Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки, у кого нибудь была О при СПКЯ

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вот у своей Г спрашивала есть ли вообще у меня О! потому как знаю что Дюф О забивает! а она меня на стул посадила (это день 17-19 цикла был), пощупала и говорит "Заканчивается О"

а вот щас сижу и думаю а можно вообще потрогав понять есть О или нет????? чо-то я в сомнениях, недоверие у меня к моей Г началось....хмммм

не потеме наверно, но все-равно напишу! - мой тут к тетеньке ходил, которая будущее видит, она ему сказала что в в конце этого - начале следующего будет малыш, и раньше ничо не получится! я вот и думаю, чего париться, будет же, расслабиться и спокойно ждать нового года! а вдруг нет! вдруг лечиться надо активно! вдруг без лечения не получится! в общем лучше б не знать этого, еще хуже становится от ожидания и мыслей правда это или нет! извините, крик души(

McD, спасибо за напутствия=) и Вам того же=) чихать так охота, ток что-то не чихается... :angry2:

marieka, спасибо! меньше верьте! много примеров, что все это ерунда :)

McD, спасибо большое!!! будем стараться))

Стану мамулькой крохи-красотульки, у меня была своя овуляция на фоне СПКЯ,два цикла подряд до начала стимуляции,но беременность почему то не наступала, вот мой Г и решила стимуляцию же назначить, объяснив это тем что при стимуляции яйцеклетки полноценнее и их созревает больше поэтому шансы есть, а так при своей овуляции можно год ждать и не дождешься качественной яйцеклетки...простите если не по теме..

у меня была своя Овуля при СПКЯ и Б тоже . два раза. Но правда сорвалась. Один раз на стимуле. Вот щас снова на стимуле.

Девочки скажите а если на 11 ДПО тест чист это же еще рано или уже пролет? просто в прошлый мне на 11 ДПО уже показал полосочку. БТ (базальная температура) хорошая, можно глянуть если не трудно. Низ живота постояно то ноет то еще что то. И на мочевой стала нагрузка. А так больше ничего. На счет мочевого я вот думаю может таблы так действуют. Не думаю что там Б на него давит(если конечно есть)..

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!

Стимулировалась "Пурегоном" (данные в графике можно посмотреть), вроде фоллики начали расти...сначала 8 мм был,а вчера на УЗИ (15 день цикла) пропал куда-то...были только 7 и 6 мм...

Но самое стремное - это сегодня пришли месики ...на 16 день цикла...как это понимать?Что делать?...

К врачу попаду только 5 апреля, дозвониться не могу...

Девочки,я в панике... :cry:

Akulochka, а это первая стимуляция?вообще 100 - это нормальная доза. Потом тебя врач посмотрит на УЗИ и примет решение, что дальше делать: уменьшать дозу или оставлять такую же, или вообще перестать принимать уже.

*лиза*, подожди еще чуток. На 11 ДПО - это рановато. Возможность кровь сдать на ХЧГ есть?

МурМяу, ты, наверное, имела в виду, что 5 мая? а выделения какие? прям нормальные?

Приветик девчоночки!!!Сегодня была на УЗИ результаты: 10ДЦ М-эхо 8мм,в правом яичнике-ДФ 15 мм,а в левом ДФ-13 мм,(я очень хотела что бы было больше фолликулов,даже хотела дозу клоста увеличить-но передумали,а всегда у меня один фолликул вырастал) Следующее УЗИ делаю в субботу если всё хорошо то уколю укол Хорагон(после него овуляция у меня через 48 часов и даже немножко позже) и в понедельник планируем сделать ИИ! Я очень переживаю,надеюсь в этом цикле у нас получится!!!Всем желаю огромной удачи!

девочки я опять к вам за советом)) сегодня первая таблетка клоста, обошла все аптеки, у нас вообще нигде нет ни прегнила ни хорагона, в одной единственной, в последней аптеке нашла ХГЧ (российского пр-ва, но узист сказал вроде как разницы нет) и тот под заказ!...ХГЧ 1000МЕ 5ампул в пачке, а номиналом 5000МЕ нет. как тогда его колоть?? :think1: вообще вся в растерянности :(

Леся-мама, ой, да...5 мая...

выделения нормальные...как при месиках...даже живот поднывает как в первый день....

Вот что это может означать..Ведь вчера была на УЗИ и ничего такого не сказали...

Леся-мама, хгч нет возможности сдать. Надо в город ехать . 190км. а пока не хочу трястись . да я и не спешу. подожду пару дней.

lyudmila2503 так бери 5 ампул. Я так и делаю. мне 7тыс бывает нужно. Набираешь все в один шприц и колиш.

Но мне моя Г сказала при 7000 использовать только 3 ампулы с раствором. Ну что типа эффект лучше)))

*лиза*, я тоже подумала что надо все 5 ампул зараз в один шприц...но мне аж поплохело от такого количества)))

ну некоторые так и колят все 1\1. но я всегда так как сказала колола.

ну что поделать...выбора нет, скажут надо значит надо, 5 зараз так 5 кольну) и как результат?? лопались фоллики???

lyudmila2503, почитай мой сообщение к темке об уколах.

Я колола 1/1, 5000 ед, у меня все лопалось.

Marinka 23.07.86, результаты для 10 ДЦ очень хорошие!

*лиза*, тогда жди пока!

МурМяу, блин, прям на сбой похоже. посмотри мой профиль, циклы 3, 4, 5 и 6. у меня тоже сбой был, но после стимуляки.

Леся-мама, а что делать если это сбой???

МурМяу, желательно в след. цикле, вот который у тебя начался, сходить на УЗИ, посмотреть, что там у тебя. И дать отдых яичникам.

Мне врач приписывала после стимуляции ОКи, потом на их отмене фолликулометрию делали, ставили ХЧГ и Дюф. Вот после этого у меня сбой был. Врач сказала, что пить надо опять ОКи, но я не стала, т.к. поняла, что мой организм сам себя так восстанавливает.

Akulochka, а это первая стимуляция?вообще 100 - это нормальная доза. Потом тебя врач посмотрит на УЗИ и примет решение, что дальше делать: уменьшать дозу или оставлять такую же, или вообще перестать принимать уже.

Да, первая стимуляция. Раньше вообще ни разу не стимулировалась.

Спасибо за пояснение. В общем буду продолжать всё делать без паники :) Посмотрим как организм отреагирует.

Кстати, уколы в живот не так уж и страшно делать :) Муж делал, не дал мне даже пискнуть, уже вколол.

Привет всем! Сегодня ходила к другому Г. Стимуляцию отменила, сказала, что надо сначала причину установить, почему не получается беби. Мужа отправила на спермограмму, а меня на проверку проходимости труб.

Расскажите пожалуйста, как происходит процедура сдачи спермы и проходимости труб. Я уже боюсь!!!

МурМяу.

Я первый раз слышу , что пурегон можно пить и не ходить в Узи. При Пурегоне после первых 2 уколов, нужно почти каждый день ходить к врачу и наблюдаться...

Блин, не знаю, даже что сказать нужно дозвониться до врача или пойти к другому.

Девочки, скажите пожалуйста, а характер выделений при стимуляции меняется?

У меня например сегодня только 2-ой день, а выделения как должно быть во время О - "сопли" или "яичный белок".

Девочки, подскажите!

Сегодня 14 дц,делала УЗИ после стимуляции клостиком ( первый раз, получилось так, что доктор назначила с 7 по 11 дц).

Ну так имею два дф 11 и 12 мм. Маловато будет, да? они в этом цикле не вырастут больше? Или в течение нескольких дней все же есть шанс, что они подрастут?

Вообще фолики растут именно в дни приема препарата или клостик запускает механизм и эффект есть в течение нескольких дней после приема последней таблетки?

Bekas, думаю есть смысл дальше следить по УЗИ, могут дорасти, посмотреть нужно. а какая доза была?

Девочки, может я глупая, но подскажите, пожалуйста, а тест на овуляцию нужно делать каждый день или через день?? У меня Eviplan. Просто моя Г сказала через день, а в инструкции каждый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...