Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

MeyBy, просто до понедельника еще ж два дня целых... ты конечно тоже молодец с клубникой... у ребенка итак попец болит от поноса, так ты ей еще и аллергическое чесание от клубники подкидываешь.... какой смысл держать ребенка на груди если ты сама все подряд ешь???? кормила б лучше ее кашей, рисовым отваром, хлебом черным..p.s. прости за критику.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, девочки, нам очень нужна хорошая погода... надеюсь, что быстро рабочие справятся...

MeyBy, бедные зайчики, выздоравливайте, ну и согласна с denisena, диета нужна, а клубника - я вообще боюсь даже смотреть на нее, она очень сильный аллерген))))

Вера, я в шоке!!! это получается, что они извещение не донесли... я завтра сама схожу :girl_mad::bat: :bat: :bat:

denisena, критику принимаю.Я ж вообще забыла что на диете сидеть надо и исключать некоторые продукты.Мы настолько давно её не придерживались,привыкла что всё хорошо.

Ведь большинсто мам не сидят на диете,когда ребзя в таком возрасте.

Я Юлия, сходи сходи!!! нАМ Яна с Дениской прислали посылку, Яна написала, что она пришла, муж сходил на почту и забрал ее, а извещение нам принесли через 2 недели (!!!) я думала, что это вторая посылка пришла, ан нет... говорят вы уже все получили.... вот так почта работает

MeyBy, не сидят конечно, но не когда ребенок неделю поносит... Так а вы вообще прикорм не едите?

Fenix, съела пару штучек.Старшему купила и не удержалась.Виню себя,да поздно уже.Сыпь на клубнику вполне могла быть..А остальное конечно к клубнике не имеет отношения

Я Юлия, офигеть(

я сегодня дала лизнуть Вовке домашней клубники,так он такую моську сделал)как будто лимон лизнул)

denisena, вообще едим,но с этим поносом...первый день только отпаивались и грудь раз в шесть часов,потом кашу рисовую есть начали и суп.потом пшеничную...ну и пока всё.такое не разнообразное меню на этой неделе

denisena, MeyBy, я думала Лину сегодня хорошенько пронесет, она штук 5 черешенок, штучки 3 клубнички и два помидора умяла... ан нет!!! я к тому, что когда есть ГВ дети чаще реагируют на аллерген, чем когда едят его сами :sorry: Лен, схожу конечно :malicious:

Вера, а почему лизнуть только? у меня Линка на все так реагирует (представляю, как на лимон кривиться будет :D ), но когда ужинала, а бабушка ела клубнику, такой хай подняла, вы чё мне кашу пихаете, когда здесь клубника есть!!! :D :D :D :D :D

Ладно девулечки,пойду Лизуню спать укладывать,а то ещё комнату украшать.Вставать рано,готовить..ух.

Споки ночи всем

Я Юлия, :D ты же знаешь,я всего боюсь,особенно новое дать попробовать))

MeyBy, поправляйтесь,все будет хорошо

Я Юлия, че то я упустила, а я тебя куда отправила? ))))

MeyBy, выздоравливайте, зайки! Еще раз извиняюсь, если я слишком резка.... А Линекс ты давала Лизе? Мне самой просто он всегда помогает, а я часто срываю себе кишечник, у самой дисбак с детства

denisena, :girl_haha: Ленка, если бы тебя не было, тебя бы надо было придумать :P ты меня на почту послала)))

artver, Веруня, дай уже мальчику вкусняшек)))

Я Юлия, ой а я уже испугалась, куда это я тебя послать успела)))))))

дырявая башка

MeyBy, выздоравливайте скорее!!! Пусть Лизонька уже завтра чувствует себя хорошо!!!

А я клубнику пока не давала, хотя есть своя, с дачи. Хочу повременить из-за прививки. Чувствую, что вряд-ли она Артуру понравится ))) Он вообще фрукты не очень ))

denisena, :Crazy:

а мы уже во всю едим фрукты и все гуд, впрочем я сама с выписки из роддома ела все и не было аллергии.

malischka, вы молюсков вылечили?

denisena, боримся, привезли из Москвы Виферон для закрепления лечения и гомеапатию, чтобы иммунка начала работать с этой бякой

Всем привет!

Галя,какие обалденные фотки!!!!! Марта неотразима,улыбашка,и ты выглядишь потрясающе! Умничка!!! Стол вообще выше всяких похвал,молодцы!

Я Юлия,malischka,Как здорово,что малыши едят фрукты и нет аллергии,ТТТ! Я ела клубнику и томаты,Соню сыпануло чуток.Хотя в том году ела много томатов и клубники и всё было гуд.

malischka Давайте прогоняйте этих молюсков навсегда!

Танюша,эх,я тебя тоже понимаю,но Аринка и правдв ничего не понимает пока насчёт ДР,так что не рви себе сердце,главное она в хороших условиях будет на воздухе,с родными!Думаю ей хорошо будет,а это самое главное!

MeyBy, выздоравливайте скорее окончательно!!!!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Кстати, еще чтоб Таню успокоить))) Лично я своего дня рождения первого не помню))) и второго тоже)))) А где то в год и 2 меня тоже к бабушке на какое то время привозили, т.к. мама учиться ездила с севера в Брянск, да и работала много. Так вот и этого времени я тоже не помню)))) Так что все у твоей Аринки будет хорошо, а вы с мужем устройте в день ее рождения праздник для себя!

Вы тут про фрукты заговорили.... Моя лимон любит полизать и даже не морщится.......

Крабик_Я, мой опешил от лимона :)

malischka, :D ага а мы наивные!!!! взяли камеру, думаем ща видео классное снимем (таких полно в инете), фиг!!!! Даже не поморщилась...

Крабик_Я, моя просто в восторг от лимона приходит ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...