artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) МАdaМА, может лучше узи?что покажет экг ?мы делали узи,тоже шум вы умнички столько сделали родничек зарос в год,незнаю правда когда надо Я Юлия, ой капецц((((((((((((зайке нашей цемик,поправляйся скорее,пусть все пройдет еще два зуба у нас,моляр сверху и резец снизу,я дурею,зуб за зубом,а когда перерыв?? мы не спим вообще(истерики жуткие((( в итоге 10 зубов Изменено 23 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 artver, Вер, а как вы истерите? У нас когда зубы беспокоят, он ноет просто, в плохом настроении и на мне висит, на ручки его надо постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 вспомнила мерялись то мы стоя у жирафа,а значит минус на босоножки,да?тоесть не 85 см волнуюсь теперь что высокие мы)) Blossom, не мы топаем ногами,злимся,беру на руки выгибается,все во рту,щас качала 45 минут,дубасил ногами меня,соску жует,руками лезет,ночью крутится,крепкого сна хоть час даже нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 artver, ну да, минус 2 см, нормальные вы, вам есть в кого!))) А ну мы так тоже истерим, бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Да, Лена, надо что-нибудь попить, нервы успокоить, тем более, что уже все можно))) может гормоны перестраиваются? Вера, ну вы держитесь! еще 10 зубиков и будет перерыв на несколько лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 artver, думаешь узи лучше, да? Теперь нужно думать, куда ж идти... И мы эту ночь плохо спали - Матвей крутился, а я так почти не спала совсем из-за этого. Зубы тоже наверное. А ведь правда наверное, что стресс ускоряет развитие: после сегодняшнего похода в поликлинику, после всех нервов Матвей взял и прошёл без рук почти всю комнату, довольный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 МАdaМА, конечно лучше узи,оно точно покажет от чего шум,а экг как Я Юлия, спасибо) Blossom, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я Юлия, ой, девчонки, от ожного рассказа муражки по телу))) держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 МАdaМА, конечно лучше узи,оно точно покажет от чего шум,а экг как а поведение ребёнка имеет значение? Или тоже спящему нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки всем привет! Малышей с днем рождения, счастья и здоровья! Мы живем на даче, а там с инетом плохо. Вот сегодня выбрались домой и опять на дачу, у мужа отпуск до конца месяца, а потом вернемся домой. Дочку сильно комары искусали, если тут обсуждали средства защиты, прошу продублировать. Ванилин не помогает, завтра пойду за маслом гвоздики, посоветовали. Потом выложу фотоотчет как мы отдыхали. Дочка шалунья, уже так освоилась, бегает по всей даче самостоятельно, куда хочет, туда и и дет. Особенно любит покопать грядку, где я морковь посадила, гоняю ее, а она хохочет... Про грязные руки: ну что сказать, да грязные, потому что дочка любит землю копать, каждую минуту не мою, еду в руки не даю, моем руки по-необходимости, если заоезет в ведро с грязной водой, перед едой и т.д. В бане моется с интересом, необычно ей, не боится. Спит со мной, чтобы не боялась, я стала спать с ней, и чтобы привыкла к обстановке. Какой это счатье, когда рядом лежит маленький тепленький ребенок и он твой, а утром будит тебя разговорами... такая забавная... А вот хоть целый день с утра до вечера на воздухе, а спит все равно не много, эээх... А вот сегодня днем проснулась и первое слово "ися", в переводе киса, тааак смешнооо было... Ну вообщем бесконечно люблю своего ребенка ))) и только дочка мне дает силы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Эх, а у нас зубов нет и не намечаются но спим мы ужасно! С 12 до 4 крепко, а оставшуюся ночь висим на сисе!!!! И так уже год! Пыталась грудь не давать орет благим матом, выкручивается.... а сисю как соску сосет!!! Что вот делать???? Молока уже нет почти но все же грудь в почете почмокать и днем и ночью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мадама, С ПОХОДУШКАМИ ВАС!!! Денисена, держимся))) Я договорилась с директором в центре Монтессори, куда мы ходим, об индивидуальных занятиях, которые будет вести сама директор, очень рада, т.к. у нее и так много индивидуалок. а завтра иду на лекцию о создании благоприятной среды для деток дома, очень интересно))) хочу еще в бассейн хотя бы раз в неделю водить, но надо дождаться папу и обсудить сей вопрос ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 МАdaМА, Вова не спал,отлично все прошло))),это быстро вроде,зато точно скажут что за шум) Babby, ух ты,какие вы)отдыхайте на воздухе от комаров купила спрей чикко,но пока не пробовала Хотела спросить у кого спрей,прям на одежду?а что потом стирать ее? вот что нашла за манту,у нас вчера почти ничего,а сегодня красненькая такая( Не бывает Манту хорошей или плохой. Никто Вам никогда не скажет - столько-то мм - это плохо или хорошо. Важно оценивать в динамике. Первая Манту в год может быть практически любой, в два года может даже увеличиться (реакция иммунной системы достигает максимума в 2-3 года). А с трех лет реакция должна постепенно уменьшаться и примерно к 7-ми годам стать отрицательной. Плохо, когда имеет место одна из следующих ситуаций: 1. Вираж - положительная реакция (папула 5 мм и более) после предыдущей отрицательной для ребенка старше 3-х лет 2. Увеличение папулы на 6 мм и более за один год 3. Папула 12 мм и более на протяжении нескольких лет (4 - 5 лет) или постепенное увеличение папулы до 12 мм и более на протяжение нескольких (4-5) лет. В этих случаях ребенку необходима консультация врача-фтизиатра, который должен сказать (с помощью дополнительных обследований) действительно ли произошло инфицирование или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, так скучаю за вами, но писать вообще не могу много, ноут вырубается... Когда муж найдет время переустановить мне Винду.........((((( Алиску с годиком! :flower: Матвейку с ходилками Вовочку с зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alfeyka, мы скучали за вами),заходите чаще,и Сонечка не приходит спасибо) попробовали вермишель(нордик) со сливоч.маслом,Вовке понравилось,даже жевал хорошо,все скушал,сверху соус типо(мясо и овощи под блендер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Алисочку с первым Днем Рождения!!!!!Пусть растет здоровенькой и послушненькой!!! Ссылки скрыты. МАdaМА, Согласна с Верой, идите на УЗИ сразу, у нас педиатр услышала шумы в 3 месяца, но ничего не сказав, отправила на ЭКГ, сказала просто надо уже пройти, на ЭКГ мы крутились, все дергали, ныли и конечно результат не очень. После этого педиатр направила на УЗИ, там мы не спали, но там дали нам крутую игруху и почти все УЗИ мы молчали- посматривая на монитор и играя с игрушкой, только под конец ныть стал, нашли только ложные хорды. artver, Вера, я не померяла , ездили вечером к бабушке, вот и не успела, но уже если минус на обувь, то нормальный у Вас рост))))). Но я все-равно померяю))))) Я Юлия, Ой, у нас то же сплошные падения((((Стараюсь держать себя в руках. Пусть у Лины синячок быстрее сойдет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lilu-мамулечка, я вообще лежа намеряла 86))),но жирафу больше верю,стоя)83 см примерно),у нас тоже хорда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 artver, 86-это круто . Нормальный рост, мы вон вечно пухлячками были по весу, а к годику смотри выровнялись)))). Так что все детки разные)))). Крабик_Я, Мы то же под утро на сисе где-то с 4-5 и до 6,30-7,30((((( Вот и думаю как ГВ убирать, боюсь вставать начнем раньше, а я и так еле встаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) lilu-мамулечка, чтоб убрать кормление так рано,надо отдать Сашу папе на ночь в другую комнату на неделю))),у нас так было,выходит осталось кормление сисей в 8 утра,заменила на молоко,когда можно встать и нагреть его,но не в 5 утра) Изменено 23 мая 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я Юлия, Ох-ох,бедняги!Пусть скорее всё пройдёт!Мы вон не ходим пока сами и то каждый день что-то стукнет,сегодя в ванной скакала,прям не удержать-два раза лбом стукнулась.Юль,как сиси,точнеесися?Молоко уже не прибывает?Моя знакомая сегодня рассказала,что выпила таблы,как и ты,и ни фига не ушло молоко,перевязалась уже!Говорит-мозг не даёт!)))Ей щитовидку надо было лечить срочно,девочке 8 месяцев.И ещё вопрос про либеро в чёрной пачке-какой размер вы носите?Купила 6,мы весим 11,500 и не пойму нормально или велики.5 не было. Алисоньку-кисоньку и родителей с годиком!!!Расти красивой и здоровой,и конечно самой счастливой!!! МАdaМА, С ходилками Матвеюшку!Умничка! Вер,с зубками вас!! у нас 9 показался и 10 видно лезет ,руки во рту,слюни рекой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ольчик, сися нормально, еще полная но без чувства тяжести, мне после 3 операций на груди перетягивать нельзя:-( поэтому буду ждать пока перегорит, а либеро носим 6, я люблю чтобы были чуть больше, чтобы не жали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Я Юлия, Alfeyka, Оля, то, что мы ходим - это пока громко сказано, но всё же именно сегодня у нас скачок. На улице специально отпускался и собирался куда-то бежать хотя ещё не получалось и я его подхватывала в падении. lilu-мамулечка, спасибо за твой пример! Будем искать узи. Babby, улыбнул твой рассказ про дочу и дачу Забавная девочка! Это ж она тебя копирует на грядке, как ты морковку сажала Крабик_Я, поэтому я рада, что Матвей осёт пустышку, а не меня. Хотя теперь отучать и от груди, и от соски, чего больше боюсь даже не знаю, наверное всё-таки страшнее отучать от пустышки, она у нас и днём и ночью в почёте. artver, молодец Вова! А вермишель ты мяла? Изменено 23 мая 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо) уснул в 21,уже три раза так плакал((,свечи вибуркол до одного места(,качаем-в кроватку,и плачь( МАdaМА, не так дала,там макарошки в виде мишек,довольно большие,но прожевал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я Юлия, Всё нормально у тебя будет,Юлечка,главное нет тяжести!У моей знакомой прям ужас как распирало.У меня тоже была операция на груди-фиброаденома была,ходила с ней лет 10,она маленькая была,не росла и не болела,потом решила убрать.Юль,в Либеро этих нет же пропитки никакой,да?А то у нас была аллергия на синие полосы в Премиуме,на Эктив беби сейчас,всё ок,вот Либеро решила попробовать,надеюсь всё ок будет! Лен,ходит,ходит!!!))) Так что ничего не громко сказано!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Алисоньку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения