Перейти к публикации

после выкидыша

Полезные сообщения

Здравствуйте! у меня есть сын, ему 8 лет.хотим второго, в том году была замершая, не чистили.лечила повышенный ДГЭА, НМЦ.на узи МФЯ. Потом 3 месяца прием ок Диане 35.в последнем месяце приема Диане35 противосполительная терапия с антибиотиками. в первом цикле отмены - беременность(поздняя овуляция).переболела орви, сделала 2 вагинальных узи(боялась внематочной, а вдруг), много нервничала, прогестерон был понижен, пила утрожестан, эстрадиол тоже низковат,пила прогинову.ДГЭА был немного завышен.выкидыш случился на 5 недель от зачатия.меня почистили.назначили 3 месяца ОК Мастогинон. Подскажите, что делать, не хочу пить ок 3 месяца опять.Пью метипред сейчас. что можно предпринять в моем случае? может попить 1 месяц ок, потом гомеопатию какую-нибудь?Честно?готова планировать хоть сейчас.(чистка была неделю назад)уж очень хочется второго ребенка.Мне 25лет.С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.

Добрый день. Возможен прием таких препаратов как дюфастон, утрожестан в период с 16 по 25 день менструального цикла в течение 3-х месяцев. Но в ближайшие два месяца нужна строгая контрацепция!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...