Blossom 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 denisena, Лен, расскажи мне какой состав, нигде не могу найти, корь там отдельно? Или вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Blossom, вакцины две, индийская против краснухи и отечественная корево-паротитная. ставится под лопатку и в плечо Изменено 24 мая 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 denisena, в разные дни, или сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Blossom, сразу.... хотя я вот сегодня начиталась кучу инфо, что вообще бумала стоит ли от краснухи сейчас делать прививку... в принципе она опасно только для беременных женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ого два укола?тогда лучше сделаю кпк приорикс в плечо,в пол-ке узнавала тоже одним уколом в плече,так что так Ань,у нас сначала 3я акдс,манту,гепатит и потом кпк Оль,мы экг делать не будем,у нас это не обьязаловка,позже сделаю узи только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Смотрю вы в год уже всех спецов прошли, а мы еще нет!!!! У нас сопли, поэтому и не потащу в поликлинику.А после соплей когда можно делать прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Крабик_Я, мы врачей прошли перед годиком еще) думаю неделю точно подождать после соплей,а что за прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 artver, третья Пентаксим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Phryne, Алиса чудесна! Вся такая.....ээээ.... девчачая! Тож такую хочу! Тортик красиво смотрится! Fenix, мы с Матвеем рады, что Агнии уже лучше! Были сегодня в ПК. Педиатр просто слушала его стетоскопом, а он сразу ныть. Рост намеряли 78,5 см, вес - 9650 г. Кто-то из майчат уже ездит на велосипеде? Нам нравится лексус трайк, но в раздумьях - не рано ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 artver, Аринка даже не моргнула на эти 2 укола, там иголочки тонюсенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 МАdaМА, тоже такой хочу велик,но посадила Вову и поняла что рано(года на 2 как раз,у нас во дворе одногодки ездят на Ссылки скрыты. ниче так,думаю пока на щас этот,или на года 2 тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я решила велосипед в следующем году покупать... Что на машинке он не катается, думаю на велике тоже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Скажите, что сначала лучше поставить КПК или Пентаксим+Гепатит(третьи)????? А как вам такой велик??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я думала, что на велике ему будет интереснее, чем на коляске. Значит рано ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Крабик_Я, тяжеловат, не? Многофункциональные вещи обычно такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Blossom, да мы вот хотим купить Эвелинке велик!!!Только вот не знаю какой и будет ли она в нем сидеть???В коляске мы плохо сидим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Blossom, да мы вот хотим купить Эвелинке велик!!!Только вот не знаю какой и будет ли она в нем сидеть???В коляске мы плохо сидим!!! Вот и я не уверена, будет ли сейчас на велике сидеть. Потому что любимое занятие - идти рядом с коляской или толкать её. С великом может быть то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 МАdaМА, поэтому я и решила к двум где-то))) А так мы на площадке гуляем, в основном он там носится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 МАdaМА, сегодня посадила свою в магазе в велик - сидит довольная!!!! В коляске так не сидит!!!! Так что наверно купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки, я не видела ни одного ребенка, который отказался бы от поездки на велике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки, а я своего катала, у меня у подруги дочка на месяц нас старше, на их велике катались-море восторга и куча визга!!!!!!! даже танцевать пытался сидя на нем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Крабик_Я, для нас маловат такой велик)Вова уже в нем как булка сидит) сначала пентаксим,потом КПК,все равно год прошел,актуально именно кпк и манту в год Tatyanka K., а что за велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) denisena, поеду спецом спрошу про кпк и манту, 3-ю акдс сделаем на след. неделе, яйца не вводила. Агуша ездит с удовольствием на велике.... у нас типа Изменено 24 мая 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Fenix, а колеса как?я видела что с ними было после месяца(там их потчи не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 artver, Ага, я бы отдала папе с удовольствием, но боюсь папу нашего на 5 минут тока хватит, он все не против отлучать, да все надеется на мою маму)))). Да и Сашка укачивать не дается, а муж за все время наверное раз пять пытался укачивать и на долго его не хватало((((. Да, вот молоко тоже уже введу, да посмотрим)))). С зубиком Вас!!! У нас тоже слюни кусает все подряд, так что ждемс))) А ну и самое главное- мы 81 см, так что еще далековато до Вовчика))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения