Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Oxa777, спасибо!!!! А то ложные надежды появляются, тоже 10 000? Посмотри плиз в профиле, такие же были?

Изменено пользователем Инчик //

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Хочу попробовать стимуляцию, так как овуляция редкий гость. Сегодня на 3ий д.ц. сдала гормоны - посмотрите в профиле, в комментариях к графику. Амг и Ингибин не готов. Лг выше Фсг почти в два раза((((, вопрос вот в чем: есть ли хоть смысл стимулироваться, если из за Лг у меня нет овуляции ? Может глупый вопрос, но все таки... Остальные гормоны в норме.

Инчик //, ну да... вот так у меня и было....

но через 2 дня желаю увидеть тебе более яркие 2 полосочки!

Вивиен, мне кажется, что все гармоны в норме.... А стимулироваться конечно есть смысл!!! У меня проблем с ову в ЕЦ нет практически, но как-то в стимулированном больше шансов!

24.05.2012 в 16:10, Kesska сказал(а):

А в чем вопрос? В любом случае при стимуляции назначают утрик или дюфастон (прогестерон) после укола прегнила или хорагона.

В том то и дело, что ни утрожестан, ни дюфастон мне не назначили, т.к. анализы на прогестерон хорошие, хотя 2я фаза короткая. Вот и думаю, как же стимуляция Пурегоном может помочь поддержать вторую фазу?

Мои назначения: пурегон+прегнил. и все. А в статье вначале темы написано, что при стимуляции обязательно должна быть гормональная поддержка 2й фазы.

а у меня видать пролёт...а я так надеялась на этот цикл..бт упала :dash_kolob_girl::bye2:

24.05.2012 в 16:29, Инчик // сказал(а):

Oxa777, спасибо!!!! А то ложные надежды появляются, тоже 10 000? Посмотри плиз в профиле, такие же были?

Инчик, чего ты боишься?! Давай мочи тестик, я уверена, что хгч уже давно выветрился :) Ждем положительный результат! :Crazy:

24.05.2012 в 17:43, ksunchik1985 сказал(а):

а у меня видать пролёт...а я так надеялась на этот цикл..бт упала :dash_kolob_girl::bye2:

Ооо, привет тезка. А какой у тебя сегодня день после О?

24.05.2012 в 17:29, Ludiek сказал(а):

В том то и дело, что ни утрожестан, ни дюфастон мне не назначили, т.к. анализы на прогестерон хорошие, хотя 2я фаза короткая. Вот и думаю, как же стимуляция Пурегоном может помочь поддержать вторую фазу?

Мои назначения: пурегон+прегнил. и все. А в статье вначале темы написано, что при стимуляции обязательно должна быть гормональная поддержка 2й фазы.

Мне сложно сказать, почему тебе не назначили. но некоторые, кто даже сам Б также принимают дюфастон для поддержания Б и для того, чтобы не было ее срыва.

Kesska, Привет! ну по бт 5дпо, по узи вроде как 4дпо...но Г точно не определила дату О, примерно сказала на вс, а мне кажется, что О была в сб, в день укола хорагона 10т, т.к. на следующий день скачёт темпы был приличный....

24.05.2012 в 17:54, ksunchik1985 сказал(а):

Kesska, Привет! ну по бт 5дпо, по узи вроде как 4дпо...но Г точно не определила дату О, примерно сказала на вс, а мне кажется, что О была в сб, в день укола хорагона 10т, т.к. на следующий день скачёт темпы был приличный....

Пока не паникуй, это всего лишь 5 день, мало пока времени прошло. Минимум 10 должно пройти. Может быть у тебя сегодня западение плодного яйца?

Kesska, дак я уже. В профиле.

Kesska, Спасибо! Хотелось бы надеяться на чудо! :molitva:

ksunchik1985, я думаю ты рано паникуешь! Она завтра поднимется! Вообще я много заборов беременных видела! А ну нос выше!

Инчик //, спасибо, уже облака задеваю! :sorry: шучу конечно.... забор-забором, а вот тоже буду мучиться и ждать, когда этот хорагон 10т выйдет, чтобы тест точно показал...и утрожестан этот прекращать потом иль нет...хз Г моя вообще меня "радует", типа только 3-4 июня мочить тесты...15-16дпо... поздно, я не выдержу столько, а мож и М вовремя придут сквозь утрик...ммммм...короче вся не в понятках, остаётся только ждать, верить и надеяться...not%20know.gif

ksunchik1985, ну думаю дней через 10 после укола начинай мочить! Кстати я посмотрела свои предыдущие стим с таким же уколом-на 10 день после укола был белый тест оба раза, так что тешу себя надеждой)))

Инчик //, Спасибо! :flower: Буду значит во вторник начинать "баловаться"...

ksunchik1985, у меня мес. и через прием утрика прорывались. Так что пей. А тест на 13-14 ДЦ уже покажет, если получилось. Хоть слабенькая полосочка, но уже будет, а ХГЧ к этому времени точно выйдет.

ААПППЧЧХХХИИИИ на всех желающих, девочки! )))))))

@Nika@, СПАСИБО, за чих! Ловлю с распростёртыми объятиями!!!

24.05.2012 в 18:12, Инчик // сказал(а):

ksunchik1985, ну думаю дней через 10 после укола начинай мочить! Кстати я посмотрела свои предыдущие стим с таким же уколом-на 10 день после укола был белый тест оба раза, так что тешу себя надеждой)))

Блин, да что тут говорить. Это положительный!

Kesska, спасибо, я в каком то шоке, столько лет ожидания и так неожиданно все. Сдам хгч чтоб наверняка. Самая большая беда у меня впереди-у меня же яичники после стим в кистах, вот сегодня с врачом решать буду что делать.

McD,спасибо большое,я и так записалась на УЗИ на 15ДЦ,ананасики уже включила в свой рацион.надеюсь помогут,если нет то попробую прогинову.

Девочки,опять к вам за помощью обращаюсь. Вчера была на Узи, 10 дц ( 2 стимуляция клостом по 50 мг в день). Врач сказала объемы яичников большие,в ЛЯ 6 ДФ, 3 шт по 9 мм, и 3шт по 10,5 мм, в ПЯ - 2 ДФ по 8,5мм. Говорит чтобы я не прыгала ,не бегала, иначе яичник может лопнуть. Завтра опять на узи сказала придти,только ее не будет до вторника,получается к другой надо идти и как всегда самой делать выводы и принимать решение. Дала указание, если до 14 мм дорастут - то дивигель мазать так как он всего 5мм сейчас, а когда они до 18-20 мм дорастут то Диферелин вколоть,он якобы мягче( по сравнению с ХГЧ),чтобы живот не взорвался. Я вся в смятении,если фоликулы растут значит и объем яичника растет, что делать чтобы спасти его, уж очень она меня напугала. Я не хочу терять ЛЯ,он лучше работает чем правый,да еще и спайки справа...

Taina, пей 3 литра в день воды, белковая диета, у тебя предпосылки гиперы.

Ludiek, вообще-то Пурегон НИКАК не влияет на вторую фазу: это стимулирующий рост фолликулов препарат. И в циклах со стимуляцией обязательна поддержка второй фазы, лютеиновой, прогестероновыми препаратами.

Так, может, у тебя не вторая фаза короткая, а первая, т.е. овуляция ранняя?

И еще: бывает, что ЖТ очень быстро угасает, поэтому и вторая фаза короткая.

Если ты будешь делать стимуляцию, то при ней обязательна поддержка второй фазы прогиком. Потому что мы добавляем гормоны снаружи для первой фазы и своих собственных может не хватить для поддержки второй фазы. Почитай первую страничку этой темы, там есть еще ссылки на старые темы, там посмотри.

Инчик //, а кисты у тебя какие?

И жму кулачки тихонько!

Инчик //, ах ты! :D Это точно беременность!!! ;)

Я тоже не выдержала...у меня сооовсем скромная полоска... :( Так что считаю, что нет там ничего! Переделаю тест ещё завтра и всё.

А кисты-фигня! Они не помешают беременности!

Леся-мама, фолики переросли в кисты, не лопнули.

kisunia83, совсем скромная это как? Сколько колола и сколько дней прошло?

Инчик //, 10 тыс. 11 дпо...

полоску видит только мой воспалённый мозг. Мне так кажется...её там практически нет. Поэтому я в пролёте, к сожалению :(

Изменено пользователем kisunia83

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...