходил с ней.. а дома вот так вот ... приделываем палку - а он обратно ее откручивает!

Fitilek, он по улице любит ходить с ней. Вообще конечно ему интересно новое всё, особенно чужие игрушки, как выходим на площадку нужна обязательна чужая машина, даже, если у самого такая же дома пылится))))

:Hello:

Умницу-красавицу Алису с первым годиком!!! Расти, девочка, маминой помощницей и папиной радостью! Будь всегда здорова и счастлива!

Ссылки скрыты.

Были сегодня у специалистов:

Кардиолог услышала какой-то шум в сердце, сказала, что на кардиограмму нужно приходить со спящим ребёнком, по-другому никак, потому что Матвей истерит. Лор выписала капельки в ушки для удаления серы, сказала, что если будем всегда капать перед купанием, то никогда пробок не будет. То, что у Матвея постоянно чешутся ушки, говорит это на зубы, увидела, что идут 2 верхних, я их уже давно заметила. Невропатолог обратила внимание, что родничок большой (1,8 х 1,8), выписала лекарства. Ещё сказала, посмотрев стопки, обувать и дома когда ходит, и пореже одевать подгузник, чтобы походка не портилась, а я не представляю как - у нас же дома ковролин :not know:

Напоследок сдали кровь из пальчика.

• Нравится 1

МАdaМА, ой, мы завтра на экг идём, надеюсь, что спать будет, а то всё исследование на смарку будет, Арсений очень не любит когда его чужие люди трогают ни с того ни с сего. :sorry:

У нас родничок 0,5*0,5 написано.

А ещё нам как-то голову прикольно намерили, медсестра у педиатра 45, у невропатолога 46,5 :sorry: Да и рост вечно скачет, Арсений то вырастет, то усохнет.

Всем большое спасибо!!!!!!Папа наш тортик уже забрал,едет домой!Будем д.р. на даче праздновать!!

Blossom, ой,Алиска любит эту штуку!И ходить и разбирать и долбить по полу аля "привет соседям" :Crazy:

МАdaМА, а хорд лишних нет у вас?они могут шум давать

МАdaМА, кстати и хорды могут шуметь, и ооо может быть. Лучше сделать эхокг, намного информативнее.

Blossom, Phryne, про хорды не знаю. Но он так себя ведёт, что только спящим реально его осматривать, а будет ли он спать при осмотре - вопрос. Тоже ужасно не любит, чтобы его чужие трогали (((

МАdaМА, они вроде себя все так ведут, это нормально и хорошо, что ребёнок различает своих-чужих.

МАdaМА, они вроде себя все так ведут, это нормально и хорошо, что ребёнок различает своих-чужих.

Просто у меня старший - общительный с пелёнок, в таком возрасте в больнице всем улыбался и заигрывал. Он и сейчас - только найдёт свободные уши (возраст неважен, только бы слушали), сразу давай беседы заводить :D По-видимому Матвей в этом будет отличаться от брата. Не считаю, что это страшно, наверное дело в удобстве - просто сейчас для меня удобнее было бы, если бы Матвей проще относился к окружающим :sorry:

девочки, Лине 3 кардиограммы делали, все прошло отлично, последний раз два отрезка времени делали, лежала, глазами блюмала, интересно было))) может и вашем будет интересно)))

Лина сегодня упала и об дверь сильно ударилась, губа опухла, синяк:-( у меня сердце колит и глаз дергается...

Я Юлия, ну тут уж как сложится, какое у Арсения будет настроение, например, нашего педиатра на дух не переносит, а невропатолога нормально, отнимал у него сантиметр и молоточек, а педиатру он припомнил видимо осмотр горла, не любит это дело...

девочки, Лине 3 кардиограммы делали, все прошло отлично, последний раз два отрезка времени делали, лежала, глазами блюмала, интересно было))) может и вашем будет интересно)))

Это не про нас. Делайте, что хотите, толбко меня не трогайте - вот это про нас )))

Лина сегодня упала и об дверь сильно ударилась, губа опухла, синяк:-( у меня сердце колит и глаз дергается...

Бедненькая Ангелинка (( Юля, губка отойдёт, всё заживёт, а вот нервы не восстанавливаются. Выпей чего-то от нервов. Если за каждый синяк так переживать, то что ж от нас останется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...