Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Fenix, ой, я тебя умоляю, это ж не соседский перфоратор, который работает круглосуточно)))) я думаю вы всегда компромисс найдете)))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАdaМА, частенько детские купальники с высокой спинкой сзади)))

в том и дело, что стену ломать собираются... обшивать гипсокартоном потом.... то есть шум будет, на 3 часа останавливать - затягивать работы... мы лучше погуляем))))

• Нравится 1

Fenix, я тоже с возрастом стала по-другому к загару относится. Но глядя, как себя ведут на пляже детки, понимаю, что грудь как раз они не выставляют под солнышко, обычно копошаться себе, нагнувшись, поэтому больше переживаю за спинку. И вообще считаю, что лучше сидеть в теньке под зонтиком, чем под прямыми лучами, ведь и в тени тоже загореть можно.

denisena, Лен, ну да, где-то так и сажают))) про фитнес: я абонемент брать не буду, буду по ситуации смотреть, когда пойдем, а когда и по площадке походим))) просто у нас летом жара начинается где-то в 8:30-9:00 и до темной ночи держится, особо не погуляешь)))

Надеюсь ты это не для себя спрашиваешь? :D Я за трусики. Нафига потом треугольники от раздельного купальника, а тем более светлый перёд- тёмный зад от совместного.

:hohot: :hohot: :hohot: я вроде как и Лена, о трусишках думаю... но купальники такие шкоднявые видела сегодня, что чуть не купила :cool:

как же я на морееееееееееееее хочуууууууууууууууууууууу...............

Анют, сил вам с ремонтом!!!

Я Юлия, а вот и будем ждать)))

Ну что померяли манту,5-6 мм,сказала все хорошо и все),я успокоилась и больше ниче читать искать не буду.

Уже можно ведь мочить??и когда краснота пройдет?(

artver, вот видишь)))а ты переживала))) мочить можно уже

Я Юлия, а как ты баклажаны даешь Лине?тоже хочу попробовать

аха уже успокоилась,теперь думаю когда краснота пройдет,не спросила блин

Вера, я овощной соус готовлю, пассирую на масле морковь и лук меленько, потом туда режу помидор без кожицы, когда помидор даст сок добавляю водички и кладу кабачки и баклажаны, мелко нарезанные, и тушу под крышкой, все)))можно добавить отваренный рис, картофель... да много чего))) за счет помидор блюдо не такое пресное)))

Изменено пользователем Я Юлия

Лен, так у нас картошку и в феврале сажают :D Купила опять молодой картошки (уже по 11 грн-44 рубля) у проверенного дядьки, эту без страха давать буду. Кабачки уже по 5,50 грн. Юль, а я баклажанов еще не видела, а может плохо смотрела, потому что я их сама плохо переношу-тяжеловаты для меня, поэтому пока не планирую давать. Ты молодец, столько всего Лине даёшь!

А я за труханы на пляже и чтобы дитя в мокром не сидело :DОт загара существует специально предусмотренное время-утром и вечером, когда солнцепёка нет и кремы. Поэтому купальник несет скорее эстетическую нагрузку, купила бы так для баловства :)

Вееерааа, кому я давала ссылку на Комаровского про Манту????? :D Мочить МОЖНО!!! Мы купались с первого дня! Это Пирке мочить нельзя было, а манту можно ;) Вот видишь, а ты зря переживала, ориентируясь на красноту, а если бы передачу глянула-то нет и купала бы Вову :D

Изменено пользователем БусиHки

Читать не успеваю, бегло просматриваю!!!! Никак не вольюсь!!!!

Галь - фотки супер!!!!

Девочки, привет!

у нас сегодня снова снег кружит.....

девочки, мне так неловко, но спрошу. нам подарок то ещё ждать на д.р. или уже тревогу бить что он снова на почте потерялся?

Я Юлия, мммм какая вкусняшка для Лины!!блин,к вам на юга чтоль переезжать,у нас тут нихера нету-египетские помидоры,чернобыльские огурцы,а уж баклажанов с конца лета не видела(((

Ромашка,классные фоты!!А девочка на первой фоте-это родня по твоему мужу?просто как-то они немного похожи чем-то с Мартой,мне показалось) мне цвет волос тоже оч понравился,я б не меняла,естественно очень смотрится :flower:

блин,вы тут про велики,я вот тоже Алиске хочу,а муж уперся-типа нафиг он ей нужен,подрастет-купим трехколесный,чтоб сама гоняла,а я хочуууууууу..но вроде мама моя обещала купить,Алиске на д.р. прошедший,через мес к нам приедет :)

Fenix, ой,не завидую..у меня Алиску колбасит от ремонтного шума,да и всех деток тоже наверное,это вам 2-3 недели целыми днями на улице тусить((( ну,хорошей погоды вам!!

Изменено пользователем Phryne

Phryne, скажи мужу, что ручка отстегивается у велика и он превращается в обычный трехколесный, чтобы потом самой гонять! ;) Мол и сейчас удобно и потом :)

Девчата привет.

Давно вас не читала.

Перечитать нет возможности всё.

Мы всё болеем.Понос наш не проходит.Было немного лучше а вчера опять вернулась слизь и прожилки крови.А утром вообще дамала умру от того что увидела.Просыпаемся а Лизуня вся в красных пятнах.Ну всё думаю накрылось наше ДР медным тазом.Еле до восьми утра дожила и связалась с педиатром.Сказала что аллергия.Выпили зодак и всё сошло за 40 минут.Теперь гадаем на что сыпонуло...или на нифуроксазид или на моё молоко(диету не придерживаюсь,вчера съела клубнички немножко)

Принимаем смекту,энтерол и креон.А ещё ждём результат анализа.В понедельник известят,если что то высеют.

Галь,фоты очумительные.И стол красивый и Мартуля с мамой :heart:

MeyBy, че ж с вами такое((( а часто понос?что-то еще беспокоит?

БусиHки, мне кажется,что для самостоятельной езды нормальной,подножка будет мешаться,нет?

Phryne, Жень, я не вникала особо, но вроде бы сниматься все должно. Смотрела бегло один из смартов. Он мне даже понравился (самый простой) но отзывы о нем не очень, пишут, что хлипкий.

Phryne, по 6-7 раз за день.И плачет иногда когда какает.Попа красная.Темпы больше нет и рвоты.Рвота была однократно в то восресенье и темпа была неделю назад.всю эту неделю ходили в туалет не как обычно,часто,жидко и запах кислый

MeyBy, выздоравливайте!!! Попу можно мазать кремом, чтобы не раздражало кожу.. Долго это уже у вас... А что педиатр участковый говорит вообще? Будет по анализу смотреть?

БусиHки, она не ставит нам диагноз.Вначале говорила что возможно зубы,или бяку какую то скушала и травонулась.Рвота была после нифуроксазида.Я его сама перестала давать после этого.Плюс у нас дизбактериоз как и убольшинства(какие то там бактерии не в норме).Вчера опять пошла слизь в какахах и стул каждый час.Выпили опять нифуроксазид по назначению) и энтерол,каках больше не было до утра...А утром красные пятна и два раза стул с интервалом в час.Первый погуще,а второй одна слизь.

Мы ж на ГВ,но диеты я не придерживалась,говорит что могла сорвать Лизуне пищеварительную систему,тем что я ем всё подряд.

Вобщем предположений море.

Сажусь на диету.Ждём анализ.А потом думаю станет ясно что с нами.

Девочки, привет!

девочки, мне так неловко, но спрошу. нам подарок то ещё ждать на д.р. или уже тревогу бить что он снова на почте потерялся?

Люд, это мне неловко, я поздно посылку отправила. 8-го мая. Но к примеру в Америку от нас дошло за 5 дней, думала, что и к вам так быстро долетит, авиа всё ж. Но видно где-то у вас застряло. Интересно, далеко от вас авео приходит?

MeyBy, да, долго у вас... Что ж это может быть? Хоть бы ничего страшного в анализах и скорейшего выздоровления!

Девочки, привет!

Люд, это мне неловко, я поздно посылку отправила. 8-го мая. Но к примеру в Америку от нас дошло за 5 дней, думала, что и к вам так быстро долетит, авиа всё ж. Но видно где-то у вас застряло. Интересно, далеко от вас авео приходит?

MeyBy, да, долго у вас... Что ж это может быть? Хоть бы ничего страшного в анализах и скорейшего выздоровления!

MeyBy, может в больнице все-таки основательно пролечиться?... Долго все-таки и понос не полезен так часто, у деток организм быстро обезвоживается... Понятно, как плохо в больнице и что такое капельница такой крохе, но все же быстрее выздоровление пойдет. Напомни пожалуйста, температура была/есть?

MeyBy, ничего себе? может все таки инфекция? это ж ненормально, чтоб так долго поносить

БусиHки, да я знаю..Мы пьём много жидкости,смекты сто грамм,энтерола сто,плюс гастролит.Сегодня три раза какали.На вечер правда опять щека красная...Блин может всё таки каша Хайнц..пшеничная с добавками,ели её два часа назад.. :think1:

denisena, инфекцию не исключаем.Ждём результат анализа.Если что то найдут,то придётся наверно в больничку лечь

Кисёк, капецццццццццццц... снег!!!

Phryne, давайте все к нам))) а у великов все снимается, и подножка, и ручка. у нас на площадке одна мамочка, для контроля, пока ребенок учится педали крутить, ручку оставила и помогает рулить, а кнопик усердно педалит)))

MeyBy, бедолаги... держитесь!!!

БусиHки, точно-точно))надо еще посмотреть

Я Юлия, ух ты,надо и себе такое приготовить)

MeyBy, а завтра ведь ДР((,выздоравливайте,может и на клубнику

Юль,вот что пишут

это что значит,ненаешь? Неудачная попытка вручения 24.05.2012 00:00 350049 КРАСНОДАР 49

Временное отсутствие адресата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...