Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Оль, у меня тоже фиброаденомы были, последний раз как виноградная гроздь, много много было. с ними рожать нельзя, все равно заставили бы убрать. бывали случаи перерождения в рак после Б. А пропиток никаких нет!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, Я этого не знала,если честно,но нутром чувствовала,что до Б надо убрать!Я вообще долго думала,что это лимфоузел,так как по форме напоминало.

МАdaМА, ага копирует, как бульдозер роет :D

Алису с годиком!!!!

Ах да, забыла написать... мы прошли всех врачей и полностью здоровы, дочка подрасла на 2 см и теперь рост 75 см, а вот в есе ни грамма не прибавли 9380 г, как и прошлый месяц.

Манту ставили, она у нас 4-5 мм была.

Еще врач предложила от ветрянки поставить прививку, только я пока не поняла ее действие, то ли ребенок болеть не будет, то ли легче переболеет, думаю, не тороплюсь.

Phryne, приветик.Как прошел ваш первый День варенья?

Kисёк,привет!я тебя вижу!))Как берет,связала?

Девочки, кто водит деток в бассейн, какая там тем-ра воды?

Спасибо всем за поздравления!!

Ярмама, привет!да все хорошо прошло!были на даче,только погода подвела-был дождь и температура 10 градусов всего((( поэтому в домике сидели))) а так Алиску в кресло посадили,дали кусок хлеба и она его полчаса жевала и мы хоть поели спокойно и нормально)))) я за дочь даже выпила пол бокала шампанского :) нам подарили бассейн уличный хороший с тентом,качели уличные,кресло детское уличное(все для дачи короче) ну и игрушки и плааатья :D

Я Юлия, блин,я тож хочу Алиску в бассейн водить,а врачиха запретила,сказала либо бассейн либо прививки :think1:

Фотоотчет:

abf2e9a088aa.jpg

Ссылки скрыты.

39b5d8fa81cd.jpg"][/url]

вот немного фот!большая часть на фотике свекрови,у меня их нет пока :)

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 1

Женя, а какая связь между прививкой и бассейном??? Алиса красавица)))

А мы сегодня с 3 часов ночи спали вместе, с того дня как завернули ГВ первый раз! так классно))) проспали до 10 утра!!! но практиковать такое будем редко! скоро муж приедет)))

Phryne, какая лапочка,фотки хорошие,торт красивый)

Девочки можно еще раз кто знает для чего это манту делать раз в год,и что значит отриц.и полож.результат,нам завтра мерять,но она не маленькая примерно 7-8 мм ( но Вова силльно потел,и ручка была влажная(

Я Юлия, ну типа все дети,кот. ходят в бассен-болеют + близкий контакт с др детьми,может у меня врач такая странная,ведь есть группы и до года и все ходят..((

artver, спасибо!помню Владленка писала,что до 15мм -отриц.

Женя, в том бассейне куда я хочу водить Лину, проводят занятия с детками от 2 месяцев!!! она видимо перестраховается, т.к. от бассейна только польза, при условии правильного посещения)))

Вера, про манту не подскажу:-( а как твоя сестра и племянник?

Женя, в том бассейне куда я хочу водить Лину, проводят занятия с детками от 2 месяцев!!! она видимо перестраховается, т.к. от бассейна только польза, при условии правильного посещения)))

Вера, про манту не подскажу:-( а как твоя сестра и племянник?

спасибо Юлечка,они хорошо,дома,колики по ходу уже и желтушка,а так все хорошо,редко вижу,Вовка постоянно на руках,капризуля моя

Как синячек Ангелинки,лучше?

А мне в наших детских бассейнах категорически не нравится вода! :sorry: У нас у самих фильтр стоит даже на воду, которой стираем и моемся. Многие от бассейна по этой причине отказываются, но это в Москве - тут вода супер очищенная хлором. Я всегда после бассейна чесалась, так что скорее вреда больше. Знаю нормальный бассейн в Москве, но мне туда на метро тогда придётся ехать - тоже пока не вариант, а жаль.

Сделали экг Арсению, как ни странно, вёл себя вполне прилично, даже на спине лежал (от силы на спине лежит секунд 10 :D ), ему врач на дудочке играла :D .

Привет ВСЕМ!!!

ДЕТОК С ГОДИКОМ!!!!

У нас сегодня сильный сильный ветер... дочь прям "сносит"))))

Были мы в ПК, 9500, 75 см... все в порядке, ЭКГ у нас делают сидя (у мамы на коленях)... чуток протестовала и все.

Еще нам предстоит 3-я акдс , кпк и манту.... В какой последовательности делать ????

На ножках - сильные отеки от укусов - пьем фенистил и мажу им же - сходят по-тихонечко... синяк практически прошел...

Дочь стала есть просто гречку и просто рис.. и хлеб... становится проще уговорить мужа на отдых (море), а то он переживал - как и чем дочь там кормить)))

Вчера сходили с мужем - выбрали мультиварку REDMOND RMC-M70 Blossom, вроде у тебя такая?

Изменено пользователем Fenix

REDMOND RMC-M70

redmond rmc-m4504 вот такая :)

У нас сидя не получалось, датчики с пуза сваливались)))

ааа, ясно, я запомнила redmond .....

у нас - на присосках (наверное как и везде)- пару раз отваливались, но все равно - что-то намерили)))))

Изменено пользователем Fenix

Blossom, Вот и я из-за хлорки на бассейн не решилась..не знаю,может и зря! Классно,на дудочке,придумали же,молодцы!

Женя,Алисочка и мамочка красотулечки! Торт тоже суперский !

Хм,а нам ЭКГ не назначали...это у вас обязательно? Наверное и нам надо сделать?

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Blossom, Классно,на дудочке,придумали же,молодцы!

Это опыт видимо, практика!))) Никто ж из детей не будет лежать спокойно, пока датчики вешают на )))

У нас экг обязательно!

Изменено пользователем Blossom

Blossom, Понятно,надо и нам сделать значит!Спрошу у педиатра завтра.

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим- выздоровления!

Алисочку с 1 годиком,на фото- красавица!

Мы каждый день купаемся в бассейне,вода оч теплая,не знаю скока градусов.Майе нравится,но то чему ее учили в 1,5мес. она ничего не помнит, кроме ныряния.

Изменено пользователем Тат

Таня, моя лежала спокойно и пока датчики вешали и пока делали ЭКГ)))

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, повезло тебе, хотя Арсений тоже нормально себя вёл, но это не похоже на него, как это такому ногодрыгу лежать? :Crazy:

Я Юлия, повезло тебе, хотя Арсений тоже нормально себя вёл, но это не похоже на него, как это такому ногодрыгу лежать? :Crazy:

)))

Я всегда замечаю насколько, даже в таком возрасте, отличаются мальчики и девочки!!! Как небо и земля!!!

Юля, как у вас с манту и кпк?

Изменено пользователем Blossom

аня, а что вам аллерголог говорит про прививку? я бы на вашем месте сделала АКДС и манту, а с КПК пока подождала, вы яйца ввели? там же в вакцине белок яичный

надо посмотреть сначала нет ли у вас на белок аллергии

Мы сегодня поставили КПК, решила я все таки ставить нашу, педиатор наш мен в этом поддержала. Кстати, мы в бассейн тоже собираемся, у нас туда 3 деток со двора ходят, будем вместе тусить))) Сейчас недели 3 подождем (я так поняла после КПК реакция может быть через 2 недели) и пойдем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...