Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, тогда ждем в гости)аха стоит на балконе)

БусиHки, таблетка помогла вчера)

Rоmamashka, фотки супер,такой стол красивый,блюда мммм))вы обе красотки)

Ярмама, выздоравливайте

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, Вер, так какая у Вовы все-таки пуговка? Таблетки рулят :D

Юля, скорейшего разрешения вопроса с прививками! :friend:

Девочки, вы картошку молодую даете своим деткам? Вчера первый раз дала, вроде бы ничего. Продавцы клянутся "своя, без химикатов" а страшновато как-то пока. Старая практически уже и не продается, да и пользы (как бы не вреда больше) никакой от нее. :think1:

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, рулят)

ой незнаю даже,смотрю и вижу покраснение,в обед поеду мерять

:Hello:

Заметила, что мамы девочек лучше отзываются на реакцию своих детей на велик, чем мамы мальчиков, где логика? :D

Галя, стол супер!!! Сама бы за таким хотела оказаться :Crazy: А что это у тебя в центре стола такое слоёное из слоёного теста под сыром? А те рулетики - там что-то в мясо завёрнуто? Делись рецептами! Вы с Матрусей прекрасны! Мне понравилось фото, где Марта круплым планом на 20-м фото - такая вся загадочная.

Девочки, а я сегодня взвесилась и поняла, что за год я снова вошла в свой добеременный вес - 58 кг!!! Радость то какА!!! Но есть одно НО (или не одно): животик и бока так и не убрались :( Что за несправедливость! Просто если мне ещё терять вес, то тогда у меня ноги превратятся в спички, попа исчезнет и лицо сильно исхудает, а мне этого не нужно. Чем можно убрать жир с определённых участков тела? Массаж самой себе делать сильно действенно, кто-нибудь делал?

Я Юлия, вы решились на бассейн?

Rоmamashka, какие у вас фоточки красивенннннные!!!Вы с доцей лапочки,красавицы)Тортик суперский!А кто готовил такой шикарный стол?Я таких блюд (морская звезда,пальмы) даже у моей мамы повора не видала....ммммм...)))

МАdaМА, Лена, мне бы с попы У грудЯ переместилось бы :D С попой можно бороться шортами "потеющими". А у меня если попа худая и лицо -так плечи и вообще тощие... Эх. Мазаться чем-то можно. Но это я так, теоретически советую, сама мер не принимаю :malicious:

Девочки, смотрю на фото ваших малышастиков и сердце кровью обливается - моя доця будет отмечать свой первый день рождения без мамы и папы! Так обидно ... придется малышку на лето оставить бабушке с дедушкой - меня на работу вызывают и надо ехать, т.к. могу потерять место, а город маленький и найти хорошо оплачиваемую работу будет потом проблематично да и долги у нас еще не все отданные после покупки квартиры, так что выходить надо, я это все умом понимаю, а вот сердцем ....

• Нравится 1

БусиHки, в мазанья я не верю. Когда-то мне муж вечерами массажировал бока, вроде даже эффект чувствовался. А сейчас прошу помассажировать, так он вредина говорит, что ему и так всё нравится :malicious:

Таня, да что ж это за изверги у вас там на работе???!!! :Laie_: Твои родители живут в другом городе? Далеко? А если ДР сделать в выходной и приехать на один день?

Таня, трудный выбор.. Если ты не можешь изменить эти обстоятельства, то лучше подстройся под них, наберись терпения и силы, ты же ради Аринки это решение и принимаешь!

Что за жизнь у нас?!! Хочет мама быть с ребеночком и не может...

Лен, в этих "мазаньях" скорее массажный эффект работает. А у меня вообще история такая. Мой муж, в целях ведения "здорового образа жизни" (переживает, что поправился :Crazy:, ага ), "экономии на бензине" и т.д. ездит теперь на работу на велосипеде. Езды минут 20-25. Так вот я о чем, мне же теперь за ним не угнаться :D Это что же, он теперь будет весь такой стройный?!!! А самый прикол, как он сегодня под ливнем домой возвращался на своём велике :D Спортсмен! :D

Изменено пользователем БусиHки

Спасибо девочки за поддержку, родители живут далеко, до них ехать 1100 км, на выходные не приедешь ... на поезде сутки ехать только в один конец, а машину мы продали. Я сейчас у мамы с доцей, но через неделю уже уезжаю ... мне как сказали, что надо на работы выходить, так у меня душа плачет и день и ночь... меня родные успокаивают, что малышка еще маленькая совсем и не поймет, что в первый день рождения было что-то не то.. и муж хоть и очень ее любит, но настаивает на том, чтоб она лето провела у бабушки, тут частый дом, большой двор, все условия для ребенка и песочница, и бассейн, и качели, куча игрушек, а главное - домашние ягодки... Ариша по клубнике с ума сходит, она ее так любит! ... хочется, чтоб она попробовала все ягоды в сезон ... мы так и планировали, что мы лето у бабушки проведем, только в планы не входило, что без меня ...

БусиHки, о, мой только на машине и ездит! Но ему без машины никак :sorry: Когда стояла в ремонте несколько дней, то он сказал, что прямо почувствовал, что начал худеть и легче стало. Но вот специально браться за себя и худеть - ему это ох как трудно. Мужчинам вообще не хватает силы воли на это. Я шучу, что буду я вся такая стройная и красивая, а люди будут смотреть на его пузо и думать, что я с ним ради денег :D

Таня1001, если выбора тебе не оставляют, то не рви ты душу, ни себе, не ребёнку, она ж всё чувствует. Не у всех, кстати, есть такая возможность - оставить ребёнка с родителями и чтобы столько удобств и полезностей для него. А дней рождений будет ещё столько, ого-го!!!!!.........

• Нравится 1

Таня1001, успокойся!!! Ты же ничего не изменишь, только себя истязать будешь...

И вообще,если бы на форуме тут не сидела, фоток не видела, так бы и не переживала)))

БусиHки, Наташ, я все конечно понимаю, но откуда молодой картошке взяться в мае????

у нас у бабушки уже есть немного молодой картошки)),но мы любим больше вермишель чем картошку

denisena, я уже без вас не могу, вы же для меня уже родные и ваши детки очень близки моему сердцу, я искренне радуюсь вашим умелкам и горько переживаю за деток, которые болеют, так что пока есть возможность почитываю вас)))

Таня1001, не переживай!первый день рождения-это праздник для родителей!ребенку пофиг,он еще не понимает ничего,вот приедешь обратно и устроите праздник) выхода нет,решение принято,не терзай себя!

Я Юлия, ага, Юль, вернулись :girl_cool: шпасиб за похвалу :m0591:

Blossom, БусиHки, спасибо, девочки :m0591: я пока планирую мелироваться, так проще и реже :D

artver, спасибо, Верунь :flower:

МАdaМА, оййй, Лен, спасибо за такую похвалу :confusion:

тортик закусочный: готовое слоенное тесто, каждый слой сначала смазываешь майонезом с чесноком(готовлю в чашке за ранее), а потом на верх выкладываешь любую начинку по твоему вкусу, у меня в этот раз был слой с зеленью и слой с грибами, ну и сверху сыр тертый, в прошлый раз еще был слой с вареной куриной грудкой.

а в мяско был завернут так называемый генеральский салатик :D а чтоб не раскручивались завязан бантик из сыра чечель.

Ярмама, ваййй, ну спасибочки за такое сравнение со спецом :confusion: твоя мама просто интернетом не пользуется :D а готовила это я :confusion:

Таня1001, очень тебя понимаю, как ты переживаешь, что выходишь на работу :( так как не представляю, чтоб щя Мартышечку оставить на бабулю :cry: но главное, чтоб все были здоровенькие, а все остальное будет :friend:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

У нас начинается ремонт.... сразу на 2 комнаты.... надеемся что быстренько все сделают... недели за 2-3.... а мы с дочей переезжаем.. вот только не решили куда)))) к теще или просто в зал, все вместе.... скорее второе....

Посмотрела сегодня кино "МАМЫ"... и очень трогательное и веселое... Советую!!!!

Fenix, я уже намылилась к вам на "новоселье")))) жду окончания ремонта)))

Таня1001, я не к тому, чтоб ты к нам не заходила))) а просто имела ввиду, что если бы мы тут друг на дружку не смотрели, то может бы у наших киндеров таких паздников бы и не было)))

Галя, с возвращением!!! Фотки - супер! Ты здорово выглядишь! Вот совсем мне не хочется тебя блондинкой видеть0))

denisena, обязательно приезжайте!!! страшно ,конечно, все начинать опять, но НАДО! надо закончить уж весь этот ремонт, не растягивать... и расслабиться...

Ну вот,... поговорив с тещей, определились - переезжаем в зал. на бабушку не рассчитываем)))) в принципе, как обычно, ничего нового.... а я все жду чего-то ... глупая)))))

Rоmamashka, прям с фоток передается настроение настоящего праздника !!!!

Наташа, спасибо)))

Олеся, ага решились... и не только на бассейн))) еще и на детский фитнес))) по 1 разу в неделю и два раза разбивалка

Таня, ты не расстраивайся))) многие так живут... это обстоятельства))) ничего не поделать...

Лена, а почему не может быть молодой картошки? я уже покупаю кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, огурцы, капусту, клубнику, все этого сезона и наше местное))) сегодня черешню купила, доче очень понравилась)))

Я Юлия, да???? что то я отстала....а когда ее у вас сажают? в марте получается?

Юль, а тебе не кажется, что это уже перебор???

У них ведь фитнеса и на улице хватает: на горку залезть/слезть, по бордюру походить, за мячом побегать... к чему фитнесс летов в закрытом помещении то???

Ань, но вам дома реально лучше будет, так что не парься!

Вера, а вот возьму и приеду на кольян!!!)))

Олеся, а у вы вместе в бассейне? и еще вопрос, ты спец. подгузы одеваешь Ростику? какие?

Девочки, вопрос: покупала сегодня обувь для бассейна/моря и задумалась о купальнике, какой брать совместный или раздельный? или просто плавки?

Я Юлия, у нас совместный, но на жаре будем просто в трусиках х/б

Девочки, вопрос: покупала сегодня обувь для бассейна/моря и задумалась о купальнике, какой брать совместный или раздельный? или просто плавки?

Надеюсь ты это не для себя спрашиваешь? :D Я за трусики. Нафига потом треугольники от раздельного купальника, а тем более светлый перёд- тёмный зад от совместного.

• Нравится 1

denisena, дома 100% лучше.... только как спать днем??? - либо гулять, либо к отцу ехать - если погода не очень будет...но эт не проблема, поездим,... днем то самые работы и кипят))))

про купальник - я ЗА слитный.... может это только мои заморочки, но думаю что загар "девчачей" грудке не нужен ни в каком возрасте. (если только трусики).... да и что-то я вообще против загара стала "с возрастом"))))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...